JBTALKS.CC

标题: Leptin green coffee发现含有违禁品 [打印本页]

作者: loverbebe8    时间: 2010-6-11 12:19 PM
标题: Leptin green coffee发现含有违禁品
刚刚朋友告诉我的。。。
因为在cari看到很多人买和卖所以决定放上来让更多人知道
这个产品拥有一种ingredient叫做‘Sibutramine’是会导致心血管疾病,心脏病发作和中风。

Leptin Green Coffee 800 and LeptinSlimming Bag Green Tea were tested positive for detrimental substancesas lab tests confirmed that the product contained ‘Sibutramine’, aningredient linked to occurrences of cardiovascular diseases, heartattacks and strokes.

The Ministry of Environment and Water (MOEW) banned the sale of theproduct as soon as it was confirmed that the product was posing enoughdanger. Shockingly enough, the company didn’t care to label the productwith the ingredient contents.

Obaid Juma Al Matroushi MOEW Acting Director-General, declared theproduct ban on Sunday by placing the products ‘off the shelves’ in themarket.

Ministry officials claim that the medical ingredients were notrecorded on the label, and it was not registered as medical productwhich meant that it could be sold without a prescription.

However, ‘America leptin pharmaceuticals’ is not available for any comments so far.

"Unilever, the producer of the Lipton brand of teas would like toclarify that it is in no way associated with American LeptinPharmaceutical Ltd., whose brand of Green Tea has been banned by theSaudi FDA as it contains sibutramine," VP marketing Iain Potter (Liptontea) said.

"We would like to confirm that all Lipton tea products are made ofnatural tea leaves and do not contain any artificial ingredients,especially those alleged in the American Leptin Pharmaceutical Ltdsproduct," potter said.
Sibutramine is an appetite suppressant. It is administered orallyfor treating obesity. Side effects can include cardiovascular diseases,heart attacks, strokes, nausea, high BP, dry mouth, drowsiness, fever,muscle aches, restlessness and many more.      

阿联酋禁售美国两种 Leptin减肥饮品

(迪拜30日马新社讯)阿拉伯联合酋长国已禁止售卖两种美国减肥饮品,

即Leptin绿咖啡800(Leptin Green Coffee 800) 及 Leptin 纤体绿茶包(Leptin Slimming Bag Green Tea )。

迪拜《海湾新闻报》报导,测试显示有关两种减肥饮品含有有害物质,但在包装上却没有说明。

迪拜环境与水源部已禁止上述两种产品进口及禁止在迪拜售卖。

该报章说,沙地阿拉伯在揭发有关减肥饮品含有可致心血管疾病的盐酸西部曲明(Sibutramine )成分后,已于上个月禁止销售有关产品。

有关饮品由美国Leptin制药有限公司生产,与立顿(Lipton)有别。

该报章也引述北非联合利华及中东联合利华的谈话说,立顿茶并无有害物质。

这些都是新闻的links
http://mandarin.bernama.com/v2/newslist_detail.php?id=56173

http://www.newzglobe.com/article ... a-and-coffee-banned

http://gulfnews.com/news/gulf/ua ... eight-loss-1.634204

http://wachovia.mworld.com/m/m.w?lp=GetStory&id=433100211

http://www.ukmedix.com/weight-lo ... reen_coffee5450.cfm
作者: xiaoqi92    时间: 2010-6-11 12:49 PM
那么恐怖?!
我看很多很多人喝了都说好效果呢~
作者: kowenne    时间: 2010-6-11 12:56 PM
哇.. 真的吗? 以后选咖啡的时候真的要警惕了.. 谢谢!!
作者: kek_kek    时间: 2010-6-11 01:08 PM
还有很多人在卖和买哦。。
作者: loverbebe8    时间: 2010-6-11 01:33 PM
其实你们在网上百度打Leptin coffee,就会看到,很多人都说自己喝了感觉到头晕,不舒服,没胃口,想吐等等....

