JBTALKS.CC

标题: 1990年后的孩子特征~![90年后出生的孩子通通都进来吧~!] [打印本页]

作者: Ayaka_77    时间: 2010-8-12 03:17 PM
标题: 1990年后的孩子特征~![90年后出生的孩子通通都进来吧~!]
90年后出生的孩子通通都进来吧~!
看看这个<爆笑集>说中了你的多少?

1.不是熬夜,就是通宵。

2.业余爱好必有一向是睡觉!

3.永远觉得别人不了解自己。。T^T

4.不问问题,查GOOGLE

5.电脑里一定有聊天工具。

6.眼镜度数增长飞快。

7.对日韩动漫情有独钟

8.喜欢Just DO IT

9.坐在电脑前可以坐到屁股冒烟!

10.喜欢制定个人计划,然后不执行

11.没事就检查手机有没有短信

12.所有的电器都不看说明书==

13.讨厌父母把自己跟人家比较

14.喜欢一个人在家

15.报喜不报忧

16.不能保证每天刷两次牙

17.会用火星文

18.路过有镜面反射的地方都会关注一下自己的容貌

19.永远不知自己的钱花到哪儿??

20.什么事都。。随便啦!

21.会三四种方言

22.喜欢酷女生、美男生

23.写Blog

24.R&R R&B HIP-HOP至少喜欢一个

25.少打电话,多SMS

26.发花痴

27.永远不会满意现在的发型

28.总想尝试广告里的新产品

29.喜欢不受人管的感觉

30.对一切事物充满好奇,但除了课本和作业

31.天天都想玩电脑,没得玩时,也不会想让别人玩

~哈哈哈哈~蛮准的吧!
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-8-12 03:20 PM
那80年后的有没有?
谢谢楼主的分享
作者: Ayaka_77    时间: 2010-8-12 03:26 PM
回复 2# 我的天使我的爱

哈哈..没有...不客气^^
作者: baka-雅    时间: 2010-8-12 03:35 PM

90后就是指在1990年以后出生的人吧?
我來看看~~~我嘛~~
1.不是熬夜,就是通宵。 ~~ hmm 我是日夜顛倒的宅女
2.業餘愛好必有一向是睡覺! 不睡就不睡一兩天 一睡就會睡一兩天
3.永遠覺得別人不了解自己。 ~~hmm 多數 因為性格扭曲
4.不問問題,查GOOGLE ~~ 多數 不過谷歌不一定是神
5.電腦裡一定有聊天工具。 ~~除了facebook  其他都少on==
6.眼鏡度數增長飛快。 ~~左眼近視一直神速猛進== 右眼有頭毛遮蓋就還好
7.對日韓動漫情有獨鍾~~是超級日漫宅 不哈韓
8.喜歡Just DO IT ~~半數
9.坐在電腦前可以坐到屁股冒煙! ~~坐到天荒地老 海枯石爛醬囖XD
10.喜歡制定個人計劃,然後不執行~~多數結局都是坐著放棄/忘記+感嘆
11.沒事就檢查手機有沒有短信~~我是沒啥用手機的那類 不過就是喜歡查看有沒有短訊==
17.會用火星文~~我是極度討厭火星文那類 火星人都看不懂了 又腦殘
18.路過有鏡面反射的地方都會關註一下自己的容貌~~因為夠自卑
20.什麼事都。 。隨便啦! ~~其實一點都不隨便 只是這樣說比較隨性(笑)
21.會三四種方言 ~~半數
22.喜歡酷女生、美男生 ~~個人喜歡ROCKER 看起來妖妖的都喜歡  視覺系之類的
23.寫Blog ~~會自言自語一堆那邊 寫網誌@@
25.少打電話,多SMS ~~俺是手機擺美的那類人
26.發花痴~~是的對著喜歡的動漫/漫畫人物傻笑
27.永遠不會滿意現在的髮型~~因為極度自卑
29.喜歡不受人管的感覺~~我超級我行我素
31.天天都想玩電腦,沒得玩時,也不會想讓別人玩~~不至於不會想讓別人玩 有睡覺的時間 坐在電腦前的時間是半天以上 沒睡覺=兩天以上

