JBTALKS.CC

标题: 烂铁之速度测试(110km/j)而已 [打印本页]

作者: JinL    时间: 2010-4-1 11:29 AM
标题: 烂铁之速度测试(110km/j)而已
嘻嘻。。路段是在槟岛(e-gate前)。。由于车有点多+风很大。。很难测。。
二话不说。。来个影片。。这才叫“证据”。。我的烂铁很慢。。也不害羞的贴上来了。。
我已经带头放了。。。那些说到很快的。。快快去拍来给大家看看吧~~

P/s:要来批评请滚开。。这贴不欢迎

[youtube]pXWPTPsZoHw[/youtube]
作者: 【天子】    时间: 2010-4-1 11:37 AM
LZ拍摄技术真不错~~
作者: JinL    时间: 2010-4-1 11:42 AM
LZ拍摄技术真不错~~
【天子】 发表于 2010-4-1 11:37 AM

哎呀。。谁都可以做到的啦。。有电话或相机就可以了
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-1 12:04 PM
哈哈...那我有空也拍我的c70的上来咯...哈哈
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-1 12:15 PM
你的sprocket下多少啊
作者: JinL    时间: 2010-4-1 12:19 PM
哈哈...那我有空也拍我的c70的上来咯...哈哈
小鬼2511 发表于 2010-4-1 12:04 PM

好的。。。等你的影片
作者: JinL    时间: 2010-4-1 12:20 PM
你的sprocket下多少啊
小鬼2511 发表于 2010-4-1 12:15 PM

14/36
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-1 12:52 PM
回复 6# JinL
哈哈...慢慢来先...等我有空...才试...这几天自己在弄东弄西
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-1 12:53 PM
回复 7# JinL
下14-33 34 35
作者: fx110    时间: 2010-4-1 12:56 PM
小心驾驶
作者: 【大伯公】    时间: 2010-4-1 07:40 PM
回复 7# JinL

14/36原装尺寸来得哦。。。原装车很不错了。。。
作者: JinL    时间: 2010-4-1 08:46 PM
回复  JinL
哈哈...慢慢来先...等我有空...才试...这几天自己在弄东弄西
小鬼2511 发表于 2010-4-1 12:52 PM

好的。。等你~~
作者: JinL    时间: 2010-4-1 08:47 PM
回复  JinL
下14-33 34 35
小鬼2511 发表于 2010-4-1 12:53 PM

暂时还没~~因为太小原装车难拉。。
作者: JinL    时间: 2010-4-1 08:48 PM
小心驾驶
fx110 发表于 2010-4-1 12:56 PM

嗯~~我都驾很慢。。有时心情好试试而已
作者: JinL    时间: 2010-4-1 08:49 PM
回复  JinL

14/36原装尺寸来得哦。。。原装车很不错了。。。
【大伯公】 发表于 2010-4-1 07:40 PM

之前用38的。。到90就完蛋了。。所以换回Rk-M 14/36的
作者: 乾物男孩    时间: 2010-4-1 10:10 PM
回复 1# JinL

原装?
作者: JinL    时间: 2010-4-1 10:23 PM
回复  JinL

原装?
乾物男孩 发表于 2010-4-1 10:10 PM

kriss化油器。。
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-1 10:24 PM
回复 12# JinL
哈哈应该是明天...我把我的蘑菇头拆掉来试...不过是驾废铁来的...不会跑的
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-1 10:25 PM
回复 15# JinL
我现在14-39不是更惨...我准备换了咯...应该是下35吧...我一直有弯...不适合放太小
作者: JinL    时间: 2010-4-1 10:31 PM
回复  JinL
我现在14-39不是更惨...我准备换了咯...应该是下35吧...我一直有弯...不适合放太小
小鬼2511 发表于 2010-4-1 10:25 PM

因为我比较多走highway之类的路。。所以不适合太大。。一下就用完了
作者: JinL    时间: 2010-4-1 10:32 PM
回复  JinL
哈哈应该是明天...我把我的蘑菇头拆掉来试...不过是驾废铁来的...不会跑的
小鬼2511 发表于 2010-4-1 10:24 PM