希望大家不要中招哦!
作者: Joes    时间: 2010-6-11 03:40 PM
如果喝了有效果,还是有人会喝的。。
我发现多数减肥食品,都跟违禁成分脱离不了关系。。
作者: loverbebe8    时间: 2010-6-12 10:51 AM
有些人可能会这样咯,没办法啦~爱美不爱命
作者: nickole    时间: 2010-6-12 12:08 PM
要死咯!我刚买了一盒来喝,今天是第五天了!
作者: 小小猪的妈    时间: 2010-6-12 12:32 PM
哇!我上次是吃魔芋,也是看到说有问题
我本身吃是没问题,也很有效,可是也不敢再买来吃了
刚刚想买这个咖啡来试试又说有问题
又不能买了
作者: tingzhen    时间: 2010-6-12 01:25 PM
回复 9# 小小猪的妈

小小猪的妈,你放心魔芋公司已经登报澄清了是有伪造品啦。。。。。。。。现在为了不被模仿换了名字了哦叫。。ai.shi.mas
作者: tanph83    时间: 2010-6-13 12:59 AM

相信很多减肥产品都有可能有问题。
大家可以参考Leptin的网页
http://過濾網址by ysl109/
作者: loverbebe8    时间: 2010-6-13 01:40 PM
不要来打广告!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: loverbebe8    时间: 2010-6-13 01:41 PM
nickole= 恭喜 ==
小小猪的妈= 总有别的瘦身产品。慢慢找吧。

我之前也是想买leptin,还好最后没有买.....
作者: Jnie2u    时间: 2010-6-13 02:34 PM
我也是上不久才在cari看到的,好多人在卖。
作者: loverbebe8    时间: 2010-6-14 06:23 PM
他们好矛盾等下又说有仿冒品,等下又说厂在美国,等下又说厂在中国...@@
不知道。。。。最好不要买...

有没有人知道他们有没有认证??
作者: 丫头丫丫    时间: 2010-6-15 01:26 AM
真的是有问题哦?
作者: :+:shirley:+:    时间: 2010-6-15 03:27 AM
我还刚买一盒勒。。还没开始喝,可是我不是买leptin green coffee,是leptin cocoa。。。
呜我的钱。。。
作者: 丫头丫丫    时间: 2010-6-15 11:05 AM
可是为什么我看到网上流传的都是 “阿联酋禁售美国两种 Leptin减肥饮品”
那其他国家好像美国吖都没有事情吗?
作者: Twinkle_Style    时间: 2010-6-16 11:59 AM
但是包装好像有点不一样是吗?
作者: 骇可    时间: 2010-6-17 03:36 PM
刚刚朋友告诉我的。。。
因为在cari看到很多人买和卖所以决定放上来让更多人知道
这个产品拥有一种ingred ...
loverbebe8 发表于 2010-6-11 12:19 PM

那么恐怖?!
我看很多很多人喝了都说好效果呢~
xiaoqi92 发表于 2010-6-11 12:49 PM

哇.. 真的吗? 以后选咖啡的时候真的要警惕了.. 谢谢!!
kowenne 发表于 2010-6-11 12:56 PM

还有很多人在卖和买哦。。
kek_kek 发表于 2010-6-11 01:08 PM

如果喝了有效果,还是有人会喝的。。
我发现多数减肥食品,都跟违禁成分脱离不了关系。。
Joes 发表于 2010-6-11 03:40 PM

哇!我上次是吃魔芋,也是看到说有问题
我本身吃是没问题,也很有效,可是也不敢再买来吃了
刚刚想买这个 ...
小小猪的妈 发表于 2010-6-12 12:32 PM

回复  小小猪的妈

小小猪的妈,你放心魔芋公司已经登报澄清了是有伪造品啦。。。。。。。。现在为 ...
tingzhen 发表于 2010-6-12 01:25 PM

我也是上不久才在cari看到的,好多人在卖。
Jnie2u 发表于 2010-6-13 02:34 PM

真的是有问题哦?
丫头丫丫 发表于 2010-6-15 01:26 AM

我还刚买一盒勒。。还没开始喝,可是我不是买leptin green coffee,是leptin cocoa。。。
呜我的钱。。。
:+:shirley:+: 发表于 2010-6-15 03:27 AM

