JBTALKS.CC

标题: 额分享近期的一个功课,随便捞宝贵意见=p [打印本页]

作者: fireboy    时间: 2010-4-30 10:44 AM
标题: 额分享近期的一个功课,随便捞宝贵意见=p

点击“这”查看  《 一间饮食潮流餐厅的网页设计

设计语言采用Flash,CSS,Javascript等等结合,颜色方面配合该店面和名片的颜色来搭配,主要呈现简约+耐看
此网站在IE,Safari和Chorme测试完整性显示,但还有头痛的地方是兼容性还是有些问题。在FF下测试Flash不完整显示(或者有其他网页兼容性问题欢迎告知=x),希望有达人可以指教=p (Flash是采用Adobe Flash CS4设计,然后尝试了script 1.0、2.0导出的SWF还是有问题-_-||| 不知道是不是在DW默认导入SWF之间的Object代码问题?)

最后,欢迎大家意见,一起交流交流=p

作者: Super-Tomato    时间: 2010-4-30 01:44 PM
《 一间饮食潮流餐厅的网页设计

设计语言采用Flash,CSS,Javascript等等结合,颜色方面配合该店面和名 ...
fireboy 发表于 2010-4-30 10:44 AM

Flash 部份是指 menu 嗎?我這里用 FF 看没甚么問題

p/s: 锯烤打错字了吧?? 應該是焗烤
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-4-30 02:07 PM
+做的很好。看了后觉得很有胃口。
-Navigator Bar的效果这样,大可不必用到Flash。

竟然是在Muar 的。。。 JB 有吗?? 我很喜欢吃 Cheese
作者: fireboy    时间: 2010-4-30 04:33 PM
Flash 部份是指 menu 嗎?我這里用 FF 看没甚么問題

p/s: 锯烤打错字了吧?? 應該是焗烤
Super-Tomato 发表于 2010-4-30 01:44 PM

呵呵谢了~没问题就好,锯烤,焗烤傻傻分不清=p 有空修改过来=x
作者: fireboy    时间: 2010-4-30 04:35 PM
+做的很好。看了后觉得很有胃口。
-Navigator Bar的效果这样,大可不必用到Flash。

竟然是在Muar 的。。 ...
宅男-兜着走 发表于 2010-4-30 02:07 PM

明白,谢谢意见=p  这间就muar有,有机会下来尝试,哈哈XD
作者: 小恶魔J@YL()NG    时间: 2010-4-30 08:13 PM
回复 5# fireboy

照片是比较重了点,我也是麻坡人

作者: 小恶魔J@YL()NG    时间: 2010-4-30 08:19 PM
回复 1# fireboy

你好,我是JL,我也是搞web design的,看有机会还是什么的能配合下

你那个cheezy有用cms的system来弄的吗?
作者: fireboy    时间: 2010-4-30 10:23 PM
回复  fireboy

照片是比较重了点,我也是麻坡人
小恶魔J@YL()NG 发表于 2010-4-30 08:13 PM

不明白你的意思?没用到cms吧,应该只是设计罢了
作者: ゲニンタン    时间: 2010-5-9 02:24 PM
给楼主一个小小叮咛,你的首页button按下去没有反应。在制作flash的时候忘记加hyperlink了吧?
阅读了楼主餐馆的资料(关于)时发现很多语病和别字哦~
累计=>累积
比方("说"不见了)不要用太多次
除了以上问题外还算得上是一个精简的好网页。
作者: 再生    时间: 2010-5-9 04:58 PM
不错不错~!我给80分。。。
不过定位用%来写,用px我相信效果会更好。。加油。。。
作者: ADsky    时间: 2010-5-16 05:07 PM
回复 1# fireboy

你哪里学的?好棒哦。我也想学
作者: fireboy    时间: 2010-5-20 12:22 AM
给楼主一个小小叮咛,你的首页button按下去没有反应。在制作flash的时候忘记加hyperlink了吧?
阅读了楼主 ...
ゲニンタン 发表于 2010-5-9 02:24 PM

不知道贵兄用什么游览器?Link是有加上,你可以尝试刷新。因为有些人也向我报告关于那个Flash按钮的问题,有些人说没问题,我也在头痛这问题=_=
呵呵好的,有时间就修改哪些语病=p
作者: Super-Tomato    时间: 2010-5-20 09:37 AM
不知道贵兄用什么游览器?Link是有加上,你可以尝试刷新。因为有些人也向我报告关于那个Flash按钮 ...
fireboy 发表于 2010-5-20 12:22 AM

剛剛看了你的 html 之後發現..... 你的 Flash 嵌入方式怎麼那麼亂啊, 而且你在 JS 方面已經嵌入了 SWFObject 檔, 當然就該好好的使用這個 library 才對, FB 的嵌入方式也是不正確. Flash 的製作方面不是使用 AS 定義選單所以沒問題, 你就去參考 SWFObject 的套用方式之後修改應該就不會有問題了
作者: fireboy    时间: 2010-5-20 09:31 PM
剛剛看了你的 html 之後發現..... 你的 Flash 嵌入方式怎麼那麼亂啊, 而且你在 JS 方面已經嵌入了 SW ...
Super-Tomato 发表于 2010-5-20 09:37 AM

嗯我也是发现那个嵌入问题=( 因为我是直接运用DW加入哪个SWF,需要点时间再研究了,谢谢番茄兄的宝贵意见=)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5