JBTALKS.CC

标题: █●●█ 安贝尔(假睫毛&CHACOTT蜜粉卖场) █成功记录✿ 顧客好評█●●█ [打印本页]

作者: 安贝尔    时间: 2010-5-12 04:05 PM
标题: █●●█ 安贝尔(假睫毛&CHACOTT蜜粉卖场) █成功记录✿ 顧客好評█●●█

安贝尔の成交记录
请勿留言

**所有寄出的包裹单号都在这里哦**

我的裸色口红&唇蜜卖场

█新货唇部遮瑕膏█全场买一送一█台湾热卖的裸色口红&唇蜜█20多种颜色任选█

还有很多裸色口红&唇蜜,大家按进相册看看哦~
http://albiee.pixnet.net/album/set/16178746

我的假睫毛卖场

●●█新货到█超级优惠假睫毛█KOJI Dolly,公主李,魔兒█包邮+送假睫毛█●●

还有很多款式的假睫毛,大家按进相册看看哦~
http://albiee.pixnet.net/album/1

旧贴回复数量超过5000贴~
第1次换新贴咯!
旧帖:http://www.jbtalks.cc/thread-503711-1-1.html

旧贴回复数量超过2321贴~
第2次换新贴咯!
旧帖:http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=831846&extra=&page=1

第3次换新贴咯!
新帖:http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=985258&extra=&page=1

作者: 安贝尔    时间: 2010-5-12 04:13 PM

█★█  宝贝们的好评 █★█

不好意思,这么迟才来报平安。
我收到货了,很喜欢。
下次再光顾哦。。。
snow.ee 发表于 2010-5-17 12:08 PM

原帖由 febbie 于 2010-3-13 08:45 PM 发表
Lz,我收到货咯~
很细心包裹哦~赞!!em0020
我想问问你。。我的消费有得累积分数的吗?

原帖由 snow.ee 于 2010-3-5 08:10 PM 发表
收到货了!
今天第一次戴这次买的假睫毛出门,真的好飘亮哦!em0003
好喜欢这款假睫毛。em0004
下次一定再光顾哦!

原帖由 pudding_5806 于 2010-3-4 02:19 PM 发表
mm...

我已经收到了哦~~

喜欢喜欢~~ 哈哈 ~~ 希望能够再和mm交易 ~~

等mm的pm答复哇~~ em0003

原帖由 bao_bao26 于 2010-3-4 12:11 AM 发表
mm..睫毛我收到了....真的很漂亮!!!!好喜欢

原帖由 ~紫色心星~ 于 2010-1-8 02:13 PM 发表
MM~我收到货了哦~
很美哦!
MM很好人,我这么麻烦,他都很有耐心的回答我哦~

价钱其实也很公道!以后有钱一定会再来买的!em0009
谢谢哦!

原帖由 shiven 于 2010-1-7 01:07 PM 发表

MM我来报平安咯··
那些假睫毛的质量很好··很软··
我妈妈也说那些睫毛很真·· 我很喜欢哦··
下次再跟你买··em0011 em0011

原帖由 ku4bao1 于 2009-12-14 01:11 PM 发表
mm~上来报平安咯~
款式很美呢~
质感也跟我在普通店买的不一样~
果然一分钱一分货呢~

不过mm你好可爱哦~
第一次看到这样的包裹哦~

原帖由 fleidy 于 2009-12-10 06:54 PM 发表
hi,MM東西今天收到了.
美美我都很喜歡.em0079
我朋友也很喜歡em0079
真想快點拿到其他的em0058 em0058

原帖由 Rane 于 2009-12-12 04:49 PM 发表
mm,我已经收到了,谢谢哦。。。
真的美美哦,而且品质超赞,下次一定再光顾。。。

原帖由 L999 于 2009-12-7 12:09 PM 发表
MM, 昨天收到了.....真的很漂亮啊~~~~
只是我不会戴, 有一对被我弄坏了, 心痛....
MM, 怎么你的货这么漂亮却没有陆续进货啊 ??
我也想买之前要的款咯
因为这个月收到7粒红炸弹呀...所以要扮美 ...