可是为什么我看到网上流传的都是 “阿联酋禁售美国两种 Leptin减肥饮品”
那其他国家好像美国吖都没有事情 ...
丫头丫丫 发表于 2010-6-15 11:05 AM

但是包装好像有点不一样是吗?
Twinkle_Style 发表于 2010-6-16 11:59 AM

据我所知 一个食品被禁的话 是由 世界食品药品管理局(FDA)所发出的禁止令 很显然 leptin 根本没有被禁的通知
而且搂住给的网站 都是作者自己写出来的 没有新闻真实报道 要是一个网络作者写出的东西 搂主都很喜欢拿出来吓人的话 我可以找到更多 包括你每吸一口空气里面 会吸进什么 导致你的五脏六腑怎么样 损害 那楼主你可以不要呼吸吗?就凭一个无名作者的文章?
作者: tanph83    时间: 2010-6-17 09:05 PM
据我所知 一个食品被禁的话 ...
骇可 发表于 2010-6-17 03:36 PM

我也认同您的看法
发表这篇文章的mm可能也是卖减肥产品的,所以要铲除其它品牌的减肥产品。
作者: tanph83    时间: 2010-6-17 09:06 PM
不要来打广告!!!!!!!!!!!!!!!!!
loverbebe8 发表于 2010-6-13 01:40 PM

我才没那么空来这打广告咧。。。。
作者: 骇可    时间: 2010-6-17 09:18 PM
我也认同您的看法
发表这篇文章的mm可能也是卖减肥产品的,所以要铲除其它品牌的减肥产品。
tanph83 发表于 2010-6-17 09:05 PM

you know ,, 我很宽宏大量的 大家都是找吃去贬低别人吧 ... anyway 就做自己喜欢的事咯  实力的东西 怎么说也无法掩盖他的效力 就像ayumi hamasaki 哈哈哈 有点离题了hmmnnn,,, 我也只是说出真相
作者: Pigginglee    时间: 2010-6-24 03:28 PM
我有试过这个厂品,真的会感觉到头晕,不舒服,没胃口,想吐等等。。。
问了卖这厂品的mm是不是过度期,她也没回复,所以服用几天就没再喝了。。。
现在看到这个~怕怕~。。。但也许个人体质也有关系。。。。
作者: Kyorii    时间: 2010-6-30 12:32 AM
有问题?哎哟喂....

我喝了超有效果,瘦了很多也,还想再买的,照现在这样看是不能买了
作者: nguang1988    时间: 2010-7-2 04:00 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: strawberry10101    时间: 2010-7-4 11:55 AM
刚喝一两天会感觉到头晕,不舒服,没胃口,想吐
第三天就不会了
我还买了它的配套,四盒啊
完蛋了
作者: flower2009    时间: 2010-7-9 07:45 PM
报告已经证实没有含Sibutramine 的成份。(你们可以参考这里)

谢谢。。。。
作者: CattGhost    时间: 2010-8-9 01:20 PM
谢谢。。。。
flower2009 发表于 2010-7-9 07:45 PM

所谓“树大招风”,很多品牌都必须经过的一关考验。

不难发现目前市场上的燃脂瘦身产品对大部分使用者都会出现强大反应,尤其是刚开始服用的7-14天内,根据各人的体质反应不一。 由于此类瘦身产品都属于“快速”瘦身类型,对人的身体反应肯定较大,建议不可长期服用,通常3个月即可停止。

还建议如果服用此类产品,水的吸收也扮演非常重要的角色。 体内燃脂所排出来的废物,都需要藉由尿,汗方可排出体外, 如果废物排不出来,体内就累积越多,身体的反应比如便秘, 青春痘,身体发热,头晕等等症状都可能出现。 每个人喝水的分量不一样,通常是以个人体重x 40cc,比如个人体重为70kg x 40cc = 2800cc, 2800cc便是个人一天水分的摄取量。 如果此人有服用此类瘦身产品,那一天的水分摄取量必须另外加多1000cc,也就是3800cc。

