JBTALKS.CC

标题: ★你相信塔罗牌占卜吗? =网路占卜已结束= [打印本页]

作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 02:50 PM
标题: ★你相信塔罗牌占卜吗? =网路占卜已结束=

❤版主看这里❤
我绝无冒犯之意,只是想让各位能多了解塔罗牌,而这里似乎并没有为塔罗设立的专区...

嗨! 我是魔女!
各位应该有听过塔罗牌对吧?
神秘的力量,如果你相信...它就能给你最准确的答案...

专测:
爱情  学业  工作  人际关系  健康  家庭  短期运势  面临抉择

我想试试非面对面的占卜,能不能也像往常般准确!
谢绝玩弄,谢谢!

我只需要你的问题+你的烦恼!还有年龄! 而我,会帮助你...得到答案^__^

作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 02:52 PM

#新事件#

~对于接下来想算牌的大大,我只能说跟你无缘啦~
❤第一第二第三期的大大们,我会尽快算完❤

如果有哪位想向我学习塔罗知识的大大,请pm我!!
~干吓各位厚爱~
~没有牙齿我都还会记得~
T_____T

作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 02:52 PM
标题: ~可公开参考的牌阵结果~

这些是关于问卜的解答,有兴趣的可以看看作为参考,再看要不要给我占卜❤

但是准不准,我只能说: 信不信由你啦! 哈哈!

第一期 帖子 回复解答:
第2页 第17篇 17#  Beautycat66 *事业/发展*
第5页 第49篇 49#  迷宫蝴蝶 *学业 家庭*

第6页 第52篇 52#  june1104 *学业 人际关系*
第6页 第53篇 53#  月亮 *工作发展潜能*
第8页 第79篇 79#   亚基米 *学业*
第9页 第85篇 85#   angeline1206  *求学抉择*
第9页 第87篇 87#   swazZ   *学业成绩*
第9页 第90篇 90#   曲子曲子  *成绩  感情*
第11页 第103篇 103#   yurkary   *成绩*
第11页 第107篇  107#   Veronica90   *事业前景*
第14页 第137篇  137#   ^BK^  *抉择前景*
第15页 第150篇  150#   Twiggy516   *学业  感情*
第16页 第154篇  154#   夜@冰恋  "感情  工作*

第二期 帖子 回复解答:
第17页 第163篇   163#  不爱说话的我   *感情*
第17页 第164篇   164#  兔仔喵   "感情  学业  人际  运势*

第19页 第182篇   182#  limhappy     *感情  学业  前途*

~慢工出细活~请大家谅解~

作者: cosmo_dada    时间: 2010-8-4 03:17 PM
要怎样测试呢?需要什么费用还是什么呢?
作者: 灵儿_0102    时间: 2010-8-4 03:38 PM
要怎样测试呢???
作者: colourful_house    时间: 2010-8-4 03:40 PM
我要试...要怎样测试呢???
作者: 神奇宝贝红红    时间: 2010-8-4 03:41 PM
回复 1# 魔女mer.mer^_^

请问要付费吗???
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 04:28 PM
要怎样测试呢?需要什么费用还是什么呢?
cosmo_dada 发表于 2010-8-4 03:17 PM

付费?
不用啦!
因为是在网上的,我也不知道怎样收费,哈哈哈!

你就当成是在帮我做<网路占卜>的白老鼠好了~

你先告诉我你的问题~
详细一些,但是不用告诉我全名,只要昵称或XX小姐就可以了,谢谢!
作者: Beautycat66    时间: 2010-8-4 04:30 PM

我和我姐一起做的网络生意毫无进展,我卖的有包包,spa香皂和一些代销的产品,卖了差不多一年,还只做了几宗生意,我们已经很努力去推销了。我想知道我该卖什么东西才适合呢?谢谢!

昵称就用心仪
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 04:30 PM
要怎样测试呢???
灵儿_0102 发表于 2010-8-4 03:38 PM

你先把你面临的问题在心中想好,并默念三次后...再把问题和你的昵称或XX小姐,写下post上来就可以了~
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 04:32 PM
我要试...要怎样测试呢???
colourful_house 发表于 2010-8-4 03:40 PM

看我回复"灵儿"的那个帖,谢谢^___^

再说多一次,不用付费,因为我也不懂怎么收费,哈哈哈哈~
作者: cosmo_dada    时间: 2010-8-4 04:33 PM
回复 8# 魔女mer.mer^_^

真的哦~我放dada~
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 04:33 PM
回复  魔女mer.mer^_^

请问要付费吗???
神奇宝贝红红 发表于 2010-8-4 03:41 PM

啊哈哈,不用啦!
因为我也不懂怎样收费~
作者: 灵儿_0102    时间: 2010-8-4 04:37 PM

我去msn找你~~~嘻嘻
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 04:39 PM
我和我姐一起做的网络生意毫无进展,我卖的有包包,spa香皂和一些代销的产品,卖了差不多一年,还只做了几宗 ...
Beautycat66 发表于 2010-8-4 04:30 PM

