JBTALKS.CC

标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 12:34 PM
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋枫叶    时间: 2010-7-9 01:00 PM
看来要把这事炒上报了~~
作者: 风喵    时间: 2010-7-9 01:06 PM
多数马来人做事都不经过大脑…还说什么One Malaysia...
作者: wendy9687    时间: 2010-7-9 01:06 PM
如果是我学校   我们会集体造反的 不过我们的校长是华人 很值得我们尊敬.....
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 01:14 PM
回复 2# 秋枫叶

我父母不想弄大这件事情。。
老师并没有任何权利体罚学生!尤其是用藤编以外的东西!
作者: ck112114    时间: 2010-7-9 01:15 PM
我们亲爱的smk seri perling1的伟大校长:
今天我跷课和朋友谈1些事情。。(那时班上还有很多学生)
结果 ...
naughty_yi 发表于 2010-7-9 12:34 PM

哈哈!翘课的坏女孩!开玩笑啦!
我想,只好认了。他捏你是他的错,但是主要还是你先错的。
比如:你要偷东西,就不能怪警察粗暴的抓你咯!我们是全校的学生面对一个校长,校长是一个人面对全校的学生。
如果你听不下去,你来找我,我帮你付鸡蛋。呵呵!
作者: 秋枫叶    时间: 2010-7-9 01:16 PM
回复  秋枫叶

我父母不想弄大这件事情。。
老师并没有任何权利体罚学生!尤其是用藤编以外的东西 ...
naughty_yi 发表于 2010-7-9 01:14 PM

你说了这事 我越看越不舒服~~ 他有什么资格这样骂你父亲?! 你父亲是长辈  他凭什么?  
  本来还想继续写的~ 不过都是宗族课题
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 01:21 PM
校规并没有任何1跳纪律说,翘课,还有不尊敬老师,就要被捏到黑青,被挂巴掌。
更何况,老师没有权利体罚学生。。
就算是我逃课都好,你只可以叫家长来学校,或者记我过。
你没有权利用手体罚学生。。没记错最多只可以用藤条。
作者: greensleeves    时间: 2010-7-9 01:30 PM
校长打人的确不对,可是小妹妹你的态度也不有不对的地方。
第一,不应该翘课。
第二,语气不好,尤其不应该以挑衅的语气来辩驳,回应老师“要打就打”。试想如果你的父母要打你的话,是否可以用这样的口气来回应呢?
作者: ck112114    时间: 2010-7-9 01:34 PM
校规并没有任何1跳纪律说,翘课,还有不尊敬老师,就要被捏到黑青,被挂巴掌。
更何况,老师没有权利体罚学 ...
naughty_yi 发表于 2010-7-9 01:21 PM

哈哈!lz不要太激动。
这一切都是黑暗的,我们没办法做什么的。
我逃课,过后被老师抓到,然后直接被潘了一巴掌。
我闹到老师报警,结果还是我错。哈哈!没办法!
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 01:36 PM

他也不应该威胁学生说,如果你的语气在不改,我就打你。。
我对他说话的语气已经很好了,是他说要打我之后我才开始拽的咯。我对我父母也是这样说话,因为我觉得我根本没有错。
如果他说我翘课,骂我没问题,但是现在他是抓死说我和男同学谈恋爱。。
他根本没有任何证据。
我说过很多次了。。。翘课,他只可以要求我回班,可以告诉纪律老师。
可以叫我家长来学校,体罚学生并不在他的工作范围以内
作者: @范@    时间: 2010-7-9 01:39 PM
wow...你可以去找马华的人讲一下,过后就会上报了~
作者: ck112114    时间: 2010-7-9 01:45 PM
他也不应该威胁学生说,如果你的语气在不改,我就打你。。
我对他说话的语气已经很好了,是他说要打我之后 ...
naughty_yi 发表于 2010-7-9 01:36 PM

其实受了委屈来这里发泄一下也是好的,只是你不要一直保留愤怒的心情。
那么你在这里做的一切就白费了。
你想要那位校长受到什么处分的话,我可以肯定地告诉你,不可能。除非你家的官职很高,透过另外的方法来解决。
老师和校长是可以打学生的,不过是要以公开试的,不如周会的时候。
其余的提法一概违反的。
可是,明知道这一点又怎样?我们还是什么都不能做的。
不可能每次都要去找记者来吧!
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 01:51 PM
回复 13# ck112114