hmmm 至少我是這樣的(笑) 超級宅女
不過如今不知羞恥的DDMM很多 真是敗壞呀
我喜歡這帖 頂XD

作者: kek_kek    时间: 2010-8-12 03:35 PM
哈哈,蛮好笑的呢,我是91的
作者: renee901213    时间: 2010-8-12 03:39 PM
我是90年的
那证明我有点90年后的特征存在咯?
作者: lackjester    时间: 2010-8-12 03:43 PM
我是九十后的,其中半数以上的项我多多少少都有touch到了
作者: xuan5800    时间: 2010-8-12 03:43 PM
我还中里面瞒多条的==
作者: JJ的头号粉丝    时间: 2010-8-12 03:43 PM
真的
我只有2,3个没有罢了

作者: cabrine93    时间: 2010-8-12 03:49 PM
6.眼镜度数增长飞快。
这两个没有中之外,全部都中了。
作者: yy_lovelice96    时间: 2010-8-12 03:51 PM

>>>真的是这样~总觉得从来没人真正了解我
6.眼镜度数增长飞快。
    >>>前年还会现在没有增加那么多了
7.对日韩动漫情有独钟
    >>>yes yes还有韩国明星~超疯的
     虽然没有冒烟但是起码4个小时
    >>>这个只有有了暗恋的人的女生才会做的事=我~
14.喜欢一个人在家
     >>>爽咧~可以做自己想做的事
     >>>结果有一次我经过一辆车...然后就照一下...里面有人我都不知道...最后还是我弟跟我讲的~糗@@
     >>>但我只喜欢美男生和美女
23.写Blog
24.RR R&B HIP-HOP至少喜欢一个
26.发花痴
    >>>对着帅哥和明星发花痴@@
    >>>这个超级对

几乎全中了...不过这帖好像是给90后的 <<女生>>  吧
作者: 女皇_ying    时间: 2010-8-12 05:20 PM
7.对日韩动漫情有独钟
17.会用火星文
21.会三四种方言
22..喜欢酷女生、美男生
23.写Blog
26.发花痴

这些都不管我的事== 不准!!!
作者: 樱花恋人    时间: 2010-8-12 06:12 PM
我全部中到完
作者: 紫冰心~泪    时间: 2010-8-12 06:12 PM
哈哈,只有7个没有中>w<
作者: bobo86    时间: 2010-8-12 07:14 PM
哈哈,我小妹就是90年的!準哦!
作者: ReiDa    时间: 2010-8-12 07:25 PM
这个我喜欢
超级同意,我熬了两个星期
5am才睡-_-
作者: Ivene    时间: 2010-8-12 07:27 PM
14.喜欢一个人在家
15.报喜不报忧
23.写Blog

好多,至于google那条,问题还是会问,只是问了还要google一下~
作者: 葉綠素    时间: 2010-8-12 07:29 PM
真的是說中很多人丫~

呵呵呵
作者: wk9031    时间: 2010-8-12 07:34 PM
很准耶。。。。。。。几乎都有
作者: fio-re    时间: 2010-8-12 07:40 PM
我中很多~~
作者: jiasin0707    时间: 2010-8-12 07:43 PM
真的好准....哈哈哈
只有一样说的我不对..我每天都有刷两次牙啊~~~
作者: 水精灵0    时间: 2010-8-12 07:59 PM
准呢~
我几乎全部中完==

