JBTALKS.CC

标题: 来来来~~谁是摩托骑士的就来看看。。还有,谁一直约人跑身家的也来看看。。 [打印本页]

作者: JinL    时间: 2010-4-29 11:22 AM
标题: 来来来~~谁是摩托骑士的就来看看。。还有,谁一直约人跑身家的也来看看。。
本人看了这个影片后,脑里出现了很多画面。。一个好好的人。。怎么会变得这样。。答案就是。。非法赛车咯。。
小弟看了还有点怕怕。。
这影片的现场实录的。。N月前在槟城teluk bahang dam的一场非法赛车。。消息来源,车主自己也不敢下场的。。喝了一包ketom水(不懂是什么的可以问问你的马来朋友是什么水来的),头脑就high了。。就变得勇敢了。。于是就下场。。
后果就是面对面跟车相撞。。身体下半部也移位。。你说他下半辈子要怎么过呢。。已经结婚了,有两个小孩的爸爸。。还玩这样的东西。。
还有,别以为你们年轻,还没结婚。。可以一直像英雄那样楼人家跑。。如果发生什么事情了。。像下你的家人会多心痛呢。。白头人送人头人的感受又是怎样的呢?
如果是对方跌车了,你的感受又是怎样呢?吃的下饭吗?睡得着吗?
大家,别为了一时的出名,而毁了自己的一生。。

[youtube]SzbdiVeJCLc[/youtube]
作者: X|ao鬼    时间: 2010-4-29 11:46 AM
怎样讲身体移位????
影片太黑看不到。。。。
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 11:55 AM
别去飞motor。。。危险咯。。
作者: JinL    时间: 2010-4-29 11:56 AM
怎样讲身体移位????
影片太黑看不到。。。。
X|ao鬼 发表于 2010-4-29 11:46 AM

嘻嘻。。我也是听人说。。屁股跑去旁边了。。
听到那pammmm~~的声音都怕
作者: JinL    时间: 2010-4-29 11:58 AM
别去飞motor。。。危险咯。。
pinkycherry 发表于 2010-4-29 11:55 AM

知道就好。。我看了都怕。如果我在现场。不懂我会脚软吗。。怕死了。。
看到有人开贴要楼人跑就一肚子气。。好像很yeng那样。。撞了就很yeng咯
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 12:00 PM
回复 5# JinL

年轻每个那里会怕。。。有事才后悔
作者: 康康841    时间: 2010-4-29 12:12 PM
作者: JinL    时间: 2010-4-29 12:16 PM
回复  JinL

年轻每个那里会怕。。。有事才后悔
pinkycherry 发表于 2010-4-29 12:00 PM

嘻嘻。。我怕叻。。
有事了才想说。。如果当时我没那样,就不会有现在的下场了
可是。。米已经变熟饭了。。怎么都不会flash back了。。
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 12:17 PM
嘻嘻。。我怕叻。。
有事了才想说。。如果当时我没那样,就不会有现在的下场了
...
JinL 发表于 2010-4-29 12:16 PM

怎么说?你以前也是这样?
作者: JinL    时间: 2010-4-29 12:18 PM
这就是superman咯..
哈哈..
康康841 发表于 2010-4-29 12:12 PM

superman是最危险的动作来。。路上有洞或前面有车。。就来不及煞车了。。后果就像那影片那样。。你看他的脚飘下飘下。。是要尝试坐上来煞车的。。可是就是飘不上
作者: JinL    时间: 2010-4-29 12:19 PM
怎么说?你以前也是这样?
pinkycherry 发表于 2010-4-29 12:17 PM

没有。。小弟弄摩托是。。载人的时候,转油走时会感觉轻。。不会那么重。。去做工走highway时可以快点,不会给风拉着。。
没想跟人跑。。
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 12:22 PM
没有。。小弟弄摩托是。。载人的时候,转油走时会感觉轻。。不会那么重。。去做工走highway时可以快点 ...
JinL 发表于 2010-4-29 12:19 PM

别跑哦。。。你坐motor区做工。。。很危险哦。。。要小心哦。。。不然你女友会难过
作者: JinL    时间: 2010-4-29 12:29 PM
别跑哦。。。你坐motor区做工。。。很危险哦。。。要小心哦。。。不然你女友会难过
pinkycherry 发表于 2010-4-29 12:22 PM

其实。。驾什么都有风险的。。自己要多注意就好。。
谢谢关心哦~~
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 12:32 PM
回复 13# JinL

