JBTALKS.CC

标题: yamaha SS2 vs yamaha 100 [打印本页]

作者: normal1989    时间: 2010-4-19 07:25 PM
标题: yamaha SS2 vs yamaha 100
由于上次我的135被偷了之后,现在我打算买这两辆的其中一辆。。。所以请大大给我意见?哪一辆的升级的空间比较大?请问SS2是dual cluth?
作者: 乾物男孩    时间: 2010-4-20 02:36 AM
你指的升级的空间是什么?
作者: Dream元少    时间: 2010-4-20 09:14 AM
我觉得。。。yamaha ss2 升级空间是最大的。。。
作者: junwen93    时间: 2010-4-20 09:43 AM
Dream元少 发表于 2010-4-20 09:14 AM

我看你的 fx110 才是最快的!
作者: 乾物男孩    时间: 2010-4-20 01:30 PM
回复 1# normal1989

你如果要花更多钱就改sport 100咯。。
作者: 寂寞pig    时间: 2010-4-20 01:38 PM
ss two吧。。。。。
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-20 03:33 PM
回复 1# normal1989

本人是驾y100的~~改美就只是原装壳,漆跟粘子~~rim喷外框orange~~中间黑色~~
嘻嘻~~晚上就是我的y100的show time 咯~~
作者: 【天子】    时间: 2010-4-20 07:15 PM
回复 7# 紫色の恶魔~~

不知道有照片吗
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-20 09:53 PM

回复 8# 【天子】

贴上来咯~~
  不美的话请多多包涵~~

作者: 【天子】    时间: 2010-4-21 01:31 AM
回复  【天子】

嗯~~我尽量咯~~
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-4-20 09:53 PM

好像很美噢
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-21 08:58 PM
天子~~我post上来了咯~~几时到你的哦~~
作者: 【天子】    时间: 2010-4-21 10:04 PM

回复 11# 紫色の恶魔~~

我那辆给我舅舅overhaul去了。。呵呵。。
他说星期日有空再帮我弄。。好了再post上来
其实我一直都觉得你蓝色的粘纸很美呐@.@灯也是。。呵呵~
我那辆青青的="=
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-22 03:28 PM
回复 12# 【天子】

哈哈~~谢谢夸奖叻~~原装粘子来的~~
灯就是三条LED的咯~~迟点我要装白条咯~
作者: JFU3177    时间: 2010-4-22 04:16 PM
回复  normal1989

你如果要花更多钱就改sport 100咯。。
乾物男孩 发表于 2010-4-20 01:30 PM

sport改了好像不是很快的不是..?!
之前我这有辆吊cluth~只是有力____耐拖___^^

你的号码什么了..?!
昨晚本来要上去找你的____^^
作者: JFU3177    时间: 2010-4-22 04:21 PM
ss two吧。。。。。
寂寞pig 发表于 2010-4-20 01:38 PM

赞同~

因为我也驾ss2的~
作者: 乾物男孩    时间: 2010-4-22 06:26 PM
sport改了好像不是很快的不是..?!
之前我这有辆吊cluth~只是有力____耐拖___^^

你的号码什么 ...
JFU3177 发表于 2010-4-22 04:16 PM

这个我就不懂啦。。我这边上次有辆sport就是敢敢跟我表哥ss2跑两千。。他从来都没有输过。。就是第一次输给我表哥,就差半辆motor而已。。我表哥直接一夜成名。。

sport改了决定不能小看。。要知道sport原装就是racing牙箱,就是成为过后的ss RS的牙箱。。

可能我表哥是拿ss RS来改,所以他才会输。。

蛤,你要找我啊?我不是johor人勒。。我selangor的。。
作者: JFU3177    时间: 2010-4-22 06:34 PM
这个我就不懂啦。。我这边上次有辆sport就是敢敢跟我表哥ss2跑两千。。他从来都没有输过。。就是 ...
乾物男孩 发表于 2010-4-22 06:26 PM

哈哈~那我记错了_____

我以为你是我这里的人~
作者: Dream元少    时间: 2010-4-23 02:37 PM
我看你的 fx110 才是最快的!
junwen93 发表于 2010-4-20 09:43 AM

跟走路的人比的话,我会跑赢他们。。。hahahahaha
作者: ~初学者~    时间: 2010-4-25 09:38 AM
Dream元少 发表于 2010-4-20 09:14 AM

都是钱在作怪...
作者: xIaO.h@o[小豪]    时间: 2010-4-27 11:53 PM
回复 9# 紫色の恶魔~~

你的LED等是装在前面和后面吗?你这样装大该多少钱啊???
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-4-28 03:51 PM
回复 20# xIaO.h@o[小豪]

对~~还有种间的~~因为是我的亲戚~~所以这样装是40块罢了~~
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-4-28 05:04 PM
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-1 07:53 AM
回复  紫色の恶魔~~

你的LED等是装在前面和后面吗?你这样装大该多少钱啊???
xIaO.h@o[小豪] 发表于 2010-4-27 11:53 PM

大灯的电子灯泡啊...?
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-1 07:53 AM
SS  RS
又是什么摩托啊?
@_@RZ@_@ 发表于 2010-4-28 05:04 PM