另一个建议就是,每天摄取高纤维食物和水果。 大部分瘦身产品都偏向热性,摄取高纤维食物和水果有助于便秘的发生。如苹果,木瓜,黄梨等。

作者: Pretty.House    时间: 2010-8-11 07:54 PM
我也才开始喝第2天。。。怎么办?该不该就继续?
作者: keikei1221    时间: 2010-8-15 10:49 AM
回复 5# loverbebe8

我买了3盒,现在没喝了,因为我喝了很不舒服,想吐,头晕和头痛。 ,买了几百块,心痛 花了那么多钱
作者: popcorn-jing    时间: 2010-8-17 06:05 AM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: keikei1221    时间: 2010-8-17 08:12 AM
回复 32# popcorn-jing [我

我忘记了,在这里广告看到的
作者: janice81    时间: 2010-8-17 03:16 PM
我也买3盒了 刚喝了1星期 胃口是小了
虽然我没什么不妥 但都是小心为妙
等迟些证实没问题才拿来喝
作者: 小坏坏宝贝    时间: 2010-8-19 04:32 PM

真的叻!我才刚刚和4天,
刚开始喝了整个人很软弱,
没有力,
没胃口,头晕
整天都不饿,平时吃三餐的我现在才吃一餐,反应迟钝,晚上还失眠,白天就很精神????
从来都没这样过,感觉好像在吃发烧的药一样。。。
整个人迷迷糊糊的。。。
我还以为这只是头头和的小状况。。一些特征而已。。
原来在这里才看到这么恐怖?
作者: 小坏坏宝贝    时间: 2010-8-19 04:40 PM
回复 24# Pigginglee

你和我的状态一模一样!是咯,我问了那个卖家,他说他要问他的agent可是到现在都还没答复我!根本就是心虚
作者: 丫头丫丫    时间: 2010-8-26 03:03 PM
我没有耶。。
我也有喝。。可是没有以上状况。。喝多水就是真的。比以前多了很多。。
我的agent都很好耶~有问必答 ==
作者: shimmer    时间: 2010-8-26 03:12 PM
回复  popcorn-jing [我

我忘记了,在这里广告看到的
keikei1221 发表于 2010-8-17 08:12 AM

这里有广告有这产品。 下面的一排
作者: keikei1221    时间: 2010-8-26 03:28 PM
回复 38# shimmer

对哦,广告那里看到的
作者: CherryLIP    时间: 2010-8-26 03:40 PM
果然我猜得没错这个产品也很有问题
作者: classybeauty    时间: 2010-8-28 11:59 AM

但是也是有很多人喝了都说很有效~呵呵,其实也是看个人体质的,所以市场上有那么多的减肥产品哦~
有些人刚开始会头疼,心跳快,但是一星期后也是没有问题了~我自己的经历哦
作者: HappyFamily    时间: 2010-8-28 01:10 PM
回复 41# classybeauty

请问你喝了1星期有瘦到吗?
作者: classybeauty    时间: 2010-8-28 02:48 PM
回复 42# HappyFamily

老实说,我是喝美国标签的,没有那些人说的那么夸张,我用了整个月,从60kg下到55kg哦。 但是也是一样,要看你的情况,我有顾客喝了8个月,瘦了11kg,中间有停了一个月,也说没有什么大碍~呵呵
也是有顾客说会有点心跳快,但是过后叫他们先喝半包,慢慢他们都能适应。。。都是看个人的情况哦~
作者: qq_muack    时间: 2010-8-28 04:31 PM
gc 的减肥咖啡也不错喔 我朋友在喝
作者: HappyFamily    时间: 2010-8-28 07:20 PM
回复 44# qq_muack

GC咖啡,啥么国家出产的?没听过哦!
作者: luv5566    时间: 2010-8-28 07:48 PM
喝了是真的没胃口,想吐。可能这样就是他发挥作用了吧?
可是又很有效。但是现在如果要喝,要想想了。
会反胃
作者: luv5566    时间: 2010-8-28 07:51 PM
回复  loverbebe8