作者: 上上签    时间: 2010-8-12 08:00 PM
谢谢分享!!!
作者: 恶魔傻子    时间: 2010-8-12 08:00 PM

我90年的
1.会熬夜,通宵no
2.睡觉>休息为了走更长远的道路
3.自己好像都不了解自己= =
4.有时有问问题,有时查google
5.电脑里有聊天工具
6.有带眼睛,一只4百多懒惰眼(小时候bb摇篮在灯光造成),一只2百多!目前没有增加
7.我只是火影迷,钢炼迷,多啦A梦迷,七龙珠迷,灌高迷,犬夜叉迷,还有宫崎俊迷
8.还好
9.我妈妈讲我坐在电脑前连自己的爸爸叫什么名字都忘到一干二净
10.一些计划有执行,一些没有
11.基本上我的手机有短信的几率是10%包括digi公司send的
12.说明书还是有看
13.讨厌父母把自己跟讨厌的人比较
14.喜欢一个人在家
15.报喜也报忧
16.每天刷两次牙早上晚上各一次,不然会蛀掉,等下看牙医更花钱!
17.希望自己从火星来,可是觉得火星文很废所以从来没用过
18.会看下镜子不过通常是在厕所
19.钱花在吃方面比较多
20.随便,可以算是口头禅
21.不会讲方言
22.喜欢美女酷男
23.偶尔写Blog
24.喜欢hiphop
25.打电话比sms多
26.发花痴>maybe
27.如果头发太长就一定要去剪
28.如果是食物广告,就会想尝试(Mcdonald GCB very delicious)
29.谁不喜欢freedom?
30.对一些事物充满好奇(sports,foods,movies,musics),但除了课本和作业
31.天天都想玩电脑,没得玩时,看报纸去游泳不然就找东西吃咯!
谢谢lz分享!
作者: 迷路的天使    时间: 2010-8-12 08:04 PM
很多都说中了
不过我觉得大多数人都是这样的吧?
作者: 阿薇薇    时间: 2010-8-12 08:07 PM
看看这个说中了你的多少?

2.业余爱好必 ...
Ayaka_77 发表于 2010-8-12 03:17 PM

被说中90%
作者: 独爱苹果    时间: 2010-8-12 08:20 PM
没有什么特别事通常十点-十一点睡觉

晚上才是睡觉的时间,其他时间除非病了或者不舒服,不然不会睡觉

这个的确>.<

Google是最好的老师

有,可是一个月用不到十次

6.眼镜度数增长飞快。
四年没换眼镜了

7.对日韩动漫情有独钟
日漫,可是只爱看几部,其它的都无爱

我现在就穿着

有线上游戏玩的话

不是不执行啦,只是时机不对嘛~哈哈~

有女朋友或追着女生时会,没有的话一天也没动电话十下

我就是说明书了

这个没有人喜欢吧

14.喜欢一个人在家
一个人住^^

15.报喜不报忧
不知所云

一天刷牙两次会磨损牙齿,剪短牙齿寿命。嗯,我一直都是用这个借口

17.会用火星文
偶,杯具,河蟹,这些谐音会,可是那些繁体字看一半的超级讨厌

要常常保持帅帅的形象嘛~不然遇到美女就惨了

我知道,只是控制不了,哈哈~

妈妈问我说这个月零用钱要多少我从来都不说随便

21.会三四种方言
熟练的有华语,广东话,不熟练的有马来文,英文,只会单词,连句子也造不出来的有日文

倒转的话我会喜欢

23.写Blog
从来没有

其实我连RR是什么都不知道

多打电话,少SMS,SMS表达不到我想要表达的

26.发花痴
不知所云

我很满意

基本上会让我感兴趣的产品在上广告前我就已经上手了

这个有少少

尤其是美女的私生活

天天想,可是没有至于不让人玩那么过分

ps.90后,回答完后发现我还真的没符合多少条,哈哈~
作者: 枪手式进攻    时间: 2010-8-12 08:24 PM
我70后
作者: fushun07    时间: 2010-8-12 08:29 PM
很准哦~哈哈
作者: maxQT    时间: 2010-8-12 08:35 PM
哇...
我中了24个`~
作者: LovelMemory    时间: 2010-8-12 08:35 PM
说得太好了!!