原帖由 brittany1106 于 2009-11-18 05:36 PM 发表
MM我收到咯~
毛很幼很自然呢em0013
用完了再找你哦~em0003

原帖由 PANDY 于 2009-11-16 01:26 PM 发表
em0001 楼主,刚刚收到了!很喜欢很自然哦!em0003 好东西我会介绍朋友跟你买的。我要去带美美啦!thank

原帖由 xiny 于 2009-11-13 02:19 PM 发表
lz,我收到包裹了~很喜欢~
很自然呢~下次再找你买~

楼主
收到了哦
很美呢
我想请问一下b06几时会进货呢?

原帖由 雪@妖 于 2009-11-9 09:50 PM 发表
mm...
我收到货了哦...
好美哦...
用完再跟你买...em0004" />

原帖由 fleidy 于 2009-10-16 10:29 AM 发表
hi , mm東西我都收到了, 很喜歡.謝謝em0009" />" /> em0009" />" />

原帖由 慕容雪 于 2009-9-11 03:48 PM 发表
我收到咯~謝謝LZ!
看起來真的很自然,希望我戴起來也順利吧!

原帖由 狗奴才 于 2009-9-3 01:58 PM 发表
我今天收到了,很开心,谢谢你哦...
不过你介绍给我的B02和B04太幼太淡了..不够浓..
其它的我都很喜欢...尤其是尖尾的..太美丽了,我很喜欢..
谢谢你送我一包眼膜..
你还有其它款式介绍吗?
我要浓密的..
我想问透明梗的那一宽最浓密的?

原帖由 Tears_1602 于 2009-6-11 06:09 PM 发表
mm~我收到假睫毛了哦~
收到包裹时~还以为是什么呢~那么大个
原来是我向mm光顾的假睫毛~
都美美哦~喜欢哦~
支持!

原帖由 guanlin 于 2009-5-29 12:39 PM 发表
我是guanlin
我的货收到咯
来报个平安
主楼的新款式魔儿品牌台湾纯手工假睫毛真的超自然的
非常喜欢><
效率快价钱公道.
下次还会再买哦~主楼的新款式魔儿品牌台湾纯手工假睫毛真的超自然的
谢谢你了主楼=)

原帖由 miko0921 于 2009-5-28 10:16 PM 发表
楼主..我收到货了..我很喜欢903..
真的很自然..谢谢楼主!!

原帖由 xf_kuilei 于 2009-5-26 12:46 PM 发表
mm,我收到睫毛了...超級的喜歡哦...
包裝漂亮之外還好好的.之前跟別的mm訂盒子都會扁掉然後睫毛就押到了..

也謝謝mm的贈品哦..

原帖由 Tears_1602 于 2009-5-25 10:18 PM 发表
mm~来报平安了哦~
收到了~都美美哦~
那个甜心公主系列几时才会推出

原帖由 【倫倫】 于 2009-5-21 01:22 PM 发表
收到了哦^^~~~
最喜欢低调心机的
超喜欢的

原帖由 天国小宝贝 于 2009-5-18 03:10 PM 发表
LZ...我来啦~~是来报平安的~~收到了我的假睫毛啦~~嘻嘻~~好大的一个pos express盒子哦~~
好喜欢哦~~睫毛很美丽耶~~而且我买的全部不一样款式的,开起来看好美哦~~嘻嘻~~支持支持~~
也谢谢lz送的 ...

原帖由 莎莎公主 于 2009-5-19 07:35 PM 发表
我收到了,MM包装的好好哦
还记得上次我和另外个MM买的时候包到不好结果压坏了
还有谢谢MM的赠品   用完后还会在order噢

原帖由 笙Akimi 于 2009-5-6 08:02 PM 发表
呵呵~~~
最近没上线~~~
我来保平安咯~~~
睫毛好好用呢~~~
下次再来买~~

原帖由 ^^~咖啡~^^ 于 2009-4-10 10:31 PM 发表
MM你好~我已经收到假睫毛咯~
超漂亮的哦~比我想象中的品质好很多哦~
谢谢你!~

原帖由 yydreams于2009-4-11 09:37 PM 发表
假睫毛我收到了
梗很軟
品質很好捏
濃密自然款~哈哈我的菜
謝謝你啊~樓主XDDDD

原帖由 Meiyumi 于 2009-4-10 06:50 PM 发表
我收到了你滴假睫毛了。。。

喜欢呀。。。
谢谢你哦。。。

盒子美美。。。

谢谢呀。。。

原帖由 bbabyjess 于 2009-4-9 04:57 PM 发表
我刚刚收到了哦~~704款的~~
睫毛的品质很好哦~~软软的~~款式看起来很自然...
戴了再来帮楼主放示范照~~