另外一款ss....很少见的
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-5-1 01:28 PM
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-5-1 01:29 PM
回复 23# ~初学者~

电子灯泡??什么来的??
作者: pinkycherry    时间: 2010-5-1 01:46 PM
ss2吧。。。
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-5-1 02:03 PM
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 02:18 PM
什么ss2啊?
什么东西?
@_@RZ@_@ 发表于 2010-5-1 02:03 PM

其实我很想问你下,你讲你会玩死火cluth,到底你有玩过哪一辆?ss2都不懂?难道你玩cbr?
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-5-1 02:23 PM
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 02:30 PM
回复  ~初学者~

上网找都看不到那个照片耶。。
ss rs
@_@RZ@_@ 发表于 2010-5-1 01:28 PM

这就是ss 2 racing spirit

原装跑150+
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-5-1 02:32 PM
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 02:33 PM
我是看他回ss2
我就问他回什么东西啦。
我都懂ss2是什么摩托
JFU3177的就是ss啊。。
@_@RZ@_@ 发表于 2010-5-1 02:23 PM

他是在回主题啦,回搂主的
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 02:37 PM
回复  乾物男孩

比ss美多了。。
引擎 强悍。。
几度牙的?
@_@RZ@_@ 发表于 2010-5-1 02:32 PM

没有啦。。跟ss2外表不多啦。。只是在orseber那边多一个pump罢了。。后面disk blake和sport rim都是他自己改的。。

也是4度牙。。跟rgv有得来
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-5-1 02:38 PM
作者: pinkycherry    时间: 2010-5-1 02:40 PM
ss和ss2很多人玩哦。。。和rg或rgv有的来咯。。。
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-5-1 02:40 PM
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 02:43 PM
回复  乾物男孩

怎么那么强啊?
里面原装是什么料哦?
@_@RZ@_@ 发表于 2010-5-1 02:40 PM

里面原装就是死火cluth,整套正版racing牙箱。。
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-5-1 02:45 PM
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 02:48 PM
一辆要多少钱啊??
跟ss价钱差不多吗?
@_@RZ@_@ 发表于 2010-5-1 02:45 PM

肯定比ss2贵啦。。limited的勒。。贵个500咯少少
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-5-1 02:58 PM
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 03:01 PM
现在很难找到了吧。。
haiz贵货种。。
@_@RZ@_@ 发表于 2010-5-1 02:58 PM

应该还好啦。。没有rgx难找。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-1 05:43 PM
回复  乾物男孩

比ss美多了。。
引擎 强悍。。
几度牙的?
@_@RZ@_@ 发表于 2010-5-1 02:32 PM

超级......第一批..原装170~180。。!!
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-1 05:43 PM
回复  乾物男孩

怎么那么强啊?
里面原装是什么料哦?
@_@RZ@_@ 发表于 2010-5-1 02:40 PM

原装...RACING CLUTCH
肯定比ss2贵啦。。limited的勒。。贵个500咯少少
乾物男孩 发表于 2010-5-1 02:48 PM

一出我这里8000!!
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-1 05:44 PM
应该还好啦。。没有rgx难找。。
乾物男孩 发表于 2010-5-1 03:01 PM

更没有FX125难找....呵呵
作者: skyline6881    时间: 2010-5-1 05:48 PM
埃。。。SS2 的罕见车重就是 SS RS
RG就是RGX
RGV就是RGV250
TZM就是TZR250(我见过1次而已。。。比TZM更加像跑摩托,2X年车,排气管已近under seat了)
NSR就是NSR250
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-1 06:10 PM
埃。。。SS2 的罕见车重就是 SS RS
RG就是RGX
RGV就是RGV250
TZM就是TZR250(我见过1次而已。。。比TZM更 ...
skyline6881 发表于 2010-5-1 05:48 PM

RG=http://www.zerotohundred.com/newforums/attachments/honda/188133d1233491381-quickest-honda-n-a-sepang-drag-battle-or-any-south-east-asia-race-track-suzuki-rg.jpg
RGX=http://p1.bikepics.com/pics/2008/10/03/bikepics-1436486-full.jpg
RGV250=http://www.fastrunningmotorcycles.com/wp-content/uploads/2010/01/Suzuki-RGV250-2.jpg
TZM=也就是你骑的
RGV还有500...
作者: skyline6881    时间: 2010-5-1 06:15 PM
回复 48# ~初学者~

我所说的罕见是真正在马来西亚阿。。。不是照片。。。照片我看过。。。
RGV500。。。如果没记错是2冲程的500CC。。。pick up的威力可是。。。
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 06:41 PM
回复  ~初学者~

我所说的罕见是真正在马来西亚阿。。。不是照片。。。照片我看过。。。
RGV500。 ...
skyline6881 发表于 2010-5-1 06:15 PM

在那时马来西亚连车都少见,还要讲重型摩多。。

还有我也要加一辆kapcai,kawasaki k-1。。要绝种了
作者: skyline6881    时间: 2010-5-1 06:54 PM
回复 50# 乾物男孩