体罚也不能直接用手。。我记得之前新闻有看到过。。。
所以捏和巴掌是不可以的咯。。
作者: ck112114    时间: 2010-7-9 01:58 PM
回复  ck112114

体罚也不能直接用手。。我记得之前新闻有看到过。。。
所以捏和巴掌是不可以的咯 ...
naughty_yi 发表于 2010-7-9 01:51 PM

对!只可以用藤条。但是就算知道,也不能怎样咯!
所以,冷静点。
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 02:00 PM
我们的校长很喜欢找1写麻烦。。。
比如说华人很喜欢骂粗口。。。我们华人骂的只是1小部分而已。。。
其他种族,骂的比我们还粗。。。
说我们华人很喜欢逃课,,,其他种族是直接不来学校,所以抓不到逃课。
说我们很喜欢乱搞男女关系,其他的是你自己不要去抓。。。不是其他人不会。。
这些都是从我们的华人老师口中听到的咯。
作者: ck112114    时间: 2010-7-9 02:10 PM
我们的校长很喜欢找1写麻烦。。。
比如说华人很喜欢骂粗口。。。我们华人骂的只是1小部分而已。。。
其他 ...
naughty_yi 发表于 2010-7-9 02:00 PM

哈哈!这个是很常见的偏心问题,只要是人都会有啊!
你何必执著于这个呢?不公平的世界才是真正的世界,你不认为吗?
作者: DeadYio    时间: 2010-7-9 02:47 PM
是这个样的啦.. 挨过了中学时期就是一条好汉了..
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-7-9 03:21 PM
如果事情真的如楼主所说
建议楼主去教育部投诉
相信不久报纸就会采访了
刚才看到一则老师打学生的新闻,可以参考
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=1#pid1175296316
作者: 青蛙跳跳    时间: 2010-7-9 03:27 PM

向报馆叙述,向投诉教育局。。。
但是要看证据充不充足,明不明显
可是你也有错的地方,通常这样的案例
到最后会不了了之。。。
最后学校会夸大你的错来掩饰
作者: timothy.james    时间: 2010-7-9 04:03 PM
回复 1# naughty_yi

我以前的学校~说真的,哪里的老师都很拽的。
尤其是一个叫surinder的。还有一个戴songkok的男老师。还有一个男老师,我忘记他的名了~
他们都很自以为是的~超级讨厌他们!
以我的印象,有五六个都很lcly的~
作者: 双鱼座    时间: 2010-7-9 04:32 PM
如果是打手就ok~
可是那个校长是一把过来~这就超过分了~
是我的话她一把过来我肯定给他躺地~
我最讨厌老师乱体罚学生~
把事情搞大最好的~
作者: -杀无赦-    时间: 2010-7-9 04:43 PM
那个校长真的是太过分了....
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 04:52 PM

回复 21# timothy.james

sulinder转校了,songkok老师还是1样[不适当词语-#35]。。。每天抓头发。。==
timothy很熟,不知道是不是我认识的那个。。。==你几时毕业的?
作者: CowTaurus    时间: 2010-7-9 04:58 PM
我不想说

但是看你回帖的态度 我就知道。。。 你当时的语气一定很不好

现在是你翘课 不是他无缘无故 冤枉你

还有你看教育手册的话 应该知道 捏 是正当的处罚

至于你的手.....我眼睛可能不好 。。。 对我来说可能只是你冲凉洗不干净
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 05:12 PM
回复 25# CowTaurus