原帖由 大美女喵咪 于 2009-4-10 03:10 PM 发表
我 收到了~~!!
謝謝安貝爾細心的包裝,
但是還是壓扁了~

原帖由 会抖的小白shiro 于 2009-4-9 09:07 PM 发表

收到了
很美丽啊
看起来有点华丽
有空再戴看看~
谢谢~

原帖由 YellowNi 于 2009-4-9 07:51 PM 发表
今天下午刚收到MM送的假睫毛
质地太棒了
真的是一分钱一分货
贵的值得~

原帖由 小茹520 于 2009-4-9 05:29 PM 发表
楼主
我也来报平安了哦..收到了呢
赫赫~~
款式很美又自然哦
我很喜欢呢
谢谢你呢

原帖由 冒牌的公主 于 2009-4-9 04:18 PM 发表
收到了哦~谢谢~包得很可爱

原帖由 sharvyn 于 2009-4-2 01:39 PM 发表
mm,收到睫毛跟胶水了。很自然哦~~~更我在外头看的假睫毛不同。外头的感觉很塑胶,很假。
这个犹如自己的睫毛。。。太棒了。。

由于是初学者,还不是很熟练的粘假睫毛,花了好长的时间。。。我看要在学多一下下,希望熟能生巧吧。。。

谢谢咯..等我很会用了,会再到回来跟你买的。。。

原帖由 l_yap 于 2009-2-23 11:23 AM 发表
mm, 我收到你寄给我的假睫毛了~~~
星期六那天有试戴交叉7黑出街, 可是我的技术不好假睫毛的眼头一直粘不稳, 翘起来~~~

原帖由 ^oo^猪猪 于 2009-3-3 05:13 PM 发表
mm~~我收到了哦~~em0003" />" />"
好喜欢哦~~~

原帖由 8beikeii 于 2009-3-5 03:37 PM 发表
mm

我收到了

下次再和mm买

作者: 安贝尔    时间: 2010-5-12 04:21 PM

Reiny  LD107878674MY

来报平安,收到货了。谢谢。
M04很漂亮。迟点再跟你买一盒。

Reiny 发表于 2010-5-15 09:14 AM

作者: 安贝尔    时间: 2010-5-15 10:54 AM

yukixiaoyu  LE104304019MY

收到了哦...
很漂亮也很喜欢,服务态度佳...
yukixiaoyu 发表于 2010-5-19 01:30 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-5-18 09:33 AM
Shaniece Vun  LE103668397MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-4 10:14 AM

笙Akimi  LD107878665MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-8 01:30 PM

devilbaby LE103627769MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-9 01:00 PM
mixrainbow  LX103627772MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-11 03:45 PM

PANDY LE104301335MY

楼主,刚刚收到美美的假睫毛了~~~很开心哦~~~谢谢
PANDY 发表于 2010-6-15 05:56 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-16 09:50 AM

kalyn_16 LE104301352MY
LD110488489MY

我收到了哦~~~
谢谢你^^很喜欢呢~
下次不够用的时候再来找你买噢~
kalyn_16 发表于 2010-6-16 04:36 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-16 04:52 PM

非主流_娘T   RD607179177MY

我昨天收到咯~
也试用了其中一对,很好用哦^.^
谢谢你~
非主流_娘T 发表于 2010-6-25 10:39 AM

vivienliang   EN331264076MY

楼主~ 货收到了哟。。我还以为要明天才能收到。。谢谢您~
请问你送的那睫毛是什么型号的呢?蛮漂亮的。。魔儿的吗?
还有,B10跟我之前要找的那款式真的很相似哦。。 喜欢喜欢!
shaniece 发表于 2010-6-24 04:57 PM

好的哦~ 如果我有拍到照就放上来。。
楼主的服务真的是一级棒! 很高兴与您交易。。下次一定还会再光顾。。
楼主是在古晋, 对吗? 有做门面吗?
古晋是我老爸的家乡。。嘻嘻~
如果楼主有做门面生意的话。。说不定下次若有回去能去你店逛逛。。shaniece 发表于 2010-6-25 04:31 PM

pink_cheL  LE104301423MY

mm我收到了哦~~~
你的效率真快,很漂亮。。。
我好喜欢~~~
pink_cheL 发表于 2010-6-17 10:59 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-18 04:09 PM
^oo^猪猪 LE102161269MY