作者: ☆小女孓    时间: 2010-8-12 08:42 PM
超 级 准 的 吖 `呵 呵
作者: Ling凌    时间: 2010-8-12 08:45 PM
中到好多xD
几乎全部了~

作者: 自恋粉红猪    时间: 2010-8-12 08:49 PM
我80的。。可是也中了几样 哈哈
作者: ★老头子★    时间: 2010-8-12 08:51 PM
好准喔~~
中了23条~~
谢谢Lz分享哦~
作者: benbenphei    时间: 2010-8-12 08:58 PM
我差不多全中
作者: yedda    时间: 2010-8-12 09:10 PM
还真的蛮多种到= =
作者: 钢琴家公主    时间: 2010-8-12 09:19 PM
哈哈! 我的是
作者: raymondcvy    时间: 2010-8-12 09:22 PM
7 8 17 18 21 23 25 我没有 ==
作者: 阿奈    时间: 2010-8-12 09:23 PM
噢== 只有两到三项没有罢了!准啊!顶!!!
作者: ~美妹一號~    时间: 2010-8-12 09:29 PM
哈~90%很准~
作者: 夏月    时间: 2010-8-12 09:30 PM
6.眼镜度数增长飞快。
喜欢制定个人计划,然后不执行
14.喜欢一个人在家
17.会用火星文
21.会三四种方言
23.写Blog
我这些没有中,可是我是90的...
作者: 姜_新禹    时间: 2010-8-12 09:35 PM
好准= = 我就是这样= =
作者: welytan    时间: 2010-8-12 09:38 PM
本人中了18个……应该还好吧=.= ……
本人也是90后的……噗= =
作者: (^.=)Y    时间: 2010-8-12 09:42 PM
我91 的, 少过1半,呵呵...
作者: =我的快乐=    时间: 2010-8-12 09:47 PM
哈哈哈``赞啊~有些我有哦^^
作者: cws987    时间: 2010-8-12 09:50 PM
一半以上XD
以后00出来更厉害
作者: 03-342    时间: 2010-8-12 09:51 PM
其实这些都是现代人的毛病吧…不一定是90后吧…
作者: Butter_sugaR    时间: 2010-8-12 09:55 PM
很准下~哈哈哈
作者: angelcelynn    时间: 2010-8-12 09:57 PM
31项我中了20++@____@
果然是90年代的。。。
作者: bibi18    时间: 2010-8-12 09:59 PM
哈哈哈!
我只有3,4个没种,其他的中到完
作者: natalieleng    时间: 2010-8-12 10:00 PM
=_=完蛋了...90年后的人都这样...我没中几项罢了
作者: caehong    时间: 2010-8-12 10:12 PM
我是1990年的,有些我没中哦,我没有BLOG的。。。
懒得写啊。。
作者: KUER    时间: 2010-8-12 10:18 PM
我90的~!
哈哈
還真的是沾上一點邊邊了~
作者: K3vin~    时间: 2010-8-12 10:23 PM
都只是星期六~ 有时候星期六11点就睡了~

不会啊~ 我觉得一直睡觉好像在浪费生命

我有几个很了解我的朋友咧~~嘻嘻

问了人得不到答案才会用google

有是有,可是半年才开一次

6.眼镜度数增长飞快。
没有哦~

7.对日韩动漫情有独钟
日本漫画还有看下,可是没有追...动画,韩星一点兴趣都没有

什么来的??

我坐两个小时已经是我的极限了!!屁股会痛好不好

执行是有啦,可是有时会半途而废 ><

不查的话,万一女朋友找不到我会给她骂.....

不看会用吗??除了电话,电脑啦

emmm...很幸运的,我父母从来不拿我跟别人比较~

14.喜欢一个人在家
有时候吧~ 有时一个人在家很寂寞的

15.报喜不报忧
我两个都会报哦~

我有时候还刷3次咧

17.会用火星文
这个有些80后都会把...