哈哈。。。小心的试哦。。
作者: 乾物男孩    时间: 2010-4-1 10:34 PM
原装跑不到110咩?
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-1 10:37 PM
回复 21# JinL
会的啦...这条路每次是我试车的地方来的...哈哈...摩托店也在附近罢了
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-1 10:37 PM
顺便也拍我哥的lagenda...120车
作者: JinL    时间: 2010-4-1 10:40 PM
原装跑不到110咩?
乾物男孩 发表于 2010-4-1 10:34 PM

跑到。。可是下午试车的时候风很大。。我的摩托很烂了。。刚出车的时候两个人都可以120..过后就变历史了
过了一个月弄了在试车
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-1 10:45 PM
回复 25# JinL
小心啊...换了block...pistonring也要一起还的勒...出来哪里能跑呢...会jem的
作者: JinL    时间: 2010-4-1 10:54 PM
回复  JinL
小心啊...换了block...pistonring也要一起还的勒...出来哪里能跑呢...会jem的
小鬼2511 发表于 2010-4-1 10:45 PM

当然换啊。。block+piston+ring+valve spring一起换。。还在打算cam
作者: weichin    时间: 2010-4-2 12:10 AM
原装跑不到110咩?
乾物男孩 发表于 2010-4-1 10:34 PM

原装能上100已经很偷笑了~
    除非ex5 high power(第一批),
    原装车肯定能110...

kriss化油器也不错,适合ex5小改车~又耐用~  
    怪不得影片中那么大声~
作者: weichin    时间: 2010-4-2 12:12 AM
回复  JinL
小鬼2511 发表于 2010-4-1 10:45 PM

有谁换piston没换piston ring的...
    piston来都是1set参piston ring了的~
作者: JinL    时间: 2010-4-2 11:45 AM

...
weichin 发表于 2010-4-2 12:10 AM

嘻嘻。。5star的更耐。。
这个keihin kriss化油器。。是我两年前跟做工的朋友买的。。rm40..用到现在。。还保存得很好。。
可是。。就是timing时高时低。。什么问题呢?  
然后,在红绿灯有时会死火。。什么问题。。(timing都要set比较高)
作者: JinL    时间: 2010-4-2 11:46 AM
有谁换piston没换piston ring的...
    piston来都是1set参piston ring了的~
weichin 发表于 2010-4-2 12:12 AM

可是。。我看到。。piston和ring没有一起的?
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-2 12:42 PM
回复 29# weichin
所以一出车就不能跑咯...有磨合期的嘛
作者: fx110    时间: 2010-4-2 01:18 PM

...
weichin 发表于 2010-4-2 12:10 AM

这个keihin kriss化油器。。是我两年前跟做工的朋友买的。。rm40..用到现 ...
JinL 发表于 2010-4-2 11:45 AM

早期的EX5真的是很耐,热了就有力。
2006年头在槟城,那时有帮朋友设定和保养过(其实是暂时借来驾)
PDA车牌的

作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-2 01:23 PM

回复 33# fx110
是咯...不过不能爆改的...后遗症多
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-2 01:24 PM
回复 30# JinL
pilot jet 或main jet的话题吧...我听摩托店说carb是不会有问题的...所以我推测是这样
作者: fx110    时间: 2010-4-2 01:40 PM
回复  fx110
是咯...不过不能爆改的...后遗症多
小鬼2511 发表于 2010-4-2 01:23 PM

不过这款来改,没有那么容易生毛......

中学的时候很多马来朋友都是那父亲的摩托(也是这样的EX5)来改.

作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-2 01:43 PM
回复 36# fx110
是咯...现在的ex5不但轻...而且链仔很快响...最讨厌了
作者: JinL    时间: 2010-4-2 08:43 PM
早期的EX5真的是很耐,热了就有力。
2006年头在槟城,那时有帮朋友设定和保养过(其实是 ...
fx110 发表于 2010-4-2 01:18 PM

嘻嘻。。我家有架PDK的。。放着晒太阳和淋雨。。如果要翻新。。很吃力下。。
作者: weichin    时间: 2010-4-2 08:59 PM
这个keihin kriss化油器。。是我两年前跟做工的朋友买的。。rm40..用到现 ...
JinL 发表于 2010-4-2 11:45 AM

keihin可是原装的叻~怎么那么便宜??
作者: weichin    时间: 2010-4-2 09:02 PM
回复  weichin
所以一出车就不能跑咯...有磨合期的嘛
小鬼2511 发表于 2010-4-2 12:42 PM