Moossy@Xin  EN331264059MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-21 03:51 PM

albee88    LE104303305MY

我收到了,谢谢你,因为我很喜欢你卖的假睫毛,加钱也很合理,下次再来跟你买!!
albee88 发表于 2010-7-2 02:19 PM

独爱—单身筱鬼  LE104339790MY

fleidy  LE104303543MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-23 03:06 PM

penny_88  EN331263892MY

LZ我收到货咯~好快哟!
都好漂亮下次一定再找你买!
penny_88 发表于 2010-6-24 10:59 AM

shaniece  EN331264031MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-24 11:19 AM

bbabyjess   LD110517401MY

收到假睫毛了哦!品质好好,包装很美!
半盒的楼主也很用心包装!
只可惜那天太冲忙了,收到包裹后才发现原来09跟10的差别只是在长度!
浪费掉了~ 不过毛好软哦!下次一定会再回购!
楼主的态度也很好!谢谢你哦!
...
bbabyjess 发表于 2010-6-25 06:34 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-28 04:01 PM
@EeEe^^   LE104339812MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-6-30 12:22 PM

PIGLET0619    LD109192742MY

3975   LE104339830MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-2 01:00 PM

sinkulala   LE104339826MY

LZ.... 我终于收到了假睫毛了!谢谢~ 楼主服务很好哦!等我戴上了拍了实照再放上来~
sinkulaa 发表于 2010-7-6 11:55 AM

睡公子 LE104303512MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-5 04:15 PM

SHIRLEY9  LD110516613MY

回复  安贝尔
   楼主,我来报到了~
收到你的假睫毛了~
说真的,比我想象中的喜欢~
原本以为会很浓密哦~
但还当我一看到了,还蛮惊讶的~
超自然的~以往我戴的都是较浓密的或是较“硬的”
看起来不自然但是容易佩戴,
现在买了你的~反而让我需要更学习带这款了,
因为自然,所以也比较软~
不过还是很喜欢这款的~#720^^
下次再来为你捧场哦~
SHIRLEY9 发表于 2010-7-6 05:46 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-6 11:43 AM
Star0708   LD110516644MY

StarCandies   LE102161958MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-8 11:09 AM

jovina90  LE102161935MY

阿圣那   LE102161961MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-8 04:45 PM
XiaoRing  LE105114081MY

SHIRLEY9  LE105114047MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-12 12:01 PM

晓气婆   LE105114078MY

MM,我来报平安了~ 刚刚收到,睫毛很美哦,谢谢你
晓气婆 发表于 2010-7-14 11:22 AM

愛兒    LE105114064MY

好吧。不用進  我能體諒MM
假睫毛我很喜歡哦。
下次再和你購買
愛兒 发表于 2010-7-14 02:27 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-13 02:06 PM

mimikoO   LE105114055MY

natelie89   LE104303526MY

我已经收到货了~lz办事效率真快~^^
natelie89 发表于 2010-7-15 12:05 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-17 12:20 PM
mantouberry     LE102169948MY

fishee   LD110500851MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-19 03:11 PM
celyn_kong    LE102169894MY

marymm   LD110517004MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-20 04:21 PM
天国小宝贝  LE102169903MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-21 04:25 PM

maximsclub    LX435024533MY

宝贝,我收到了哦。。模仿koji no1, no.3。。
开心。。毛好软哦。。
现在就要试试看咯。。
宝贝的服务好快。。
下次一定一定会再来哦。。
当然会介绍朋友来哦

maximsclub 发表于 2010-7-23 04:54 PM

宝贝,我拍下来了=)之前和之后的
希望不会吓到大家。。
嘻嘻。。我用的是模仿日本假睫毛KOJI/Dolly最爱 NO.3 哦。。
这款的假睫毛很软哦,上了不会感觉重重沉沉的哦
眼尾有加长。。眼睛会看起来很长哦
楼主的服务好,快,准。。价钱公道。。
要买的·mm们不要犹豫了,品质保证。。
maximsclub 发表于 2010-7-27 02:20 AM

ninishim    LX435024520MY

Miyu___小优   LX435024516MY

贝贝,我昨天就收到了哦~
出门前化妆顺便拍的~

这是P02-B 好像有点太长 只是我懒惰剪
很漂 ...
Miyu___小优 发表于 2010-7-23 03:19 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-27 05:25 PM