好的,你想问的是有关"事业/成绩/抉择"的问题~
请告诉我你几岁,我刚忘了登出来~

谢谢!
作者: Beautycat66    时间: 2010-8-4 04:44 PM
好的,你想问的是有关"事业/成绩/抉择"的问题~
请告诉我你几岁,我刚忘了登出来~

谢谢!
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-4 04:39 PM

好!我今年28岁!谢谢你!
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 05:41 PM
好!我今年28岁!谢谢你!
Beautycat66 发表于 2010-8-4 04:44 PM

心仪小姐,这是我帮你做的占卜:
在你看到答案前,请你告诉自己,不管是好是坏,请相信!! 未来是可以被改变的!!

这是<凯尔特 十字 占卜法>,你的牌向显示出:

在这行,你们所面对的竞争很大,所要面对的压力来自于基金不比别人多+所售卖的物品又不是独家+没有所谓的"自家风格"~
而在不久前,你们曾萌起想要结束放弃的念头,因为"赚不多,又饿不死"...唉...感觉吊吊的.
表面上看来,应该是你们无法在一开始的时候,给人留下"哇~这个人卖的东西好特别!"的第一印象所致.
其实,深入一些,你们的问题是出自于,没有人做你们的军师((这很重要哦...毕竟,自己创业需要很多见解与帮助))
而你们现在,所要知道的是::: 这份工作的发展性很有限,但却是一个很好的学习经验((失败是成功的妈妈)),请好好看待这次的事,下次你将会成功,做的更好!

还有,你对这份网路事业的心态和做法似乎有时会和你姐姐起争执,有时两个人的意见并不会被对方所接受...
这份网路生意,要花很多脑力来说服顾客.
而你所期待的是: 能快点赚钱((当然,这是一定的)),快点有起色,不希望再这样半死不活的.

最后! 整体的答案与结论是::
<金币八>  小心谨慎与持续努力是成功的不二法门!! 想要一步登天的想法绝对不可能达得到!! 你需要专心一致的解决这个问题((比如,只售卖独家产品)),而且需要发挥你专业的才能与技术((想想你们最厉害的是什么?? 我最厉害的是占卜,而我也有此打算开业^__^)),如果你不是专业人员,就要向专业人员求救!!
加油!! 你们还年轻!! 一定能在未来里!! 做得更好!!

这组牌阵是中上牌★
作者: Beautycat66    时间: 2010-8-4 05:57 PM

[quote]心仪小姐,这是我帮你做的占卜:
在你看到答案前,请你告诉自己,不管是好是坏,请相信!! 未来是可以被改 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-4 05:41 PM [/quote

谢谢你!对,你说的都是我们的问题!现在我准备卖花茶!不知好不好呢?哈哈~真的哦,我们没资金,而且说好两人一起做,可是却全都是我在处理,所以难免会不合!哈哈~
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 06:23 PM
[quote]心仪小姐,这是我帮你做的占卜:
在你看到答案前,请你告诉自己,不管是好是坏,请相信!! 未来是可以被改 ...
Beautycat66 发表于 2010-8-4 05:57 PM

那就是说...我测的牌还蛮准得咯??
哇!!! 我成功了耶!!!

很好!! 花茶!! 但先要做好功课哦!! 加油!!
你几时开始就和我说一声,我高官你一下★
作者: 妮丫^@^    时间: 2010-8-4 06:30 PM
请问...现在可以问吗?
作者: Beautycat66    时间: 2010-8-4 06:32 PM
那就是说...我测的牌还蛮准得咯??
哇!!! 我成功了耶!!!

很好!! 花茶!! 但先要做好功课哦!! 加油! ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-4 06:23 PM

句句正中要点,哈哈~那你还要不要实验?。。。。。。。(嘻嘻,其实是想打你主意再帮我算)
作者: 傻仔龙@.@    时间: 2010-8-4 06:38 PM
请问楼主有在吗?
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 06:52 PM
请问...现在可以问吗?
妮丫^@^ 发表于 2010-8-4 06:30 PM

可以丫,欢迎!!
你想要问什么??

我需要你的问题,详细点哦~
还有你的年龄,谢谢!!
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 06:54 PM
句句正中要点,哈哈~那你还要不要实验?。。。。。。。(嘻嘻,其实是想打你主意再帮我算)
Beautycat66 发表于 2010-8-4 06:32 PM

你要当然可以,把问题写下吧~

我是想累积多点人气,以便以后好使用哦~
作者: Beautycat66    时间: 2010-8-4 07:00 PM
你要当然可以,把问题写下吧~

我是想累积多点人气,以便以后好使用哦~
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-4 06:54 PM

哇咔咔~谢谢咯!可是这里讲开的话,会有点将私隐拿出来给大家看的感觉哦!
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 07:49 PM
哇咔咔~谢谢咯!可是这里讲开的话,会有点将私隐拿出来给大家看的感觉哦!
Beautycat66 发表于 2010-8-4 07:00 PM

看你这么写....应该是感情层面~
ok,你去加我的msn吧!
不然就是PM我^__^
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 08:25 PM
请问楼主有在吗?
傻仔龙@.@ 发表于 2010-8-4 06:38 PM

傻仔龙!!
你的解答我pm你咯!!
准不准在这里告诉我,没关系!!
谢谢★

照片我迟点post上来,因为photobucket在update上不到~

关于你事业的问题,写在这里告诉我!
干吓!!!