4-stroke没问题~
    2-storke就需要点时间才能跑~但还是要看怎样车blok法~
作者: JinL    时间: 2010-4-2 09:02 PM
keihin可是原装的叻~怎么那么便宜??
weichin 发表于 2010-4-2 08:59 PM

嘻嘻。。因为他在pandag kota lama跑下弯的时候跌。。摩托装在路灯柱。。变了U型。。过后他买了wave125。。
刚刚好说到了摩托的东西。。他就说他有一粒Kriss的。。就叫他拿来看。。
寻找TS或Uma..有什么康头吗?
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-2 09:10 PM
回复 38# JinL
哇...那车骨不是烂掉
作者: weichin    时间: 2010-4-2 09:26 PM
嘻嘻。。因为他在pandag kota lama跑下弯的时候跌。。摩托装在路灯柱。。变了U型。。过后他买了wave1 ...
JinL 发表于 2010-4-2 09:02 PM

你要用在你的ex5吗??
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-2 09:36 PM
回复 43# weichin

一定是的咯...哈哈...TS充的RM100以下...正的要到两百
作者: JinL    时间: 2010-4-2 10:14 PM
你要用在你的ex5吗??
weichin 发表于 2010-4-2 09:26 PM

不然哦?因为跟朋友拿原装的block..要去车过
考虑升级当中
作者: JinL    时间: 2010-4-2 10:16 PM
回复  JinL
哇...那车骨不是烂掉
小鬼2511 发表于 2010-4-2 09:10 PM

还没。。有的东西生锈了
翻新来。。应该可以买新的了
作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-2 10:50 PM
不用车block啦。。
找一粒2k 53mm的block,价钱也便宜过车不block。。
你知道为什么ricing block会不耐吗?
你们装了,不让他熟,哪里会耐用?谁敢保证4t车,刚车了block乱跑他不会jam?
如果换了ricing block,蘑菇头装一个,一定耐用。。

ts的充的RM45.00。。原装的RM205,原装日本。。
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-2 11:10 PM
回复 47# xiaokiat_0718
听不懂你的意思"熟"...
作者: weichin    时间: 2010-4-2 11:18 PM
不然哦?因为跟朋友拿原装的block..要去车过
考虑升级当中
JinL 发表于 2010-4-2 10:14 PM

小改用kriss 120 carb也行了~Ts需要更大的piston才能配合到它~
    否者装了更吃油而已~
作者: weichin    时间: 2010-4-2 11:19 PM
不用车block啦。。
找一粒2k 53mm的block,价钱也便宜过车不block。。
你知道为什么ricing block会不耐吗 ...
xiaokiat_0718 发表于 2010-4-2 10:50 PM

呵呵~我敢保证~
    还没听说过4T车那么容易jam,除非品质上问题而已~
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-2 11:20 PM
回复 49# weichin
会吗???我不觉得勒...我用到和原装的差不多一样
作者: JinL    时间: 2010-4-3 12:17 PM
不用车block啦。。
你知道为什么ricing block会不耐吗 ...
xiaokiat_0718 发表于 2010-4-2 10:50 PM

2k是什么东东来的? 何况拿到的原装block是免费的..拿去车也没什么损伤..
原装也好..racing也好..车后换piston一定要给它顺先才可以驾快啊..这点谁都知道的..
充的ts拿来做什么呢?(之前跟马来人拿一粒,拿去给4man证实是充的,就还会给他了)如果这样..用我现在的kriss还不是更好..要就要mikuni corpotion字眼的..日本货
作者: JinL    时间: 2010-4-3 12:18 PM
小改用kriss 120 carb也行了~Ts需要更大的piston才能配合到它~
    否者装了更吃油而已~
weichin 发表于 2010-4-2 11:18 PM

我要拿朋友给我的原装block去车53mm..Ts适合用吗?
作者: weichin    时间: 2010-4-3 01:15 PM
我要拿朋友给我的原装block去车53mm..Ts适合用吗?
JinL 发表于 2010-4-3 12:18 PM

55mm就会比较好咯~或者加个highcam~
作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-3 04:53 PM
回复 48# 小鬼2511