不过我都是开车了。。。毕竟风险没那么大。。。特别是highway。。。
作者: 康康841    时间: 2010-4-29 12:43 PM
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-4-29 01:23 PM
作者: X|ao鬼    时间: 2010-4-29 01:58 PM
我觉得你还是不要发言比较好。。
惹人嫌。
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-29 02:05 PM
看不清楚...我只知道他撞下去的时候很够力...为甚恶魔要做superman啊???有什么好处...到头来惹祸上身
作者: joaanchong    时间: 2010-4-29 02:20 PM
這招我會= =''但是自從臉上多了道疤痕后,我不太敢駕摩托和開車了= =''真的是撞過才會怕的,沒撞過的怎麼勸都不會怕。
作者: feizhuwang    时间: 2010-4-29 02:36 PM
为他的妻子与孩子们担心···

现在要慢慢驾了··怕怕··
作者: junwen93    时间: 2010-4-29 02:41 PM
那个人一半掉??!!

我在吃饭,边吃边看
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 02:49 PM
回复 21# junwen93

我也是看了才去吃饭==...结果吃不下~想到他撞下去~很恐怖~
作者: 乾物男孩    时间: 2010-4-29 03:16 PM
看不清楚...我只知道他撞下去的时候很够力...为甚恶魔要做superman啊???有什么好处...到头来惹祸上身
小鬼2511 发表于 2010-4-29 02:05 PM

这招可以减掉风阻咯
作者: 乾物男孩    时间: 2010-4-29 03:32 PM
我之前还看过比这个更恐怖的,还真的是断两半。。
作者: ~灌水王~    时间: 2010-4-29 03:39 PM
哇老超恶心的。恐怖。。。真的可怕!
作者: junwen93    时间: 2010-4-29 04:43 PM
回复 22# hong-devilz

幸亏影片不是很清楚
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 07:46 PM
回复 26# junwen93

看到撞了,都吃不下了,如果清楚的话,晚上不用睡了~呵呵~
作者: JinL    时间: 2010-4-29 07:47 PM
回复  JinL

不过我都是开车了。。。毕竟风险没那么大。。。特别是highway。。。
pinkycherry 发表于 2010-4-29 12:32 PM

嘻嘻。。别说没危险哦。。我工业区前面的红绿灯在去年发生了一起车祸哦。。车是在等红绿灯的。。哪里知道后面的垃圾车不懂怎么撞上了那辆车。。又撞前面的罗里。。
车会不成形。。可是。。还好的是。。女车主还活着。。所以呢。。幸运之神不是天天都保佑你的~~
作者: JinL    时间: 2010-4-29 07:51 PM
是他自己跑错lane。。
活该。。
@_@RZ@_@ 发表于 2010-4-29 01:23 PM

大哥。。难道你在跑straight line的时候是两辆摩托挤在一条lane的吗? 由于那个马路是单路线的。。所以就是一位跑正方,一位跑反方。。
可以说的就是。。幸运之神不在他身边。。
作者: JinL    时间: 2010-4-29 07:52 PM
打死我都不敢这样玩咯...
康康841 发表于 2010-4-29 12:43 PM

这是马来人最喜欢的。。可是。。我觉得玩健康的是最好的。。如你们Lightning club玩的灯。。autoshow之类的

作者: JinL    时间: 2010-4-29 07:58 PM
是他自己跑错lane。。
活该。。
@_@RZ@_@ 发表于 2010-4-29 01:23 PM

你说你的朋友要楼人跑。。到时候你朋友跌的时候。。我看你还说得出“活该”这两个字吗。。不要看到不认识的或友族撞车就说人家活该
作者: JinL    时间: 2010-4-29 08:01 PM
小鬼2511 发表于 2010-4-29 02:05 PM

我朋友当时在场。。他说撞下去的时候,好像炸弹的声音那样。。吓到脚都有点软。。
他的脑在high了啊。。做什么都不知道了。。其实,在我们理智的时候,你看得出他是可以闪去旁边车道的。。可是如果你在他的立场的时候。。就紧张到不懂要做什么了
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 08:01 PM
嘻嘻。。别说没危险哦。。我工业区前面的红绿灯在去年发生了一起车祸哦。。车是在等红绿灯的。。哪里知 ...
JinL 发表于 2010-4-29 07:47 PM

