JBTALKS.CC

标题: 【非官方】第四届爱车引擎区喝茶喝到吐聚会 [打印本页]

作者: 月帝    时间: 2010-7-19 01:39 PM
标题: 【非官方】第四届爱车引擎区喝茶喝到吐聚会
这个星期六 7 月 24 号 下午 6.30 pm 开始集合

地点还是在小汤的店 Tmn Molek 的台湾原味餐厅

请大家踊跃报名~ 谢谢

全部开销都会是 AA 制但是如果当天有哪位老大愿意包下我们的开销我们也会很高兴的接收

如果大家是在星期六出来聚会的话,我们聚会完了还可以拉队下Pasir Gudang的跑车场一起切磋和玩玩,当然这个我们不勉强啦,呵呵呵

出席名单 :(红色名字是报名了还没肯定,蓝色是肯定会出席)

月帝
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-7-19 01:42 PM
他  妈  的   ,上次聚会,全部人都到,结果主办人没有来。。。。。
作者: 月帝    时间: 2010-7-19 02:52 PM
他  妈  的   ,上次聚会,全部人都到,结果主办人没有来。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-7-19 01:42 PM

拜托~上次我只是招集~主办的不是我~时间也不是我定的叻~
我那天是真的有事情忙的说~
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-19 04:39 PM
为什么~~~~ 为什么~~~~ 为什么~~~~ 为什么是24号~~~~
作者: 千叶    时间: 2010-7-19 04:55 PM
上次主办人都没来~
还说要载我下新山~

没有公信力了
没有公信力了~
作者: 平太郎    时间: 2010-7-19 07:49 PM
為了安撫大家,
所以這次由主辦人承包全部伙食費~~~~~

我們很公平的,我們來投票表決這個提議
作者: V3137    时间: 2010-7-19 09:14 PM
為了安撫大家,

平太郎 发表于 2010-7-19 07:49 PM

我赞成
作者: V3137    时间: 2010-7-19 09:19 PM
这个星期六 7 月 24 号 下午 6.30 pm 开始集合

地点还是在小汤的店 Tmn Molek 的台湾原味餐厅

请大家 ...
月帝 发表于 2010-7-19 01:39 PM

聚会好频密哦。这个月已经是第二次了!但上次的聚会报名名单只有你-月帝的名字,你却没出席
作者: 月帝    时间: 2010-7-19 09:28 PM
为什么~~~~ 为什么~~~~ 为什么~~~~ 为什么是24号~~~~
mr.freedom 发表于 2010-7-19 04:39 PM

因为24号是星期六~所以就24号咯
作者: 月帝    时间: 2010-7-19 09:30 PM
上次主办人都没来~
还说要载我下新山~

没有公信力了
没有公信力了~
千叶 发表于 2010-7-19 04:55 PM

你还好意思说~在Walker哪里当作好像不认识我一样的说~害我几受伤一下
作者: 月帝    时间: 2010-7-19 09:31 PM
為了安撫大家,

平太郎 发表于 2010-7-19 07:49 PM

让你知道一下~上一次的主办人不是我~别搞错了~呵呵
作者: 月帝    时间: 2010-7-19 09:32 PM
我赞成
V3137 发表于 2010-7-19 09:14 PM

居然你都赞成了不可能不让你给吧~好吧~当天全部费用我们就交给你处理了~
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 12:22 AM
你还好意思说~在Walker哪里当作好像不认识我一样的说~害我几受伤一下
月帝 发表于 2010-7-19 09:30 PM

那天你到的时候
酒都快完了
我一酒醒就很闷了...
睡都不认识...
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-20 01:12 AM
因为24号是星期六~所以就24号咯
月帝 发表于 19-7-2010 09:28 PM

哎哟.... 24号我不能啦~~~ 我在sutera mall到10点半才放工呀~~~
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 08:18 AM
那天你到的时候
酒都快完了
我一酒醒就很闷了...
睡都不认识...
千叶 发表于 2010-7-20 12:22 AM

