JBTALKS.CC

标题: 不写了,希望给他们重新开始的机会。。。。 [打印本页]

作者: 告发者    时间: 2010-7-16 08:51 PM
作者: vixendevil    时间: 2010-7-17 03:56 AM
这个sky是不是高高戴眼镜的?
作者: 告发者    时间: 2010-7-19 06:10 PM
作者: vixendevil    时间: 2010-7-23 04:37 AM
回复 3# 告发者

你骂它他都不回应吗?应该就是我所说的同个人,唯一的男导师。。。。
   楼主,不如你分享下到底是怎样加入他们的舞蹈班?学了多久?学了什么?后来怎样跟他们吵架?
      来和大家说说。。。。。。
作者: peach_peach    时间: 2010-7-23 01:59 PM
回复 4# vixendevil

请问这是在哪里的???
作者: ≈紫@泪≈    时间: 2010-7-23 03:16 PM
回复  告发者

你骂它他都不回应吗?应该就是我所说的同个人,唯一的男导师。。。。
   楼主,不 ...
vixendevil 发表于 2010-7-23 04:37 AM

我也蛮想知道,
这位楼主是受了怎样的委屈,
而发了琳琅满目的帖子,
来侦查“阳光舞子”的点点滴滴。。
说说你的经历吧。。。
作者: ShiouShyan    时间: 2010-7-23 06:48 PM
回复 5# peach_peach

johor jaya古文茶楼上叫“阳光舞子”
作者: peach_peach    时间: 2010-7-23 07:02 PM
回复 7# ShiouShyan

哦哦~~~虽然我不知道~~~   但还是谢谢你...
作者: 告发者    时间: 2010-7-26 08:58 PM
作者: bloodstone0    时间: 2010-7-27 01:31 AM
sky是什么东西来的?
作者: vixendevil    时间: 2010-7-27 09:16 PM
这SKY也有!我当时是新人嘛!而且他是那少女的养父,听说学校里他是监护人。。。。--这个我就不知道是不是女孩的养父。
你说的广告我也看过啊。。。是啊,他是刊登说要请舞蹈员。。。我也打过电话去问,没错是要全职的。但最终我没有去学。。。我还上去过了解情形。。。那个女院长还亲口对我说,她的舞蹈学院是受教育局承认的。至于那个ivy,我没跟他说过话,应该就是另个女的舞蹈老师。
老实说,如果是受教育局承认的舞蹈学院却干这种勾当,真可耻。(受教育局承认是那个女的院长自己讲的的,是否真如此,我不敢讲。但我常常看到女院长,sky,和那个十五岁的整天一起出入。呵呵
作者: vixendevil    时间: 2010-7-27 09:17 PM
回复 10# bloodstone0

那间学院的其中一个负责人兼男导师

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5