真的叻!我才刚刚和4天,
刚开始喝了整个人很软弱,
没有力,
没胃口,头晕
整 ...
小坏坏宝贝 发表于 2010-8-19 04:32 PM

我和你的症状一模一样!!可是我连续一个月都这样。
但是真的很有效!!
作者: qq_muack    时间: 2010-8-28 07:53 PM
回复 45# HappyFamily

很像是美国哦,要问我朋友下不会贵例才200块 可以如果一天喝两包的话就可以喝一个月咯。如果是缅甸的话一天一包就可以喝两个月
作者: kek_kek    时间: 2010-10-3 06:26 PM
还有人在喝吗??
作者: Catt0303    时间: 2010-10-3 09:15 PM

这个产品我有喝过也有在卖,其实说穿了能在短期内看到效果的通常都有违禁药物的。我可是试了好几种减肥方法,才吃减肥药的。我试过爱康的营养代餐,可是喝了也是肚子饿,穿调整型内衣,绑住肚子弄到我呼吸困难头晕晕。还有喝amber chia代言的slim什么的营养代餐,也是很快饿,结果都没有瘦到,增肥就有。
最后索性吃减肥药才有瘦。以前卖的很火红的康柏丝,我吃了瘦超快的,可惜现在没有卖了有卖我还是会买来吃的,反应就是口渴,不会饿还有泻肚子,可是会瘦我甘愿啊,更何况有效又经济。我去看中医(伤风感冒不是为了减肥特地去看)跟中医师说我要减肥,他给我的药吃了也是口渴没食欲。我生完孩子去复诊,医生说我还肥肥哦,还问我要不要吃减肥药咧。
我姐姐去mayfair瘦身,配套做完一寸都没有瘦到,气道她当场骂人,当时有别的顾客在她还叫人家不要做,骗人的。所以去美容院瘦身又贵又不见得有效,我朋友做美容院的还叫我不要去,骗人的。
每个人都知道抽烟会得肺癌还不是抽,吸白粉会神经错乱还不是吸,嫖妓会得爱滋病还不是嫖,吃减肥药会瘦哦又不会死做么不要吃?瘦到满意了就不要吃了咯,又不是保健品不可能吃长期的吗。以上纯属个人看法啦,如有得罪请多多包涵。
作者: 女强人8492    时间: 2010-10-4 12:05 AM
对咯!我之前也是有买这个产品来喝!
结果我的心脏真的很辛苦,之后我就把它给丢了。
作者: 洋之心    时间: 2010-10-4 12:33 AM
我也有喝过
瘦得快=),最明显是肚子变小
除了口渴,和食欲减低以外(我的食欲减低不是不想吃,会饿,但吃半碗饭就有饱足感)
没有特别的事发生了~
传闻leptin也有真假,喝到有状况的MM不妨找出辨认的方法看看~=)
作者: erer9006    时间: 2010-10-4 10:04 AM
我也喝过,状况也是那样(晕,迟钝,胃口小了,不吃动西也不饿,有瘦)但是整个人很不舒服。。。停了一段时间,有点肥回来了,家里还有,本来想喝,看了这个又怕怕了。。。怎么办?
作者: CATRINE_NG    时间: 2010-10-4 12:37 PM
现在的公司总是为了钱而制造一些违禁减肥产品~
可恶~
作者: beautylife93    时间: 2010-10-4 07:46 PM
要服用有品质信心保证的瘦身产品方可“吃得安心,瘦得开心”

作者: esther2010    时间: 2010-10-13 04:46 PM
到底有没有禁药?谁能告诉我?刚买了leptin cocoa
作者: nicole0519    时间: 2010-10-14 06:05 PM
真的有问题哦?
我姑姑才刚买了5盒的说
作者: raichyin    时间: 2010-10-17 02:53 PM
真的有问题哦?
我姑姑才刚买了5盒的说
nicole0519 发表于 2010-10-14 06:05 PM

没问题啦,哪可是其他卖家因为妒忌leptin产品卖得好而卖不出自己的产品而破坏的,而且市场上很多仿冒品,宝贝们小心好,不然喝了会危害健康哦
作者: ANgela+q1    时间: 2010-10-17 05:45 PM
没问题啦,哪可是其他卖家因为妒忌leptin产品卖得好而卖不出自己的产品而破坏的,而且市场上很多仿冒 ...
raichyin 发表于 2010-10-17 02:53 PM