作者: Beautycat66    时间: 2010-8-4 08:58 PM
看你这么写....应该是感情层面~
ok,你去加我的msn吧!
不然就是PM我^__^
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-4 07:49 PM

哈哈~还好啦!可以pm你的msn给我吗?
作者: swazZ    时间: 2010-8-4 09:00 PM
1993年,还没有过生日!
小琳~
我要问我的学业,今年是SPM了~
还有就是爱情~

谢谢LZ...XD
作者: amelia1994    时间: 2010-8-4 09:51 PM
哇,好好噢~^^
楼主,我很多烦恼~T.T
我整理好了之后pm您,准的话一定会支来这里给您评语~^^
作者: 迷宫蝴蝶    时间: 2010-8-4 09:58 PM
我13岁
名叫 邱丽缇(全名)
想问
1.能不能留在原班
2.父母的婚姻关系让我觉得很累 我的家庭,未来还会这样吗?
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 10:06 PM
哈哈~还好啦!可以pm你的msn给我吗?
Beautycat66 发表于 2010-8-4 08:58 PM

哎哟哎哟!!
好忙好忙!!

好多人要算!! 真是开心死我了!!

我的msn公开的((算塔罗)) ::
mer.mer820@hotmail.com
作者: Ginii    时间: 2010-8-4 10:07 PM
我还蛮相信的哦。。
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 10:11 PM
小琳~
还有就是爱情~

谢谢LZ.. ...
swazZ 发表于 2010-8-4 09:00 PM

呃...小琳呐...
学业那项的问题,你是不是要问: SPM的成绩会不会达到预定的目标? 是吗?
至于爱情...
你想要问的是?
喜欢的人喜欢你吗? 还是...想要谈恋爱但是家人不允许,该怎么办? 还是...你想知道几时会遇到新恋情?

问题很重要哦...
不然问出来的结果,会很模凌两可~
作者: june1104    时间: 2010-8-4 10:13 PM

我叫君。。。我今年15岁
我是一个中学生,我本来的成绩算不错,可是我升上中四后数学科目变得比较差,我越考越没有信心,我整个人变得没有自信,我可以做些什么吗?
还有我也想问人缘方面的,我的朋友好像不是很重视我,我想问我跟他们的关系的发展。。。

是学业方面的。。。
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 10:13 PM
哇,好好噢~^^
楼主,我很多烦恼~T.T
我整理好了之后pm您,准的话一定会支来这里给您评语~^^
amelia1994 发表于 2010-8-4 09:51 PM

好好,等你哦!!
不过,问题要清楚,不然答案....很奇怪~

因为问题不清楚...塔罗牌就不能给你最准确的答案哦❤
作者: Beautycat66    时间: 2010-8-4 10:18 PM
哎哟哎哟!!
好忙好忙!!

好多人要算!! 真是开心死我了!!

我的msn公开的((算塔罗)) ::
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-4 10:06 PM

haha~很好啊!证明你有实力!加油啦!
作者: amelia1994    时间: 2010-8-4 10:19 PM
好好,等你哦!!
不过,问题要清楚,不然答案....很奇怪~

因为问题不清楚...塔罗牌就不能给你最准确的 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-4 10:13 PM

谢谢您~^^
我等会儿会加您的msn~^^
作者: 月亮    时间: 2010-8-4 10:27 PM
你好,可以帮我算算看吗,我今年26岁,我想问关于事业,我最近刚换了一份新的行业,这行业会适合我吗?未来这份工作可否给我带来成功呢?谢谢...
作者: 亞基米    时间: 2010-8-4 10:33 PM
我今年16岁~
想要问
1。我到底适不适合留在理科班~
2。明年的SPM成绩理想吗~
3。我的人缘
4。我的财务
作者: caehong    时间: 2010-8-4 10:41 PM
好像很好玩呢~我也要算~
作者: angeline1206    时间: 2010-8-4 11:12 PM
楼主><我也要~~麻烦你了~~
昵称:菱
今年19岁~

我明年8月左右要去读KL的大学了,
不过有点外国梦。。。想去外国读书。。。
想问问看我是应该老实地在本地还是外国读书><
作者: wan_wan_94    时间: 2010-8-4 11:28 PM
搂主,我也要算!!
作者: YAO2    时间: 2010-8-4 11:31 PM
MSN找你了~
可是你好忙噢
輪到我的事後在通知我吧
作者: 曲子曲子    时间: 2010-8-4 11:49 PM