除了厕所镜子~ 其它都没有

这个我很清楚,每天都在算~ 哈哈

如果是自己在意的,一点都不随便

21.会三四种方言
会两种吧了~ 福建和广东

只喜欢看,这个什么年龄的会吧?如果说到做男女朋友,还是觉得性格重要点

23.写Blog
开了个账户,可是后来就没开过了

我喜摇滚多点~ the beatles~ AC/DC~ Air Supply~ 可能玩吉他的关系~ 哈哈

我说真的,我喜欢打电话多过sms

26.发花痴
什么来的??不会啊

现在的发型不错啊~ 不会长也不会太短~ 凉

总是怀疑是不是真的像广告里说的那么好~

给人管的感受很好啊~ 至少证明有人是关心你的

我对ekonomi很有兴趣的

天天都开1个小时咯~~ 有时候开了都不懂有什么做就关了

我93年的....我是不是90后的怪胎啊??
作者: LiveStyle    时间: 2010-8-12 10:23 PM
bingo很多。。。
作者: ke_siang    时间: 2010-8-12 10:27 PM
我是80年后的,可是也几乎都有。
简单来讲,只有一个字啦!就是宅。
作者: vennes    时间: 2010-8-12 10:32 PM
还好..中一半不中一半~
作者: victoria5387    时间: 2010-8-12 10:42 PM
哈哈哈哈~
我中来至少20个以上
==
作者: mountainmoo    时间: 2010-8-12 10:42 PM
虽然是80后,不过也中不少
作者: ying23    时间: 2010-8-12 10:52 PM
哈哈!蛮准的
作者: 小婢娃娃    时间: 2010-8-12 10:54 PM
差不多全都中了~~~xDDDD
作者: 愛情烘蓓屋    时间: 2010-8-12 11:15 PM
除了6.7.25.26

都中了
作者: 泪痕..    时间: 2010-8-12 11:18 PM
=="90年前的人不是这样吗??
只是年龄的问题吧??
以前他们中学时期也没有差啊~~
作者: ronn1218    时间: 2010-8-12 11:21 PM
我不是90后,但我觉得蛮多是对的
作者: chichi92    时间: 2010-8-12 11:22 PM
中完....
三个没中.....
作者: 永远哈比    时间: 2010-8-12 11:46 PM
中很多啊...哈哈~ 90后路过~
作者: blueberry007    时间: 2010-8-13 12:14 AM
我正90的。。哈哈。。还蛮准的。。可是有些太夸张了。。
作者: dodo_0324    时间: 2010-8-13 12:18 AM
没有100%的准。。。
作者: @小布丁@    时间: 2010-8-13 12:21 AM
中了很多
哈哈哈
看了都好笑
作者: siong123456    时间: 2010-8-13 12:22 AM
7.对日韩动漫情有独钟
17.会用火星文
21.会三四种方言
23.写Blog
这些都没有。。。 ==
作者: 天静座    时间: 2010-8-13 12:32 AM
好准哦~
我每个都有野^^
作者: r@chael    时间: 2010-8-13 12:40 AM
虽然我不是90后的,不过也有满多中哦
是不是代表我也很年轻??

