JBTALKS.CC

标题: JinL的摩托....照片+影片~来支持下下~ [打印本页]

作者: weichin    时间: 2010-6-28 12:50 AM
标题: JinL的摩托....照片+影片~来支持下下~

因为JinL的摩托当天来不及set好~所以必须在S.p过夜~
4man也答应JinL弄好后会帮他送去penang还他~
当天...拆着时~

小链全部严重受损...必须更换~结果耽误了时间~

因为时间关系~JinL的摩托必须在这儿过夜了~
隔天~

终于弄好了~关店~
真准备上highways送JinL的摩托还给JinL了~

到了sg.dua的tol时...JinL的摩托出状况~head gasket漏风...真的是预想不到~

没办法...只好继续路程~还有25km。。。

这是在上highways路途中时拍下来的....欺负LC....哈哈
part 1~[youtube]Mw_zfK0wnTI[/youtube]
里面最好笑的是...我在拍Lc拍到一半时....突然我的4man的125z来抢风头~
Lc也已经是极限了~当时大概150km/h++
part 2~继续的欺负他...哈哈
[youtube]veP9Nx38qZc[/youtube]

JinL的摩托可惜没拍下来~他摩托现在的极速是125z meter的145km/h++
作者: xiaoyu5371    时间: 2010-6-28 01:09 AM
哇。。。ex5可以那么快哦
作者: Qin0605    时间: 2010-6-28 01:40 AM
厉害厉害...
作者: RxDeicide    时间: 2010-6-28 02:06 AM
惨了惨了~我的要丢海了~ =。=“ 差点快要赢过我的了~
作者: night_weeks99    时间: 2010-6-28 11:40 AM
那么小辆都能跑那么快喔~支持下~~
作者: -[Snow]-MikoX    时间: 2010-6-28 12:49 PM
瓦卡~够力的咯~~不知我摩多能去多少??weichin你的表指多少啊~看不到叻~顶了吗?
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-6-28 02:03 PM
因为JinL的摩托当天来不及set好~所以必须在S.p过夜~
当天 ...
weichin 发表于 2010-6-28 12:50 AM

看得出追lc也很费力哦~~
作者: ~初学者~    时间: 2010-6-28 02:48 PM
哇。。。ex5可以那么快哦
xiaoyu5371 发表于 2010-6-28 01:09 AM

是RG
作者: 小鬼2511    时间: 2010-6-28 02:55 PM
哇...145km/h
weichin你pomen驾啊???
作者: jinlin78    时间: 2010-6-28 08:33 PM
不赖的哦~
好好笑~
JINL我进来看了,不要再讲我没来看哦~
作者: JinL    时间: 2010-6-28 08:35 PM
补上一张piston照。。
这是之前用的piston...用了一个月就顺坏了。。至于砍head的关系。。装head的时候也装不好。。piston敲到。。
劝各位。。不要给“只会说不会弄”的4man搞你的摩托。。你的口袋迟早被挖空
作者: JinL    时间: 2010-6-28 08:37 PM
当天 ...
weichin 发表于 2010-6-28 12:50 AM

哈哈。。谢谢帮我拍下这一幕哦~~我的手也入镜了
谢谢你们的帮忙。。也那么好的服务
这星期六再见哦~~我会自己去你们的店了。。
作者: JinL    时间: 2010-6-28 08:38 PM
惨了惨了~我的要丢海了~ =。=“ 差点快要赢过我的了~
RxDeicide 发表于 2010-6-28 02:06 AM

哈哈。。你有过去找过weichin吗?这星期六要一起吗~~?
你的?也是很快的啊。。
作者: JinL    时间: 2010-6-28 08:39 PM
哇...145km/h
weichin你pomen驾啊???
小鬼2511 发表于 2010-6-28 02:55 PM

我的摩托是他的4man驾哦。。那架ex5就是了。。PHK 5880的
作者: JinL    时间: 2010-6-28 08:40 PM
不赖的哦~
好好笑~
JINL我进来看了,不要再讲我没来看哦~
jinlin78 发表于 2010-6-28 08:33 PM

哈哈。。谢谢哦~~
为何好笑哦~~?