已經算好了 謝謝魔女 ~

作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-8-4 11:50 PM
我进来留个脚印
楼主好厉害
作者: yurkary    时间: 2010-8-4 11:55 PM
名字 :suyu
年龄 :23
问题:我这个学期的学业,结果会是如何?
作者: Jicie    时间: 2010-8-4 11:56 PM
我可以在msn问你吗?
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-4 11:58 PM
我13岁
名叫 邱丽缇(全名)
想问
1.能不能留在原班
2.父母的婚姻关系让我觉得很累 我的家庭,未来还会这 ...
迷宫蝴蝶 发表于 2010-8-4 09:58 PM

丽缇你好^___^
我先解答你第一个问题!
<能不能留在原班>
请记得,事出必有因...但结局是可以被改变的,答案是好是坏,都要去接受哦!!
以下是你的牌阵::

我采用的是<圣三角 占卜法>

在过去的日子里,你在你班上或学业上发生了事情,所以导致你面临被转班的困境...
你不想离开,因为有同伴在这个班上...
而你目前采取的对待方式是,顽强的不离开,可以说是死守!
因为...你觉得现在就只有朋友能给予你力量...你不想就这样和他们分开...

在未来三个月内...显示出了逆位的<金币九>...
你不会被调离目前的这个班级...但是,你已经渐渐失去求学的意志力...

同学...就算你目前不会被调离...但是,如果不好好加油,那你明年怎么办?? 结果与未来是可以被改变的!!

这幅牌阵中下★

XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX

接下来是关于你的家庭问题~
老话一句!!
未来是可以被改变的!!

以下是你的牌阵::

我所使用的是<凯尔特 十字 占卜法>

你们家的争执多数是来自于父亲的固执与自我己见...而母亲因为无法接受还有沟通不到而导致纠纷不断....
父母亲各自为政,彼此都认为自己是对的,而互不相让...
结果,承受最大伤害的人...是你...
而你! 你能做什么? 你只能等... 等父母亲和好,等他们不再争吵...

从第七张牌看来...
长辈们曾出手帮忙,但过不久又会为某某事情而争吵=___=
现在家里在一个很不安定的状况中,还有很多不确定的因素存在,所以请不要着急,需静观其变...
而你对于父母亲现在的相处方式...因为彼此间的观念有很大的差异,所以...时常发生沟通不来的状况...
你时常会抱怨..."怎么他们都不懂我到底要的是什么??!!"

最后一张牌逆位<金币侍从>
我想跟你说,在未来的这三个月内...你家会发生财务上的问题...
只要大家共同进退,一起节约!!!就能解决问题!!
而且,危机就是转机!! 你家的不和谐,有可能会在这次的危机中破除,你的父母亲会从这次的事情体会到...何谓真爱^___^

请给自己的家多一些信任和时间!!
加油!!

此牌阵属于中下★
作者: Jicie    时间: 2010-8-5 12:11 AM
楼主我pm你了到我了,通知我一声
作者: Veronica90    时间: 2010-8-5 12:31 AM
昵称:小明  20岁
问题:最近觉得钱不够用,感觉在本地做工不够钱花,我的行业是做汽车装饰的销售人员,想进新加坡做,可否帮我算看我是否应该进新加坡作比较好呢还是留在本地继续发展
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 01:07 AM
我叫君。。。我今年15岁
我是一个中学生,我本来的成绩算不错,可是我升上中四后数学科目变得比较差,我越 ...
june1104 发表于 2010-8-4 10:13 PM

吖君呐!! 谢谢你题目很清楚!!
以下是我帮你预测的牌向,但是还是要跟你说: 成败在天;成事在人!! 不管结果是好是坏! 请记得: 未来是可以改变的❤
<数学前景该如何> =学业=

我使用的是<六芒星 占卜法>

你的数学面临很多的挑战...还没想通这题,另一题又来烦你!!
你时常在解决之后,都已经脑力枯萎了...((用脑用过头)),以致你无法马上接收另一个新课题,这样往往会让你觉得精疲力尽((想高声呐喊:: 好累呀~!!))
你也花了一些金钱去上补习班...而你也一直都在努力,想让自己进步的更多!!
但是,往往出来的成绩都无法达到你要的"预期效果"!
而茫然的你,此时此刻已经不知道...下一步该怎么走...唉...

最后一张结果牌 逆位 <宝剑七>
其实追根究底,是你对自己有太高的要求,从而压得你喘不过气~
试想想回归到零,一步一步的学,不要急功与近!! 现在的你只想要有好成绩,但是你却忘了数学是多么好玩的一项科目!
当你忘了学习的快乐,你要怎么去学的更多咧?? ^____^

希望你明白此牌阵的固中奥妙!! 加油❤

牌阵属中上★ 只要顿悟,就能进步!!

XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX

接下来是人际关系!!
还是老话!! 未来是可以改变的!!

此番话可能会让你感到不适...但我还是要说!

朋友?? 或许你把他们放在心上,可是他们没有! 只是出来逛个街+吃个饭+偶尔聊聊...聊的是什么?? 别人的八卦+是非...
交心?? 别指望他们了! 萍水相逢,请当做是和他们开开玩笑说说是非的朋友就好! 不用指望会成为"知己"!

你的知心朋友还没出现~ 请不要那么早就放弃!
也请不要把不必要的友情看得那么重!
因为不是所有人都可以成为"知己"!!

像我!! 我的朋友只有一个!! 我也觉得满足了^____^
你要学会的是:: 知足!!

此牌阵属于上上牌!! 因为要让你懂得什么叫"看得透彻"!! ★
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 01:59 AM
你好,可以帮我算算看吗,我今年26岁,我想问关于事业,我最近刚换了一份新的行业,这行业会适合我吗?未来 ...
月亮 发表于 2010-8-4 10:27 PM

当然可以!! 今天真是出乎我意料!! 怎么那么多人呀!! ❤
你想问的是关于你新事业的发展!
这是帮你占卜后的解答~
但是在这之前,还是要你听我的座右铭!!  不管是好是坏,请相信未来是可以被改变的 b(^___^)d

我所使用的是 <圣三角 占卜法>

哇!! 从这副牌看来!! 你对这份新工作有很大的憧憬和抱负呢!! 很好很好!!
而你也是做足了功课和准备才换这份工!! 很不错哦~
而这副牌也显示出你的聪明!!
你善于运用自己的才能去做事!! 非常的好!!
这份工作,有很大的潜能!! 你要加油!!

但是宝剑牌也有"水能载舟亦能覆舟"的道理!! 不要聪明反被聪明误哦~ 凡事做足准备谨慎实行才是王道!!
此牌属于上上牌,恭喜啦!! ★
作者: ^BK^    时间: 2010-8-5 02:02 AM

我叫Simon,今年20岁,我现在在读deproma,以前form5成绩很糟糕,不过现在还可以,因为半工半读很辛苦,可是成绩是不错的,我自己家里有生意,可是我爸不肯这么快让我做,他要我考虑要留在这里还是出国读书回来再说,我很矛盾,因为我想出国升照,又怕英文底太差,留在国内,又怕失去机会,以后做不好我爸爸也不肯让我帮他~拜托给我一点意见吧^^
作者: twiggy516    时间: 2010-8-5 02:10 AM

楼主你好~我21岁...以下是我想要提问的事项...

学业: 我现读着diploma,可是成绩越来越差,也不怎么专心念书了,我是否能顺利毕业呢?
爱情: 说到这个还真可悲我快要3年没谈恋爱了吧!不是我太挑,就是我喜欢的人都不喜欢我,最近喜欢的都有女友了想知道我的mr right几时才出现啊?

麻烦你啦~感谢不尽!!!
作者: 夜@冰恋    时间: 2010-8-5 02:17 AM

搂主,我有很多问题想请你帮我算算耶~

首先:爱情,我跟我男友恋情算稳定,而且已经注册了,可是最近总是动不动吵架,我想知道我们问题出于哪里?要怎么解决?

2)事业:因为最近失业中,所以想知道几时会找到工,或者什么类型行业会适合我?想找个好老板,好工作,交通方便的工作啊~ 唉。。

昵称:小紫
23岁~

谢谢搂主先~
作者: 赈早见湖泊主    时间: 2010-8-5 02:20 AM
楼主,我加了你的MSN
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 02:35 AM
好啦!!
感谢各位给予的支持!!

这星期的份我只接受到这里!!
到第57#
因为算牌不是十或十五分钟就可以搞定滴~
需要一至两小时的时间~

详情请看前面的<魔女有话要说>的主题~
干吓啦❤各位!
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 02:36 AM
好啦!!
感谢各位给予的支持!!

到第57#
需要一至两小时的时间~

干吓啦❤各位!
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 02:36 AM
好啦!!
感谢各位给予的支持!!

到第57#
需要一至两小时的时间~

干吓啦❤各位!
好啦!!
感谢各位给予的支持!!

