JBTALKS.CC

标题: 计算男友价格的方法,超过3500的就赶紧嫁了吧 [打印本页]

作者: Ayaka_77    时间: 2010-8-11 10:57 AM
标题: 计算男友价格的方法,超过3500的就赶紧嫁了吧
计算男友价格的方法,超过3500的就赶紧嫁了吧
底价都是1000元
身高超过170cm,每过1cm+100元
身高低于170cm,每低1cm-100元
会跳舞的+100
会唱歌的+100
体重超过140斤的,每超过10斤-100元
体重不足120斤的,每差10斤-100元
近视的,超过300度,每100度-100元
谈过恋爱的,被甩一次+100元,甩别人一次-100元
没有谈过恋爱的+100元
超过25岁的,每超1岁-100元
有病史的,每一项-100元
不会麻将+100元
不会喝酒+100元
嗜酒的-200元
抽烟的-200
养宠物+100元。。喜欢宠物的加50
会做饭+300元
幽默风趣的+100
会陪你逛街的+100
不懂事。总任性的-200
总告诉你想你的+100
同学聚会喜欢带你去的+100
会关心你。。不让你抽烟。喝酒的+100
平时不打扰你的个人生活+100
会按照你喜欢的方式打扮自己的+100
不会洗衣服的-200
每天都要吵架的-200
吵架不管是不是他错。。总先他找你的+100
每天要他哄你睡觉的+100
很听话的+100。。。只对你听话。。对别人不听话的+200

为你哭的+100
总惹你哭的-100
很体贴想要什么都会给你买的+200
在你朋友面前不任性的+100
会浪漫的+100
会给你洗衣服的+100
成熟稳重的+100
跟你在一起不爱笑的-200
会送你他亲手做的东西+100
总说你丑的-200
没照过大头贴的-200
会帮你系鞋带的+200

呵呵。。1500以下就别要了
1500到2500正常
2500到3500精品
3500以上你这辈子有着落了。赶紧嫁吧没有了!
作者: hren    时间: 2010-8-11 11:07 AM
哈哈~我的好像不合格~
作者: 供神豬    时间: 2010-8-11 11:10 AM
自已憑良心算一下分數.. 還好中庸中庸
作者: ultraviolet2221    时间: 2010-8-11 11:13 AM
那又不见得全部女生喜欢肥的,体重超过140斤的,每超过10斤-100元

对不对,哈哈哈
作者: jessiesky1003    时间: 2010-8-11 11:13 AM
我的是3000~是精品哦~

作者: 命中注定你爱我    时间: 2010-8-11 11:14 AM
我的正常
作者: 喵子小姐    时间: 2010-8-11 11:30 AM
我的是精品啊~ 就算只是正常我也要嫁他~~
作者: e2u    时间: 2010-8-11 12:27 PM
作者: yy5798    时间: 2010-8-11 03:56 PM
我的好像不合格呢
作者: HACHIKO    时间: 2010-8-11 04:15 PM
呵呵,蛮有趣的。我的1810,正常。哈哈
作者: HACHIKO    时间: 2010-8-11 04:15 PM
呵呵,蛮有趣的。我的1810,正常。哈哈
作者: 女皇_ying    时间: 2010-8-11 07:35 PM
不错不错~借我分享一下哈~
作者: germainec    时间: 2010-8-11 10:06 PM
我的3730
作者: Max_AgitO    时间: 2010-8-12 01:35 AM
我~100万分(自我催眠中~~~~不要炮轰我)
作者: 迷路的天使    时间: 2010-8-12 02:56 AM
正常
如果不听别人的话,就是精品了
作者: renee901213    时间: 2010-8-12 04:09 AM
没有对象   所以以后才算
哈哈
作者: chemical88    时间: 2010-8-12 04:50 AM
2500到3500精品
我属于这个行列哦
作者: won80    时间: 2010-8-12 05:02 AM
我剩下300左右
作者: yorki    时间: 2010-8-12 05:12 AM
3250还差一点~不过我们目前还未同居,如果同居,他会做饭,哄我睡觉,帮我洗衣服,那时何止3500?4000都能啊!哈哈(讲到自己的男朋友很好这样)
作者: 老龙    时间: 2010-8-12 05:31 AM
2950~我是精品~哈哈哈~还不赖
作者: 老龙    时间: 2010-8-12 05:35 AM
2950~我是精品~哈哈哈~还不赖
作者: CKelvin    时间: 2010-8-12 08:37 AM
回复 1# Ayaka_77

