JBTALKS.CC

标题: 会修柴油引擎的大大,来来来,这里讨论下我的想法。。。。 [打印本页]

作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-11 07:43 PM
标题: 会修柴油引擎的大大,来来来,这里讨论下我的想法。。。。

有个难题,我想了很久,不知要怎样解决谁可以帮我。。。

问题一,我的diesel fuel pum 是半电子的,控制油压的valve 是用风pipe 的。。。

我有一个想法,就是在回油pipe 那里装fuelregulator来增大供油,不知这想法可行???

有谁会,可以救救我???

mmc storm 4d56 

作者: ♂猪宝贝♀    时间: 2010-4-11 07:50 PM
什么车?
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-11 07:56 PM
什么车?
♂猪宝贝♀ 发表于 2010-4-11 07:50 PM

4d56
作者: ♂猪宝贝♀    时间: 2010-4-11 08:20 PM
介绍你去desa jaya 有间专做出去赛跑的4x4车的。。那里应该可以帮到你...

era maju附近..我忘记正确地点了....
作者: 路边排气老    时间: 2010-4-12 05:30 AM
feul regurator用在diesel加大供油 黑烟会更多的吗?
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-12 08:27 AM
介绍你去desa jaya 有间专做出去赛跑的4x4车的。。那里应该可以帮到你...

era maju附近..我忘记正确地点 ...
♂猪宝贝♀ 发表于 2010-4-11 08:20 PM

如果要给人家做的话,我早早就拿去改fuel pum 了。。。。

家里有多余的fuerreg 想玩玩 。。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-12 08:28 AM
feul regurator用在diesel加大供油 黑烟会更多的吗?
路边排气老 发表于 2010-4-12 05:30 AM

我的车现在完全没有黑烟,我想要给他一点烟。。。。。。

就是怕等下改了fuelpum 给我玩坏掉 。。。。

修理fuel pum  不少钱的叻,所以满街问问先。。。
作者: ttm123    时间: 2010-4-12 03:30 PM
请问fuel regulator 是拿来做么的??
作者: mira_l2s    时间: 2010-4-12 05:35 PM
我觉得不能,因为真真给injector pressure的是fuel pump,如果你这款是common rail的话可能可以。如果说回油paip的话应该是没有pressure的
。*有错情纠正
作者: mira_l2s    时间: 2010-4-12 05:37 PM
我的车现在完全没有黑烟,我想要给他一点烟。。。。。。

就是怕等下改了fuelpum 给我 ...
littlepuppy_99 发表于 2010-4-12 08:28 AM

通常有烟的话不是injector不好,或是油烧不完吗?没有烟是好事啊~
作者: 路边排气老    时间: 2010-4-12 10:31 PM
装在回油拜,压力调高。。那个油然烧不完的话不会有烟吗?我看的stom都是蛮多烟的叻。
作者: 路边排气老    时间: 2010-4-12 10:32 PM
试下看咯,坏了因该找得到旧得啊?呵呵
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-13 12:43 AM
我觉得不能,因为真真给injector pressure的是fuel pump,如果你这款是common rail的话可能可以。如果说回油 ...
mira_l2s 发表于 2010-4-12 05:35 PM

对于电油车,是真的,可是油屎车也是有injector pressure 的,据我研究,旧款可以调大小油的,那个东西也是控制回油来达到增加供油量的。。。。

commonrail 的话,我就不必头痛了,我直接丢电板下去就行了。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-13 12:45 AM
通常有烟的话不是injector不好,或是油烧不完吗?没有烟是好事啊~
mira_l2s 发表于 2010-4-12 05:37 PM

我的injector 超美,而且fuelpum 也超美,几乎没有多一滴油。。。。

这样的燃烧对于旧款油屎引擎是不好的,因为更大油,会有力少少。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-13 12:47 AM
装在回油拜,压力调高。。那个油然烧不完的话不会有烟吗?我看的stom都是蛮多烟的叻。
路边排气老 发表于 2010-4-12 10:31 PM