我看到有1辆TZR250要卖,可惜我自身难保。。。不然我就把它买下了。。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-1 07:05 PM
回复  ~初学者~

RGV500。 ...
skyline6881 发表于 2010-5-1 06:15 PM

我也是看过....可是2t 500cc很够力勒.....不是很可能
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 07:12 PM
回复  乾物男孩

我看到有1辆TZR250要卖,可惜我自身难保。。。不然我就把它买下了。。。
skyline6881 发表于 2010-5-1 06:54 PM

我喜欢它前面的disk blake。。好像有星星形这样
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 07:14 PM
我也是看过....可是2t 500cc很够力勒.....不是很可能
~初学者~ 发表于 2010-5-1 07:05 PM

难道2 stroke的从来没有500cc过?排写,对重型motor不是很懂
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 07:19 PM
~初学者~ 发表于 2010-5-1 07:05 PM

真的是2 stroke的~.~

Suzuki RGV500-Gamma XR-B1 (2001)
Engine Type: Two-stroke, water cooled V4
Bore/Stroke: 54.0 × 54.5 mm
Displacement: 499.3cc
Maximum Power: more than 185PS at 12,500rpm
Inlet System: Crankcase Reed Valve
Carburettor: Keihin
Exhaust System: AETC (Automatic Exhaust Timing Control)
Piston: Cast, one piston ring
Cylinder: Aluminium, Suzuki 'SCEM' plating
Lubrication System: Fuel/Oil premix
Ignition System: CDI
Sparking Plugs: NGK
Clutch: Dry multi-plate
Transmission: six-speed constant mesh
Drive Chain: RK520 or DID 520
Chassis Type: Twin-Spar aluminium, Suzuki extrusions
Suspension Front: Ohlins inverted-type telescopic fork
Rear: Ohlins with Suzuki link
Wheels: Front and Rear: 17 inches
Brake System: Brembo - Front: Twin discs, Carbon or Steel
Rear: Single disc, steel
Wheelbase: 1400 mm
Dry Weight: approx 130 KG
作者: weichin    时间: 2010-5-1 07:46 PM
回复 55# 乾物男孩

这些摩托是在街上看不到的....
    他们都是属于GP bike~
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-5-1 07:57 PM
作者: 乾物男孩    时间: 2010-5-1 08:49 PM
回复  乾物男孩

这些摩托是在街上看不到的....
    他们都是属于GP bike~
weichin 发表于 2010-5-1 07:46 PM

在我大学就很多咯。。那些中东人,sibeh有钱。。你不会看到他们驾kapcai的,手长脚长的都是驾重型motor,我试过有一次在car park偷偷爬上他们motor,结果爬不上,真的是太高了。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-1 09:17 PM
我喜欢它前面的disk blake。。好像有星星形这样
乾物男孩 发表于 2010-5-1 07:12 PM

135能改...
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-1 09:18 PM
真的是2 stroke的~.~

Suzuki RGV500-Gamma XR-B1 (2001)
Engine Type: Two-stroke, water c ...
乾物男孩 发表于 2010-5-1 07:19 PM

帅咯....500cc2t
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-1 09:18 PM
在我大学就很多咯。。那些中东人,sibeh有钱。。你不会看到他们驾kapcai的,手长脚长的都是驾重型 ...
乾物男孩 发表于 2010-5-1 08:49 PM

我们说的是rgv500
作者: skyline6881    时间: 2010-5-2 11:17 AM
回复 52# ~初学者~

2X年前就有了。。。2T的500CC 4条排气管。。。有看过天若有情的都知道。。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-2 11:29 AM
回复  ~初学者~

2X年前就有了。。。2T的500CC 4条排气管。。。有看过天若有情的都知道。。。
skyline6881 发表于 2010-5-2 11:17 AM

20多年前....我都还没有出身
作者: skyline6881    时间: 2010-5-2 11:43 AM
回复 63# ~初学者~

yamaha也有1辆500C的2冲程。。。FX兄曾经告诉我。。。但是忘记了。。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-2 02:01 PM
回复  ~初学者~

yamaha也有1辆500C的2冲程。。。FX兄曾经告诉我。。。但是忘记了。。。
skyline6881 发表于 2010-5-2 11:43 AM

RZV500R......很多品牌都有....应为motoGP以前都是2t的....
不要好奇500cc....还有2t 1000cc的....
作者: skyline6881    时间: 2010-5-2 02:25 PM
回复 65# ~初学者~

我知道。。。3个piston的。。。但是都还没出。。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-2 03:21 PM
回复  ~初学者~

我知道。。。3个piston的。。。但是都还没出。。。
skyline6881 发表于 2010-5-2 02:25 PM

不会出的了
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-5-2 07:26 PM
回复 67# ~初学者~

我个人觉得不会出是因为
不环保~   一定会很吵的~~
太有力了~~
作者: ~初学者~    时间: 2010-5-2 09:34 PM
回复  ~初学者~

我个人觉得不会出是因为
不环保~   一定会很吵的~~
太有力了~~
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-5-2 07:26 PM

对,,,apirlia。。。。可能会出

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5