到第57#
需要一至两小时的时间~

干吓啦❤各位!
作者: 不愛說話的我    时间: 2010-8-5 06:45 AM
你好,我能帮我朋友问吗?
他是女生叫JOEY, 22岁。
他要问关于爱情,她几时才能遇到他的真爱(他要找能托付终身的人)。
谢谢
作者: 不愛說話的我    时间: 2010-8-5 06:54 AM
加多我一个好吗?感激楼主~~
作者: 兔仔喵    时间: 2010-8-5 06:55 AM

Zynn
1993年2月5日(過了生日)
問題:
1,幾時可以交到男友(呵呵)
2,今年的SPM考試運如何,還欠缺什麼
3,最近的人際關係問題出現在什麼地方,怎麼改善
4,8月28號那一天的運勢會好嗎?
作者: limhappy    时间: 2010-8-5 07:57 AM

我也来试试。。
爱情。。
想问我几时优桃花运?是好桃花还是烂桃花?
学业。。
能顺利毕业吗?会有什么事情发生吗?我读完了该不该再读拿diploma?怕拿了后考不到文凭。。我要怎么办?
事业。。
读完书出来做工能一帆风顺吗?能找到好的工作吗?
名:林松鸿
年:1991。。还没过生日的。。
作者: junjie2398    时间: 2010-8-5 08:49 AM
魔女~我有好多事情想请教塔罗牌...我已经add你msn了...希望放工后能见到你...
作者: snow@leaf    时间: 2010-8-5 10:44 AM
楼主,我好烦哦~你在不在呢?我想你帮帮我可以吗?
作者: mushroom1105    时间: 2010-8-5 11:18 AM
楼主你好哦~
叫我mushroom好了。。
今年23岁,
我想问看看目前我这位男朋友会是我的终生伴侣吗?
还有就是事业方面哦。。
有做一些网上买卖之类的,
但是就一直突破不到营业数额,
问题在哪里呢?
先谢谢楼主哦~
作者: 希望他快樂    时间: 2010-8-5 11:26 AM
13 , 我跟他真的沒機會了嗎?

作者: GirLsTaLK    时间: 2010-8-5 11:37 AM
lz 我加了您的 msn哦
您的空時希望可以和我聊聊......
作者: fong0115    时间: 2010-8-5 11:40 AM
为什么在工作上我一直怕,无法踏出那一步~很怕与人接触~
昵称:kitty
作者: -_-kailiyee    时间: 2010-8-5 01:26 PM
可以帮我算算吗?我一直想找这个来问问看。。。。 用msn可以吗?
作者: chuaseeying    时间: 2010-8-5 01:32 PM
我是Vivien,今年23岁。

我最近老是被体重的问题困扰。我去年在减肥中心签的瘦身课程已经快做完了,但是还是没有成功瘦下来。我自己在饮食方面已经很小心翼翼了。昨天我和她们说关于瘦身保证的事情,她们却说了一大堆借口来反驳我。
我打算下个月向瘦身中心的老板娘上诉,我想知道我是否应该上诉?还有如果我真的上诉,我会成功吗?还是结果都一样呢?

谢谢~
作者: Omg219    时间: 2010-8-5 01:34 PM
回复 2# 魔女mer.mer^_^

1987.02.19  (23yr)
     想问我跟他还有可能吗?还有机会发展吗?
作者: swazZ    时间: 2010-8-5 01:42 PM
呃...小琳呐...
学业那项的问题,你是不是要问: SPM的成绩会不会达到预定的目标? 是吗?
至于爱情...
...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-4 10:11 PM

是的哦!
我要问的就是这些^^
作者: black~prince    时间: 2010-8-5 02:28 PM
pm你的呢??我是昨天晚上pm你的。。那要等到几时呢?
作者: jun691    时间: 2010-8-5 02:33 PM
有没有得占卜以前的事?
作者: june1104    时间: 2010-8-5 02:38 PM
吖君呐!! 谢谢你题目很清楚!!
以下是我帮你预测的牌向,但是还是要跟你说: 成败在天;成事在人!! 不管 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-5 01:07 AM

真得很谢谢你。。。你算得很准!!!
   我也一直很努力,可是我真的忘了学习的快乐,我变得只注意出来的结果。。。
我总是重视朋友,可是只是一次又一次被伤害。。。。
  真得很谢谢你。。。你真的让我觉悟乐。。。谢谢。。。
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 02:53 PM
我今年16岁~
想要问
1。我到底适不适合留在理科班~
2。明年的SPM成绩理想吗~
3。我的人缘
4。我的财务
亞基米 发表于 2010-8-4 10:33 PM

亚基米哟! 问四个题目真把我累死了=_____=
不过,还是很高兴你来找我~

以下是我帮你测出来的牌向,第一题<理科班>

我使用的是<圣三角 占卜法>

牌向显示出...你已经对理科班的各种科目搞的一个头两个大了~ 你觉得根本就不能胜任这些科目~
你很努力,花很多时间在理科的科目上,可是却事倍功半...
考试还是什么的,都时常把你搞的焦头烂额!!

第三张牌 <权杖三>
塔罗牌要教导你改善的方式:
这时候可以和班上要好的同学分工合作,比如你厉害的是数学,你就负责帮大家解释数学,某某厉害物理,你就向他请教,以互利的方式,
互相分享学习成果与心得,不但可以达到事半功倍的效果,还可以让你体会"快乐学习"的经验!

此牌阵属于中上★
不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香,哇哈哈哈~ 好有诗意呀!!