怎么分真假呢???有些人说包装盒子上写packs的是假的???写sacket是真的???
是不是这样的???我想买..但是不会分哦
作者: raichyin    时间: 2010-10-17 07:06 PM
怎么分真假呢???有些人说包装盒子上写packs的是假的???写sacket是真的???
是不是这样的???我想买..但 ...
ANgela+q1 发表于 2010-10-17 05:45 PM

可以这么说, 最新防伪镭射线,,Leptin ORIGINAL透明黏纸, stickher hologram write original from ss
盒子外面写 sachet, 包装外面写 pack, 包装外面有银线顶部和底部的包装

作者: ANgela+q1    时间: 2010-10-17 08:09 PM
可以这么说, 最新防伪镭射线,,Leptin ORIGINAL透明黏纸, stickher hologram write original from ss
...
raichyin 发表于 2010-10-17 07:06 PM

所以盒子上面写pack就真的是假货了咯???
我看过有些卖家的照片..几张是写packs..几张是写sachets的..怎么办???
作者: love_beauty    时间: 2010-10-17 10:21 PM
幸好,本来还想买来试下看的。。。
作者: raichyin    时间: 2010-10-22 12:59 PM
所以盒子上面写pack就真的是假货了咯???
我看过有些卖家的照片..几张是写packs..几张是写sachets的. ...
ANgela+q1 发表于 2010-10-17 08:09 PM

那宝贝要小心,不要买到假货哦
作者: 0177225988_ying    时间: 2010-10-22 01:34 PM
Leptin Malaysia的总代理已经在6月为收到通知说不再卖Leptin 了哦~美国哪里收回全部Leptin产品(外面还是有很多人在卖)然后7月中再推出他们新研发的A WONDERFUL LIFE MOCHA.这个是malaysia总代理带进来的新产品来取代Leptin.虽然才刚推出不久,但短短的几个月已经有很多人喝了这个产品都蛮有效的!!
作者: 佳倪    时间: 2010-10-23 07:21 AM
回复 9# 小小猪的妈

以前我 157cm, 54kg
吃一点会肥很够力的
服用妈妈给的eexcel产品,配合运动,吃的清淡点,
在3个月里瘦了11kg , 43kg
而且现在已经很久没有运动了。 可是体重只有 41.9kg, 159cm
而且,那产品超级安全,因为它不是药物 =)
就算不是减肥的也可以哦。因为可以身体健康,精神好

连儿童,孕妇和老人都能吃的
作者: classybeauty    时间: 2010-10-25 05:40 PM
回复 20# 骇可

这问真的是一针见血哦,如果有在这行的都知道发生什么事,因为有某人要自创他的新牌子,
希望全不人喝他的产品,就做了很多很多的小动作,而且还做了假报告
如果他们是明正言顺的说leptin smart sense 产品有问题,为何怕人家知道他的名字呢?
很明显他怕总公司会采取法律行动哦

而且,我有几个朋友在报馆工作的,他们说都是有人传真些消息给他们,他们看了觉得好的就会登报纸,
很少会跟政府部门确定的哦~
作者: classybeauty    时间: 2010-10-25 05:46 PM
回复 64# 0177225988_ying

leptin不可能会停止出口到马来西亚的啦,而且还会越做越好哦~
最重要价钱便宜,又有效,无副作用哦~
作者: 时尚星站    时间: 2010-10-25 09:20 PM
现在吃什么都有毒,吃什么都有害,以后只好吃自己种的东西。。。。不敢买了。。。。
作者: classybeauty    时间: 2010-10-26 11:30 PM
回复 68# 时尚星站