Vince小月   EN290134998MY

michiko88     EN293649887

MM
我收到假睫毛了。。
模仿日本假睫毛KOJI/Dolly最爱 NO.1
真的很美。。和日本的很像
害我都想买一盒给我自己了。。呵呵。。michiko88 发表于 2010-7-28 04:08 PM

MM
我来给实照了。。
这是模仿日本假睫毛KOJI/Dolly最爱 NO.2
这是之前

这是之后

拍得不是很美
希望不要介意
michiko88 发表于 2010-7-30 01:31 PM

wen_0729     LE104309299MY

天国小宝贝   LE104309285MY

lz,我已经收到睫毛咯~~都很喜欢~而且速度很快哦~lz又很好~希望大家能多多支持lz哦~
天国小宝贝 发表于 2010-7-29 03:12 PM

ConnieSii   LD110502000MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-28 11:48 AM

夜雪''恋人  LD109193102MY

回复  安贝尔

谢谢哦~~看了睫毛的质地还有款式真的很美~
下次再找你
夜雪''恋人 发表于 2010-7-29 03:28 PM

·越夜越美·   LE104309308MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-28 05:17 PM
km00   LD109193080MY

littles    LD109193093MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-7-29 03:47 PM

cecil.mcbee    LE105207000MY

楼主我收到了哦~~~美美
cecil.mcbee 发表于 2010-7-31 12:56 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-3 02:28 PM

vanilla666  EN331262336MY

傻傻格格  EN331263915MY

shubasa1991  EN331263950MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-6 02:23 PM
yoyo0722   AIRPAK EXPRESS  200076328605

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-10 12:02 PM
vivienliang  EN331262353MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-11 05:56 PM
sharonlee82   LD113951166MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-12 11:59 AM

¥小君¥  EN416215447MY

XIN~2@   EN331262375MY

到了到了
蛮快的
谢谢楼主
虽然有些睫毛有压到
不过还是给你好评
Koji Dolly No 1仿的真的很好看 一戴上去就有popteen的水滴眼
下次再来光顾你哦
合作愉快
XIN~2@ 发表于 2010-8-13 07:06 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-17 09:29 AM

Hopeey     LE105114912MY

昨天收到假睫毛了哦楼主服务效率超好
Hopeey 发表于 2010-8-18 05:34 PM

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-18 09:39 AM
YaYa.ArYa   LE105114926MY

moroko  LE105114957MY  &  LX434569857MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-18 05:25 PM

mango0207   LD113836381MY

Vsa  LD113836378MY

xiaobit   LD113954600MY

睫毛前天收到了!真的很不错哦,给你一个‘赞’!
mm,要拿多少才有批发价?
xiaobit 发表于 2010-8-23 11:53 AM

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-19 11:11 AM
moonstop51244   LD113995065MY

keikei1221  LE106985907MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-19 03:43 PM
chupachips  LE106985575MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-20 12:25 PM
liyun321  EN416857809MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-20 04:01 PM
n!kk!  LE106985615MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-24 10:54 AM
Haur90  LE106985601MY

lin仔 LD113995153MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-8-30 10:21 AM
Leng928  LD113995079MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-9-1 04:47 PM

★靜儀_show★   LE106985589MY

假睫毛今天收到了
美自然我很喜欢 下次再跟你买
还有送小盒很好谢谢噢
★靜儀_show★ 发表于 2010-9-3 08:06 PM

dorisllc   LD113995082MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-9-6 01:58 PM

星飞梦  LD114221000MY

Ziky0217   LD114190568MY

melissa1010   LE106998565MY

mm,我收到啦~
很喜欢~会再买哦也谢谢你送的假睫毛

给你个赞^^
melissa1010 发表于 2010-9-8 05:57 PM

傻傻格格    EN416852695MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-9-7 05:13 PM
csn1026  LD113995140MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-9-13 04:23 PM