不懂做么叻,我的车跟storm的引擎一样的叻,可是我的超级没有烟,而且我常常跑输storm 。。。。。

不懂是不是车一买来,我就很好的保护我的fuelpum 所以他还很美。。。。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-13 12:49 AM
试下看咯,坏了因该找得到旧得啊?呵呵
路边排气老 发表于 2010-4-12 10:32 PM

旧的很难找,这款式环保的,跟日本的那款不一样,没有环保的,引擎更吵。。。。

而且我不想弄坏他,修理很贵阿,我不要在这辆车上花不必要的钱,有机会,帮我请教专家下,大家研究研究。。。
作者: LiNeaR_PoWeR    时间: 2010-4-13 04:28 PM
回油的pipe装一个fuel regulator,
然后regulator怎样通去engine?
你的有turbo吗?
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-13 11:37 PM
回油的pipe装一个fuel regulator,
然后regulator怎样通去engine?
你的有turbo吗?
LiNeaR_PoWeR 发表于 2010-4-13 04:28 PM

累,就是in and out 罢了吗。。。。

我只是怕压力太大fuel pum 很快完蛋罢了。。。

坏掉修理不少钱的咯。。。
作者: peng2214    时间: 2010-4-13 11:39 PM
我不会。。。哈哈
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-13 11:41 PM
我不会。。。哈哈
peng2214 发表于 2010-4-13 11:39 PM

你你你来倒乱的拉。。。。
作者: peng2214    时间: 2010-4-14 12:08 AM
你你你来倒乱的拉。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-4-13 11:41 PM

我帮你顶帖 你都不懂。。。不要离题
作者: LiNeaR_PoWeR    时间: 2010-4-14 01:54 AM
那就是说,你要把release出来的油,又塞回去用啊?
很高压噢。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-14 08:23 AM
那就是说,你要把release出来的油,又塞回去用啊?
很高压噢。。
LiNeaR_PoWeR 发表于 2010-4-14 01:54 AM

是顶着,不要让他出来。。。。
作者: LiNeaR_PoWeR    时间: 2010-4-14 03:34 PM
跑两下,pump就坏了
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-14 07:59 PM
跑两下,pump就坏了
LiNeaR_PoWeR 发表于 2010-4-14 03:34 PM

不会咯,我只是要知道能承受多少磅罢了。。。。。。
作者: mira_l2s    时间: 2010-4-14 08:53 PM
不会咯,我只是要知道能承受多少磅罢了。。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-4-14 07:59 PM

因为油嘴通常要到2250psi-2500psi才喷油,如果你要多点油我想应该还是要改fuel pump~
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-14 08:55 PM
因为油嘴通常要到2250psi-2500psi才喷油,如果你要多点油我想应该还是要改fuel pump~
mira_l2s 发表于 2010-4-14 08:53 PM

我也是那么觉得,可是改fuelpum 要不少米。。。

有谁懂哪里改fuelpum 比较厉害???

通常你们都送去那里改???
作者: mira_l2s    时间: 2010-4-14 09:08 PM
我也是那么觉得,可是改fuelpum 要不少米。。。

有谁懂哪里改fuelpum 比较厉 ...
littlepuppy_99 发表于 2010-4-14 08:55 PM

你的车拿给谁service的?lz住那一代?
作者: LiNeaR_PoWeR    时间: 2010-4-14 09:57 PM
倒不如改injector...
pressure高,injector小。也不是一样
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-15 07:40 AM
你的车拿给谁service的?lz住那一代?
mira_l2s 发表于 2010-4-14 09:08 PM

service.. 自己咯, 我是想打听谁厉害改,我就拆出来寄过改咯。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-15 07:41 AM
倒不如改injector...
pressure高,injector小。也不是一样
LiNeaR_PoWeR 发表于 2010-4-14 09:57 PM