可是如果那女的是坐motor可能已经不在了。。。不是说不危险。。。市motor撞了伤害比较大
作者: JinL    时间: 2010-4-29 08:01 PM
這招我會= =''但是自從臉上多了道疤痕后,我不太敢駕摩托和開車了= =''真的是撞過才會怕的,沒撞過的怎麼勸 ...
joaanchong 发表于 2010-4-29 02:20 PM

女的也这样做?
作者: JinL    时间: 2010-4-29 08:03 PM
为他的妻子与孩子们担心···

现在要慢慢驾了··怕怕··
feizhuwang 发表于 2010-4-29 02:36 PM

在法律上。。他的老婆是可以跟法庭申请离婚了的。。因为他已经没能力养这个家了。。
所以。。各位骑士。。要做一样事情的时候。。想清楚了才做。。
作者: JinL    时间: 2010-4-29 08:04 PM
那个人一半掉??!!

我在吃饭,边吃边看
junwen93 发表于 2010-4-29 02:41 PM

好像是腰断掉。。屁屁转来前面。。很恐怖就对了
作者: JinL    时间: 2010-4-29 08:05 PM
我之前还看过比这个更恐怖的,还真的是断两半。。
乾物男孩 发表于 2010-4-29 03:32 PM

哎呀。。我放上来不是要表达恐怖不恐怖啦。。是要给那些只以为很厉害跑的人看看的。。醒觉。。
作者: JinL    时间: 2010-4-29 08:08 PM
回复  hong-devilz

幸亏影片不是很清楚
junwen93 发表于 2010-4-29 04:43 PM

放上youtube就变大去。。所以有点的蒙。。如果在电话看就比较清楚。。我都不敢看啊。。
作者: JinL    时间: 2010-4-29 08:12 PM
可是如果那女的是坐motor可能已经不在了。。。不是说不危险。。。市motor撞了伤害比较大
pinkycherry 发表于 2010-4-29 08:01 PM

对。。其实。。各都有各的危险。。自己要多多小心就好哦。。尤其是红绿灯。。上个星期我爸爸才告诉我一起车祸而已。。
两辆Motor在等红绿灯。。哪里知道后面的车直接快速的撞上。。当场死亡啊。。一位骑士在车底。。一位骑士撞飞了很远。。
LC135也看不出是LC了。。
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 08:15 PM
对。。其实。。各都有各的危险。。自己要多多小心就好哦。。尤其是红绿灯。。上个星期我爸爸才告诉我一 ...
JinL 发表于 2010-4-29 08:12 PM

所以咯。。。我每次开车从johor来回kl。。。也是看到很多。。。highway最够力。。。每个跑快。。。撞下去都是重伤
作者: 小鬼2511    时间: 2010-4-29 08:28 PM
回复 32# JinL

哎呀...注定的了...闪耶闪不掉的...必也必不了的
作者: JinL    时间: 2010-4-29 08:36 PM
所以咯。。。我每次开车从johor来回kl。。。也是看到很多。。。highway最够力。。。每个跑快。。 ...
pinkycherry 发表于 2010-4-29 08:15 PM

如果在highway摩托撞的话。。90%死亡。。眼珠掉出来的你看过没?
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 08:38 PM
回复 42# JinL

看过脑浆流出来的。。。
作者: JinL    时间: 2010-4-29 08:38 PM
回复  JinL

哎呀...注定的了...闪耶闪不掉的...必也必不了的
小鬼2511 发表于 2010-4-29 08:28 PM

哎呀呀。。当你是他的时候。。也是不会想到可以闪旁边了。。因为一看到车灯在你面前,脑袋就一片空白了
作者: JinL    时间: 2010-4-29 08:39 PM
回复  JinL

看过脑浆流出来的。。。
pinkycherry 发表于 2010-4-29 08:38 PM

拖车工友说。。有时候警察也不要kutip..只好他们帮忙kutip..
怕就不要当警察嘛
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 08:46 PM
回复 45# JinL

警察很多怕事的。。。我看过一个好笑哦。。。有人非法赛motor。。。很多人警察不敢过去。。。结果那些人走完警察才假假走过去在那里等。。。等到其他警察来就说今天没人赛motor
作者: JinL    时间: 2010-4-29 09:01 PM
回复  JinL

警察很多怕事的。。。我看过一个好笑哦。。。有人非法赛motor。。。很多人警察不敢过 ...
pinkycherry 发表于 2010-4-29 08:46 PM

嘻嘻。。mat rempit都不怕的。。警察在road block..他们可以假装驾过去。。然后丢一包牛粪给警察后走人。。佩服他们。。
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:03 PM
回复 47# JinL