捏就算是正常体罚,我想也不至于黑青吧?
很不好意思这里是马来西亚不是新加坡。。
不然我去验伤了,在上来和你说,是不是冲凉不干净?
我的语气,是从他威胁我说我说话态度不好猜开始变的。。
因为我的语气已经很好了,只是说话没看着他而已。。
这样都被他说我语气不好的话,我就让他知道什么叫做真正的不好。。
而且那时是被他无赖说我和那个男同学在交往。。
我的脾气个性没有好到被无赖了还低声下气。。
校长自己的态度也好不到哪里去。。他又资格被尊敬么?
我周围的朋友,几乎每个都中她玩过。。
并不是我们嚣张我们和他怪皮先。。。是他自己动不动就动手动脚。
作者: timothy.james    时间: 2010-7-9 05:23 PM
回复  timothy.james

sulinder转校了,songkok老师还是1样[不适当词语-#35]。。。每天抓头发。。 ...
naughty_yi 发表于 2010-7-9 04:52 PM

哈哈哈~还是每天抓头发噢~笑死人~偷偷告诉你一件事,他很色的~我是亲眼看到的~
我是2006年毕业的。我们应该不认识吧?可能你会认识我弟弟~哈哈~你有fb吗?pm我。我就懂我认不认识你了~
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 05:23 PM
我翘课,他可以交往回班,叫老师记我过,叫纪律老师打我,或者叫家长来学校。。
请问如果学生只是翘课,就被打巴掌被捏致黑青,应该太过分了吧?
就算学生语气再怎么不好,你权利在怎么大,你可以选择直接把我开除。。
之前就是有学生因为不尊敬他而直接说要开除他。。
为什么之前哪位校长就没有人投诉他,这位刚进来就1大堆事情呢?
是不是他也有问题?
为什么学校老师不给我们弄大这件事情呢?就是因为之前他有案底。。
之前他也是对我某位同学非常不好,我的同学有去报警。。
如果我执意弄大,校长可能会被调查。。
所以老师都试图掩盖这件事情,如果老师们不认为校长有错的话。
为什么要我不要将这些事情说出去?如果校长没有错的话,为什么他们不让我弄大他?
反正他们没有错,不用怕呀。。
作者: mixnmatch55    时间: 2010-7-9 05:23 PM
马来西亚算好咯,如果在中国你可能会被丢下楼。。。。。
算了啦,学生在学校的地位都不高,当给鬼捏啦。。。。
lz要争气,以后的成就要比那位马来zu强,到时到你看不起她。。。
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 05:24 PM
回复 27# timothy.james

06的话我就不认识了,我06才进校的。。。哈哈
我的fb名字叫郭翼。。
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 05:25 PM
回复 29# mixnmatch55

马来人帮马来人的地方。。。。
作者: ck112114    时间: 2010-7-9 05:26 PM
回复  CowTaurus

捏就算是正常体罚,我想也不至于黑青吧?
很不好意思这里是马来西亚不是新加坡 ...
naughty_yi 发表于 2010-7-9 05:12 PM

wow好厉害的小姐脾气哦!还没有冷静下来啊?
毕竟自己也有不好,算了啦!
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 05:28 PM
回复 32# ck112114

我已经冷静了。。是看到1些留言才又生气了
作者: timothy.james    时间: 2010-7-9 05:30 PM
回复  timothy.james

06的话我就不认识了,我06才进校的。。。哈哈
我的fb名字叫郭翼。。
naughty_yi 发表于 2010-7-9 05:24 PM

噢噢~那你现在应该是中4咯?我弟弟中二~
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 05:31 PM
回复 34# timothy.james

哦哦。。我应该不认识。。==
作者: LEE5187    时间: 2010-7-9 05:55 PM
你可以考虑去报警。。。要不然就搞大她。。。

以前我读书也是这样。。一位学生当众被打一巴。。。

过一天。。。那位副校长当众道歉。。。还说这位是好学生来的。。。
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 06:06 PM
回复 36# LEE5187

我爸爸不要弄大。。、
刚才还说什么,不是看在我在这里读书的份上,不然早就1吧给他了。。
结果现在在哪里怕3怕4。。。
我家里人都是1样的,如果别人对我们说话语气不好,或者别的事情。。
我们都是和人家比凶的。。
如果不是校长自己的语气也没好到哪里去,我会顶它那么多么?
如果不是校长死硬无赖我和男生谈恋爱,我会顶它嘴么?
不是我1个人被他这样整过,我学校也是很多人都被这个校长整到很够力咯。
作者: xuanxuan92    时间: 2010-7-9 06:12 PM
马来人。。。
这是我选择念华校的原因。。。
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 06:22 PM
回复 38# xuanxuan92

但是很贵啊。。每个月的学费。。
作者: fAifAi37    时间: 2010-7-9 06:28 PM
叫你朋友爸爸给点颜色她看下
作者: xuanxuan92    时间: 2010-7-9 06:31 PM
我个人比较重视华文教育。。。
虽然贵。。。
不过学到的东西远远超越别人。。。
作者: iiiloveghost    时间: 2010-7-9 06:33 PM
过份!!