作者: JinL    时间: 2010-6-28 08:41 PM
当天 ...

哈哈。。看那125不是很起眼的。。没想到载人也可以飙到那么快哦~~

几时要帮我弄灯哦~~?
作者: junwen93    时间: 2010-6-28 08:57 PM
weichin 驾的是他自己的跑车吧? 因为是 rxz 表哦

jinl 的 ex5 看起来好保养,里面很干净
作者: JinL    时间: 2010-6-28 09:03 PM
weichin 驾的是他自己的跑车吧? 因为是 rxz 表哦

jinl 的 ex5 看起来好保养,里面很干净
junwen93 发表于 2010-6-28 08:57 PM

哈哈。。谢谢哦。。里面和外面都保养得很好哦~~
作者: junwen93    时间: 2010-6-28 09:05 PM
回复 18# JinL

谁不知道你几 sayang 你摩多 

但你们真的是 geng 的咯,每次驾摩多单手飙,一只手抓电话

是我跑的话,看路都不得空了 

可是你们那边随随便便就有 highway,要 test 车也是爽 
作者: JinL    时间: 2010-6-28 09:10 PM
回复  JinL

谁不知道你几 sayang 你摩多 

但你们真的是 geng 的咯, ...
junwen93 发表于 2010-6-28 09:05 PM

哪里有很sayang哦~~?本人就是不喜欢引擎部分有黑油漏出外面而已哦~~
外面呢。。就是一个月servis后就去洗白白而已哦。。
这是从sungai petani要上去Penang的highway来的。。。天色还亮。。如果黑暗,就没跑了吧。。彼此highway没路灯。。很危险下
作者: jinlin78    时间: 2010-6-28 09:37 PM
哈哈。。谢谢哦~~
为何好笑哦~~?
JinL 发表于 2010-6-28 08:40 PM

不知道~ 看到那个youtube就好笑~
    欺负人了还要抢风头~
作者: JinL    时间: 2010-6-28 09:55 PM
不知道~ 看到那个youtube就好笑~
    欺负人了还要抢风头~
jinlin78 发表于 2010-6-28 09:37 PM

我的烂铁也给他们抛到很后面。。哈哈
作者: skyline6881    时间: 2010-6-28 10:22 PM
回复 1# weichin

我也来顶。。。一个字。。。快。。。
连我的都可以闪边了。。。
作者: 小鬼2511    时间: 2010-6-28 10:37 PM
回复 11# JinL

幸好我pomen不会...哈哈他overhaul高手
作者: 小鬼2511    时间: 2010-6-28 10:40 PM
哈哈...哪个lc回家喝奶啊...这样还不会赢...还被两边切一定回家出气
weichin你们很配合哦...一起切
作者: JinL    时间: 2010-6-28 10:40 PM
回复  JinL

幸好我pomen不会...哈哈他overhaul高手
小鬼2511 发表于 2010-6-28 10:37 PM

那么确定哦~~?现在的。。说比懂的还多~~
作者: JinL    时间: 2010-6-28 10:44 PM
哈哈...哪个lc回家喝奶啊...这样还不会赢...还被两边切一定回家出气
小鬼2511 发表于 2010-6-28 10:40 PM

哈哈。。那个LC有背书包哦~~可能里面装石头哦~~所以慢了一点
作者: 小鬼2511    时间: 2010-6-28 11:06 PM
回复 26# JinL
确定我看过他overhaul了...哈哈偷师...多数的人都给我pomen...那带附近的啦...
作者: 小鬼2511    时间: 2010-6-28 11:07 PM
回复 27# JinL
哈哈...搞不好是钻石...怕被打枪所以以为他们是小偷和他们跑...哪里知道输掉
作者: weichin    时间: 2010-6-28 11:44 PM
回复 6# -[Snow]-MikoX