新piston ring和刚车的block还没有适应,有时block车到太紧要让他走fit了,才好用的。。
作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-3 04:59 PM

回复 50# weichin

没听过会jam啊?那就是你的经验还不够了咯。。
   会jam的,有时车block的功夫不好,车歪了你看不出的。
   2k车歪了,去跑不会jam?
   品质也是个问题,现在很难找到原装日本货了,除非是存货又或者是换原装粘纸。。
作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-3 05:05 PM
回复 53# JinL

原装block车53mm不耐用,会响。。
   跑远容易烧gasket。。
   如果下55mm,干脆下到56mm的,反正得要挖enjin了,挖给他完。。
   可是以后你要改回原装,会一直有副作用。。
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-3 05:08 PM
回复 47# xiaokiat_0718
如果你那么说...那不是很多人很笨...如果是这样做么他们摩托jem了要车block...做么不要直接换block啊???
作者: JinL    时间: 2010-4-3 05:34 PM
55mm就会比较好咯~或者加个highcam~
weichin 发表于 2010-4-3 01:15 PM

等朋友拿来了..就去北海车~~预算是..block, valve spring,highcam..有哪里好介绍吗?或去你那边做?
作者: JinL    时间: 2010-4-3 05:36 PM
回复  JinL

如果下55mm,干脆下 ...
xiaokiat_0718 发表于 2010-4-3 05:05 PM

不耐?那么?总比racing block耐..
想问你...2k是什么来? 2000? honda s2000?
56mm要挖enjin?挖enjin的哪里?不是在说block吗?
作者: JinL    时间: 2010-4-3 05:38 PM
回复  weichin

没听过会jam啊?那就是你的经验还不够了咯。。
   会jam的,有时车block的功夫不 ...
xiaokiat_0718 发表于 2010-4-3 04:59 PM

当然哦...现在都是dream的..泰国货
作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-3 05:49 PM
在这里没有笨或聪明。。
有时候人家把意见说出来,自己不了解的话就觉得是大炮话。。
外面我不知道,可是我这里是这样的,车block包piston ringRM38.5,新的block才RM48。。
酱你会要车还是换block?
作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-3 05:58 PM
2k是什么东东来的? 何况拿到的原装block是免费的..拿去车也没什么损伤..
原装也好..racing也好..车后 ...
JinL 发表于 2010-4-3 12:17 PM

2k就是他的block心。。
   其实充的也是可以用的,你卖一粒充的把里面的东西换原装的就可以了。。
    有些4man懒得去set,就说充的不可以用。。
    现在有卖它里面的东西了,一套的包到完才九块。不用像以前一样一样找,很麻烦。。
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-3 05:58 PM
回复 60# JinL

因为你说要换55mm那就比原装的大...自然的你的enjin放block的口要挖大咯...不然怎么进
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-3 06:02 PM
回复 62# xiaokiat_0718
那换block piston不是一样要换
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-3 06:04 PM
回复 62# xiaokiat_0718
那换block piston不是一样要换
作者: JinL    时间: 2010-4-3 06:23 PM
在这里没有笨或聪明。。
外面我不知道,可是 ...
xiaokiat_0718 发表于 2010-4-3 05:49 PM

车+polish才rm9而已啊
作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-3 07:00 PM
回复 66# 小鬼2511

如果不换piston 和ring,那车来干吗?
   我这里车6块,包piston和ring三十多,你们哪里勒?
作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-3 07:05 PM
新的racing block包piston和piston ring 和piston pim 和piston ki才RM48。。
作者: JinL    时间: 2010-4-3 07:35 PM
新的racing block包piston和piston ring 和piston pim 和piston ki才RM48。。
xiaokiat_0718 发表于 2010-4-3 07:05 PM

都说了不要racing block咯。。我用原装的。。现在有两个spare的
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-3 07:47 PM
回复 68# xiaokiat_0718
我不懂这里的价钱...我那时问过摩托店...我问车block换piston ring RM100+
作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-3 09:31 PM
回复 71# 小鬼2511