去找星洲!!!!!!!!!!
作者: JaN_SaN    时间: 2010-7-9 06:42 PM
看来要把这事炒上报了~~
秋枫叶 发表于 2010-7-9 01:00 PM

好吖好吖~
最讨厌这种蛮不讲理的老师,校长了!
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 06:52 PM
哈哈。。他完全不听我的任何解释。。
并且说:我看到你们2个做到很靠近。。。
不好意思,,我和他的距离有1张桌子那么远。。
而且那时我们2个什么都没做,只是说话而已。。
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 06:54 PM
回复 41# xuanxuan92

这倒是。。><
而且我们学校,要是华人和马来人有事情,老师都是帮马来人的。。
作者: xuanxuan92    时间: 2010-7-9 07:10 PM
真是替你感到气愤。。。
那些马来人真是的。。。
没有我们华人在的话,他们以为他们会有今天吗?

楼主小心点哦。。。。
作者: ~happyzk~    时间: 2010-7-9 07:13 PM
什么Satu Malaysia
不是我们不响应 只是我觉得做梦才可能实现
作者: eVerlast    时间: 2010-7-9 07:36 PM
樓主。。。問你校長懂永春嗎﹖﹖
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 07:50 PM
哈哈哈。。咏春啊。。==
我不会
作者: eVerlast    时间: 2010-7-9 07:56 PM
哈哈哈。。咏春啊。。==
我不会
naughty_yi 发表于 2010-7-9 07:50 PM

比個永春得姿勢她就怕了得。。去。。

我怕她會霍家拳~
作者: #优#    时间: 2010-7-9 08:42 PM
如果你真的敢,让你爸爸妈妈出头(绝对不能自己来)
把照片那去马华,闹个上报纸。要求校长赔偿+登报道歉,不然告他
作者: #优#    时间: 2010-7-9 08:45 PM
还好我的学校校长不会~因为他久久出现一次不会做巡逻这种事情,他更不知道我们谁是谁什么什么班~!哈哈阿
作者: Angelnhero    时间: 2010-7-9 08:59 PM
楼主,这样写出来不怕校长他们看到吗?
要小心哦~
作者: Irvine1987    时间: 2010-7-9 09:15 PM
闹大他咯,看看嘛陂那个^^
http://www.jbtalks.cc/thread-815859-1-1.html
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 09:25 PM
他们不会上来jbt的啦。。
有也是学校那些多嘴的人做的好事。。
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-9 09:29 PM
回复 51# #优#

我的爸爸不想农大这件事情,说我还小,不要惹那么多麻烦。。
作者: Irvine1987    时间: 2010-7-9 09:59 PM
不想闹大就只能让他们到个歉咯
不过你的日子难过这样,毕竟你在他的地盘!
不过白白被打一巴,当教训了吧><
作者: 枢零    时间: 2010-7-9 10:14 PM
我只能说一句~
习惯就好~
作者: XcaronX    时间: 2010-7-9 10:17 PM
那校长真的很过分咯。。。哪里可以这样骂家长的。。
作者: 天使心123    时间: 2010-7-9 10:26 PM
校园问题接二连三
现在我们教育界的人是怎样啊?
学生去学校是要被教师教育の
错是该打
也不用打那么厉害吧
重点我不觉得有必要掌掴这位学生~
作者: 稻草    时间: 2010-7-9 10:35 PM
楼主如果把这件事情放在cari论坛
肯定会被那里的大哥哥大姐姐笑死
作者: 寂寞的小男孩☆    时间: 2010-7-9 10:51 PM