当时我的表是上到120km/h咯~最快能去到132km/h.....125z的170车~
    当时最快只可以上到120km/h而已~monoshock坏了~后胎抓不住地....再快就....完蛋了~(影片也看得出很震)
作者: weichin    时间: 2010-6-28 11:45 PM
哈哈。。谢谢帮我拍下这一幕哦~~我的手也入镜了
谢谢你们的帮忙。。也那么好的服务{:4_41 ...
JinL 发表于 2010-6-28 08:37 PM

没问题...我安排看~
    今早试车觉得如何??
作者: weichin    时间: 2010-6-28 11:48 PM
哈哈。。看那125不是很起眼的。。没想到载人也可以飙到那么快哦~~

几时要帮我弄灯哦~~?
JinL 发表于 2010-6-28 08:41 PM

呵呵~125z只是换支排气管而已~
   载人也能上到170车...又没jam到...真的是..好料~
   但回家的路途中时...silencer在penang桥时...飞掉了~
作者: weichin    时间: 2010-6-28 11:53 PM
小鬼2511 发表于 2010-6-28 10:40 PM

哈哈~本来我只是要拍Lc而已~
   哪知道突然跑出125z来~
   说真的...那辆Lc真的很不服气~硬硬要割我们~

其实到最后我们上大桥时...还遇到125z...也是高手...但是载人的...
   可惜当时在桥上风太大~没拍起来~
   125z也是被我们bully,但还比刚才的Lc强~我费了不少力才追上....
作者: JinL    时间: 2010-6-29 12:15 AM
没问题...我安排看~
    今早试车觉得如何??
weichin 发表于 2010-6-28 11:45 PM

好~~~要美美的灯哦~~
不敢拉..因为有点漏风..哈哈..
四号牙明显有力一点
作者: JinL    时间: 2010-6-29 12:17 AM
呵呵~125z只是换支排气管而已~
   载人也能上到170车...又没jam到...真的是..好料~
   但回 ...
weichin 发表于 2010-6-28 11:48 PM

那么..不就是变得很大声?
作者: weichin    时间: 2010-6-29 01:08 AM
好~~~要美美的灯哦~~
不敢拉..因为有点漏风..哈哈..
四号牙明显有力一点
JinL 发表于 2010-6-29 12:15 AM

漏风没关系的~
要lap可以~只是不要硬拉~拉大概5km就要收油了~慢骑3-5km再继续~
有力一点而已啊~
作者: weichin    时间: 2010-6-29 01:10 AM
那么..不就是变得很大声?
JinL 发表于 2010-6-29 12:17 AM

哈哈~真的很大声~可是不知道谁在后面那么倒霉中他的silencer了~
silencer不见过后就不敢硬lap了~油量惊人~
刚刚好到Sp的tol就死火了~
作者: JinL    时间: 2010-6-29 12:52 PM
漏风没关系的~
要lap可以~只是不要硬拉~拉大概5km就要收油了~慢骑3-5km再继续~
有力一点而已啊~ ...
weichin 发表于 2010-6-29 01:08 AM

对..我start的时候可以明显的听到有漏...没关系..这星期六再下去弄..
还没真正弄好..我不大敢lap哦..
当然觉得有力一点而已啊..两个人..哈哈..
一个人就可以rasa到了
作者: JinL    时间: 2010-6-29 12:53 PM
哈哈~真的很大声~可是不知道谁在后面那么倒霉中他的silencer了~
silencer不见过后就不敢硬lap了~ ...
weichin 发表于 2010-6-29 01:10 AM

哈哈...恐怖..没silencer还驾那么远...佩服你们了..
作者: 小鬼2511    时间: 2010-6-29 01:55 PM
回复 33# weichin

哈哈...谁都敢给你bully
作者: 编号757    时间: 2010-6-29 02:14 PM
哈哈
LZ的技术很好哦
可以单手架那么快
还可以拍
作者: junwen93    时间: 2010-6-29 05:20 PM
哈哈~本来我只是要拍Lc而已~
   哪知道突然跑出125z来~
   说真的...那辆Lc真的很不服气~硬 ...
weichin 发表于 2010-6-28 11:53 PM