算了咯~我当你兄弟~你当我流鼻涕~~
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 08:18 AM
哎哟.... 24号我不能啦~~~ 我在sutera mall到10点半才放工呀~~~
mr.freedom 发表于 2010-7-20 01:12 AM

24号 Sutera Mall 有什么 ?
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 08:55 AM
算了咯~我当你兄弟~你当我流鼻涕~~
月帝 发表于 2010-7-20 08:18 AM

你自己都带美女来跳热身舞
哪里还需要我~
你有不喜欢喝酒
又不能叫你喝酒
虽然那天你很给脸,有喝啦~
不过那天看你们玩到很爽
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 09:21 AM
你自己都带美女来跳热身舞
哪里还需要我~
你有不喜欢喝酒
又不能叫你喝酒
虽然那天你很给 ...
千叶 发表于 2010-7-20 08:55 AM

大家开心就好咯~我是带她来帮我喝酒的~别误会~呵呵呵
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 09:29 AM
大家开心就好咯~我是带她来帮我喝酒的~别误会~呵呵呵
月帝 发表于 2010-7-20 09:21 AM

知道咯
都抱到紧紧了~
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 10:05 AM
知道咯
都抱到紧紧了~
千叶 发表于 2010-7-20 09:29 AM

你也看到是她一直跑来抱我的嘛~ 然后我发现有人一直盯着她的内裤看~ 那个色狼果然是名不虚传~
所以就稍微抱抱一下帮他挡一档咯~
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-20 12:00 PM
24号 Sutera Mall 有什么 ?
月帝 发表于 20-7-2010 08:18 AM

24号 sutera mall sony 有便宜!!!!! 你来changer多20%给你....
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 12:08 PM
你也看到是她一直跑来抱我的嘛~ 然后我发现有人一直盯着她的内裤看~ 那个色狼果然是名不虚传~ ...
月帝 发表于 2010-7-20 10:05 AM

哈哈~
你就把她底裤脱下来,给那个色狼啦~
那天听说色狼不知一位
不过我都不想理太多了啦~

我想想每次玩到最爽的还是几个人出来玩比较爽
大概10个人就好了
就很好玩了
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 12:39 PM
24号 sutera mall sony 有便宜!!!!!  你来changer多20%给你....
mr.freedom 发表于 2010-7-20 12:00 PM

你卖Sony的东西的吗 ?
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 12:40 PM
哈哈~
你就把她底裤脱下来,给那个色狼啦~
那天听说色狼不知一位
不过我都不想理太多了啦 ...
千叶 发表于 2010-7-20 12:08 PM

我脱的下来~不过那个色狼拿不拿得到又是另外一回事了~他有本事就来试试看咯~
那天也还好铁力提醒我~不然我可能都会忘记那家伙的存在~下一次他再出现的话我可以直接赏他两个玻璃瓶吗?
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 12:59 PM
我脱的下来~不过那个色狼拿不拿得到又是另外一回事了~他有本事就来试试看咯~
那天也还好铁力 ...
月帝 发表于 2010-7-20 12:40 PM

不可以
在我们的聚会你闹事的话
不就等于做饼干大大单?
色狼我们该做的就是
尽力保护好自己身边的女人
不过如果女人自己痒要给人上
我们有便丫...
所以我觉得要保护的才过来我们这边
痒的给她们自己在外面抓痒啦
不管了啦,讲到都很烦
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 01:03 PM
不可以
在我们的聚会你闹事的话
不就等于做饼干大大单?
色狼我们该做的就是
尽力保护好 ...
千叶 发表于 2010-7-20 12:59 PM

