JBTALKS.CC

标题: 避震器 [打印本页]

作者: yoyo86    时间: 2010-4-20 01:00 AM
标题: 避震器
小弟我想换避震器!adjustable HI LO的!车会不会跳呢?如果是换spring?那个比较好??
作者: sjs_90    时间: 2010-4-20 01:45 AM
小弟我想换避震器!adjustable HI LO的!车会不会跳呢?如果是换spring?那个比较好??
yoyo86 发表于 2010-4-20 01:00 AM

什么车?
都是拿来时常走街的还是拿来时常跑的?

adjustable肯定跳,可是高速过弯还有高速割车是一流的咯
不会整个人歪一边的。。。

换spring就没有像adjustable那么跳咯,可是如果没有时常跑的话就可以选择换spring
因为adjustable真的不适合街车咯

有看过下面这个东西吗?spring中间那个红红色的塑胶

作者: mr.freedom    时间: 2010-4-20 12:22 PM
真的么?? 可是也有adjustable 可以跳软硬的不是??
作者: 4G63MT    时间: 2010-4-20 10:52 PM
回复 2# sjs_90

请问中间那个红色的塑胶是做什么用的??
作者: sjs_90    时间: 2010-4-20 11:25 PM
真的么?? 可是也有adjustable 可以跳软硬的不是??
mr.freedom 发表于 2010-4-20 12:22 PM

调到最软也是很硬的
普通是没得调的
作者: yoyo86    时间: 2010-4-22 12:23 AM
我的是waja!之前换spring觉得车不稳,而且很跳哦!该这样才比较好??
作者: yoyo86    时间: 2010-4-22 12:25 AM
我没什么跑的!
作者: yoyo86    时间: 2010-4-22 12:28 AM
我的是waja!之前换过spring觉得车不稳,也是跳!店的人说不会跳,是骗我的
作者: sjs_90    时间: 2010-4-22 07:48 PM
回复  sjs_90

请问中间那个红色的塑胶是做什么用的??
4G63MT 发表于 2010-4-20 10:52 PM

中间那个就是让spring的压缩程度减少的
也就是过弯和割车会比较稳
作者: sjs_90    时间: 2010-4-22 07:52 PM
我的是waja!之前换过spring觉得车不稳,也是跳!店的人说不会跳,是骗我的
yoyo86 发表于 2010-4-22 12:28 AM

换sportspring吗?
sportspring一定跳得
很多人就是觉得换spring很跳就选择了上面图片那个红红色的塑胶
而且有些人讲装了不是很好,所以我要先在这边讲不能与adjustable相比
有一个customer他装这个塑胶的方法和别人较不同,效果较好哦
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-4-22 08:03 PM
这个需要配搭,我的车在装了adjustable 后,里面的spring 也被我换了,比原厂更舒服,更好开咯。。。
作者: 秋枫叶    时间: 2010-4-22 08:35 PM

请问wira 要怎么改避震器  车身会比较稳???  每次跑到150就一直抖了~ 还有60车转弯 好像要buang掉这样~什么方法改善
作者: yoyo86    时间: 2010-4-23 05:38 PM
回复 10# sjs_90

昨天店员介绍我improve 的assoble 和spring ..你觉得如何?价钱也是满贵的!而且他说我车magat要打!不然会割tayar..
作者: yoyo86    时间: 2010-4-23 05:41 PM
回复 11# littlepuppy_99

你的是什么车?adjustable是什么的??
作者: sjs_90    时间: 2010-4-23 08:10 PM
回复  sjs_90

昨天店员介绍我improve 的assoble 和spring ..你觉得如何?价钱也是满贵的!而且他 ...
yoyo86 发表于 2010-4-23 05:38 PM

improve的只是hi-lo罢了吧?
adjustable都是价钱很高的
作者: yoyo86    时间: 2010-4-23 10:06 PM
回复 15# sjs_90

谢谢你的意见!那个improve是分开的!spring 和assoble是短的。分开买的!
作者: sjs_90    时间: 2010-4-24 08:17 PM
回复  sjs_90

谢谢你的意见!那个improve是分开的!spring 和assoble是短的。分开买的!
yoyo86 发表于 2010-4-23 10:06 PM

哦哦
有波子头的会更好
作者: yoyo86    时间: 2010-4-25 12:58 AM
哦哦
有波子头的会更好
sjs_90 发表于 2010-4-24 08:17 PM