没办法咯,我这里靠近泰国。。
东西又很拼价钱,所以很便宜。。
作者: weichin    时间: 2010-4-3 11:56 PM
回复  JinL

如果下55mm,干脆下 ...
xiaokiat_0718 发表于 2010-4-3 05:05 PM

对不起之前说错~是56mm~
    ex5说用56mm要挖engin的??你还不是一样...说到自己很有经验....
    跑远路烧gasket??你没听说过racing top set是用铜造的吗??
作者: weichin    时间: 2010-4-4 12:01 AM
回复 56# xiaokiat_0718

我不是有排除,除非车不美才会jam吗....
    4-stroke会jam的原因只有几项1)oil pump坏
                                         2)黑油不够
                                         3)head的零件坏(包过valve,cam等)
                                         4)blok/piston出现问题
                                         5)compression出现状况....
         不然4-stroke没那么容易jam,就算你换新piston也一样~
         4-stroke跟2-stroke不一样~2-stroke油来不够也会jam了~
作者: weichin    时间: 2010-4-4 12:05 AM
在这里没有笨或聪明。。
外面我不知道,可是 ...
xiaokiat_0718 发表于 2010-4-3 05:49 PM

你说的是本钱好不好!
   哪间摩托店开了是不赚钱的!商业秘密你知道就好!没必要爆出来~那以后人家怎样混吃?!
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-4 10:23 AM
回复 75# weichin

哈哈...是咯...爆出来了...我以后自己买料换了...哈哈
作者: JinL    时间: 2010-4-4 02:27 PM
对不起之前说错~是56mm~
    ex5说用56mm要挖engin的??你还不是一样...说到自己很有经验.. ...
weichin 发表于 2010-4-3 11:56 PM

我就是奇怪到晕。。怎么56mm要挖engine..没听过的。。
那么。。你建议用racing的还是原装的来弄呢?
作者: JinL    时间: 2010-4-4 02:28 PM
你说的是本钱好不好!
   哪间摩托店开了是不赚钱的!商业秘密你知道就好!没必要爆出来~那以后 ...
weichin 发表于 2010-4-4 12:05 AM

之前去问。。53mm racing block+工钱 rm120..贵吗?
作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-4 10:06 PM
嘿~不是我乱爆~这也不是本钱!
我卖就是这价钱,别人卖也是这种价钱。
原来你知道的本钱是这样的高咯。。
block的gasket有铜的吗?
以上说的都对咯,还有几样。
电不对,会jam!
ring下错会jam!
taiming不对会jam!
还很多的咯~去研究可以知道他的原理。
作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-4 11:03 PM
回复 75# weichin

我觉得,这样一直讲下去都没有意思的。。
   我跟你说这些不是我要假厉害还是什么咯,没必要的。。
   自己知道就好。。
   你刚学做motor?很多东西要慢慢学的,还有很多东西要学,我也是一直在学。。

就在这里握握手,日后好相见。。
    做个朋友咯。。ah wei。。
作者: weichin    时间: 2010-4-5 12:41 AM
我就是奇怪到晕。。怎么56mm要挖engine..没听过的。。
那么。。你建议用racing的还是原装的来弄 ...
JinL 发表于 2010-4-4 02:27 PM

errr.....对我来说...直接用racing blok咯~
    因为原装blok也只可以车到2.00号~(52mm)
    干脆买个racing blok 53mm....一年换一粒咯~
作者: weichin    时间: 2010-4-5 12:47 AM
嘿~不是我乱爆~这也不是本钱!
我卖就是这价钱,别人卖也是这种价钱。
原来你知道的本钱是这样的高咯。。 ...
xiaokiat_0718 发表于 2010-4-4 10:06 PM

你都会说了~每个quality和价钱都一样~地区价钱也一样
    我们这边~车一个side rm8(本钱)piston rm 25 ring rm10....(也要看什么摩托)
    racing top set都是铜造的....耐热...但比普通gasket贵点~
    对4-stroke来说,电来不对...只会打炮或者喷火等...
    ring装倒反的确会jam,但如果严重性是直接启动不到引擎~
作者: weichin    时间: 2010-4-5 12:51 AM
errr....我好像没有生气到或者不爽什么....别误会~
我说话语气是有点脾气~请别介意~习惯就好~
我也不是说炫耀什么~只是分享而已~
我本身之前是4man....但是之前的事了....也是个小4man而已~
原装formula少许会~但说改摩托....还没本事~