那等聚会完他要去拿车的时候拿两瓶BL的瓶直接请他好了~如果是女人自己去的话~我们当然也能在那里泡别的美眉咯~哈
我刚刚收到消息~ GiGi 前几天在 Jazz & Blue Checking 的时候从二楼跳下来~ 现在脚断了在家唉唉叫~ 呵呵
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-20 01:09 PM
你卖Sony的东西的吗 ?
月帝 发表于 20-7-2010 12:39 PM

shih~~~~~~~~~~~~  是的
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 01:11 PM
shih~~~~~~~~~~~~  是的
mr.freedom 发表于 2010-7-20 01:09 PM

我想找一套家庭音响叻~你可以扣多少八仙给我?我要找那种 5.1 Surround 的~ Speaker 的面积要小~ 因为我要吊在天花板上面~ 声音一定要美 ! Woofer 要够力 !
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 01:15 PM
那等聚会完他要去拿车的时候拿两瓶BL的瓶直接请他好了~如果是女人自己去的话~我们当然也能在那 ...
月帝 发表于 2010-7-20 01:03 PM

那么严重?!
可是她好像不喜欢我
所以没有跟她联络
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 01:17 PM
那么严重?!
可是她好像不喜欢我
所以没有跟她联络
千叶 发表于 2010-7-20 01:15 PM

他自己皮痒跑去乱摇~ 她活该~ 哈哈哈
最近那么多IPK的人下来~ 还乱吃药
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-7-20 01:23 PM
如果当天我没有出席,你们应该不会杀了我吧。。。
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 01:25 PM
如果当天我没有出席,你们应该不会杀了我吧。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-7-20 01:23 PM

你说呢 ? 嘿嘿嘿~
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-7-20 01:39 PM
你说呢 ? 嘿嘿嘿~
月帝 发表于 2010-7-20 01:25 PM

当然不会咯。。。
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 01:53 PM
当然不会咯。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-7-20 01:39 PM

杀当然不会~ 埋就不一定啦~ 嘿嘿嘿
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 03:17 PM
他自己皮痒跑去乱摇~ 她活该~ 哈哈哈
最近那么多IPK的人下来~ 还乱吃药
月帝 发表于 2010-7-20 01:17 PM

原来她有吃药的
很可惜下
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 03:25 PM
原来她有吃药的
很可惜下
千叶 发表于 2010-7-20 03:17 PM

你不知道她有吃药的哦?呵呵呵~
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 03:32 PM
你不知道她有吃药的哦?呵呵呵~
月帝 发表于 2010-7-20 03:25 PM

很漂亮
可是吃药就很烂了...
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 03:43 PM
很漂亮
可是吃药就很烂了...
千叶 发表于 2010-7-20 03:32 PM

她吃药还会有点控制~所以还不是很看得出~不过我很早以前就知道了
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 03:52 PM
她吃药还会有点控制~所以还不是很看得出~不过我很早以前就知道了
月帝 发表于 2010-7-20 03:43 PM

没有差的啦
不是她吃多少药的关系...

你上次那个叻?
怎样了
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 03:54 PM
没有差的啦
不是她吃多少药的关系...

你上次那个叻?
怎样了
千叶 发表于 2010-7-20 03:52 PM

哪一个 ?
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 03:58 PM
哪一个 ?
月帝 发表于 2010-7-20 03:54 PM

聚会带来那个啦
我以为是华人的

你还说你要介绍美眉给我...
tolong也
我这里很烦了
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 04:03 PM
聚会带来那个啦
我以为是华人的

你还说你要介绍美眉给我...
tolong也
我这里很烦了
千叶 发表于 2010-7-20 03:58 PM

那个泰国妹吗 ? 不错啊~ 还活着~ 干吗 ? 想她啊 ? 呵呵
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 04:05 PM
那个泰国妹吗 ? 不错啊~ 还活着~ 干吗 ? 想她啊 ? 呵呵
月帝 发表于 2010-7-20 04:03 PM

我问你,你怎样了
不是我要

我已经很烦恼了
时间金钱都不够用了
你找个富婆给我,我就要
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 04:07 PM
我问你,你怎样了
不是我要