那个 135 我看得出他很想切你们,头都要放进 basket 里面了

可是你朋友的 125 随便载人慢慢驾,轻松切他了
作者: junwen93    时间: 2010-6-29 05:23 PM
哈哈。。谢谢哦。。里面和外面都保养得很好哦~~
JinL 发表于 2010-6-28 09:03 PM

对了,影像里你们是驾什么摩多,有载人吗
作者: ☆恶魔㊣是我☆    时间: 2010-6-29 06:13 PM
强~
你们好厉害ovarhaul噢~~~
作者: meisnoob    时间: 2010-6-29 08:18 PM
如果比耐跑LC耐跑因为有air colling而且引擎不会过热。
作者: JinL    时间: 2010-6-29 09:16 PM
那个 135 我看得出他很想切你们,头都要放进 basket 里面了

可是你朋友的 125 随便载人慢慢驾 ...
junwen93 发表于 2010-6-29 05:20 PM

哈哈。。我也吓到。。因为我看过那125的真车。。外表好烂的。。哪里知道是那么有力的
作者: junwen93    时间: 2010-6-29 09:17 PM
哈哈。。我也吓到。。因为我看过那125的真车。。外表好烂的。。哪里知道是那么有力的
JinL 发表于 2010-6-29 09:16 PM

凡事不能看外表

weichin是骑你的 ex5 割他 135 ?
作者: JinL    时间: 2010-6-29 09:17 PM
junwen93 发表于 2010-6-29 05:23 PM

y125(载人),RG,EX5
作者: JinL    时间: 2010-6-29 09:18 PM
如果比耐跑LC耐跑因为有air colling而且引擎不会过热。
meisnoob 发表于 2010-6-29 08:18 PM

他们的路程大概38KM..是不需要停车的。。cooler也没用吧。。
作者: JinL    时间: 2010-6-29 09:19 PM
凡事不能看外表  

weichin是骑你的 ex5 割他 135 ?
junwen93 发表于 2010-6-29 09:17 PM

哈哈。。。我的EX5?是不可能的任务。。
weichin驾他的摩托
作者: junwen93    时间: 2010-6-29 09:20 PM
回复 48# JinL

呵呵,有可能的啦,open 车,等等给你老婆打,哈哈
作者: meisnoob    时间: 2010-6-29 09:33 PM
他们的路程大概38KM..是不需要停车的。。cooler也没用吧。。
JinL 发表于 2010-6-29 09:18 PM

我知道但如果跑100km的话,没colling引擎肯定热过头
作者: JinL    时间: 2010-6-29 10:00 PM
我知道但如果跑100km的话,没colling引擎肯定热过头
meisnoob 发表于 2010-6-29 09:33 PM

所以咯。。要跑就要知道路途多远。。你的摩托可以耐那么久吗。。才决定要不要去。。
不然jam在半路就好笑了。。
作者: JinL    时间: 2010-6-29 10:01 PM
回复  JinL

呵呵,有可能的啦,open 车,等等给你老婆打,哈哈
junwen93 发表于 2010-6-29 09:20 PM

哈哈。。open?更惨。。跑不远。。
作者: feizhuwang    时间: 2010-6-29 10:45 PM
哈哈。。open?更惨。。跑不远。。
JinL 发表于 2010-6-29 10:01 PM

你的ex5拿去给weichin‘s forman 改了什么啊··总共多少钱··
作者: weichin    时间: 2010-6-29 11:38 PM
对..我start的时候可以明显的听到有漏...没关系..这星期六再下去弄..
还没真正弄好..我不大 ...
JinL 发表于 2010-6-29 12:52 PM

我觉得你motor的pick up还挺不错的~
   wave 125都可能还输你~
   现在你top speed能上多少?
作者: weichin    时间: 2010-6-29 11:42 PM
哈哈...恐怖..没silencer还驾那么远...佩服你们了..
JinL 发表于 2010-6-29 12:53 PM

我比较佩服我的4man...骑125z的~
    那辆明明就是不适合跑远路的....我试过拉不到2km就jam车了~
   但...那天看他载人还lap到这样....却没jam~
作者: weichin    时间: 2010-6-29 11:44 PM
回复  weichin