呵呵,自己种的也可能会有毒,因为土质也可能中毒~呵呵
作者: 时尚星站    时间: 2010-10-26 11:36 PM
回复  时尚星站

呵呵,自己种的也可能会有毒,因为土质也可能中毒~呵呵
classybeauty 发表于 2010-10-26 11:30 PM

要死了,什么都有毒。。。
作者: nicole0519    时间: 2010-10-29 10:38 PM
回复 65# 佳倪

16岁也适合咯?
请问哪里买得到呀?
作者: classybeauty    时间: 2010-10-30 01:21 PM
回复 70# 时尚星站

不会啦,因为现在又了排毒嘛
哈哈,开玩笑啦
作者: shoppingspree    时间: 2010-11-1 12:07 AM
我喝了一个星期觉得很不舒服就停止了,很恐怖,一直口渴,又晕晕的
作者: XiaoGrass    时间: 2010-11-16 02:12 AM
真的吗???
作者: classybeauty    时间: 2010-11-16 03:59 PM
回复 74# XiaoGrass

只是假货才有这样的问题
不要被那些消息蒙骗了~如果是从leptin smart sense的,肯定是没有问题的,
我卖这家公司的快1年了,都没有问题哦
如果是假货就听到多多问题了
作者: XiaoGrass    时间: 2010-11-16 04:27 PM
回复 75# classybeauty

我只吃过他的dried plum罢了。。。还蛮好吃的   不过价钱对于学生的我还蛮贵的><
作者: classybeauty    时间: 2010-11-16 04:31 PM
回复 76# XiaoGrass

而且效果也很好哦,对吧?排毒超赞,不是其他产品,泄肚子那款哦
呵呵,宝贝有兴趣可以找我们,我们有提供学生优惠哦
作者: YJ-隐镜人    时间: 2010-11-23 09:54 PM
本身之前用过。配合饮食调整,2星期瘦5公斤。服用这产品,的确很容易排汗,口渴会一直要喝水。我相信需要多喝水才可以让体内燃烧肢肪。
作者: baby910    时间: 2010-12-2 09:06 PM
回复 24# Pigginglee

mm可能你是买到假货了。。
如果是正品是不可能这样的。。。
其他顾客都没有出现这样的问题。。。^.^
你还不如去问问你的卖家到底是不是卖正品的>.<
作者: baby910    时间: 2010-12-2 09:16 PM
回复 17# :+:shirley:+:

shirley..这都是这个楼主乱造谣言!
绝对没有这样的事情。。
请放心继续使用^.^
作者: baby910    时间: 2010-12-2 09:18 PM
回复 61# ANgela+q1

sachets 的才是正品!^.^
作者: 我爱雨夜花    时间: 2010-12-6 09:37 PM

回复 72# classybeauty

我的减肥咖啡外观好像不怎么和正品的一样==
但又有一点点的效果,一开始会有点头晕,没胃口,但现在好一点了
看了怕怕==麻烦知道正品的大大帮我看看是不是正品。。。

作者: adapang    时间: 2010-12-8 11:53 PM
你可以到这里看看,你就知道这产品是真是假的了
http://www.facebook.com/photo.ph ... 56.262339.795577556
作者: adapang    时间: 2010-12-8 11:57 PM
我的朋友也是卖这角头上有写"Original“的。我告诉她这问题后,她既然回答我:我这里还是有人要喝,没关系啦能卖就卖咯。不能卖的时候就放在一边。可是最近她没有进货了。。。。。。
作者: 我爱雨夜花    时间: 2010-12-9 04:24 PM
我的朋友也是卖这角头上有写"Original“的。我告诉她这问题后,她既然回答我:我这里还是有人要喝,没关系啦 ...
adapang 发表于 2010-12-8 11:57 PM

OMG!!!!!
我的是假货喽?!?!?!?!?!???
作者: 我爱雨夜花    时间: 2010-12-9 04:26 PM

回复 84# adapang

那我该怎么像我的卖家说?
我喝第二盒了!!!!!!身体会不会有后遗症?
那个fb的卖家的肯定是正品吗?不是说sachets的才是正品?
好乱啊,真的和假的都各有说法
T^T有的介绍吗?
作者: 紫雪精灵    时间: 2010-12-9 06:13 PM
回复  classybeauty