你以为跟电油车一样灭,一样的话就容易搞了咯。。。。。。。
作者: danielkee    时间: 2010-5-6 07:36 PM
desa jaya, jalan permatang
富翁自动汽车城,专门改4x4
你可以去问问看,我店看到他们店,每次看那边改的车,有点羡慕 ><
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-5-6 07:54 PM
desa jaya, jalan permatang
富翁自动汽车城,专门改4x4
你可以去问问看,我店看到他们店,每次看那边改的车 ...
danielkee 发表于 2010-5-6 07:36 PM

做4x4 的要做我的生意很难下,我都没有进芭,不需要找他们......

打算去改fuelpum 了,直接给他黑烟多多。。。。。。。
作者: cedric_9092    时间: 2010-5-20 04:41 PM
告诉你不是不用找吃了。。。。。。。。
作者: heng0225    时间: 2010-6-9 03:20 AM
diesel enjin 不能这样玩的等下你的fuelpump 坏就有如果你要有力你的turbo boost高fuelpump那里的油开掉不用绑油,感觉就不一样了。我朋友的mazdafuelpump开过油跑白七百八小问题。
作者: alby_kong    时间: 2010-7-8 01:19 AM
我来这里卖弄一下...^^
找你这个理论来说是可行的,的而且确实能增加回油的阻力,但也只是“回油”的。柴油的油压动力并不是靠回油油压来推动的。在fuel pump的每一个供油点里都有独立的机能在运转,你不需要加fuel com,你只需要在回油的那条pipe的接头前那颗螺丝拆卸来你就会看见有颗铁铢由弹簧顶着来制造fuel pump所需要“油压”了。至于fuel pump能承受多少的pressure我是不清楚~但你要是想制造黑烟不需要干什么,(电脑控制的可能不行。)fuel pump在连接引擎的地方会有个可调较的地方,我们通常称为fuel pump timing,你看罗里为什么那么多黑烟就懂了~虽然黑不代表就有力,但只要出来的烟是白色的就保证它是软车的~其实像你这种车并不是全都很会跑的(尤其你这种旧一点的)可能你的是属于扭力型的牙箱,(扭力高=跑不快,跑得快=扭力低)你可以去找些比较专业的问一问~引擎并不是唯一途径~~

希望这些意见能带给你些用处~
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-7-8 01:52 PM
我来这里卖弄一下...^^
找你这个理论来说是可行的,的而且确实能增加回油的阻力,但也只是“回油”的。柴油的油压动力并不是靠回油油压来推动的。在fuel pump的每一个供油点里都有独立的机能在运转,你不需要加fuel com,你只需要在回油的那条pipe的接头前那颗螺丝拆卸来你就会看见有颗铁铢由弹簧顶着来制造fuel pump所需要“油压”了。至于fuel pump能承受多少的pressure我是不清楚~但你要是想制造黑烟不需要干什么,(电脑控制的可能不行。)fuel pump在连接引擎的地方会有个可调较的地方,我们通常称为fuel pump timing,你看罗里为什么那么多黑烟就懂了~虽然黑不代表就有力,但只要出来的烟是白色的就保证它是软车的~其实像你这种车并不是全都很会跑的(尤其你这种旧一点的)可能你的是属于扭力型的牙箱,(扭力高=跑不快,跑得快=扭力低)你可以去找些比较专业的问一问~引擎并不是唯一途径~~

希望这些意见能带给你些用处~
alby_kong 发表于 2010-7-8 01:19 AM

可是他们寄去sabah 改的fuel pum 全部都是喷白烟的哦,而且超级有力。。。。

fuel pum 我找到一颗鸟,自己拆出来研究了一下,然后就在我车上的那颗动了一点手脚,果然有力多了,谢谢各位的帮助,我的问题解决鸟。。。

只是ideling 时rpm 较高,目前还没有办法解决。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5