警察多数都是要吃钱的。。。
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 09:06 PM
回复 48# pinkycherry

看是什么地方耶~我这边十个有九个不吃==很麻烦~
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:13 PM
回复 49# hong-devilz

一说这个。。。我想到一个哦。。。以前有次我被捉。。。就要给警察吃钱。。。给他三十。。。他说我侮辱他。。。开三百罚单给去哦。。过后我爸就找认识警察的人去找那警察settle。。。后来那人回来说。。。叫我们以后注意点。。。那个是高级警察。。。吃钱最少要100。。。给三十是侮辱。。。我直接傻。。。
作者: JinL    时间: 2010-4-29 09:16 PM

一说这个。。。我想到一个哦。。。以前有次我被捉。。。就要给警察吃钱。。。 ...
pinkycherry 发表于 2010-4-29 09:13 PM

哈哈。。还要看行情。。一级棒的警察。。
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:18 PM
回复 51# JinL

对咯。。。要看肩膀哦。。。越多花要给越多。。哈哈
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 09:21 PM
回复 50# pinkycherry

哈~那么啰嗦哦~至少好过不吃,呵呵~你有lesen了的吗?
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:24 PM
回复 53# hong-devilz

有拉。。哈哈。。。没有就惨咯
作者: JinL    时间: 2010-4-29 09:32 PM
回复  pinkycherry

哈~那么啰嗦哦~至少好过不吃,呵呵~你有lesen了的吗?
hong-devilz 发表于 2010-4-29 09:21 PM

嘻嘻。。本人是不给kopi的。。要就saman..我还了也比较爽。。[不适当词语-#110]..给他kopi还给他suan几句。。
作者: JinL    时间: 2010-4-29 09:33 PM
回复  JinL

对咯。。。要看肩膀哦。。。越多花要给越多。。哈哈
pinkycherry 发表于 2010-4-29 09:18 PM

哈哈。。给他了。。全程偷录起来。。记下号码几号。。拿去给行X党
看他的花会变成木材吗
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 09:35 PM
回复 54# pinkycherry

我还没有拿到耶...
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:35 PM
哈哈。。给他了。。全程偷录起来。。记下号码几号。。拿去给行X党
看他的花会变成木材吗{:4 ...
JinL 发表于 2010-4-29 09:33 PM

给了叶没用。。。闹了下又当没事哦。。。哈哈。。。给钱不会被酸哦。。。警察还会跟你拜拜还开路给你哦。。。哈哈。。不过saman听说要起到一千哦。。。到时又可以吃更多了
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 09:36 PM
回复 55# JinL

还saman会爽..第一次听有人酱讲~呵呵
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:38 PM
回复 57# hong-devilz

没什么哦。。。我15岁就开rgv跑了
作者: JinL    时间: 2010-4-29 09:40 PM
给了叶没用。。。闹了下又当没事哦。。。哈哈。。。给钱不会被酸哦。。。警察还会跟你拜拜还开路 ...
pinkycherry 发表于 2010-4-29 09:35 PM

哎呀。。怎么没爬贴啊。。。都已经取消了啊。。宣布后的两天已经取消了。。
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:43 PM
回复 61# JinL

我么空哦。。。哈。。读书啊。。刚放假而已
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 09:44 PM
回复 60# pinkycherry

我也是去年15岁时,就开RG跑了~哈哈~
作者: 【天子】    时间: 2010-4-29 09:46 PM
superman
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:46 PM
回复 63# hong-devilz

你才16哦。。。年轻真好噢。。我玩motor已经是六年前了哦。。。哈哈
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 09:48 PM
回复 65# pinkycherry

年轻没什么钱可以用,不好的~~
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:49 PM
回复 66# hong-devilz

是这样的啦。。。哈哈。。。你的rg有clutch的吗?
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 09:50 PM
回复 67# pinkycherry

有啊~5号牙~
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:51 PM
回复 68# hong-devilz

有clutch比较好驾。。。我的事六号哦。。。
作者: JinL    时间: 2010-4-29 09:53 PM
回复  JinL

我么空哦。。。哈。。读书啊。。刚放假而已
pinkycherry 发表于 2010-4-29 09:43 PM

嘻嘻。。没看新闻也没看报纸吗?
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:53 PM
回复 70# JinL

没有哦。。。哈哈。。。
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 09:54 PM
回复 69# pinkycherry

你的是RGV嘛~
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:55 PM
回复 72# hong-devilz