我的减肥咖啡外观好像不怎么和正品的一样==
但又有一点点的效果,一开始会有点头 ...
我爱雨夜花 发表于 2010-12-6 09:37 PM

我不是卖家,那时想买来喝,所以有去上过各种各样的网站来看看。
如果我的结论是对的话,你的是假货。

当然如果我弄错了,那你的才是真货咯!
作者: 紫雪精灵    时间: 2010-12-9 06:20 PM
既然是咖啡,就会有咖啡因。
我就算喝普通市场上的咖啡,也会心跳和反胃作呕啊!
应该很正常吧?不过普通咖啡没有瘦身效果就是了!
不知道其他人会不会,但是我经常在喝咖啡后,都会有少少腹泻的情况,大出来水水的,
因此瘦身产品如果是咖啡种类的话,应该也会有相同的反应吧!

那时想买来喝,看了很多卖家的网页,还是不知道谁真谁假,又没钱了,所以暂时没买,没想到出了这样的负面消息,但是那说的是杜拜对吗?可是这产品不是来自美国吗?到底是怎样???
作者: adapang    时间: 2010-12-9 11:59 PM
这杜拜产品有问题可是却没有说美国或澳洲的Leptin有问题,这不就有点奇怪吗?

“我爱雨夜花”, 我不晓得你买到的是假还是真的。有那个卖家会对顾客说:“我的是假货,不过很有效”。如果他这样的说,我相信你也不会买吧。
作者: adapang    时间: 2010-12-10 12:01 AM
既然是咖啡,就会有咖啡因。
我就算喝普通市场上的咖啡,也会心跳和反胃作呕啊!
应该很正常吧?不过普通 ...
紫雪精灵 发表于 2010-12-9 06:20 PM

如果像你这样的现象,你好像不太适合喝咖啡哦。。。。你是不是也是很少做运动的人?
作者: 紫雪精灵    时间: 2010-12-10 01:16 AM
如果像你这样的现象,你好像不太适合喝咖啡哦。。。。你是不是也是很少做运动的人?
adapang 发表于 2010-12-10 12:01 AM

或许是吧!什么反应是看我喝什么牌子的咖啡。
运动~~不会特别去做,就平常走路爬楼梯罢了!
作者: adapang    时间: 2010-12-10 03:04 PM
有动好过没动哦。。。 你可以试试喝了再运动15到30分钟,你会感觉不一样。我也要开始做小运动了哦。。。
作者: adapang    时间: 2010-12-11 05:46 PM
一个产品红了后就会引来很多问题。。。。
herbalife这样有名气的产品也既然是很有问题的产品。。。 天呀。
作者: love_white    时间: 2012-1-31 09:12 PM
一个产品红了后就会引来很多问题。。。。
herbalife这样有名气的产品也既然是很有问题的产品。。。 天呀。 ...
adapang 发表于 2010-12-11 05:46 PM

HERBALIFE有什么问题哦?
作者: cutiesandy    时间: 2012-2-9 01:07 PM
多谢分享!
作者: yukiko92    时间: 2012-2-17 03:04 AM
我发现很多减肥产品出问题就说是货的问题~
其实之前我跟jbtalks 下面那个广告GreenWxxx 什么大马唯一的批发公司  买过LEPTIN 减肥咖啡(她的blog里面还有我和她msn print screen)
我喝3盒 有瘦到一点点
可是很辛苦到差点进医院,喝完3盒 过后停了~胃口变小也没用什么吃东西~
可是体重就一直升升升 比减肥之前还重~~因为那时候喝了 很晕 发冷 发抖,呕吐,便秘,现在我一闻到咖啡的味道就反胃了
作者: woo_bing    时间: 2012-4-4 12:48 AM
我喝了差不多瘦了3kg,没什么副作用哦。。只是口渴罢了。。。
作者: sa0420    时间: 2012-4-21 03:27 PM
第一天喝...
作者: J妈妈    时间: 2012-7-19 12:27 AM
http://www.groupon.my/deals/pena ... en-coffee/716211349

本来想买试试看,看了大家的留言。。。我不敢买了,怕死!!!
作者: aiikugui    时间: 2012-7-31 01:08 AM
Leptin coffee 1000呢?还是只是leptin coffee 800有违禁品?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5