JBTALKS.CC

标题: 4g15 跑track engin要整样改? [打印本页]

作者: luxurycarkit    时间: 2010-7-2 10:18 AM
标题: 4g15 跑track engin要整样改?
想知道这种engin可以改到多少cc,也要耐..
作者: Extreme    时间: 2010-7-2 10:23 AM
想知道这种engin可以改到多少cc,也要耐..
luxurycarkit 发表于 2010-7-2 10:18 AM

原装就能跑TRACK了啊!CHECK油CHECK水没问题就能下场了!
4G15 有些人扩缸放WAJA的PISTON, CC至少看都有1600CC!
作者: luxurycarkit    时间: 2010-7-2 09:34 PM
回复 2# Extreme

假辣了啦, 很多人都讲放waja的,怪不得我放gen2的不会去
作者: 斧头帮    时间: 2010-7-2 09:37 PM
GEN2和WAJA的外围都一样的不是吗?总之就要换rod和crankshaft了的。。我这里有人改了,也不错下。。不过block要镶liner咯。。会被割爆。。
作者: Extreme    时间: 2010-7-3 03:40 PM
回复  Extreme

假辣了啦, 很多人都讲放waja的,怪不得我放gen2的不会去
luxurycarkit 发表于 2010-7-2 09:34 PM

GEN2 和WAJA的PISTON都差不多一样的啊。。。 再去TUNNING看看!
作者: luxurycarkit    时间: 2010-7-3 07:05 PM
gen2 piston 好像是凹下去的,会比较适合turbo车吧...
作者: sjs_90    时间: 2010-7-3 09:23 PM
gen2 piston 好像是凹下去的,会比较适合turbo车吧...
luxurycarkit 发表于 2010-7-3 07:05 PM

换gen-2的不是没有用,凹下去不会那么容易nokking
水温也没那么烧
换crankshaft才会有更大的效果
因为上下的行程都不一样了
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-7-3 09:33 PM

waja crank shaft ,waja rod ,waja piston , 272 higcam ,................

这个东西你问我们的詹姆士大大,他有玩过一段时间,我只看过人家改没有自己用过,不知道效果在那里。。。
作者: 占姆士    时间: 2010-7-3 09:56 PM
waja crank shaft ,waja rod ,waja piston , 272 higcam ,................

这个东西你问我们的詹姆士 ...
littlepuppy_99 发表于 2010-7-3 21:33

往事了,我也不忘记什么力水了。。

如果一般公路上跑,还可以。。

作者: littlepuppy_99    时间: 2010-7-3 11:47 PM
往事了,我也不忘记什么力水了。。

如果一般公路上跑,还可以。。
占姆士 发表于 2010-7-3 09:56 PM

应为你已经习惯超过200匹的感觉鸟。。。
作者: luxurycarkit    时间: 2010-7-4 08:21 AM
那1600cc, 零到一百是几秒?
作者: ~初学者~    时间: 2010-7-4 08:24 AM
要快要耐....
作者: 占姆士    时间: 2010-7-4 08:27 AM
应为你已经习惯超过200匹的感觉鸟。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-7-3 23:47

不要乱说,等下会有很多人捞我跑的。。

我的车没有两百匹那么多,最多也一百二十匹罢了。。  

作者: mr.freedom    时间: 2010-7-7 12:17 PM
不要乱说,等下会有很多人捞我跑的。。

我的车没有两百匹那么多,最多也一百二十匹 ...
占姆士 发表于 4-7-2010 08:27 AM

走的时候是120匹, 跑的时候是280匹.   哈哈哈! 开玩笑啦. 这个拜六有去吗?? 我好像有事情哦....
作者: 占姆士    时间: 2010-7-7 12:34 PM
走的时候是120匹, 跑的时候是280匹.   哈哈哈! 开玩笑啦. 这个拜六有去吗?? 我好像有事 ...
mr.freedom 发表于 2010-7-7 12:17

什么事情??

我看看,因为可能还不在新山。

作者: keat7889    时间: 2010-7-7 08:04 PM
我之前看过1.5改成1.6用waja的东西,在改TWIN VIBER CABURATOR,牙箱在拿去做!车身削轻!跑起来真的很快!超强!
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-8 03:05 AM
什么事情??

我看看,因为可能还不在新山。
占姆士 发表于 7-7-2010 12:34 PM

哦... icic... 我可能有去朋友的生日会...
作者: 占姆士    时间: 2010-7-8 04:22 AM
我之前看过1.5改成1.6用waja的东西,在改TWIN VIBER CABURATOR,牙箱在拿去做!车身削轻!跑起来真的很快!超强!
keat7889 发表于 2010-7-7 20:04

这样的改法,是很快。但,共要花多少钱?? 

相信那些钱,用来下 GSR 都差不多了。

作者: 占姆士    时间: 2010-7-8 04:24 AM
哦... icic... 我可能有去朋友的生日会...
mr.freedom 发表于 2010-7-8 03:05

叫你朋友来欧阳的店庆祝生日吧~ 

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5