JBTALKS.CC

标题: kelisa可以吊什么引擎呢? [打印本页]

作者: 小强1980    时间: 2010-6-10 12:16 AM
标题: kelisa可以吊什么引擎呢?
各位前辈kelisa如果要吊引擎的话,适合吊哪一种呢?而且还是要很有力,也要auto牙的咯。。。!各位有什么好介绍?感谢你们了啦?
作者: zellfy    时间: 2010-6-10 12:33 AM
你想改装车。。竟然要 auto ? 人家就是要快才用 manual 来发力啊。。。auto 怎样会有力呢 ?
作者: streamex    时间: 2010-6-10 01:03 AM
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: ash7712    时间: 2010-6-10 08:31 AM
你想改装车。。竟然要 auto ? 人家就是要快才用 manual 来发力啊。。。auto 怎样会有力呢 ?
zellfy 发表于 2010-6-10 12:33 AM

不能这样说~~at有at的玩法和乐趣
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-6-10 08:39 AM
原装的已经是最好的了,改其他的你都会后悔。。。。。。
作者: unununium    时间: 2010-6-10 09:14 AM
回复 2# zellfy

我的车也是at的叻,听了你的话很伤心。。。
作者: 月帝    时间: 2010-6-10 03:14 PM
所有Mira系列的引擎都可以下~
要CC大一点的话可以尝试 YRV 的引擎
作者: 小强1980    时间: 2010-6-10 05:15 PM
回复 2# zellfy

就比较喜欢开auto的车咯,也算是懒惰吧,哈哈。。。!而且太太也可以用,所以咯。。。!
作者: 小强1980    时间: 2010-6-10 05:17 PM
回复 5# littlepuppy_99

酱。。。?那还有什么方法提升这台车的冲力呢?
作者: 小强1980    时间: 2010-6-10 05:19 PM
回复 7# 月帝

那都有auto牙的吧?手牙已经不太习惯了?
作者: 小强1980    时间: 2010-6-10 05:20 PM
回复 6# unununium

auto的车好开啊。。。!我家的车都是auto的了。。。!
作者: 小强1980    时间: 2010-6-10 05:23 PM
回复 3# streamex

这引擎可以下kelisa吗?是auto牙吗?如果只是要引擎的话怎么算?装工验车又怎么算?
作者: streamex    时间: 2010-6-10 07:28 PM
回复  streamex

这引擎可以下kelisa吗?是auto牙吗?如果只是要引擎的话怎么算?装工验车又怎么算 ...
小强1980 发表于 2010-6-10 05:23 PM

那个不是我卖的,我要找kelisa原装auto engine,你的要卖吗
作者: 月帝    时间: 2010-6-10 09:52 PM
回复  月帝

那都有auto牙的吧?手牙已经不太习惯了?
小强1980 发表于 2010-6-10 05:19 PM

Auto 牙是有的~ 不过你的很有力是怎么个有力法 ? 0-100 4 秒 ? 你只是两个字有力~ 我很难知道你要的是什么
对我来说澳洲有一辆 0 - 100 只需要 2.1 秒的怪兽 WRX 才叫做很有力~
作者: 小强1980    时间: 2010-6-10 10:19 PM
回复 14# 月帝

哈哈。。。!我的有力是说好像比较顺咯也比vios啊civic有力吧。。。!嘻嘻。。。!感觉上要求又很像很高酱了咯。。。!哈哈。。。!
作者: 小强1980    时间: 2010-6-10 10:21 PM
回复 13# streamex

哈哈。。。!现在当然没办法卖啦,也得找到我要装的引擎先才能卖咯,不然我就要用推的咯。。。!
作者: 月帝    时间: 2010-6-10 10:48 PM
回复  月帝

哈哈。。。!我的有力是说好像比较顺咯也比vios啊civic有力吧。。。!嘻嘻。。。!感 ...
小强1980 发表于 2010-6-10 10:19 PM

换YRV就应该能满足你了~比Vios有力并不能叫很有力~Kelisa短程Pick Up基本上应该都能吞掉Vios
作者: 小强1980    时间: 2010-6-10 11:04 PM
回复 17# 月帝

噢。。。!酱。。。!就得找这粒引擎了咯。。。!有什么好介绍?车场?
作者: 月帝    时间: 2010-6-10 11:07 PM
回复  月帝

噢。。。!酱。。。!就得找这粒引擎了咯。。。!有什么好介绍?车场?
小强1980 发表于 2010-6-10 11:04 PM

在 JJ HV Racing , Permas VisWork 和 TopRacing 还有一间在Mount Austin 的 ZT ~ 这几间都是不错的车厂
作者: 小强1980    时间: 2010-6-11 12:09 AM
回复 19# 月帝

好的。。。!谢谢你的意见。。。!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5