雪...天使   LD113995122MY

moonstop51244    EN416857786MY

elss   LE106998755MY

美女,我收到货15.09.2010忘了来报平安。
唇膏8号加唇蜜7号,超自然。
遮瑕膏怎样卖呢??
谢谢!!
elss 发表于 2010-9-21 10:30 AM

km00  LE 106998579MY

XiaoRing    LG115376277MY

【極】小心背刺 LE106998551MY

回复  安贝尔
    MM,我今天收到货了哦~很漂亮~谢谢你
【極】小心背刺 发表于 2010-9-14 12:32 AM

SamanthaWong  EN416244514MY

睡公子 LD113995119MY

Celina  LE106953745MY

—吾双—  EN416244412MY

爱比比  LE106953776MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-9-14 03:35 PM

Lucifer   LE106936163MY

今天去邮政局拿了,信封上面写Peti surat tidak selamat所以被邮差拿回邮局
楼主保护得很好,口红和唇蜜都好好的呢,谢谢楼主
Lucifer 发表于 2010-9-21 09:53 AM

作者: 安贝尔    时间: 2010-9-20 04:53 PM

meow123   LE106936177MY

mayble524  LE106936185MY

楼主~我来报平安了~
货已收到咯~
很满意那颜色~搽了很自然很漂亮呢~
很喜欢
谢谢你^^
mayble524 发表于 2010-9-21 09:23 PM

happyncute  LD114193431MY

KENJUN  LD114193365MY

cutie~~  LE106936194MY

棉花糖公主 LE106998596MY

cecil.mcbee  LE106937005MY

susie5558   LE106998786MY

Glayerll   LD114193414MY

Blurz  LD114193391MY

eCyoJ  LD114193374MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-9-22 04:38 PM
raisu  EN422245465MY

joey@o9  LD114207215MY

princessvivi   LD114192201MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-9-30 01:55 PM

mantouberry  LD114207189MY

bebekuan  LD114207175MY

happy-91  LD116895295MY

steven909  LD114192229MY

FeminiteBeauty  LE105098640MY

Shirly~~  LD114207294MY

JeanLauraQueen  LD114192232MY

derella  LD114192250MY

kenny1938  LD114207303MY

收到了哦。。谢谢你~我很喜欢。。
kenny1938 发表于 2010-10-6 12:26 AM

卢萧萧   LD114207263MY

天雪  LE105098707MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-10-8 03:13 PM
メJxuanzメ EN435383301MY

bebe雪qq  LD113814165MY

Snak_Babyy  LE10509869MY

疆疆  LD113814151MY

魔方蜓  LD116815536MY

demondidi96   LE105098675MY

mik0qq    LE105098684MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-10-18 03:21 PM
梦晨   LE106936971MY

jessiechiew   EN422245553MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-10-20 12:23 PM
头头脚脚  LE106957591MY

karl0490    LE106957614MY

love_beauty    LE106957605MY

双鱼座公主  LE106957628MY

SweetNight  LE106957631MY

choonyien  LG104653748MY

harumi   EN422245496MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-10-21 04:33 PM

独爱—单身筱鬼  LE106957662MY

mm我收到货了

真的很漂亮

品质真的没有话讲
独爱—单身筱鬼 发表于 2010-10-23 06:15 PM

曙光之恋   LD116895273MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-10-25 11:42 AM
momoco1213    LE106957676MY

lavanda_fashion  LD116895287MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-10-27 01:01 PM
tttccchhh    LD114209349MY

omine    LD114194644MY

kckoh33   EN4162444474MY

elxx   LE106959751MY

crli    LD114194635MY

Ximulo    LE106957680MY

fish8989  LG104653734MY

CoFFEE_R3N   LE106959575MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-2 12:25 PM

meisi   LE106959561MY

~紫色心星~  LG104653734MY

see818  LD114209370MY

Cat@ying  EN422245448MY

梦晨   LE106959646MY

summersunset   LE106959589MY

寂寞小猪  LE106959629MY

楓櫻  EN435383289MY

catherine13   LE106959592MY

leyin_chia  LE106959601MY

愛比比   EN422245522MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-4 04:37 PM