哈哈...谁都敢给你bully
小鬼2511 发表于 2010-6-29 01:55 PM

呵呵~也要看什么摩托~如果2-stroke遇到RXZ以上的摩托....就不敢乱来了~
    如果4-stroke遇到150cc以上的也不敢乱来了~
作者: JinL    时间: 2010-6-29 11:51 PM
我觉得你motor的pick up还挺不错的~
   wave 125都可能还输你~
   现在你top speed能上多少 ...
weichin 发表于 2010-6-29 11:38 PM

好像热的时候..力就开始来了...刚才我驾...Pick up很有力下..0-100Km/j很快就到了..
我没时间试...载人110...
作者: JinL    时间: 2010-6-29 11:53 PM
我比较佩服我的4man...骑125z的~
    那辆明明就是不适合跑远路的....我试过拉不到2km就jam车了 ...
weichin 发表于 2010-6-29 11:42 PM

有4man的朋友多好...jam车也不怕..我的话..jam车..就头大了..
作者: weichin    时间: 2010-6-29 11:54 PM

可是你朋友的 125 随便载人慢慢驾 ...
junwen93 发表于 2010-6-29 05:20 PM

哈哈~LC也尽力了~
   125z当时已经油开到完了~
   我已经是极速了~再快就控制不来了~
junwen93 发表于 2010-6-29 05:23 PM

我是一个人骑...因为我的Monoshock坏了~不能载人~

meisnoob 发表于 2010-6-29 08:18 PM

哈哈~我们的引擎也是没那么容易过热啊~
JinL 发表于 2010-6-29 09:16 PM

原装车里~它也算很强了~载人还能165km/h++
JinL 发表于 2010-6-29 09:18 PM

28km才到北海的tol而已~要去penang的tol都要5-8km了~penang桥有12km长....
   总共大概都要48km++了~
作者: weichin    时间: 2010-6-29 11:59 PM
好像热的时候..力就开始来了...刚才我驾...Pick up很有力下..0-100Km/j很快就到了..
我没时间试...载人 ...
JinL 发表于 2010-6-29 11:51 PM

载人还能110车噢?
   哇...证明你没有白浪费钱和精神~
作者: JinL    时间: 2010-6-30 12:03 AM
载人还能110车噢?
   哇...证明你没有白浪费钱和精神~
weichin 发表于 2010-6-29 11:59 PM

哈哈...说真的..很久没有试120车了..
还想改点...有什么好介绍?换CDI?
这星期六再弄..哈哈..顺便看看piston有敲到吗..很怕一下..
想要跟朋友拿原装的head..我这个已经砍烂了..伤心..
作者: weichin    时间: 2010-6-30 12:21 AM
哈哈...说真的..很久没有试120车了..
还想改点...有什么好介绍?换CDI?
这星期六再弄..哈哈 ...
JinL 发表于 2010-6-30 12:03 AM

CDi用原装的比较好~
  像我那天说的咯~换油线,main jet调过,然后sporket再小一号~
  top speed应该能跟原装LC跑了吧~ (开玩笑而已)
作者: JinL    时间: 2010-6-30 12:23 AM
CDi用原装的比较好~
  像我那天说的咯~换油线,main jet调过,然后sporket再小一号~
  top  ...
weichin 发表于 2010-6-30 12:21 AM

哈哈,,东西准备好好哦..这星期六下去~~..
我下个星期日要下去perlis哦...怕有状况.
作者: weichin    时间: 2010-6-30 12:26 AM
哈哈,,东西准备好好哦..这星期六下去~~..
我下个星期日要下去perlis哦...怕有状况.
JinL 发表于 2010-6-30 12:23 AM

自己去?没约我~
作者: meisnoob    时间: 2010-6-30 07:17 AM
所以咯。。要跑就要知道路途多远。。你的摩托可以耐那么久吗。。才决定要不要去。。
不然jam在半路就好 ...
JinL 发表于 2010-6-29 10:00 PM