回复 39# naughty_yi

新山学费都少哦(独中)?
我这里高一每个月215 哦。。。听说新山的比较便宜?因为很多sponsor
读独中吧。。。哈哈 独中校长好到没话说,有时还会跟我们同座吃饭呐
作者: 艺术王子    时间: 2010-7-9 11:38 PM
可怜
校长没有脑啊?
作者: 8771_逆风    时间: 2010-7-9 11:46 PM
请你把malay跟sial分开来读.....你就会明白malaysial的意思了.....
作者: thewolf    时间: 2010-7-10 12:20 AM
LZ~永远支持你~~很像以前的我= =
作者: Bbunny    时间: 2010-7-10 12:49 AM
感同身受...我的头发是自然有颜色的...只要有阳光就会看起来像染的这样...那时校长一看到我就大大力拉我的头发讲我染还要我去染黑....真的是冤枉阿...幸好现在毕业了
作者: winn_ying    时间: 2010-7-10 12:53 AM
其实hor 国中真的很多这种好康
之前朋友上课的时候跟朋友讲话
老师就拿笔 du她的耳朵
脱皮直接
ps:其他马来人更吵 她不理
作者: HachiRoku    时间: 2010-7-10 01:28 AM
可憐你的手。。。
作者: huizhi    时间: 2010-7-10 01:28 AM
马来人就是那么小心眼,尤其他们是极端的种族主义者,只是平常掩饰得很好~~~
妒忌我们华人,什么都要学华人~~~真是失败~~
作者: 杰平    时间: 2010-7-10 01:52 AM

我觉得楼主应该向校长道歉。
因为,翘课就是不对。

再来后面的那一段故事,如果当初你认错,那就不会发生了。

校长的品格还轮不到你这位年轻人去评论。

你明白翘课的错误在哪里吗?
不要拿别人做比较,你问你自己的心,对吗?
作者: 杰平    时间: 2010-7-10 01:54 AM
回复 61# 稻草

这位爷,绝对站在你这里。
作者: pink_blue    时间: 2010-7-10 02:06 AM

去教育部投诉吧~~ 有用的...
作者: ck112114    时间: 2010-7-10 02:07 AM
回复  ck112114

我已经冷静了。。是看到1些留言才又生气了
naughty_yi 发表于 2010-7-9 05:28 PM

没办法的啊!每个人的观点都不一样,不可能全部站你这里的咯!
作者: 鬼鬼_娃娃    时间: 2010-7-10 02:24 AM

可以去教育局投诉的~
我去问一个前校长,他告诉我老师甚至校长都没有权利体罚学生~
何况你是被那个死猪捏伤~
马来人会大声罢了~~

(不要生气哦~不是说你,只是想补充一点就是:华人太怕事了~怕麻烦,所以就什么都算了~)
作者: stephy0424    时间: 2010-7-10 05:01 AM
我也是在这间学校就读过的,也是遇过类似的事件!
作者: naughty_yi    时间: 2010-7-10 08:04 AM
回复 70# 杰平

我和你的观点真的完全不同。
翘课是我的错,这个我承认,我也和老实说我ponteng你可以骂我。
但是你无赖我和男同学谈恋爱我不能接受!
校长的品行我还没资格去品论?那么全校1半的华人都看他不爽都被他玩过。。
着个是不是校长真的有问题??
如果1个人说他,可能他有错。。很多个人说他的话,那个也自己也应该检讨1下。。
老师教过,如果要别人尊敬你,你必须尊敬别人先。。
那根本不尊敬我们学生,不把我们的解释听进耳里,自己顾自己的说。
在我们学校,谈恋爱呗抓到是会被停学的。。
如果我不反驳,是不是我也会因为被无赖而停学?见家长,进大过?
况且,错的是我,他也完全没有权利这样体罚任何1为学生!
作者: xinbEbe    时间: 2010-7-10 09:13 AM
是过分的咯。。。他巴你已经很过分了。。。还骂你爸爸没家教?
闹上报纸给他知道一点颜色。。。
作者: 稻草    时间: 2010-7-10 09:15 AM
回复  稻草