也是啦。。。不过改回原装了。。。去摩托车族那里看哦。。。主题是我的摩托。。。献丑了哦。。。
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 09:57 PM
回复 73# pinkycherry

我的在几个星期前炒坏了,还没弄~T^T
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:57 PM
回复 74# hong-devilz

怎么回事哦。。。
作者: JinL    时间: 2010-4-29 09:58 PM
回复  JinL

没有哦。。。哈哈。。。
pinkycherry 发表于 2010-4-29 09:53 PM

炸到
作者: JinL    时间: 2010-4-29 09:58 PM

有clutch比较好驾。。。我的事六号哦。。。
pinkycherry 发表于 2010-4-29 09:51 PM

在北部很难看到美美的RG/RGV了。。都是ex5,lagenda,LC
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 09:59 PM
回复 76# JinL

因为那段时间考试哦。。。
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 09:59 PM
回复 75# pinkycherry

跟人家试车,corner盖不去炒咯
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 10:01 PM
回复 77# JinL

都是这样的哦。。。不过rg和rgv现在很多人玩哦。。以前我玩时还不是很多玩
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 10:01 PM
回复 79# hong-devilz

最快多少哦。。。
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 10:05 PM
回复 81# pinkycherry

我那架,160左右~原装~只是换sproket~
作者: JinL    时间: 2010-4-29 10:06 PM
回复  JinL

都是这样的哦。。。不过rg和rgv现在很多人玩哦。。以前我玩时还不是很多玩
pinkycherry 发表于 2010-4-29 10:01 PM

在北部热不起。。嘻嘻
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 10:06 PM
回复 82# hong-devilz

rg原装不能160哦。。。我以前200多。。。现在改回原装就150-160
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 10:07 PM
回复 83# JinL

那你是玩什么motor
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 10:10 PM
回复 84# pinkycherry

换了sproket啊~14 37..也不晓得为什么那么能跑==我的RG是我爸找给我的,我只是看到sproket尖了才拿去换的~然后才去跑,结果160..不过还要输125zr新车
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 10:11 PM
我也想知道JinL 用什么moto =]
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 10:12 PM
回复  pinkycherry

换了sproket啊~14 37..也不晓得为什么那么能跑==我的RG是我爸找给我的,我只是 ...
hong-devilz 发表于 2010-4-29 10:10 PM

都说125了。。。呵呵。。。要看各人技术
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 10:16 PM
回复 88# pinkycherry

我跟125跑直路...
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 10:18 PM
回复 89# hong-devilz

对阿。。。125原装差不多160-170阿。。。
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 10:24 PM
回复 90# pinkycherry

以后我都不想跟人家试车了~觉得很危险~
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 10:26 PM
回复 91# hong-devilz

危险啊。。。别拿自己生命开玩笑哦。。。
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 10:28 PM
回复 92# pinkycherry

所以说不跑了咯,去看看还可以~呵呵~顺便做camera man..转行~哈哈
作者: leon5284    时间: 2010-4-29 10:28 PM
哇,这个影片很恐怖咯。
那个开“赛摩多”的楼主一定要看。
给他怕一下,我自己看了都怕。

还有就是哦,听你们说红绿灯停住都会被撞,意外都很难说。
那些喜欢装单个望后镜的,如果那辆车或罗里是从左边撞过来的,不知道你们看得到吗。
还是要考虑下装双个望后镜了。
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 10:30 PM
回复 93# hong-devilz

哈哈。。。也是可以咯。。。等你17就是玩车了
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 10:32 PM
哇,这个影片很恐怖咯。
那个开“赛摩多”的楼主一定要看。
给他怕一下,我自己看了都怕。

还有就 ...
leon5284 发表于 2010-4-29 10:28 PM

装了望后镜,也是要看的,不看也是灯语摆美~XD
我也是以前没有看望后镜的习惯的~之后慢慢培养了~呵呵~
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 10:33 PM
回复 95# pinkycherry

没有这样的能力~多几年吧~~
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 10:33 PM
回复 97# hong-devilz

不用贵车啊。。。玩二手咯。。。
作者: hong-devilz    时间: 2010-4-29 10:38 PM
回复 98# pinkycherry

可是我还是比较喜欢moto,够自由~呵呵~
玩车,还是用我老爸的就可以了~反正他的车那么劲...不用改都很型了~只是车主不是我罢了~XD
作者: pinkycherry    时间: 2010-4-29 10:40 PM
回复 99# hong-devilz

哈哈,,,什么车哦。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5