这样也可以噢? ..下次交男友前拿这张问卷的form给他填先吧!
作者: @@@@@@@    时间: 2010-8-12 08:56 AM
幸好还有3200~
作者: akiko88    时间: 2010-8-12 09:11 AM
哈哈。。不错不错~ xD
作者: LUBY    时间: 2010-8-12 09:22 AM
哈哈。。我的有2000++ 正常
作者: labrador111    时间: 2010-8-12 09:25 AM
我的1800,呵呵
作者: sagablm    时间: 2010-8-12 09:29 AM
我的才1200不合格
作者: AnnJasmineLee    时间: 2010-8-12 09:48 AM
天啊
我的不及格都算了
还只有 - 1150
不用嫁了
真是心酸啊
哈哈哈哈
作者: anson1127    时间: 2010-8-12 10:14 AM
楼主~ 没有抽烟的 没加钱吗??
作者: minkie86    时间: 2010-8-12 10:18 AM
哈哈哈~~蛮有趣的计算法哦~
作者: cutieyv89    时间: 2010-8-12 10:31 AM
我的是正常
作者: heartbreaking84    时间: 2010-8-12 10:35 AM
回复 1# Ayaka_77

底价都是1000元
身高超过170cm,每过1cm+100元                             500                                 175cm
身高低于170cm,每低1cm-100元
会跳舞的+100                                                               100                                     会跳不过不是很好吧
会唱歌的+100                                                                100                                     唱歌像啊杜的声音   
体重超过140斤的,每超过10斤-100元                    -300                                          80kg
体重不足120斤的,每差10斤-100元                                                     
近视的,超过300度,每100度-100元
谈过恋爱的,被甩一次+100元,甩别人一次-100元
没有谈过恋爱的+100元                                            +100
超过25岁的,每超1岁-100元                                     -100
有病史的,每一项-100元                                             
不会麻将+100元                                                         +100
不会喝酒+100元                                               
嗜酒的-200元                                                                 -200
抽烟的-200                                                                     -200
养宠物+100元。。喜欢宠物的加50                        
会做饭+300元                                                                 
幽默风趣的+100                                                           +100
会陪你逛街的+100                                                        +100
不懂事。总任性的-200
总告诉你想你的+100                                                      +100
同学聚会喜欢带你去的+100                                           +100
会关心你。。不让你抽烟。喝酒的+100                         +100
平时不打扰你的个人生活+100                                         +100
会按照你喜欢的方式打扮自己的+100                              +100
不会洗衣服的-200                                                              
每天都要吵架的-200
吵架不管是不是他错。。总先他找你的+100                            +100
很听话的+100。。。只对你听话。。对别人不听话的+200                        +200

为你哭的+100                                                                                      +100
总惹你哭的-100
很体贴想要什么都会给你买的+200                                                    +100
会浪漫的+100                                                                                      +100
会给你洗衣服的+100                                                                            +100
成熟稳重的+100                                                                                   +100
跟你在一起不爱笑的-200
会送你他亲手做的东西+100
总说你丑的-200                     
没照过大头贴的-200
会帮你系鞋带的+200

呵呵。。1500以下就别要了
1500到2500正常
2500到3500精品
3500以上你这辈子有着落了。赶紧嫁吧没有了!

2500到3500精品

作者: 巧克力粉絲    时间: 2010-8-12 10:48 AM
哈哈,我的1900
作者: fiona_ygl    时间: 2010-8-12 10:54 AM
算了自己身边那位是属于“正常”!

不过,如果没有这条“体重超过140斤的,每超过10斤-100元”的话,
他就是“精品”了!!!
作者: poodleneoting    时间: 2010-8-12 11:08 AM
我的是2650精品了~
作者: cellowei    时间: 2010-8-12 11:34 AM

底价都是1000元

会唱歌的+100
体重超过140斤的,每超过10斤-100元(-200)
甩别人一次-100元
超过25岁的,每超1岁-100元(29-25=4*-100=-400)
幽默风趣的+100
会陪你逛街的+100
同学聚会喜欢带你去的+100
会关心你。。不让你抽烟。喝酒的+100
平时不打扰你的个人生活+100
吵架不管是不是他错。。总先他找你的+100
很听话的+100。。。
只对你听话。。对别人不听话的+200
为你哭的+100
很体贴想要什么都会给你买的+200
会给你洗衣服的+100
成熟稳重的+100
会帮你系鞋带的+200

2600.... 不错不错~
我未婚夫讲年龄不应该扣。。。 男人30岁才是顶峰啦, 哈哈哈哈
作者: 2010shino    时间: 2010-8-12 01:18 PM
我的老公是精品。。。还不错。。。
就算不及格,也没办法,我已经结婚了。。。
作者: cabrine93    时间: 2010-8-12 04:46 PM
我的男朋友,5150 呢?
作者: Ayaka_77    时间: 2010-8-12 04:49 PM
回复 38# cabrine93

哇!!!很好呀~要好好珍惜他好好爱他哟~
作者: 眼泪笑了    时间: 2010-8-12 05:02 PM
哈哈!有趣的测验啊!感谢分享!~
作者: cabrine93    时间: 2010-8-12 06:11 PM
回复 39# Ayaka_77

但是我还在犹豫要不要分手。
作者: Jue    时间: 2010-8-12 10:07 PM

应该还可以吧
作者: goldenfish    时间: 2010-8-12 10:35 PM
1500到2500正常

我的才2050~要好好管教了~
作者: yoyo1230    时间: 2010-8-12 11:00 PM
3400~哈哈~
不错嘛~
作者: girlking    时间: 2010-8-13 12:26 PM
我的4220哦  还有人比我更高的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5