这位爷,绝对站在你这里。
杰平 发表于 2010-7-10 01:54 AM

看了这个楼主小妹妹的回复
我不禁大笑几轮
哇~~很啊莲的pattern
语气是带有挑衅的成分
如果我是老师
我真的是一巴掌给她
帮她父母管教她
血气方刚也不是这样用的
现在是21世纪了
这样根本就是啦啦说为
妄为是个读书人

btw,现在新一代做老师的,
不限以前那么热血了,
撇开什么族人做老师
以前的老师就真的很会教学生,
以藤鞭的方式藤爱学生;
现在的新一代老师,
只是为了利益,很少有尽责的老师
这里的老师都一直抱怨薪水给很少啦什么的。。。。
作者: lina1213    时间: 2010-7-10 09:18 AM
好暴力的校长!
作者: johnny-power    时间: 2010-7-10 09:20 AM
惩罚他。。。这是因该的!
作者: 稻草    时间: 2010-7-10 09:27 AM
回复  杰平

我和你的观点真的完全不同。
翘课是我的错,这个我承认,我也和老实说我ponteng你可 ...
naughty_yi 发表于 2010-7-10 08:04 AM

现在的小孩子
经不起一点挫折
动不动就上来这里发泄
话说楼主不想把事情闹大
可是我看到的是你一直要闹大
要让全论坛知道你学校是那么的恶劣??
建议你把这个贴copy去cari论坛
看一下那里的大哥哥大姐姐会不会站你这里边??

积分+1
作者: rosia_rong    时间: 2010-7-10 09:45 AM
我觉得lz自己有错啊。。如果没有翘课,校长也就不会这样对你咯
校长如果是莫名其妙捏打你,那么我就会它随意。。。
在自己做错事,还po上来。。我还蛮佩服下。。。。
作者: rosia_rong    时间: 2010-7-10 09:46 AM
现在的小孩子
经不起一点挫折
动不动就上来这里发泄
话说楼主不想把事情闹大
可是我看到的是 ...
稻草 发表于 2010-7-10 09:27 AM

+1。。。。 我很佩服lz下。。
自己做错还大声说话。。。。 现在的小孩
作者: 稻草    时间: 2010-7-10 09:50 AM
+1。。。。 我很佩服lz下。。
自己做错还大声说话。。。。 现在的小孩
rosia_rong 发表于 2010-7-10 09:46 AM

mempersiasuikan jbtalks的素质
作者: 稻草    时间: 2010-7-10 09:51 AM
我觉得lz自己有错啊。。如果没有翘课,校长也就不会这样对你咯
校长如果是莫名其妙捏打你,那么我就会它随 ...
rosia_rong 发表于 2010-7-10 09:45 AM

果然cari人说的对
这里都是小弟弟小妹妹玩的....
作者: rosia_rong    时间: 2010-7-10 09:51 AM
闹大他咯,看看嘛陂那个^^
Irvine1987 发表于 2010-7-9 09:15 PM

女生被指校裙过短‧“教师摑我5耳光”

把那位女生的校裙拿来看下,是不是过短。。。
作者: rosia_rong    时间: 2010-7-10 09:56 AM
mempersiasuikan jbtalks的素质
稻草 发表于 2010-7-10 09:50 AM

以前的长辈,如果遇到这样的事请,质问的不是校方。。而是小孩。。。
自己的小孩都不能管。。还想管到学校。。。对方还是校长。。。。

现在的学生觉得学校是读书地方还是闲逛的supermarket?
作者: rosia_rong    时间: 2010-7-10 09:58 AM
果然cari人说的对
这里都是小弟弟小妹妹玩的....
稻草 发表于 2010-7-10 09:51 AM

同行。。。。。我是其中一位
作者: 稻草    时间: 2010-7-10 10:02 AM
以前的长辈,如果遇到这样的事请,质问的不是校方。。而是小孩。。。
自己的小孩都不能管。。还想管到 ...
rosia_rong 发表于 2010-7-10 09:56 AM