作者: xiaokiat_0718    时间: 2010-4-5 09:16 AM
回复 83# weichin

那你现在做什么?修motor?
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-5 11:06 AM
回复 82# weichin
是咯...4stroke会比较复杂...我那时没事做...去拆block和head...拆是容易装回去装到半死
作者: JinL    时间: 2010-4-5 09:02 PM
errr.....对我来说...直接用racing blok咯~
    因为原装blok也只可以车到2.00号~(52mm)
  ...
weichin 发表于 2010-4-5 12:41 AM

啊?原装的可以挖到52mm而已哦?那么。。53mm racingblock+装工 rm120 贵吗?
很怕jam啊。。
作者: weichin    时间: 2010-4-6 12:25 AM
回复  weichin

那你现在做什么?修motor?
xiaokiat_0718 发表于 2010-4-5 09:16 AM

因为家人的不喜欢...转行了~
   但在摩托店隔壁手机店打工~这样有空时就会跑去隔壁摩托店学点东西~
作者: weichin    时间: 2010-4-6 12:26 AM
啊?原装的可以挖到52mm而已哦?那么。。53mm racingblock+装工 rm120 贵吗?
很怕jam啊。。
JinL 发表于 2010-4-5 09:02 PM

市场上大概是这样的价钱咯~不贵啦~
作者: linger002    时间: 2010-4-6 12:06 PM
haha...eX5 wor...
wo ye shi yong Ex5 de oh...
tong lu de leh...
hahahaha...
ke shi wo mei tian dou jia dao ting biao de...
bu yong gai de...
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-6 07:56 PM
问下各位大大...如果我c70要下ex5block...head能不用换吗???我想叫马来朋友帮我找...再配现在这粒TS应该就很够力一下了
作者: JinL    时间: 2010-4-6 08:17 PM
市场上大概是这样的价钱咯~不贵啦~
weichin 发表于 2010-4-6 12:26 AM

真的哦?那么就去那边弄。。嘻嘻。。
作者: JinL    时间: 2010-4-6 08:20 PM
haha...eX5 wor...
wo ye shi yong Ex5 de oh...
tong lu de leh...
hahahaha...
ke shi wo mei tian d ...
linger002 发表于 2010-4-6 12:06 PM

真的吗?拍个影片来证明下。。我的磨head+kriss carb才110而已。。原装可以120没什么说服力
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-6 08:36 PM
回复 92# JinL
不呢个那么说...其实每驾摩托的构造一定会有一点差距的...就算是一样摩托
作者: JinL    时间: 2010-4-6 09:01 PM
回复  JinL
不呢个那么说...其实每驾摩托的构造一定会有一点差距的...就算是一样摩托
小鬼2511 发表于 2010-4-6 08:36 PM

是吗?那么就拍来看看啊。。120不难抓而已。。kriss 160(不懂ex5的多少)也是可以一手拍一手抓车手
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-6 09:06 PM
回复 94# JinL

我都不是驾ex5...这是真的...你能确保你一起买两架一样的摩托...拿来跑...一定会有点差距的
作者: JinL    时间: 2010-4-6 10:36 PM
回复  JinL

我都不是驾ex5...这是真的...你能确保你一起买两架一样的摩托...拿来跑...一定会有点差距的
小鬼2511 发表于 2010-4-6 09:06 PM

哈哈。。可是。。我的120km/j应该是有几次而已。。过后就是奇迹了
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-6 10:40 PM
回复 96# JinL
哈哈...我觉得ex5有心情的...你不觉得吗???他爽就很快...不爽你要他怎样快都不可以
作者: JinL    时间: 2010-4-6 10:49 PM
回复  JinL
哈哈...我觉得ex5有心情的...你不觉得吗???他爽就很快...不爽你要他怎样快都不可以
小鬼2511 发表于 2010-4-6 10:40 PM

这我就不懂。。我的天天走highway..就是110而已。。没什么改变了。。很好奇。。他的原装车要多长的路上120
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-6 10:58 PM
回复 98# JinL
很少可能吧...有可能meter弄轻了...我朋友有驾ex5也是说百二...不过我朋友的110就切他了咯
作者: 棺材佬的垃圾车    时间: 2010-4-7 12:05 AM
证据没有说服力。。。

拿GPS量下啦!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5