JBTALKS.CC

标题: 速度~跑摩托的进来~ [打印本页]

作者: 狂义狂义    时间: 2010-6-7 07:52 PM
标题: 速度~跑摩托的进来~
你们外地的摩托都跑多少啊?
作者: wwwk2021    时间: 2010-6-7 08:05 PM
回复 1# 狂义狂义

要什么摩托来跑?
作者: ~初学者~    时间: 2010-6-7 08:24 PM
alorstar......125z.....Gear4=180....
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-6-7 10:17 PM
你们外地的摩托都跑多少啊?
狂义狂义 发表于 2010-6-7 07:52 PM

钱吗??
我这边是不跑钱的~~
我朋友的best~~
跑160~~
作者: junwen93    时间: 2010-6-7 10:57 PM
我曾经 170 meter 重的
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-6-7 11:09 PM
我曾经 170  meter 重的
junwen93 发表于 2010-6-7 10:57 PM

rg嘛~~你有改什么吗??
作者: weichin    时间: 2010-6-8 12:22 AM
我也来炸一下....
四号牙200车....
五号牙...极速时....Er-6F也要跟我说sorry....
作者: ^^saM~~    时间: 2010-6-8 01:13 AM
瓦老全部人都来炸我的3号牙顶
作者: skyline6881    时间: 2010-6-8 03:15 AM
我也来轰一下。。。
5号牙180
6号牙。。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-6-8 06:50 AM
我也来轰一下。。。
eGO-S .......3秒到140..........极速.....250
作者: JR。爱与恨    时间: 2010-6-8 07:34 AM
我只看过highway ZX10R,凖,ZX14狂飙而过。。。还有其他小小鸟。。
作者: thianz    时间: 2010-6-8 10:02 AM
kl 125z  
gear 5 170
gear6  140
哈哈 .....
作者: strem    时间: 2010-6-8 12:01 PM

1 Gear 100  
Top 280

我也来炸一下....
四号牙200车....
五号牙...极速时....Er-6F也要跟我说sorry....

weichin 发表于 2010-6-8 12:22 AM

Weichin     既然Er-6f都输你..来跑过 我可以放你先跑
我不非法飚车  Sepang or Pasir Gudang
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-6-8 12:39 PM
kl 125z  
gear 5 170
gear6  140
哈哈 .....
thianz 发表于 2010-6-8 10:02 AM

这个有可能哦~~
因为我姐姐男朋友的各个一起有一辆rg~~
1号=90
2号=150
3号=180
456都软了~~
作者: pooh86    时间: 2010-6-8 04:33 PM
johor,bukit gambir.
125Z...700meter 270km/j
作者: junwen93    时间: 2010-6-8 05:21 PM
回复 6# 紫色の恶魔~~

rgv

小改罢了,那时"爆发"才 170,现在没有了,看他几时再爆
作者: ~LovelyAngel~    时间: 2010-6-8 06:10 PM
我老公的RGV:block 150的,车head,跑车牙,150 月亮kapeter等等。。。。
top speed 220km/h 你们的可以跑这样快,能不能说说改了些什么啊?
我老公有朋友的RG要跑咧!!
GB400 可以跑RG吗?
作者: terence_say    时间: 2010-6-8 07:27 PM
看了大家的回复。

主题的标题要改改了。

速度~架Ferrari的进来~
作者: nail妹妹    时间: 2010-6-8 10:01 PM
你们的都好快
我的rgv七号牙才百八哈哈
作者: skyline6881    时间: 2010-6-8 10:36 PM
回复 13# strem

你别欺负人家啦 。。。单单玩2号牙就可以踩死人家了。。。
但是ER系列也不够你玩不是吗?马力方面差了很多。。。
作者: skyline6881    时间: 2010-6-8 10:36 PM
回复 14# 紫色の恶魔~~

还强过我的多多声 。。。
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-6-8 11:31 PM
回复  紫色の恶魔~~

rgv  

小改罢了,那时"爆发"才 170,现在没有了,看他几时再爆
junwen93 发表于 2010-6-8 05:21 PM

还要看它??==
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-6-8 11:31 PM
你们的都好快
我的rgv七号牙才百八哈哈
nail妹妹 发表于 2010-6-8 10:01 PM

你的rgv是特别版的吗??
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-6-8 11:32 PM
回复  紫色の恶魔~~