白色幽默   LD114198337MY

TheCycyShop  LE106959717MY

wWqI  LE106959685MY

来报平安咯~
终于收到了。。
很美~
很软~
很自然!!
喜欢~
只是透明梗小交叉眼尾加长假睫毛210 裸妆最爱 拉长眼睛跟魔儿的很像。。
假睫毛可以带几次的啊??
wWqI 发表于 2010-11-8 03:44 PM

happycat   LE106959734MY

Vki_xia0qi      LD114209366MY

aaa586   LE106959748MY

piscesleng  LE106959164MY

~小小蘑菇~    LE106959725MY

楼主我收到了 不会很假 也软软的 很美 ~谢谢
~小小蘑菇~ 发表于 2010-11-9 09:41 AM

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-5 02:23 PM

育儿   LD114187820MY

emor   EN416244457MY

lz~
我收到货了哦~
好美丽哦~超喜欢~
我迟些会把我的照片发给你哦~^^
超级推介各位mm来这儿买哦~
lz真的很有耐心回答问题~

milky_1342  LE106959155MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-8 01:52 PM

shirly-pang   LE106959195MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-9 02:38 PM
yeeling93   LE106959147MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-10 04:43 PM
@甜甜的糖@     LD119607767MY

janechen_22   LE108036262MY

km00     EN416244430MY

snow1314   LG119919889MY

linhuey     LE108036216MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-11 03:58 PM
芊影   LE108036180MY

盗草人   LD119607838MY

dollface_78   LD119607841MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-12 02:15 PM
ForeverYumiko   LD119607775MY

lwsege    LE108036176MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-16 12:51 PM
lwsege   LE108036176MY

wings_94  LD119607815MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-20 10:48 AM
szesze88   LD119607824MY

yuffy    LE108036159MY

独爱—单身筱鬼   LE108020335MY

小冰公主   LD119506919MY

enen0130    LE108020321MY

coolmiaoer  LE108020318MY

夜雪''恋人   LD114224726MY

ikily   LD119506922MY

Esther's   EN416852673MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-22 02:13 PM
aeronlsh   LE108020295MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-25 12:31 PM
██MILKY██   LE106945029MY

BabY爱上MiiLk    LE108036220MY

see818    LE106947104MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-26 03:25 PM
piscesleng   LD119523660MY

kelly@2010  LE106925157MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-29 05:02 PM
REMI   EN451841867MY

ikily   LD114187586MY

1983  EN451841875MY

心有灵茜   LE106925130MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-11-30 02:31 PM

@雪@    LE106925165MY

}~宝贝小公主~{   LE106925143MY

我收到了
東西又快到,我收到了也很喜歡
}~宝贝小公主~{ 发表于 2010-12-6 12:15 AM

雨月~木偶    LE106925174MY

作者: SweetNight    时间: 2010-12-3 06:09 PM
lz, 09 唇膏和 02唇蜜有货吗?
作者: 安贝尔    时间: 2010-12-6 05:01 PM

SHIRLEY9   LD114187572MY

tanpeyling  LE106925112MY

楼主,我刚刚收到了,谢谢哦,都很喜欢。。。
tanpeyling 发表于 2010-12-8 01:45 PM

贝_贝  LD119523687MY

@甜甜的糖@   LG104625999MY

Desirene  LD114187569MY

~小小蘑菇~     LD119523700MY

!恶魔!   LE106925024MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-12-8 04:56 PM

midnight^girl   LG120816691MY

mimikoO   LE109610228MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-12-13 03:00 PM
yumika貝貝  LD121807245MY

belc  EN451841840MY

babe.yii  LE106925205MY

Orange.B  LE109610231MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-12-14 05:00 PM
PiNKy+G@L   EN451841836MY

KARVYWAI  LE109610245MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-12-16 05:25 PM

nini_123    LE104351671MY

mickeybear  EN451841805MY

teng1524  LE104351708MY

LPMoon   LE104351711MY

whitevirus   LE104351739MY

Huiii  LG115324028MY

summer_2907   LE104351756MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-12-21 02:32 PM
SHIRLEY9     LE109617257MY

shubasa1991   EN451841822MY

jun_0208   LE109617169MY

christy91     LE109617243MY

hkl_libra86   LD121807206MY

xiuli_8422   LE109617172MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-12-23 01:27 PM
kinki888     LE109617209MY

maeve  LE109617226MY

Lilyn    LD121820030MY

@恶魔女孩馨@   LE109617212MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-12-28 10:17 AM

irena6300    LD121807197MY

jimobaby   LE108021185MY

swallor   LE108066266MY

KERRYIES   LE108021208MY

静玄   LD121820065MY

miku95   LE109616795MY

Shengie  LE109616804MY

jowithluv  EN439005279MY

pang_sawen   LE108066306MY

wWqI    LE108066270MY

作者: 安贝尔    时间: 2010-12-30 02:35 PM
Se^lita   EN439005251MY

ktelyse  LE108066283MY

盗草人  LE109616781MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-3 04:26 PM
水之恋  EN439005234MY