什么是波子头??你的车是改什么的!想参考!
作者: siangleng88    时间: 2010-4-26 12:06 AM
我本身自己是装tien的高。底。硬。软的
tien的..只有一个字来形容...(好)
不过价钱也很好噢.....
作者: sjs_90    时间: 2010-4-26 02:36 AM
什么是波子头??你的车是改什么的!想参考!
yoyo86 发表于 2010-4-25 12:58 AM

在前面absorber mouting那边有得好调的
高速转弯会自动开八字的

老实说我才出来做工没有车的
只是喜欢跟那些玩车的朋友一起研究罢了
作者: sjs_90    时间: 2010-4-26 02:37 AM
siangleng88 发表于 2010-4-26 12:06 AM

赞同
tein真的是没话说
作者: yoyo86    时间: 2010-4-26 02:55 PM
siangleng88 发表于 2010-4-26 12:06 AM

听说很贵的!多少钱你买?什么车的!不会跳吗?
作者: yoyo86    时间: 2010-4-26 02:58 PM
在前面absorber mouting那边有得好调的
高速转弯会自动开八字的

老实说我才出来做工没有车的
只是喜 ...
sjs_90 发表于 2010-4-26 02:36 AM

还是不明白!。。可能换原装的!不喜欢车跳的感觉!我朋友的wira弄底了,而且好像原装的.
作者: sjs_90    时间: 2010-4-26 06:28 PM
还是不明白!。。可能换原装的!不喜欢车跳的感觉!我朋友的wira弄底了,而且好像原装的.
yoyo86 发表于 2010-4-26 02:58 PM

原装的切低很容易割tayar
作者: yoyo86    时间: 2010-4-27 09:25 AM
原装的切低很容易割tayar
sjs_90 发表于 2010-4-26 06:28 PM

店员说我的tayar太大!所以弄底会割tayar。可能用原装的咯。
作者: zhenlong91    时间: 2010-4-27 10:40 AM
中间那个就是让spring的压缩程度减少的
也就是过弯和割车会比较稳
sjs_90 发表于 2010-4-22 07:48 PM

那请问下那个红色的塑胶有的卖吗?
作者: sjs_90    时间: 2010-4-27 10:51 PM
店员说我的tayar太大!所以弄底会割tayar。可能用原装的咯。
yoyo86 发表于 2010-4-27 09:25 AM

原来
其实也可以用加高塑胶
不过不太好,很buang
作者: sjs_90    时间: 2010-4-27 10:52 PM
那请问下那个红色的塑胶有的卖吗?
zhenlong91 发表于 2010-4-27 10:40 AM

有兴趣来PM我
作者: sky_2002    时间: 2010-5-17 12:40 PM
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=6进来看看吧!
作者: sky_2002    时间: 2010-5-17 12:41 PM
批发RM950,外面的价是RM1500
作者: huat9061    时间: 2010-5-17 09:44 PM
介意楼主后面用还半油半gas的absorber
前面用会跑油的....要稳多一点就是换sport spring咯....
不过说真的...有一好没有二好...先想好没烦恼...
要稳就是跳的了....
有意思要换的话可以call / sms我....0127077763 / +6582375126
作者: huat9061    时间: 2010-5-17 09:47 PM
批发RM950,外面的价是RM1500
sky_2002 发表于 2010-5-17 12:41 PM

有没有  k car适合用的??
作者: yanting    时间: 2010-5-17 11:04 PM
請問tein的價錢如果和呢?誰知道呢,本人想買
作者: sjs_90    时间: 2010-5-18 12:24 AM
有没有  k car适合用的??
huat9061 发表于 2010-5-17 09:47 PM

现在有一个牌子有出wira可以调的
他跟市面上的adjustable较不同,我们通常都把它称为semi adjustable
也就是它没有包刮spring一起来的,类似像下面那张图片那样的
是heavy duty的,不会讲太过软,而且用会原装spring也不会讲太过硬
还可以调高低。。。K Car的就要问问看有没有出到
还是你要直接买那种连着spring来的absorber?

作者: huat9061    时间: 2010-5-18 08:39 PM
现在有一个牌子有出wira可以调的
他跟市面上的adjustable较不同,我们通常都把它称为semi adjustable
也 ...
sjs_90 发表于 2010-5-18 12:24 AM

如果买单单前面的adjustable连spring一起来的话有吗???
作者: mrs1989    时间: 2010-5-19 05:04 PM
用Eibah的最好了的...
要参考可以上网站看看咯...
作者: sjs_90    时间: 2010-5-20 12:18 AM
如果买单单前面的adjustable连spring一起来的话有吗???
huat9061 发表于 2010-5-18 08:39 PM

adjustable连spring来的都是一整套4支的
换sportspring也是ok啊。。。
你玩跑很够力的?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5