还强过我的多多声 。。。
skyline6881 发表于 2010-6-8 10:36 PM

哪里有强哦~~
您的比较强啦~~
作者: strem    时间: 2010-6-8 11:54 PM
回复  strem

你别欺负人家啦 。。。单单玩2号牙就可以踩死人家了。。。
但是ER系列也不够你玩 ...
skyline6881 发表于 2010-6-8 10:36 PM

别人说到天花乱坠我都不会去管  不过说到可以切重骑 不好意思我一定shoot
作者: weichin    时间: 2010-6-8 11:57 PM
1 Gear 100  
Top 280

Weichin     既然Er-6f都输你..来跑过 我可以放你先跑
我不非法飚车  Sep ...
strem 发表于 2010-6-8 12:01 PM

我很低调的...不跑摩托....
   玩摩托是我个人兴趣...跑摩托可不是我的料~
作者: weichin    时间: 2010-6-9 12:01 AM
别人说到天花乱坠我都不会去管  不过说到可以切重骑 不好意思我一定shoot
strem 发表于 2010-6-8 11:54 PM

说到自己像气球一样...越吹越大....
    我们大家都在开玩笑...好像只有你在针对我....

请问下...有哪辆kapzai是能上180车的...?
   125z的180车在Gps的速度里也只有140车而已啦~
   就算那辆kapzai能上到200车...请问能耐拉多久....
作者: strem    时间: 2010-6-9 12:23 AM
说到自己像气球一样...越吹越大....
    我们大家都在开玩笑...好像只有你在针对我....

请 ...
weichin 发表于 2010-6-9 12:01 AM

样衰     
因为以你的等级不该说出这样的话
作者: weichin    时间: 2010-6-9 12:40 AM
样衰      
因为以你的等级不该说出这样的话
strem 发表于 2010-6-9 12:23 AM

在这边不分等级....也不允许“狗眼看人低”...
    这边是摩托车族...大型小型都是摩托....
    你买得起大型摩托我也买得起....
    如果你骑R1但不会尊重/爱护自己的摩托....人家也会看不起/不尊重你...
    就算你骑C70但很会爱护/照顾它....这是很让我羡慕,崇拜和尊重的....

我玩Rc80是为了挑战看不起RC/老爷摩托的人...
  我玩Rg是为了..证明.2-stroke在highways也不会输给4-stroke...(kapzai)
  并不是要分出胜负....不是为了赛跑....来到得到名誉
作者: skyline6881    时间: 2010-6-9 01:07 AM
回复 25# strem

开开玩笑,别生气啦。。。在论坛里shoot来shoot去又何谓呢。。。
作者: skyline6881    时间: 2010-6-9 01:09 AM
回复 29# weichin

哈哈。。。样衰阿你。。。别放自己的头像了拉。。。
人家不是骑R1,人家是骑。。。好像是ZX750R还是什么的。。。只记得4缸4冲得。。。
作者: sars的奴隶    时间: 2010-6-9 08:44 AM
   ...
weichin 发表于 2010-6-9 12:40 AM

可能你是在影射他们kapzai而已。。。稍微引用6F吧...呵呵

老实话....楼上的Steax兄.....真的有分Kapzai和重机就是不大对咯....
毕竟大家都是Biker....没什么好区别的....
.
相信很多人也是走一样的路线....从Kapzai升级到重机.....
kapzai就可以被边缘化吗???就是没有经济能力吗??

当然有少数的....比如Ipoh区最近出现了一台Busa....
厉害的是....车主是90c.c直升1300......这个....无言吧....

所以...s兄....当人家是Kapzai的时候....不代表明天还是Kapzai的吧....
.

.
作者: OnN|Za1    时间: 2010-6-9 08:50 AM
可能你是在影射他们kapzai而已。。。稍微引用6F吧...呵呵

老实话....楼上的Steax兄.....真的有分 ...
sars的奴隶 发表于 2010-6-9 08:44 AM

那辆busa是不是红黑色的/?
作者: sars的奴隶    时间: 2010-6-9 08:56 AM
那辆busa是不是红黑色的/?
OnN|Za1 发表于 2010-6-9 08:50 AM

是的....叫大只兴....人很Nice的....