XXXXXXX     XXXXXXX     XXXXXXX     XXXXXXX     XXXXXXX     XXXXXXX

明年spm??
同学,学业是要一步一步来的,当你找回"学习的快乐"的时候,你才来问我这个问题吧^___^

还有<我的人缘>,<我的财务>这样的问题不清楚哦,因为占卜和算命的不同点就是:
占卜是针对问题而产生的,如果你只问"我的人缘",那答案出来就会很模凌两可哦~

比如:我想知道我在某某群的朋友里,他们对我的看法是什么?
或者: 我无法交到知心好友,这是为什么?

财务,我最近这三个月内,财运会不会好转? 打工会顺利吗? 我该如何增进我的钱? 之类的...
作者: ^路易十七^    时间: 2010-8-5 03:09 PM

魔女Lz

昵称:茹
我今年十八岁(1991.11.14)
我想要问:1)我的学业,兜兜转转我还是回到原点...升学的问题一直困扰我,我该怎么办??
     2)我的爱情,我和他会有可能吗??
     3)我会适合哪种工作呢??

谢谢你
作者: 风喵    时间: 2010-8-5 03:10 PM
你好酷哦

我也有一set 跟你一样的牌,可是还是半桶水中

真希望有一天能跟你一样准
作者: benbenphei    时间: 2010-8-5 03:11 PM
楼主~~~
也帮我算算吧
我今年19岁
名字是:谢欣佩
问题:我是想问关于金钱上的问题。。。
            现在的我经济上出了点小状况。。。
            出入比收入还要多。。。
            想问这状况会持续到几时啊??
            一切会雨过天晴吗?
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 03:24 PM
你好酷哦

我也有一set 跟你一样的牌,可是还是半桶水中

真希望有一天能跟你一样准
风喵 发表于 2010-8-5 03:10 PM

你有做开牌仪式吗? 很重要哦!
我其实...有教学啦...之前都是切磋,但我现在想收徒弟了^___^
你有兴趣吗? 不过...是有收费的,呃呵呵~
作者: yy_lovelice96    时间: 2010-8-5 04:04 PM

名字---玉慧
15.05.2010过了生日
问题>>>
1.我发现不管是转校前的朋友或者是现在的朋友...都好像不是很在意我...是我的错觉还是事实??
2.我喜欢上一个韩国人(我是马来西亚人),现在算是蛮好的朋友(全班他对我最好了)  我和他以后有可能在一起吗,还是只是好朋友,又或者什么都不是

谢谢楼主哦
其实我也有一副塔罗牌 , 可是不大会用~
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 04:08 PM
楼主>
angeline1206 发表于 2010-8-4 11:12 PM

你好丫☆
我太开心了!!
你只问一个问题!!
因为我算的进度太慢~ 感觉很对不起大家~ 呜呜呜呜呜呜呜呜T^T

以下是我帮你算出来的牌向:

我使用的是<V字二选一 占卜法>

从牌向显示,你是个容易受到别人影响而改变心意的人~ 遇到需要选择的时候,你往往就会犹豫不决哦,哎哟哟~
在本地求学的结果会比较好,第一:
环境和语言你比较容易应付,而且,牌向出现<教皇>,恭喜你!! 你将会在"本地"求学时遇到贵人((好的老师/好的前辈))来帮助你课业上的问题!!
而你也会乐在学习其中!! 很好的一个方向^___^

在国外求学的结果,会在初期遇到挫折,而且你会因为出国而患上"思乡病"哦.呵呵呵~ 到时,精神不好,你反而会无心向学~
但是,因为这种离家的挫折,会让你渐渐成长,思想会更成熟^___^

我把答案分析给你咯,重点是要看你接不接受吃苦~
此牌阵属于中上牌★抉择在你手上!
作者: 夜@冰恋    时间: 2010-8-5 04:44 PM
呜呜~ 搂主记得我的问题哦~

慢点没关系,别忘记了~
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 04:52 PM
小琳~
还有就是爱情~

谢谢LZ.. ...
swazZ 发表于 2010-8-4 09:00 PM

关于学业的,我已经帮你解答好了~
可是爱情的问题...
你还是没和我说清楚哦~

以下是我帮你测算出来的牌阵:

哎哟哟!!
你现在似乎都没有把太大的心思投入进课业中哦~
你现在呀,心里大都想着"感情"这件事!!
同学,考试就要到了!! 要快点把心收回来!! 要谈恋爱等考试之后再想啦~
不然成绩会很糟糕哦>..<

此牌属于下牌★不把心收回来,什么努力都白费了!
作者: swazZ    时间: 2010-8-5 05:30 PM
关于学业的,我已经帮你解答好了~
可是爱情的问题...
你还是没和我说清楚哦~

以下是我帮你测算出 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-5 04:52 PM

啊啊啊!
很准啊
就是说我再不用工,成绩就会很糟糕吗?
我成绩的确很烂

我是想问我喜欢的他会喜欢我吗?
其实我也不清楚自己是不是真的喜欢他~
作者: angeline1206    时间: 2010-8-5 05:32 PM
回复 85# 魔女mer.mer^_^