谢了
作者: JinL    时间: 2010-6-30 07:21 AM
自己去?没约我~
weichin 发表于 2010-6-30 12:26 AM

你要去也可以啊~~我+我女友。。还有两个马来朋友。。越多人去越好。。要去吗?下个星期日。。11/7
作者: JinL    时间: 2010-6-30 07:22 AM
谢了
meisnoob 发表于 2010-6-30 07:17 AM

不客气
作者: -[Snow]-MikoX    时间: 2010-6-30 12:04 PM
回复  -[Snow]-MikoX

当时我的表是上到120km/h咯~最快能去到132km/h.....125z的170车~
    当 ...
weichin 发表于 2010-6-28 11:44 PM

哦。。有机会拿我的试看能吗?
作者: JinL    时间: 2010-6-30 08:08 PM
-[Snow]-MikoX 发表于 2010-6-30 12:04 PM

加油哦~~
作者: weichin    时间: 2010-6-30 11:51 PM
你要去也可以啊~~我+我女友。。还有两个马来朋友。。越多人去越好。。要去吗?下个星期日。。11/7
JinL 发表于 2010-6-30 07:21 AM

去哪边干嘛??当天去当天回吗??
    看咯~我也约朋友一起去~
作者: weichin    时间: 2010-6-30 11:52 PM
-[Snow]-MikoX 发表于 2010-6-30 12:04 PM

你的摩托都还没setting好~
作者: JinL    时间: 2010-7-1 12:00 AM
去哪边干嘛??当天去当天回吗??
    看咯~我也约朋友一起去~
weichin 发表于 2010-6-30 11:51 PM

去padang besar...看看有什么便宜货买~~
当天早早去..然后下午回了..
作者: weichin    时间: 2010-7-1 12:12 AM
去padang besar...看看有什么便宜货买~~
当天早早去..然后下午回了..
JinL 发表于 2010-7-1 12:00 AM

就是说去走走而已咯?
   买什么?摩托的东西还是日常用品?
   下午就回了?晚上才回嘛~
作者: JinL    时间: 2010-7-1 12:16 AM
就是说去走走而已咯?
   买什么?摩托的东西还是日常用品?
   下午就回了?晚上才回嘛~
weichin 发表于 2010-7-1 12:12 AM

对...去逛逛~~去看看有什么东西啊~~什么都可以买的..
傍晚回..
作者: weichin    时间: 2010-7-1 12:22 AM
对...去逛逛~~去看看有什么东西啊~~什么都可以买的..
傍晚回..
JinL 发表于 2010-7-1 12:16 AM

噢噢~记得星期六提醒我~
   怕忘记~
    约Rxdecide一起去~
作者: -[Snow]-MikoX    时间: 2010-7-1 11:00 AM
加油哦~~
JinL 发表于 2010-6-30 08:08 PM

嗯。。会的。。
作者: -[Snow]-MikoX    时间: 2010-7-1 11:02 AM
你的摩托都还没setting好~
weichin 发表于 2010-6-30 11:52 PM

还差拆出来看。。capitar也是。。 要弄也要一笔钱噢。。
作者: weichin    时间: 2010-7-1 12:46 PM
还差拆出来看。。capitar也是。。 要弄也要一笔钱噢。。
-[Snow]-MikoX 发表于 2010-7-1 11:02 AM

慢慢来~最重要还是...还我钱先~ "开玩笑而已"
   慢慢一步一步来啦~摩托改不完~
作者: -[Snow]-MikoX    时间: 2010-7-1 12:56 PM
慢慢来~最重要还是...还我钱先~ "开玩笑而已"
   慢慢一步一步来啦~摩托改不完~
weichin 发表于 2010-7-1 12:46 PM

嗯。。现在只想玩灯而已。。弄它美美。。 跑的话。。还是不了。。
作者: JinL    时间: 2010-7-1 01:00 PM
噢噢~记得星期六提醒我~
   怕忘记~
    约Rxdecide一起去~
weichin 发表于 2010-7-1 12:22 AM

