JBTALKS.CC

标题: 请问哪里有的学柔道〉? [打印本页]

作者: aqii    时间: 2010-6-6 02:59 AM
标题: 请问哪里有的学柔道〉?
请问新山哪里有的学柔道?
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-6-18 08:48 PM
不好意思,因为新山没有任何柔道道场。以前在City Plaza是有的,但是你已经来迟了很多年。但是不用紧,BJJ和柔道有深渊关系。就这样,我推荐你去Setia Indah Ultimate MMA Gym参加BJJ练习。另外,BJJ with gi只不过是好像玩柔道寝技的这样子。(有gi给我们玩嘛)
作者: 母老虎_Carcol    时间: 2010-6-20 10:13 PM
不過那是哪裡~我也想學。
雖然我是女生。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-6-21 08:51 PM
不過那是哪裡~我也想學。
雖然我是女生。
母老虎_Carcol 发表于 2010-6-20 10:13 PM

你可以在任何搜索器type Ultimate MMA Gym再click search,BJJ练习时间是傍晚七点到十点。谢谢!
作者: 天真熊宝宝    时间: 2010-7-4 01:30 PM
柔道在johor似乎只有Sekolah Sukan Bandar Penawar 有罢了
似乎没有听说有其他地方的选手了
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-7-4 08:18 PM
柔道在johor似乎只有Sekolah Sukan Bandar Penawar 有罢了
似乎没有听说有其他地方的选手了
天真熊宝宝 发表于 2010-7-4 01:30 PM

只恐怕那边没有开放门户而已
作者: 海的声音    时间: 2010-7-7 12:15 AM
拒我所知还有三个地方有,但都没宣传。在工大有,日本教练四段教!另一个是新山柔道协会主席(忘了名字)的道场,在皇后旧店区。还有就是在omega里也有。全部我都没有电话,因为五年没练了。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-7-11 02:20 PM
拒我所知还有三个地方有,但都没宣传。在工大有,日本教练四段教!另一个是新山柔道协会主席(忘了名字)的 ...
海的声音 发表于 2010-7-7 12:15 AM

柔道在马来西亚是很少宣传的,而且大部份的人士喜欢练拳脚多过练擒拿。
作者: imay    时间: 2010-7-20 06:41 PM
拒我所知还有三个地方有,但都没宣传。在工大有,日本教练四段教!另一个是新山柔道协会主席(忘了名字)的 ...
海的声音 发表于 2010-7-7 12:15 AM

请问可以告知详细的地点吗?
旧店是那条jalan?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5