JBTALKS.CC

标题: 我今年才Form 3,如果被学校开除,我该怎么办? [打印本页]

作者: 风喵    时间: 2010-7-13 02:27 PM
标题: 我今年才Form 3,如果被学校开除,我该怎么办?

唉…怎么办啊…
前几天被gantung了,今天回到学校后,竟然发现我又累积了差不多10分的纪律分!?

我的纪律分已经80+了,到90分就要跟学校讲88了

转马来校?我跟我妈妈说起这事的时候,我妈妈大发雷霆说“如果被开除的话不要读了啦!来去你都没有心读书了!还转什么马来校!?”

我的妈呀…我今年才Form 3…PMR都还没考,你叫我拿一张UPSR文凭去做工meh???
作者: Kelvin2001    时间: 2010-7-13 02:35 PM
为什么你不去上学呢?
作者: 风喵    时间: 2010-7-13 02:38 PM
回复 2# Kelvin2001

我早上班,放学了==
作者: Kelvin2001    时间: 2010-7-13 02:44 PM
回复  Kelvin2001

我早上班,放学了==
风喵 发表于 2010-7-13 02:38 PM

你不是读国民型中学的吗?
那又为什么被开除了?
可以写信请求他们的
作者: 猫猫鱼6    时间: 2010-7-13 02:49 PM
跟妈妈说比较好哦,为什么会被开除?
逃学还是?
作者: 风喵    时间: 2010-7-13 02:52 PM
因为我的‘死样’还没改………………

其实我没做到什么大错,就没交功课、没交功课、没交功课、没交功课、没交功课、没交功课…就累计到80+了…
作者: sin07    时间: 2010-7-13 03:02 PM
LZ会那么想其实就是一个好的转捩点啦 =)
肯改的话,什么转机都有

继续的话
只能说
没文凭就要上社会大学了哦 ^^
作者: StupidPrincess    时间: 2010-7-13 03:05 PM
其实你自己也该反省一下吧,为什么会发生这样的事,改一改自己的坏习惯再跟妈妈谈一谈吧
作者: 风喵    时间: 2010-7-13 03:06 PM
回复 7# sin07

我也正在考虑着要不要出来做工…我又不想被我妈妈说中—我大姐Form5中途退学、二姐Form4,她预言我Form3完蛋
作者: sin07    时间: 2010-7-13 03:17 PM
回复 9# 风喵

当然不要啦
现在是一个文凭挂帅的社会 一定要拿几张防身,呵呵
不然你后悔啊。。。
我哥就是咯
作者: 平凡宅女    时间: 2010-7-13 03:20 PM
能够读书
就读书
真的
作者: Kelvin2001    时间: 2010-7-13 03:34 PM
现在在社会做工至少也要 diploma 的文凭
作者: 金瓜微    时间: 2010-7-13 06:38 PM
因为我的‘死样’还没改………………

其实我没做到什么大错,就没交功课、没交功课、没交功课、没交 ...
风喵 发表于 2010-7-13 02:52 PM

没交功课就会被扣纪律分~你学校也太严了吧~劝你还是努力改掉坏习惯吧~好好读书~
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-7-14 11:52 AM
楼主要好好自己检讨了
好好和妈妈商量看看
作者: 你的守护天使    时间: 2010-7-18 04:40 PM
转校吧,一定会有出路的~
作者: irene22    时间: 2010-7-30 07:38 PM
改掉坏习惯,每天去学校啦~~~
学校很好玩啊
作者: 金瓜    时间: 2010-7-31 04:11 AM
你应该需要好好思考你个人是否还有心要继续你的学业,如果有的话最好是好好读下去,不然到了社会你真的真的会后悔的...
如果你真的无心向学的话,可以选择到一些技术学院或是以他管道有提供技术培训去学习一门手艺,以后出到社会亦不必自己该往哪个方向去,至少一门手艺在手是不会饿死的
加油啊!
作者: monsterplayer    时间: 2010-8-14 07:29 PM
最好是做功课吧~因为不做功课而被开除...不划算啊~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5