不是这个星期哦~~是下个星期日。。。下个星期五才给你知道确定的。。
作者: -[Snow]-MikoX    时间: 2010-7-1 01:27 PM
Jin..你那里有卖装在signal那里的灯吗..还有led。。
作者: ~隐形的翅膀~    时间: 2010-7-1 03:22 PM
4stork 改很快有声音的。。。。 timing 链快吵~
作者: JinL    时间: 2010-7-1 07:28 PM
Jin..你那里有卖装在signal那里的灯吗..还有led。。
-[Snow]-MikoX 发表于 2010-7-1 01:27 PM

装在signal的灯。。weichin那边不是有卖吗?
你要的LED是怎样的呢?
作者: JinL    时间: 2010-7-1 07:29 PM
4stork 改很快有声音的。。。。 timing 链快吵~
~隐形的翅膀~ 发表于 2010-7-1 03:22 PM

所以咯。。要改就要付出代价哦~~
作者: cefiro    时间: 2010-7-1 09:07 PM
请问你的是???EX5啊/??
作者: JinL    时间: 2010-7-1 09:40 PM
请问你的是???EX5啊/??
cefiro 发表于 2010-7-1 09:07 PM

你问你是指哪一幕呢~~?
影片的话。。是LC , RG 和  125z...
作者: cefiro    时间: 2010-7-1 09:53 PM
回复 88# JinL

跑~~好快哦~~跑嬴~~LC~~?
作者: JinL    时间: 2010-7-1 10:51 PM
回复  JinL

跑~~好快哦~~跑嬴~~LC~~?
cefiro 发表于 2010-7-1 09:53 PM

这你就要等当事人给你说了..因为当时我不在场哦~~
作者: weichin    时间: 2010-7-1 11:22 PM
嗯。。现在只想玩灯而已。。弄它美美。。 跑的话。。还是不了。。
-[Snow]-MikoX 发表于 2010-7-1 12:56 PM

还是先把clutch和monoshock弄好先~
作者: weichin    时间: 2010-7-1 11:25 PM
装在signal的灯。。weichin那边不是有卖吗?
你要的LED是怎样的呢?
JinL 发表于 2010-7-1 07:28 PM

如果你们是在指这种灯.....
    外面是没卖的...我自己改装的.....

其实只有这样小粒....

但亮度惊人~

作者: 小鬼2511    时间: 2010-7-1 11:28 PM
回复 92# weichin

是怎样的???好小
作者: JinL    时间: 2010-7-1 11:31 PM
如果你们是在指这种灯.....
    外面是没卖的...我自己改装的.....

其实只有这样小粒....

...
weichin 发表于 2010-7-1 11:25 PM

哈哈...中学KH用的灯..wakaka..
作者: weichin    时间: 2010-7-1 11:33 PM
回复  weichin

是怎样的???好小
小鬼2511 发表于 2010-7-1 11:28 PM

好像是LED,但看起来又不像Led....
作者: weichin    时间: 2010-7-1 11:40 PM
哈哈...中学KH用的灯..wakaka..
JinL 发表于 2010-7-1 11:31 PM

比Kh的还要渺小~
   KH用的好像是1.5v/3v的...
(form3留到现在)
.

这个是为你准备的...星期六要装的....

作者: JinL    时间: 2010-7-1 11:42 PM
比Kh的还要渺小~
   KH用的好像是1.5v/3v的...
(form3留到现在)
.

这个是为你准备的 ...
weichin 发表于 2010-7-1 11:40 PM

就只有那么少的东西哦~~?好奇是怎么弄的..哈哈..
作者: weichin    时间: 2010-7-1 11:56 PM
回复 97# JinL

一边signal放一粒而已啊~前两粒后两粒~不就四粒而已咯~
   还有条wire,刚才里面已经包好resistor在里面了.....
作者: JinL    时间: 2010-7-2 12:15 AM
回复  JinL

一边signal放一粒而已啊~前两粒后两粒~不就四粒而已咯~
   还有条wire,刚才里面已 ...
weichin 发表于 2010-7-1 11:56 PM

哈哈...我的signal bulb是圆脚的..可以哦?
resistor的功能? pai seh哦..对电子不是很懂
作者: feizhuwang    时间: 2010-7-2 12:25 PM
weichin可以教我怎样接resistor和那些小粒的LED一起吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5