JBTALKS.CC

标题: 请问如果Honda accord要换引擎,有哪些手续要办的?有哪些步骤呢? [打印本页]

作者: yeexian    时间: 2010-5-12 03:23 PM
标题: 请问如果Honda accord要换引擎,有哪些手续要办的?有哪些步骤呢?
我想知道如果Honda accord要换引擎,有哪些手续要办的?有哪些步骤呢?
请各位帮帮忙~~~
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 01:21 AM
我想知道如果Honda accord要换引擎,有哪些手续要办的?有哪些步骤呢?
请各位帮帮忙~~~
yeexian 发表于 2010-5-12 03:23 PM

引擎铞时的公不要算。。。。
有欠车期的就去你借钱的银行那车卡先。然后说要换引擎,它会出纸给你(要付rm20)
拿了车卡后你要准备车卡,卖引擎的收据,引擎的ap纸,车厂吊工收据,车主ic,驾照,保险纸(每年换的那张),银行出的纸。。。
有了这些,就拿给你的runner,它会帮你申请k.l的jpj信,两个礼拜后信到就给runner去验车。。要过后如果c.c加大就要换半年路税,原本省的路税你给他车主ic它会bank in 给你。。。。然后是拿了改过的车卡去保险公司换你的引擎c.c跟号码。。最后是拿了正本车卡复印拿回银行~~
大概是这样~~
作者: yeexian    时间: 2010-5-13 01:42 AM
回复 2# thomas88

非常感謝~~!!我會照你說的辦~~感謝~感謝~~
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 01:52 AM
回复  thomas88

非常感謝~~!!我會照你說的辦~~感謝~感謝~~
yeexian 发表于 2010-5-13 01:42 AM

不客气~我只是把走过的路告诉你。。小事一桩~~需要验车老的号码的话,我有几个~价钱便宜,又有power的~可以给你~
作者: yeexian    时间: 2010-5-13 09:50 AM
回复 4# thomas88

如果不让runner做呢?在网上做能吗?我打听过我这里的runner,工钱都要rm300 .。。。这是普通价吗?
作者: thomas88    时间: 2010-5-13 10:52 AM
回复  thomas88

如果不让runner做呢?在网上做能吗?我打听过我这里的runner,工钱都要rm300 . ...
yeexian 发表于 2010-5-13 09:50 AM

差不多是这样~~弄到来大概要700左右~你是2.0吊2.2吗?自己做别浪费时间了~你最少要跑多很多次~他一定会抓你的后尾刹车等等等~别浪费时间了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5