作者: OnN|Za1    时间: 2010-6-9 09:04 AM
是的....叫大只兴....人很Nice的....
sars的奴隶 发表于 2010-6-9 08:56 AM

哦,我是在fb的TISB网页看到的。。
weichin。。努力赚钱吧,买辆重机,不要给一些人看死
路过而已
作者: sars的奴隶    时间: 2010-6-9 09:13 AM
哦,我是在fb的TISB网页看到的。。
weichin。。努力赚钱吧,买辆重机,不要给一些人看死
路过而 ...
OnN|Za1 发表于 2010-6-9 09:04 AM

是的....那台Busa是Carbon版本的....
作者: junwen93    时间: 2010-6-9 10:55 AM
回复 22# 紫色の恶魔~~

是咯,看他心情的
作者: strem    时间: 2010-6-9 11:24 AM
回复  weichin

人家不是骑R1,人家是骑 ...
skyline6881 发表于 2010-6-9 01:09 AM

我骑C70的  
R1太贵了 Cash 买不到
作者: 紫色≈Bee仔    时间: 2010-6-9 12:01 PM
我的125zr 4号160 5号牙顶

试过跑最快一次 针到top那里
作者: max.iron    时间: 2010-6-9 12:30 PM
   ...

我玩Rg是为了..证明.2-stroke在highways也不会输给4-stroke...(kapzai)

这本来就是事实~不用证明了。
作者: RG-Ving    时间: 2010-6-9 01:07 PM
我也来...1号顶meter...进2号加爆表...3号飞机车.. 我相信4 5 6 不用问了吧
作者: fx110    时间: 2010-6-9 01:17 PM
是的....那台Busa是Carbon版本的....
sars的奴隶 发表于 2010-6-9 09:13 AM

极有可能是传说中的Hayabusa X-1~
Yoshimura亲自 改装~
http://www.yoshimura-jp.com/en/complete/x1/index.html

作者: ~初学者~    时间: 2010-6-9 02:54 PM

老实话....楼上的Steax兄.....真的有分 ...
sars的奴隶 发表于 2010-6-9 08:44 AM

对..................~~!
作者: ~初学者~    时间: 2010-6-9 02:55 PM
回复  weichin

skyline6881 发表于 2010-6-9 01:09 AM

又怎样......如果骑1300没有品德...有什么用?
作者: ~初学者~    时间: 2010-6-9 02:56 PM
   ...

对............

我还在脚车勒...会排斥我吗?
作者: ~初学者~    时间: 2010-6-9 02:57 PM
我很低调的...不跑摩托....
   玩摩托是我个人兴趣...跑摩托可不是我的料~
weichin 发表于 2010-6-8 11:57 PM

跟我一样....
作者: ~初学者~    时间: 2010-6-9 02:58 PM
我也来...1号顶meter...进2号加爆表...3号飞机车.. 我相信4 5 6 不用问了吧
RG-Ving 发表于 2010-6-9 01:07 PM

跟爬爬的车神一样....368km/h.....busa+turbo都没有的来...
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-6-9 03:03 PM
回复  紫色の恶魔~~

是咯,看他心情的
junwen93 发表于 2010-6-9 10:55 AM

我的天~~
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-6-9 03:04 PM

~初学者~ 发表于 2010-6-9 02:56 PM

哈哈~~跟我一样~==
作者: 小鬼2511    时间: 2010-6-9 03:15 PM
回复 46# ~初学者~

哈哈...我驾摩托只要顺就要...跑摩托对自己没好处的
作者: JR。爱与恨    时间: 2010-6-9 07:26 PM
   ...

大型小型都是摩托。。。
好!!!
还有就是。。。
看我签名就是到了。。
作者: strem    时间: 2010-6-9 09:27 PM
大型小型都是摩托。。。
好!!!
还有就是。。。
看我签名就是到了。。
JR。爱与恨 发表于 2010-6-9 07:26 PM

不只motor吧
只要是內燃機的 沒有油通通不會走
作者: weichin    时间: 2010-6-10 12:16 AM
回复  weichin

我只是打个比喻...
   无意讽刺~
作者: weichin    时间: 2010-6-10 12:35 AM

这本来就是事实~不用证 ...
max.iron 发表于 2010-6-9 12:30 PM

谁说...
Rg/Rgv/Ss/125z如果在街跑....Lc,Fz150i,belangR都不够来
反而在highways.....2-stroke当然不够来4-stroke了

比如,Rg/ss2在街路当然是给LC喷了....如果到了Highways...Rg/SS2的极速只有140车...
但Lc可以上到150km/h++,又耐拉长途....当然是Lc赢了....

