JBTALKS.CC

标题: 谁在用4G93 DOHC啊?来研究一下! [打印本页]

作者: zuki1987    时间: 2010-5-2 04:39 PM
标题: 谁在用4G93 DOHC啊?来研究一下!
出问题了~你们的ECU是什么号码啊?因为我是吊的!找不到电板咧~
作者: zuki1987    时间: 2010-5-2 05:04 PM
高手们帮帮忙吧~我得93很烂咧!
作者: thomas88    时间: 2010-5-2 05:47 PM
你是买h/cut???1.8的力水因该不错呀~我的朋友的号码是6123
作者: alex831111    时间: 2010-5-2 08:17 PM
4g93應該是用5537電板號碼。我的好像是用7375.
作者: 天空834    时间: 2010-5-3 06:50 PM
我的8830 mitsubishi的~~
5537是比较好的。
作者: zuki1987    时间: 2010-5-19 11:01 PM
回复 5# 天空834

怎样说比较好咧?
作者: zuki1987    时间: 2010-5-19 11:06 PM
回复 3# thomas88

我的是1.5 h/cut 1.8的block!一直打炮,air-f sensor换了,油嘴也换1.8的,也借过ecu来试了!结果是ecu的问题!  重点...找不到ecu!都是要对号码找!So才会来问多几组号码!谢谢你咯~
作者: thomas88    时间: 2010-5-20 03:11 AM
你借来的电板是什么号码?
作者: alex831111    时间: 2010-5-20 02:09 PM
1.8的油嘴你是用240的吗?我的也是会一点打泡.也是很烂不会跑.
作者: thomas88    时间: 2010-5-20 06:03 PM
1.8的油嘴你是用240的吗?我的也是会一点打泡.也是很烂不会跑.
alex831111 发表于 2010-5-20 02:09 PM

点八的油嘴是210而已,240是给mivec的~~~
作者: 天空834    时间: 2010-5-21 10:31 AM
找5537的电版吧,用过了比较有力,比GTI的还好。。。
你的车一直打炮,会不会是没加knock sensor????
我改1.8电版,bypass knock sensor wire,可是加上去比较好。。。
作者: zuki1987    时间: 2010-6-2 11:11 PM
回复 11# 天空834
  点解咧?你会改电板噢?朋友说要换chip哦...
作者: zuki1987    时间: 2010-6-2 11:18 PM
回复 8# thomas88

5537太子的!可是刹车厂不肯卖...他要一set卖的...
作者: 天空834    时间: 2010-6-3 10:28 PM
我朋友好像有5537的电版,有兴趣我就帮你问。。
作者: feeling99    时间: 2010-6-4 01:58 PM
你确定是电板问题吗?通常93打泡都是plag Cable和plag coil出问题
作者: alex831111    时间: 2010-6-7 12:44 AM

回复 10# thomas88

可是我用240的比较适合..用210的很norking..我电板是5070的..不是7375..看错了..会有关系吗..
作者: zuki1987    时间: 2010-6-9 02:34 PM
我已经买了...6123的!是93的没错!But是什么车款的啊?装了好很多,但是冷气跑时rpm反应不过来,朋友帮我装了个"东东"好了很多!但有时还是不理想!但比还没换电板好很多了!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5