我已经很烦恼了
时间金钱都不够用了
你找个富婆给我,我就 ...
千叶 发表于 2010-7-20 04:05 PM

富婆还轮到你吗?呵呵呵~ 我都要啦~
作者: 千叶    时间: 2010-7-20 04:09 PM
富婆还轮到你吗?呵呵呵~ 我都要啦~
月帝 发表于 2010-7-20 04:07 PM

所以咯~
不要给我女人
虽然我的也不会分你(吝啬)
作者: 月帝    时间: 2010-7-20 04:12 PM
所以咯~
不要给我女人
虽然我的也不会分你(吝啬)
千叶 发表于 2010-7-20 04:09 PM

我才不想要你的女人~ 全部都把你当水鱼的女人你自己收着就好~ 这就是为什么你的钱每次都不够用的原因~
我要的女人才不像你每次找的女人那么爱花钱~ 因为我也没那么多钱让他们花的说~ 哈
作者: 千叶    时间: 2010-7-21 12:50 AM
我才不想要你的女人~ 全部都把你当水鱼的女人你自己收着就好~ 这就是为什么你的钱每次都不够用 ...
月帝 发表于 2010-7-20 04:12 PM

也有比较OK的
也有贴我钱的
也有养我的
那些要吃我钱的不叫女人
叫菜刀
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-21 02:26 AM
我想找一套家庭音响叻~你可以扣多少八仙给我?我要找那种 5.1 Surround 的~ Speaker 的面积要小 ...
月帝 发表于 20-7-2010 01:11 PM

speaker小粒的里面没有tweeter的, 声音不脆的, woofer你要几够力的?? 家庭音响里面woofer最够力的程度只是像wira装两粒10"配一粒2 ch将的程度罢了叻... sony最够力的woofer打出来的程度好像我的车下一粒12"配mono将而已. 不会够力到哪里去的.
作者: 月帝    时间: 2010-7-21 06:38 AM
也有比较OK的
也有贴我钱的
也有养我的
那些要吃我钱的不叫女人
叫菜刀
千叶 发表于 2010-7-21 12:50 AM

也对~呵呵呵~你自己要小心啦~我发现很多你身边都蛮多菜刀的~
作者: 月帝    时间: 2010-7-21 06:40 AM
speaker小粒的里面没有tweeter的, 声音不脆的, woofer你要几够力的?? 家庭音响里面woofer最够力的 ...
mr.freedom 发表于 2010-7-21 02:26 AM

不可能~ 家庭音响不会比车上的音响差的~ 呵呵
基本上我是拿来做Surround看电影和玩Game的~
作者: jazzwong    时间: 2010-7-21 07:31 AM
所以我們男人很多時候都淪為“菜頭”~~~被菜刀砍~~~

這次不知道有沒有時間出席呢。。。。。
作者: 千叶    时间: 2010-7-21 09:41 AM
speaker小粒的里面没有tweeter的, 声音不脆的, woofer你要几够力的?? 家庭音响里面woofer最够力的 ...
mr.freedom 发表于 2010-7-21 02:26 AM

其实是空间太大
你应该在一个封闭式的空间里面听
家庭音响的om数比汽车音响的高
效果好很多

重点是家庭音响弄起来比汽车音响便宜多多
举例子
我花2K左右的汽车音响
比不过我花500左右的家庭音响woofer来的好听
汽车音响还有杂音,不漂亮
家庭音响美美,还可以surround,看电影玩游戏都没问题
作者: 月帝    时间: 2010-7-21 10:44 AM
其实是空间太大
效果好很 ...
千叶 发表于 2010-7-21 09:41 AM

这是肯定的~呵呵呵
我新家是打算直接拉好它~然后就连冲凉房也要拉音响~到时候冲凉的时候也能听了~呵呵
作者: 千叶    时间: 2010-7-21 10:55 AM
这是肯定的~呵呵呵
我新家是打算直接拉好它~然后就连冲凉房也要拉音响~到时候冲凉的时候也能 ...
月帝 发表于 2010-7-21 10:44 AM