楼主^^真是太辛苦你了~
很感谢你的答案~ ><我觉得很准呢,
我很难去做一个抉择,也很容易被影响。。。
其实我是沙巴人,家人给于明年去KL和纽西兰大学读书的选择~
所以一直很烦恼~~><该在本地还是外国读书~
所以再次感谢楼主为我解答~

楼主你真的可以开店了XD
如果你真的有收徒的话,介意PM我费用吗??
我也想学呢~~~
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 05:44 PM
楼主你好 我只是来测测玩玩的 嘿嘿 因为今天朋友和我说塔罗牌很准 ,有那么刚好让我看见你的帖子就试试看了 ...
曲子曲子 发表于 2010-8-4 11:49 PM

这位同学~ 哎哟哎哟~
你明明就是个学术成绩很好的女生嘛~
拿到好成绩已经是在你的掌握之中啦~

而且你家里都很肯花钱,补习班还是参考书之类的,都尽量供应给你哦~
还有这张<女祭司>牌,就显示出你是一个很爱收取知识的人^___^ 很好很好!!!

不过呢,你还是要好好努力,不要在最后一刻前功尽弃哦~

XXXXXX      XXXXXX      XXXXXX      XXXXXX      XXXXXX

哇..
好复杂的感情...
你不是才15岁吗?
感情世界比我的还"够力"~
失败丫我 T_____T

这是<吉卜赛 十字 占卜法>

同学...你和你前男友,是在和平下分手的,对吗?
他和你还是有稍微的联络,而他有时也会不经意的关心你...
但是,他现在对你的关心,只是基于朋友的那种关系...
说白点: 就是你自己把这种感觉美化了...

结果牌是<金币九>
如果你曾想过,要与前男友复合...是不太可能的了...
因为你和他现在的关系,真的只是朋友~
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 05:59 PM
好啦!!
感谢各位给予的支持!!

到第57#
需要一至两小时的时间~

干吓啦❤各位!
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 06:04 PM
好啦!!
感谢各位给予的支持!!

到第57#
需要一至两小时的时间~

干吓啦❤各位!
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 06:04 PM
好啦!!
感谢各位给予的支持!!

到第57#
需要一至两小时的时间~

干吓啦❤各位!
作者: 曲子曲子    时间: 2010-8-5 06:57 PM
这位同学~ 哎哟哎哟~
你明明就是个学术成绩很好的女生嘛~
拿到好成绩已经是在你的掌握之中啦~

...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-5 05:44 PM

准透了!我是个很容易想太多的人
真的好准好准
谢谢楼主了~ 以后还有问题能在msn找你吗?
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 07:34 PM
准透了!我是个很容易想太多的人  
真的好准好准
谢谢楼主了~ 以后还有问题 ...
曲子曲子 发表于 2010-8-5 06:57 PM

wuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhhuh

真的吗??
我真的那么准呀??

很好很好~
那我网路占卜真是行得通了~
开心❤
作者: 曲子曲子    时间: 2010-8-5 07:43 PM
wuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhhuh

真的吗??
我真的 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-5 07:34 PM

嗯 超准的啦!
如果你受徒弟的话多少钱呢?
还有啊我想问 我听说帮人占卜的不能够让别人看见他的脸不然会倒霉是真的吗?
那如过你帮你朋友占卜的时候会怎样?
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 07:59 PM
嗯 超准的啦!
如果你受徒弟的话多少钱呢?
还有啊我想问 我听说帮人占卜 ...
曲子曲子 发表于 2010-8-5 07:43 PM

啊??
不可以看到脸??
要怎样哦??
其实我都是面对面算牌的耶...
这是第一次在网路帮人算,没想到功力不减!!!
作者: 曲子曲子    时间: 2010-8-5 08:11 PM
啊??
不可以看到脸??
要怎样哦??
其实我都是面对面算牌的耶...
这是第一次在网路帮人算,没想到功 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-5 07:59 PM

就是好像戏里面那些啊 用头纱遮着脸 只露出眼睛
你真的好厉害 你学多就了?看书学的吗?
作者: 魔女mer.mer^_^    时间: 2010-8-5 08:16 PM
就是好像戏里面那些啊 用头纱遮着脸 只露出眼睛
你真的好厉害 你学多就了? ...
曲子曲子 发表于 2010-8-5 08:11 PM

你看戏看太多了啦>..<
哎哟喂!!

那是为了营造气氛用的~
塔罗牌是很光明的一种占卜方式哦!!

谁跟你说:: 使用塔罗会死翘翘,你就要帮我骂他哦~
作者: 迷宫蝴蝶    时间: 2010-8-5 08:18 PM
丽缇你好^___^
我先解答你第一个问题!

请记得,事出必有因...但结局是可以被改变的,答案是好是坏, ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-4 11:58 PM

嗯嗯
很准哦
谢谢你>.<

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5