但如果Rg/Rgv/125z从新setting过换个paip....highways就不怕4-sroke的kapzai了.....
作者: skyline6881    时间: 2010-6-10 12:37 AM
回复 53# weichin

开个玩笑你当我认真。。。算了吧。。。
作者: skyline6881    时间: 2010-6-10 12:37 AM
回复 54# weichin

TZM也不怕。。。只怕水滚。。。
作者: SengKee    时间: 2010-6-10 12:47 AM

~初学者~ 发表于 2010-6-9 02:56 PM

请问你也是alor star的人是吗?
作者: SengKee    时间: 2010-6-10 12:51 AM
我的125z,四号牙180km/h(125z meter),没有机会尝试到5和6号牙的速度,路途太短了,车又多.或许找一天去搞速公路试试看
作者: weichin    时间: 2010-6-10 12:58 AM
回复  weichin

TZM也不怕。。。只怕水滚。。。
skyline6881 发表于 2010-6-10 12:37 AM

TZM在高速公路维持180车不是问题....
作者: weichin    时间: 2010-6-10 12:59 AM
我的125z,四号牙180km/h(125z meter),没有机会尝试到5和6号牙的速度,路途太短了,车又多.或许找一天去搞速公 ...
SengKee 发表于 2010-6-10 12:51 AM

别Jam车就好~
作者: SengKee    时间: 2010-6-10 01:08 AM
别Jam车就好~
weichin 发表于 2010-6-10 12:59 AM

哈哈,要lap也要有限制嘛>.<!!
作者: OnN|Za1    时间: 2010-6-10 08:37 AM
极有可能是传说中的Hayabusa X-1~
Yoshimura亲自 改装~
fx110 发表于 2010-6-9 01:17 PM

又不想那辆的哦。。。你看看
http://www.facebook.com/?ref=log ... d=10150172750290074
作者: fx110    时间: 2010-6-10 09:15 AM
又不想那辆的哦。。。你看看
OnN|Za1 发表于 2010-6-10 08:37 AM

可能是加了不少carbon parts~
这辆应该是后期的隼,K3以上,从fork和车价颜色可以辨认得到~

作者: ~初学者~    时间: 2010-6-10 02:54 PM
请问你也是alor star的人是吗?
SengKee 发表于 2010-6-10 12:47 AM

johor...呵呵
作者: skyline6881    时间: 2010-6-10 05:49 PM
回复 59# weichin

要这样玩法。。。sprocket去换小现。。。不然RPM会很高。。。引擎一下就热。。。
TZM是跑carb的。。。已有什么供油不足。。。就jam了。。。
昨天去setting的时候才听到一位以前是开TZM的。。。他jam过2次车。。。
1次是overheat。。。第2次是因为追600CC。。。结果看到自己的队友(trip)就慢了下来。。。一慢下来就jam了。。。
TZM其实很多然投诉jam车。。。
作者: max.iron    时间: 2010-6-10 11:38 PM
谁说...
Rg/Rgv/Ss/125z如果在街跑....Lc,Fz150i,belangR都不够来
反而在highways..... ...
weichin 发表于 2010-6-10 12:35 AM

二冲程的摩托的确是不耐拉~
可是水力可是一级棒的~~
作者: weichin    时间: 2010-6-10 11:41 PM
回复  weichin

要这样玩法。。。sprocket去换小现。。。不然RPM会很高。。。引擎一下就热。。。
...
skyline6881 发表于 2010-6-10 05:49 PM

长途sporket才不可以太小(2-stroke)...如果虽然1rpm不高...但引擎很重....硬拉还会导致jam车~
呵呵~这就是2-stroke的问题....
不止tzm,Kr也一样~
作者: weichin    时间: 2010-6-10 11:45 PM
回复 65# skyline6881

又没叫你lap...普通维持180车...是不会jam的....
    除非油量不足或者cooler有问题~
作者: weichin    时间: 2010-6-10 11:49 PM
max.iron 发表于 2010-6-10 11:38 PM

这才是问题啊~
   有些4man改车真的很快....600m 180车没问题....
   可是叫他set跑长途远路....他们一定说..."err...2-stroke不耐跑远路...维持100车就行了(Rg)...".

说不定十位4man只有四位会set耐拉长途远路而已.....其它的都会找借口拒绝...=="
作者: skyline6881    时间: 2010-6-11 12:17 AM
回复 67# weichin

没有lap啊。。。但是你也必须想想看。。。TZM而已。。。区区那150CC。。。180km/h已经接近极限。。。如果没有错。。。RPM应该会在8-10RPM。。。
这样下去。。。就算coolant有service也会水滚。。。只有换小sprocket来帮助。。。对TZM来说。。。小sprocket不会对他的负担增加很多。。。而且跑highway长途最忌就是lap着上。。。不理有没有换过sprocket都是一样。。。
作者: SengKee    时间: 2010-6-11 01:24 AM
johor...呵呵
~初学者~ 发表于 2010-6-10 02:54 PM