相信我
厕所的回音太大
很难听
放房间,弄隔音棉最好
里面的声音solid,外面又听不到
作者: 月帝    时间: 2010-7-21 10:57 AM
相信我
厕所的回音太大
很难听
放房间,弄隔音棉最好
里面的声音solid,外面又听不到
千叶 发表于 2010-7-21 10:55 AM

房间是肯定弄了~ 就厕所哪里放个普通的就可以了~有声音就可以了啦~ 我大概有试过了~ 呵呵
作者: 平太郎    时间: 2010-7-21 11:00 AM
现身一下下....
作者: 千叶    时间: 2010-7-21 11:03 AM
房间是肯定弄了~ 就厕所哪里放个普通的就可以了~有声音就可以了啦~ 我大概有试过了~ 呵呵
月帝 发表于 2010-7-21 10:57 AM

音场设计得好
就会像坐在电影院正中间了
作者: 月帝    时间: 2010-7-21 11:15 AM
音场设计得好
就会像坐在电影院正中间了
千叶 发表于 2010-7-21 11:03 AM

呵呵呵~再说~再说
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 12:29 AM
不可能~ 家庭音响不会比车上的音响差的~ 呵呵
基本上我是拿来做Surround看电影和玩Game的~
月帝 发表于 21-7-2010 06:40 AM

将那些小speaker不适合你的叻.... 尤其是玩game很难把woofer打出来的叻... 最多只是出声音罢了, 不会有被震的感觉的.
作者: 月帝    时间: 2010-7-22 12:32 AM
将那些小speaker不适合你的叻.... 尤其是玩game很难把woofer打出来的叻... 最多只是出声音罢了,  ...
mr.freedom 发表于 2010-7-22 12:29 AM

那证明了你还没试过好的家庭音响~ 我本身试过了~ Sony 有卖一个 Woofer ~ 单单那一粒Woofer而已要两个人搬~ 价钱是5位数2字头~
等你去试过了什么叫家庭音响你才来跟我说玩Game打不出Wooder呵呵~
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 12:44 AM
其实是空间太大
效果好很 ...
千叶 发表于 21-7-2010 09:41 AM

同意千叶的说法, 空间确实有关系, 而且房间的家私, speaker的位子等等都有关系到. 声音"清"度可以调的, 但是woofer的"震"度会比较难调. 如果你的房间像3两iswara将大又要像在dolce的感觉的话, 我只能介绍你sony的mu.te.ki了. 其实现在家庭音响的ohm数才3ohm而已叻. 以前的就是6ohm. 一粒speaker才13+rms watt, woofer 才14+rms watt而已. 所以只是属于听歌类型而已, 炸歌完全不行. 如果high end audio的话就不一样了.
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 12:46 AM
现身一下下....
平太郎 发表于 21-7-2010 11:00 AM

咦~~~ 换照片了哦~~~ 难道有升级什么了??
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 12:53 AM
那证明了你还没试过好的家庭音响~ 我本身试过了~ Sony 有卖一个 Woofer ~ 单单那一粒Woofer而 ...
月帝 发表于 22-7-2010 12:32 AM

我只是门市一个不起眼的sale man而已... 那里可能会有事过那种高级音响. 你也知道只要有钱就能让iswara跑赢evo的道理. 世界上当然什么都有卖, 可是一粒woofer五位数, 请问你会买吗? 我说的都是本地市场上普遍的音响效果而已...
作者: 千叶    时间: 2010-7-22 01:21 AM
同意千叶的说法, 空间确实有关系, 而且房间的家私, speaker的位子等等都有关系到. 声音"清"度可以 ...
mr.freedom 发表于 2010-7-22 12:44 AM

要看你针对怎样的家庭音响来买吧
不过如果同样价钱的音响,我真的保证你
家庭音响效果好多多
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 01:27 AM
要看你针对怎样的家庭音响来买吧
不过如果同样价钱的音响,我真的保证你
家庭音响效果好多 ...
千叶 发表于 22-7-2010 01:21 AM

