JBTALKS.CC

标题: CAMPRO ENGINE 换了extractor的问题? [打印本页]

作者: lkw1126    时间: 2010-6-15 01:02 AM
标题: CAMPRO ENGINE 换了extractor的问题?
怎么我的persona campro engine 还了extractor 421 ,冷车时我踩油时没感觉几面好像死火将,请问大家有没有遇到将的问题?还是知道什么问题能告诉我?
作者: lkw1126    时间: 2010-6-15 06:41 PM
请问大家有意见吗???
作者: SpiritrR    时间: 2010-6-15 07:43 PM
LZ,你的O2sensor的洞口是放在哪里的?那个东西多少会影响到一些的,有一些本地的牌子把那个洞口做在421的尾端,其实这样是有一点不妥的,有时候会影响到O2 sensor的singnal........
作者: lkw1126    时间: 2010-6-15 07:47 PM

对咯,因为pipe店帮我弄去尾端?请问有什么地方放?
作者: lkw1126    时间: 2010-6-15 08:02 PM
回复 3# SpiritrR

请问那个sensor要放在哪个位置?
作者: SpiritrR    时间: 2010-6-15 09:24 PM
回复  SpiritrR

请问那个sensor要放在哪个位置?
lkw1126 发表于 2010-6-15 08:02 PM

那个4-2-1一来的时候他的那个洞口是做在第几枝的?
作者: SpiritrR    时间: 2010-6-15 09:30 PM
通常理想来讲的话洞口做到这样是最好不过的......

作者: lkw1126    时间: 2010-6-15 09:55 PM
我的是放在第三只。可是我朋友帮我改去下面了。
作者: lkw1126    时间: 2010-6-15 10:04 PM
回复 7# SpiritrR

可是sensor到比较准的都是在下面对吗?
作者: SpiritrR    时间: 2010-6-15 11:17 PM

可是sensor到比较准的都是在下面对吗?
lkw1126 发表于 2010-6-15 10:04 PM

他把它设计成那样是有原因的.......你最好拿回去叫你的朋友烧回它应该在的位置......不然你的02 senser signal会不准掉的.....我会这样告诉你是因为我之前和你犯了一样的错.....我是驾satria neo cps的......
作者: lkw1126    时间: 2010-6-18 09:20 PM
回复 10# SpiritrR

可是因为这样不会理会放回上去不准?将换4-2-1来做么?
作者: SpiritrR    时间: 2010-6-18 09:59 PM

可是因为这样不会理会放回上去不准?将换4-2-1来做么?
lkw1126 发表于 2010-6-18 09:20 PM

我个人是提供这个解决方案啦,因为我那时候把Sensor搬回上去之后就真的是没事了.......那时候我放在下面的时候有时候跑着车的时候真的会突然间变到没力.......
作者: lkw1126    时间: 2010-6-19 12:35 AM
是咯
我也试过,可是搬回上去又不准
作者: lkw1126    时间: 2010-6-19 12:36 AM
回复 12# SpiritrR

是啦,可是搬回上去又会不准
作者: lkw1126    时间: 2010-7-24 01:09 AM
没有人发表吗?
作者: frei    时间: 2010-7-24 11:19 AM
通常理想来讲的话洞口做到这样是最好不过的......
SpiritrR 发表于 2010-6-15 09:30 PM

这样的O2装置只可以测量一个气缸的燃烧状况。
作者: SpiritrR    时间: 2010-7-24 03:38 PM
这样的O2装置只可以测量一个气缸的燃烧状况。
frei 发表于 2010-7-24 11:19 AM

现在的车多数都是multi port injection了的,所以每一个cylinder的air/fuel mixture都已经是被分配到几乎是一样了的,放在哪一个都无所谓....但是可以的话最好是不要离开exhaust port太远......这个是一个改exhast的朋友告诉我的啦,有错的地方请多多指点 ....
作者: frei    时间: 2010-7-24 03:54 PM
现在的车多数都是multi port injection了的,所以每一个cylinder的air/fuel mixture都已经是被分 ...
SpiritrR 发表于 2010-7-24 03:38 PM

理论上是没错。但是若其中一支plug坏了或injector阻塞了,ECU是不会出check light的。。
作者: fengtan    时间: 2010-8-8 12:05 AM
请问cps或campro engine下了4x1 或4x2x1,会不会刚开始觉得很有力然后过了一阵子有点软车。。。。有人说是TUNING跑了但很难调回,请问有高手可以解答吗?
作者: Ryaen    时间: 2010-8-8 12:20 AM
如果把原装的extractor换掉会不会比之前更吃油??我也是听朋友说的,我上来想证实一下。
作者: fengtan    时间: 2010-8-8 12:41 PM
多少应该吃一点。。。。看怎样驾咯。。。车越有力越是脚痒要踩。。。。就吃点油咯。。因为现在原装车都玩pressure较多。。。。原装的前面有过滤所以冲时会慢了点。。。
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-8-9 03:10 PM
原装放在前面你就放回前面吧,有原因的。。。

以前它只量一个缸的排气里面有多少氧气的存在,
现在你装在421的尾端,它量的是4个缸的排气里面存在多少氧气,
ecu的program是死的,这样做你会弄到车不顺因为他量到氧气忽然间太多电脑会改变点火timing弄到你的车那时不顺

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5