我还以为你是alor star人呢
作者: ~初学者~    时间: 2010-6-11 07:23 AM
max.iron 发表于 2010-6-10 11:38 PM

我老的C80用到现在,,,还好好的,,,呵呵
作者: weichin    时间: 2010-6-11 08:51 AM
回复  weichin

没有lap啊。。。但是你也必须想想看。。。TZM而已。。。区区那150CC。。。180km/h ...
skyline6881 发表于 2010-6-11 12:17 AM

而且跑highway长途最忌就是lap着上。。。不理有没有换过sprocket都是一样
等你真正跑远路了才来说这句....看是小sporket比较快热还是大sporket的比较快热.....
作者: ~初学者~    时间: 2010-6-11 10:36 AM
而且跑highway长途最忌就是lap着上。。。不理有没有换过sprocket都是一样
等你真正跑远路了才来 ...
weichin 发表于 2010-6-11 08:51 AM

小比较热吧
作者: max.iron    时间: 2010-6-11 12:46 PM
没用过二冲程的车跑远路~
不过每次从新加坡回去到jb时一定全身被震到麻~~
作者: junwen93    时间: 2010-6-11 02:08 PM
我的天~~
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-6-9 03:03 PM

我很久没跑了

有也是 110 120 130,最多 130 我就放油了,最近感觉很不好

一直有人 accident
作者: junwen93    时间: 2010-6-11 02:09 PM
小比较热吧
~初学者~ 发表于 2010-6-11 10:36 AM

block 弄大就可以了
作者: junwen93    时间: 2010-6-11 02:13 PM
这才是问题啊~
   有些4man改车真的很快....600m 180车没问题....
   可是叫他set跑长途远路. ...
weichin 发表于 2010-6-10 11:49 PM

我之前卖我摩多那个人介绍我的forman,我觉得他不错下

5号,6号轮流换100 , 110 跑远路没问题

但 top speed 还好罢了,因为没有非法改

spocket 我的是 14/40   跑的话用 5 号,6号维持速度用的
作者: skyline6881    时间: 2010-6-11 03:35 PM
回复 73# weichin

等你骑过TZM才知道。。。我大小都用过。。。44和49。。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-6-11 03:47 PM
block 弄大就可以了
junwen93 发表于 2010-6-11 02:09 PM

在讲Sprocket......
作者: junwen93    时间: 2010-6-11 07:02 PM
回复 80# ~初学者~

让我插一脚嘛
作者: max.iron    时间: 2010-6-11 07:25 PM
小比较热吧
~初学者~ 发表于 2010-6-11 10:36 AM

那么我猜大的~~
作者: weichin    时间: 2010-6-12 12:39 AM
那么我猜大的~~
max.iron 发表于 2010-6-11 07:25 PM

其实还是要看骑士啦~像skyline说的我没骑过tzm
   但跑远路如果用小慢走没问题...因为转一点油就能走了...
  如果拉着去的话....就真的引擎比较快热....因为sporket小就会给引擎负担了,尤其是风阻~

如果用大的话....虽然Rpm会比较高....但引擎比较轻...所以也没那么快热....也不用常换牙~
有些摩托街跑...六号牙很能拉....但一到高速公路就完蛋了....
做过实验了...这是我用14:38时的sporket的效果....
[youtube]evnVnRTJAXI[/youtube]
这是用14:37的效果.....在街走很好拉...一到了highways...上到120就很难上了....反而sporket大在highways比较耐拉~
[youtube]5oqY-VuJnKA[/youtube]
作者: max.iron    时间: 2010-6-12 12:57 AM
大的话rpm不是很高~?
如果我放小的spocket我的nsr肯定没力走~~
作者: 爱一个人不难    时间: 2010-6-12 01:02 AM
都好快~~~~~~·
作者: skyline6881    时间: 2010-6-12 01:10 AM
回复 84# max.iron

看跑什么路。。。如果上山的话就用大的。。。不然小的肯定托着跑。。。
highway呢。。。就用小的咯。。。
作者: skyline6881    时间: 2010-6-12 01:17 AM
回复 83# weichin

看来你还不明白我的意识。。。大的。。。的确比较快上。。。引擎不需要拉倒很吃力。。。但是在highway。。。长久下去。。。你说呢???RPM很高。。。
相反的用小的的确没什么力。。。上到highway又不是在玩rempit。。。只是顺顺这样加速。。。上都某个速度就好。。。
就拿你的摩托做exp。。。
小的维持在130km/hRPM8
大的维持在130km/hRPM9