是么?? 可是我试过的音响都是要5k以上的才可以听的哦. 可能我们对音响的看法不一样吧...
作者: 千叶    时间: 2010-7-22 01:30 AM
是么?? 可是我试过的音响都是要5k以上的才可以听的哦. 可能我们对音响的看法不一样吧...
mr.freedom 发表于 2010-7-22 01:27 AM

哎...
你还是不明白...
如果你真玩到5K以上才叫可以听...
你理应明白我讲什么...
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 01:36 AM
哎...
你还是不明白...
如果你真玩到5K以上才叫可以听...
你理应明白我讲什么...
千叶 发表于 22-7-2010 01:30 AM

哎哟!!! 我头脑不灵光的啦... 你的意思是说都是钱作怪是吗??
作者: 千叶    时间: 2010-7-22 01:59 AM
哎哟!!! 我头脑不灵光的啦... 你的意思是说都是钱作怪是吗??
mr.freedom 发表于 2010-7-22 01:36 AM

汽车的空间造成音场都被限制
这是汽车音响的缺点
在车上听,跟在一间房间里面听
差很远
好的一个音响室,跟一辆车的音响设计
你要怎么说汽车音响比家庭音响好
我真的想不通
还是你是SPL 脚?
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 02:16 AM
这是汽车音响的缺点
差很远
...
千叶 发表于 22-7-2010 01:59 AM

其实我是SQL的脚. 如果把家庭音响set成stereo来说, 用home theater sony tz710和pioneer 282(woofer我们不要谈先) 以声音清度来说我觉得我车上那套还是美过这两个牌子的. 就算是把home theater set成5.1ch我觉得也不是很清. high end audio的话如果用yamaha amp768就不一样了. 肯定好多多. 可是这粒amp一粒1200块. 音场这种我就不懂. (音场是sound distance是吗??) 总之我一听起来....... tz710/282就是差.
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 02:19 AM
其实我是SQL的脚. 如果把家庭音响set成stereo来说, 用home theater sony tz710和pionee ...
mr.freedom 发表于 22-7-2010 02:16 AM

纠正一下. 其实yamaha 768的amp不算high end的amp. 在yamaha amp里面算low mid end而已.
作者: 月帝    时间: 2010-7-22 08:34 AM
这是汽车音响的缺点
差很远
...
千叶 发表于 2010-7-22 01:59 AM

可能他每次听到的家用音响都是在展览的时候又或者在很大地方~所以造成他误解了家用音响不好的错觉吧
作者: 占姆士    时间: 2010-7-22 09:06 AM
我只是门市一个不起眼的sale man而已... 那里可能会有事过那种高级音响. 你也知道只要 ...
mr.freedom 发表于 2010-7-22 00:53

••••••••我最讨厌别人说Proton Saga是不会跑的烂车••••••••

好喜欢你说的这句话 !!!
作者: 月帝    时间: 2010-7-22 09:10 AM
••••••••我最讨厌别人说Proton Saga是不会跑的 ...
占姆士 发表于 2010-7-22 09:06 AM

原装Saga跑到 190 km/h 的照片我都还有在的说~ 呵呵
作者: 占姆士    时间: 2010-7-22 09:12 AM
原装Saga跑到 190 km/h 的照片我都还有在的说~ 呵呵
月帝 发表于 2010-7-22 09:10

哈 ~ 哈 ~ 很多我的同事,都有过驾驶 Saga 的回忆。但是现在全部驾驶大车了 。。
作者: 月帝    时间: 2010-7-22 09:46 AM
哈 ~ 哈 ~ 很多我的同事,都有过驾驶 Saga 的回忆。但是现在全部驾驶大车了 。。
占姆士 发表于 2010-7-22 09:12 AM

我反而是从Saga变成Kelisa~呵呵呵
作者: 千叶    时间: 2010-7-22 10:49 AM
可能他每次听到的家用音响都是在展览的时候又或者在很大地方~所以造成他误解了家用音响不好的错 ...
月帝 发表于 2010-7-22 08:34 AM

SQL的脚会觉得车子的音场好的咩?
都听不出立体感
歌手,吉他,鼓手等等5个乐器位置
woofer不可能放在车子大镜下面嘛=.=
他真的不懂我在讲什么...

