JBTALKS.CC

标题: 求救!求救! 我不小心FORMAT 了 MEMORY CARD..... [打印本页]

作者: smallxin    时间: 2010-6-21 09:24 AM
标题: 求救!求救! 我不小心FORMAT 了 MEMORY CARD.....
请大家帮帮忙,我不小心FORMAT 了 MEMORY CARD(在相机里FORMAT的).我之前拍的照片全部都没有了.....有谁可以救救我?教教我怎样把之前FORMAT掉的照片找回??请大家帮帮忙....因为那些照片真的很有纪念价值....
作者: bubudomain    时间: 2010-6-21 09:33 AM
的确是有些软件能将您的照片找回来。。你试试看问卖电脑软件的人?
作者: 死神之神    时间: 2010-6-21 10:33 AM
easus data recovery~自己Google 一下
作者: smallxin    时间: 2010-6-22 10:54 AM
回复 3# 死神之神

谢谢你,我尝试在网上下载了一些软件,只可以恢复到以前一部分的照片.我前两天拍的照片全都没了, 请问还有什么其它方法恢复吗?
作者: 死神之神    时间: 2010-6-22 12:33 PM
你是不是洗掉了然后在继续拍呢?
作者: yatami    时间: 2010-6-22 04:35 PM
应该找不回了
作者: smallxin    时间: 2010-6-23 11:37 AM
回复 5# 死神之神

我FORMAT了过后有再拍5-6 张...可是星期天晚上拍的照片找不回,星期天凌晨排的照片反而找的回...怎么办?
作者: 死神之神    时间: 2010-6-23 11:53 AM
可能是你那五六张盖掉了哦~
作者: smallxin    时间: 2010-6-24 12:41 PM
回复 8# 死神之神

哎,可能吧,拿去给修理电脑的人他们有可能找回吗?不好意思我很多问题,我父亲节当天的照片全没了....
作者: 死神之神    时间: 2010-6-24 01:30 PM
你要问看咯~不过这个东西要花上一两天才可能找得到~
祝你好运 =)
作者: nomako    时间: 2010-6-29 05:52 PM
如果是当时recover 他应该比较容易找回,但是如果format 后有再使用,很多资料都会坏掉的,可以找回一部分以很好了....
作者: cs0819    时间: 2010-7-12 09:43 PM
可以找得回一部分算不错了。。以后要小心咯,拍了照片马上存在电脑
作者: GTC创办人    时间: 2010-7-14 06:35 PM
拿去给电脑的人弄吧。。。据我所知。。无论怎样拍和format多少次都可以拿回出来的。。

如果memory坏了的话也可以。。只不过用不一样的software
作者: aprilfish86    时间: 2010-7-16 08:50 AM
上网下载类似photo recovery 之类的软件。可是有些是拿不回的了。
作者: feyn402    时间: 2010-7-16 11:58 AM
建议拿去电脑店弄。。
但是。。有隐私的东西。。就不要拿去了
作者: baobao0217    时间: 2010-9-30 09:31 PM
我的记忆卡是完全显示not inserted,还可以恢复吗??我里面有很多很重要的信息和照片啊=(

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5