想想看在路途远。。。这样下去不但引擎快热,也会很吃油。。。
还有一点。。。跑街比较适合大的。。。反应会比较灵活。。。
作者: max.iron    时间: 2010-6-12 08:39 AM
回复  max.iron

看跑什么路。。。如果上山的话就用大的。。。不然小的肯定托着跑。。。
highway ...
skyline6881 发表于 2010-6-12 01:10 AM

那么我岂不是要随身带着大小两样不同size的spocket?哈哈~
作者: max.iron    时间: 2010-6-12 08:46 AM
回复  weichin

看来你还不明白我的意识。。。大的。。。的确比较快上。。。引擎不需要拉倒很吃力 ...
skyline6881 发表于 2010-6-12 01:17 AM

大的=起头时有力,不过不耐拉~就算你怎么拉也再上不了多少~吃油罢了。
  小的=起头向反没力~有的太过小会要死车这样~长路的时候很好拉,可是速度是慢慢的上~
我是以我的nsr的经历来说的~
作者: 阿古^^    时间: 2010-6-12 08:24 PM
那么我岂不是要随身带着大小两样不同size的spocket?哈哈~
max.iron 发表于 2010-6-12 08:39 AM

哈哈~max~你还要带多几只spanar^^
作者: 阿古^^    时间: 2010-6-12 08:25 PM
其实还是要看骑士啦~像skyline说的我没骑过tzm
   但跑远路如果用小慢走没问题...因为转一点油 ...
weichin 发表于 2010-6-12 12:39 AM

大的其实真的比较好用~
我觉得我现在用15:37很好拉~
但是相对的吃油了~

看了RXZ的meter才130~
为何不看rg的~可以到160吗?
看了比较爽^^
作者: JinL    时间: 2010-6-12 09:09 PM
我老公的RGV:block 150的,车head,跑车牙,150 月亮kapeter等等。。。。
top speed 220km/h 你们的可以跑 ...
~LovelyAngel~ 发表于 2010-6-8 06:10 PM

220。。。6F也要说拜拜了
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-6-12 11:13 PM
我很久没跑了  

有也是 110 120 130,最多 130 我就放油了,最近感觉很不 ...
junwen93 发表于 2010-6-11 02:08 PM

是咯~现在我都怕了咯~~
作者: weichin    时间: 2010-6-12 11:54 PM
回复  weichin

看来你还不明白我的意识。。。大的。。。的确比较快上。。。引擎不需要拉倒很吃力 ...
skyline6881 发表于 2010-6-12 01:17 AM

如果我用14:37就上不到130了咯...只有下山才能达到
   反而用14:38比较耐拉....轻...不会上引擎....重才伤引擎....

我现在这样拉法...维持25km不是问题~
  如果用14:37....试过piston bearing裂....
作者: max.iron    时间: 2010-6-12 11:56 PM
哈哈~max~你还要带多几只spanar^^
阿古^^ 发表于 2010-6-12 08:24 PM

我已经够重了~还要带spocket还有spanar~
再载人的话摩托不会走啦~~
作者: weichin    时间: 2010-6-12 11:56 PM
max.iron 发表于 2010-6-12 08:39 AM

哈哈~像脚车一样....上山时换去大牙....跑远路...换去小牙~
作者: weichin    时间: 2010-6-13 12:00 AM
大的其实真的比较好用~
我觉得我现在用15:37很好拉~
但是相对的吃油了~

看了RXZ的meter才130~
...
阿古^^ 发表于 2010-6-12 08:25 PM

油量是会比较吃一点点....但最重要还是要考虑...油量的消耗和速度...
   如果我用14:37油开到完只有120km/h但油量和14:38的130车一样....(相差不远)
  为了达到更快更轻....直接用14:38会更好....(Rg)

Rg针大概170车吧....看起来不太真实...所以就用rxz表咯~
作者: max.iron    时间: 2010-6-13 12:00 AM
哈哈~像脚车一样....上山时换去大牙....跑远路...换去小牙~
weichin 发表于 2010-6-12 11:56 PM

不错的建议~~
可以和摩托公司商量~
作者: @_@RZ@_@    时间: 2010-6-13 12:09 AM
作者: max.iron    时间: 2010-6-13 12:12 AM
回复  weichin

你驾百多用单手??
强勒!!
@_@RZ@_@ 发表于 2010-6-13 12:09 AM

百一也是百多~
百九也是百多~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5