到头来,我们讲的东西不一样=.=
作者: 月帝    时间: 2010-7-22 10:56 AM
SQL的脚会觉得车子的音场好的咩?
都听不出立体感
歌手,吉他,鼓手等等5个乐器位置
woof ...
千叶 发表于 2010-7-22 10:49 AM

算了啦~他可能只是还没见过而已啦~当他真的听过所谓的立体音场~那种一两百千来打造的音响房~ 什么车的SQ都是假的
作者: 千叶    时间: 2010-7-22 10:59 AM
算了啦~他可能只是还没见过而已啦~当他真的听过所谓的立体音场~那种一两百千来打造的音响房~ ...
月帝 发表于 2010-7-22 10:56 AM

也许吧
现在也很少人玩家庭音响了
打造一个迷你音响房现在也很少人做了
那些对音乐很敏感的人才比较喜欢
作者: 月帝    时间: 2010-7-22 11:02 AM
也许吧
现在也很少人玩家庭音响了
打造一个迷你音响房现在也很少人做了
那些对音乐很敏感 ...
千叶 发表于 2010-7-22 10:59 AM

喜欢在家里看LD电影的也会~ 他们现在应该全部在玩BlueRay了~呵呵呵
我也只是想拿一套放在房间里看电影玩Game用而已~尤其是玩那种恐怖游戏~有Surround的时候特别刺激的说~哈哈哈
晚上把灯关到玩~然后玩 Silent Hill ~ 银幕要够大~ 然后听到脚步声从后面来。。。。。。。。。。。哇 !!!!!
作者: 千叶    时间: 2010-7-22 11:07 AM
喜欢在家里看LD电影的也会~ 他们现在应该全部在玩BlueRay了~呵呵呵
我也只是想拿一套放在房间 ...
月帝 发表于 2010-7-22 11:02 AM

如果要便宜的话
花几百块买耳机
不过没有woofer

如果有钱的话
现在电脑最好的好像只卖2K以下
那是我在danga city mall看到
他们说要订
记得要upgrade sound card driver
我上次买一套5.1的
我觉得比我车子改出来的效果还好多多呐
myvi现在没有amp
我还听得出唱歌的人
是站在哪里~
几好~
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-7-22 12:52 PM
哇,原来这里也有一堆玩音响的朋友啊。。

来来来,顺便探听,谁家有古董级的喇叭,可能是公公年代留下来的喇叭箱,丢在那里很久了。。。

要卖的话,找我,我的音响没有喇叭中。。。
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 12:52 PM
••••••••我最讨厌别人说Proton Saga是不会跑的 ...
占姆士 发表于 22-7-2010 09:06 AM

谢谢...  不过我真的很杜兰那些人讲这种话. 尤其是新加坡人... 他X的!! 驾好车有什么用!!! 都不敢lap... parking都不会... 给他kancil驾我都嫌浪费. 有本事就lap180给我看. 不要讲这种风凉话. 很生气的...
我就是偏偏要用saga来改. 改到他们下巴跌在地上...
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 12:54 PM
月帝 发表于 22-7-2010 09:10 AM

190??? 跑下坡是吗?? 我的跑平路最多180而已... 不过用4号牙啦...
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 01:00 PM
算了啦~他可能只是还没见过而已啦~当他真的听过所谓的立体音场~那种一两百千来打造的音响房~ ...
月帝 发表于 22-7-2010 10:56 AM

哦!!!! 将我明白了啦.... 原来你们是要玩这样的音响..... 我的天啊....
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 01:03 PM
我也只是想拿一套放在房间 ...
月帝 发表于 22-7-2010 11:02 AM