对对对对·
以前的家长把小孩给老师管教
都会说:帮我管教他,要打要罚都你决定
在学校被老师罚,回到家也要被家长罚
以前,老师是第二个父母

现在??
只是皮鞭之苦,就出动老爸去学校找老师理论啦,
不然就恐吓老师,
有头有脸的家长就用法律sue老师啦
现在的老师也没像以前的老师那么热血
一直埋怨薪水太少什么的
omg!!世界变了

btw,他们中学生的school bag很fancy一下的咯
上课好像在走show
作者: 稻草    时间: 2010-7-10 10:03 AM
回复 88# rosia_rong

哈哈
一样一样
+1
作者: rosia_rong    时间: 2010-7-10 10:11 AM
对对对对·
在学校被老师 ...
稻草 发表于 2010-7-10 10:02 AM

我以前被老师打,我都觉得Paise
回家都不敢和妈妈说。。自己放在心里
下次绝对不会了。。。。

很多时候都是自己的错。。
可是却把错怪与别人。。。
我觉得这是现在人最错的做法
作者: minako092    时间: 2010-7-10 10:19 AM
我们学校老师还要跟厉害呀~
1.学生在学校抽烟。他看到了就带他进办公室,然后拿了5跟烟给他抽。
  是一次过把5跟烟塞进他嘴巴叫他抽哦~
2.老师打学生,老师因为不爽学生骂他XX就找那个学生然后看到他就2话
  不说就拿出手来巴她,她朋友看了跑过去住址结果他就推了那个女生
  撞了桌子,就一巴一巴大打了那女生。脸都红了~
3.把学生塞进垃圾桶里。

根本没把我们学生当成人!!!
作者: rosia_rong    时间: 2010-7-10 10:22 AM
对对对对·
在学校被老师 ...

btw,他们中学生的school bag很fancy一下的咯
上课好像在走show

稻草 发表于 2010-7-10 10:02 AM

我看过。。。。。而且走去哪里说话都大声。。怕引不起人的注意。。。。
作者: minako092    时间: 2010-7-10 10:22 AM
我们学校老师还要跟厉害呀~
1.学生在学校抽烟。他看到了就带他进办公室,然后拿了5跟烟给他抽。
  是一次过把5跟烟塞进他嘴巴叫他抽哦~
2.老师打学生,老师因为不爽学生骂他XX就找那个学生然后看到他就2话
  不说就拿出手来巴她,她朋友看了跑过去住址结果他就推了那个女生
  撞了桌子,就一巴一巴大打了那女生。脸都红了~
3.把学生塞进垃圾桶里。

根本没把我们学生当成人!!!
作者: rosia_rong    时间: 2010-7-10 10:27 AM
回复  rosia_rong

哈哈
一样一样
+1
稻草 发表于 2010-7-10 10:03 AM

你一定是jiza的
作者: 寒月    时间: 2010-7-10 10:37 AM
翘课就翘课啦~说只有我们华人乱翘课?他们自己就没有咩?
我翘课就翘课,直接不去几个星期都没问题~虽然翘课是错的啦!
但是他以为是个校长自己就很大哦?他有资格骂你的父亲哦?算起来,你父亲跟他应该也是同辈的,他那里可以骂你父亲?
lz 我支持你~把这件事情闹上去,再加上你朋友他们的,看那些所谓的“好校长”,“好老师”怎么样来收拾这些事情?
最好把他们都拉下来,换新的上去,他们知道你们是怎样把上一位弄下来的,就不敢对你们不敬了!
作者: archer    时间: 2010-7-10 10:49 AM
回复 89# 稻草

我赞成你所说的所有话。。。以前读书时也觉得老师很怪皮,处处为难学生,长大了才发现老师打得很对骂得很对,如果逃课被抓到老师并没有打你骂你,而是直接找父母来我回到家一定被打得跟够力。。其实马来人也有好人坏人华人也是。。难不成华人没有坏的穷的吗!!!!LZ难不成你在家做错事被呼巴掌你要告你父母虐待哦。。。
作者: archer    时间: 2010-7-10 10:54 AM
如果你真得很气就闹上报纸咯!!在这里讲到那么大声有什么鬼用!!
作者: archer    时间: 2010-7-10 10:56 AM
回复 92# minako092

这种才叫做过分!!LZ你的只是小事一件。。。。
作者: a78167    时间: 2010-7-10 11:13 AM
好够力哦,如果是我一定跟他打过~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5