优雅∮女王  LD121820057MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-7 09:43 AM
喜欢红色的盈盈   LE108066297MY

lz..我来报平安的吖。。我收到货了
颜色我很喜欢。。
我就是要这样的效果。。以后我一定再向你订 ...
喜欢红色的盈盈 发表于 2011-1-6 07:09 PM

mimisang   LE108066252MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-10 02:56 PM

sophie90   LE109616716MY

楼主~~我来保平安咯^^刚回到家看到了^^还没用的~~可是蛮喜欢的~~谢谢^^
sophie90 发表于 2011-1-15 09:39 AM

laymin0604   LE108066235MY

楼主,不好意思,现在才来报平安!已经收到货啦!谢谢你哦!虽然表面看上去不是很起眼的颜色,可 ...
laymin0604 发表于 2011-1-16 11:51 PM

莹儿  EN451841779MY

^^CLDY   LE109616755MY

Gorgeous   EN451841717MY

Maguro  LE109616764MY

YoYO55  LE108020556MY

appleping1989   EN451841782MY

fish8989   LE108066221MY

棒棒糖宁宁   LD121820043MY

喜欢红色的盈盈  LE109616747MY

慧慧爱你   LE109616720MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-11 03:06 PM
yanyanneko   LE109616733MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-12 04:47 PM
csscarmen   LE108020560MY

shubasa1991   EN465876659MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-14 05:22 PM
sukisue   LE108051465MY

lolwawa  LE108020573MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-15 01:39 PM

babe.yii  LE109641295MY

wahzai86   LE106925611MY

小甜甜~  LE108051434MY

chewy88    LE108051451MY

楼主!我收到货了哦!喜欢~
chewy88 发表于 2011-1-19 06:27 PM

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-18 03:45 PM
lin92    LE106925625MY

~Ok!n@w@~     LE106925639MY

方小同  LE109641300MY

juliec   LE109602853MY

六月迪迪   LE108051417MY

qiwen   LD123668816MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-19 04:22 PM
Jocelyn@Cloud  LD121819589MY

babybibi  LE109623615MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-22 10:41 AM

mixrainbow   EN451841734MY

babybibi   LE109623615MY

██MILKY██  LE109623632MY

Jymes   LE109602836MY

lina1213   LE109602840MY

dido18  LE109602796MY

Tammie_CJL   LE109602819MY

我已经收到包裹了喔。。。
昨天已经收到了其实,很快呢!
口红颜色很赞呐
遮瑕膏也不错 ...
Tammie_CJL 发表于 2011-1-26 10:55 PM

chlo3sie   LE109602782MY

回复  安贝尔
      LZ效率真快呐~我收到货物了咯!!!
    7号TOUS唇膏的颜色……真的很美咯!最重要适合我哦!
    而且它够滋润,搽了后嘴唇不会干而出现难看的干纹

没有化妆的话,单搽唇膏就OK咯~其实单搽也蛮显色的,就很浅的nude pink,不会死白哦,很漂亮的颜色
    搭配6号唇蜜的话,就要化妆才好看咯! 涂上6号唇蜜就很裸色很nude的感觉了~
    整体来说很好!我很喜欢!谢谢你LZ,新年快乐!...
chlo3sie 发表于 2011-1-22 03:39 PM

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-22 01:11 PM
MUJI   LE109602779MY

tanpeyling  LD123668820MY

mc_7773  EN451841703MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-25 12:21 PM
yinghuixu   LE109602805MY

冰蓝@眼泪  LE109602751MY

prinhui   LE109602822MY

chia10   EN451841694MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-26 04:08 PM
笨笨@LynN   LD125989345MY

pig_angel   LE109602765MY

JiaWen嘉雯   EN451841685MY

Jymes   LD121819561MY

nook     LE112546649MY

~小小蘑菇~  LE112546635MY

@丑小鸭@   LE112546621MY

emor  LD121819558MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-28 04:15 PM
babe.yii   EN462098460MY

██MILKY██    LE112546683MY

lingying   LD125989359MY

~@武@~  EN462098425MY

bao_bao26   LE112546652MY

作者: 安贝尔    时间: 2011-1-29 02:02 PM
jjchow89    LE112546706MY

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5