原来你们不是要玩便宜的音响....
作者: 月帝    时间: 2010-7-22 01:10 PM
190??? 跑下坡是吗?? 我的跑平路最多180而已... 不过用4号牙啦...
mr.freedom 发表于 2010-7-22 12:54 PM

在HIghway平地啊~呵呵呵
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-22 01:17 PM
在HIghway平地啊~呵呵呵
月帝 发表于 22-7-2010 01:10 PM

!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的车真的可以拿去填海了....
作者: 月帝    时间: 2010-7-22 01:56 PM
!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的车真的可以拿去填海了....
mr.freedom 发表于 2010-7-22 01:17 PM

小占队里还有人拉到200的说~呵呵呵~我的190不算什么
作者: 月帝    时间: 2010-7-22 02:03 PM
哇,原来这里也有一堆玩音响的朋友啊。。

来来来,顺便探听,谁家有古董级的喇叭,可能是公公年代留下 ...
littlepuppy_99 发表于 2010-7-22 12:52 PM

等我搬了家~我家那套给你好了
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-7-22 03:45 PM
等我搬了家~我家那套给你好了
月帝 发表于 2010-7-22 02:03 PM

你家的算了,我要的是名牌but 很久以前的。。。
作者: 月帝    时间: 2010-7-22 10:40 PM
你家的算了,我要的是名牌but 很久以前的。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-7-22 03:45 PM

我靠~送的你还要嫌哦~呵呵呵
不要我不是拿去丢掉咯~
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-23 01:41 AM
小占队里还有人拉到200的说~呵呵呵~我的190不算什么
月帝 发表于 22-7-2010 01:56 PM

唉........ 算了吧...
作者: 占姆士    时间: 2010-7-23 08:15 PM
谢谢...  不过我真的很杜兰那些人讲这种话.  尤其是新加坡人... 他X的!! 驾好 ...
mr.freedom 发表于 2010-7-22 12:52

不要那么冲动,我也是过来人。
作者: 月帝    时间: 2010-7-23 11:33 PM
占姆士 发表于 2010-7-23 08:15 PM

我发现我真的老了~ 胆子真的越来越小了~ 刚才在路上和一辆蓝色子弹跑~ 竟然还会跑输~
难道我真的不适合街飞了 ? 很多我过的到的位置~ 我竟然不敢过。。。。。。。。难道我真的老了 ?
作者: mr.freedom    时间: 2010-7-24 01:42 AM
占姆士 发表于 23-7-2010 08:15 PM

不过真的很生气的说... 只有那些驾kancil的才会说 "你这款实在厉害跑的叻" 那些驾impreza的把我看到很像跑不到100的将...  唉.... 只有你了解我的感受... 可是现在我有点像放弃了的... 我去过很多车厂了. 改到来的价钱差不多要8/9k. 这笔钱我舍不得出的说...
作者: 占姆士    时间: 2010-7-24 09:34 PM
不过真的很生气的说...  只有那些驾kancil的才会说 "你这款实在厉害跑的叻" 那些驾impre ...
mr.freedom 发表于 2010-7-24 01:42

一分钱,一分货。

价钱会越来越过,如果要弄,已经有了明确的选择,就要动手了。免得将来后悔。。

作者: mr.freedom    时间: 2010-7-24 11:25 PM
一分钱,一分货。

价钱会越来越过,如果要弄,已经有了明确的选择,就要动手了。免得将来后悔。 ...
占姆士 发表于 24-7-2010 09:34 PM

哦... 就是咯... 唉.........
作者: V3137    时间: 2010-7-25 01:22 AM
今天的聚会怎样??有事不能去
作者: 月帝    时间: 2010-7-25 03:23 AM
今天的聚会怎样??有事不能去
V3137 发表于 2010-7-25 01:22 AM

超不多有9个人吧~老朋友聚一聚而已~暂时没有信任的出现

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5