作者: Ki-Wi    时间: 2010-8-13 12:41 AM
1.不是熬夜,就是通宵。(读书时常,上班就偶尔)
2.业余爱好必有一向是睡觉!(没有)
3.永远觉得别人不了解自己。。(没有)
4.不问问题,查GOOGLE。(没有)
5.电脑里一定有聊天工具。(是的)
6.眼镜度数增长飞快。(没有)
7.对日韩动漫情有独钟。(没有)
8.喜欢Just DO IT。(是的)
9.坐在电脑前可以坐到屁股冒烟!(没有)
10.喜欢制定个人计划,然后不执行。(有)
11.没事就检查手机有没有短信。(没有)
12.所有的电器都不看说明书==。(都会看先的吧)
13.讨厌父母把自己跟人家比较。(是的)
14.喜欢一个人在家。(偶尔)
15.报喜不报忧。。(喜忧都报)
16.不能保证每天刷两次牙。。(没有)
17.会用火星文。。(好少用)
18.路过有镜面反射的地方都会关注一下自己的容貌。。(是的)
19.永远不知自己的钱花到哪儿??(没有)
20.什么事都。。随便啦!(是的)
21.会三四种方言。(是的)
22.喜欢酷女生、美男生。(不喜欢)
23.写Blog。。(没有)
24.RR R&B HIP-HOP至少喜欢一个。。(是的)
25.少打电话,多SMS。(是的)
26.发花痴。(没有)
27.永远不会满意现在的发型。(没有,除了当兵剃了光头就非常不满意。)
28.总想尝试广告里的新产品。(没有)
29.喜欢不受人管的感觉。(一半一半)
30.对一切事物充满好奇,但除了课本和作业。(没有)
31.天天都想玩电脑,没得玩时,也不会想让别人玩。(没有)
作者: XIN~2@    时间: 2010-8-13 12:42 AM
5.电脑里一定有聊天工具。(很少用,放美的咯)
24.RR R&B HIP-HOP至少喜欢一个(喜欢R&B 什么是RR?)

作者: shaoqiowen95    时间: 2010-8-13 12:52 AM
7.对日韩动漫情有独钟
12.所有的电器都不看说明书
14.喜欢一个人在家
17.会用火星文
我的不是很多
作者: Sawit仔    时间: 2010-8-13 12:53 AM
哈哈哈!!!中4D都没有这个这么准!!!!
作者: valenti    时间: 2010-8-13 01:01 AM
除了這幾個其他都是 XD
作者: 傻mei妹    时间: 2010-8-13 01:21 AM
很准!
很贴切!
xDD
作者: 宝贝霜    时间: 2010-8-13 01:25 AM

6.眼镜度数增长飞快。

7.对日韩动漫情有独钟

14.喜欢一个人在家

15.报喜不报忧

17.会用火星文

21.会三四种方言

26.发花痴

作者: 可可    时间: 2010-8-13 01:59 AM
几乎全中~~~~~
作者: 亞基米    时间: 2010-8-13 02:28 AM
1.不是熬夜,就是通宵。(自从上了早上班就很少咯)

3.永远觉得别人不了解自己。。T^T(有时而已啦~)

6.眼镜度数增长飞快。(本人没有近视)

7.对日韩动漫情有独钟(没有哦~)

8.喜欢Just DO IT(是爱死Just Do It)

9.坐在电脑前可以坐到屁股冒烟!(夸张咯。。。)

11.没事就检查手机有没有短信(很少。。)

14.喜欢一个人在家

15.报喜不报忧(不明白)

17.会用火星文(不是很会啦~)

18.路过有镜面反射的地方都会关注一下自己的容貌(我没有!)

21.会三四种方言(不止90后吧。。)

23.写Blog

26.发花痴

29.喜欢不受人管的感觉(谁都喜欢吧。。)

作者: shop^^    时间: 2010-8-13 02:34 AM
我是90的~算吗
我中了24个
作者: -GT-xiaOLe    时间: 2010-8-13 03:08 AM
我刚好90年
哈哈 全部中完
LZ超厉害厉害~~
作者: 习惯就好    时间: 2010-8-13 03:08 AM
全中
头奖

作者: 阳月    时间: 2010-8-13 03:22 AM
我也是90后的
有一半都對呢
作者: 爱的战神    时间: 2010-8-13 04:37 AM
不错咯~我中了很多样
作者: 白色天使_0613    时间: 2010-8-13 05:58 AM
很多都中了。。。还蛮准的哦~谢谢分享~
作者: Star_qi    时间: 2010-8-13 07:52 AM
哈哈...不用这样准吧
谢谢分享....
作者: bj1112    时间: 2010-8-13 08:04 AM
看看这个说中了你的多少?

2.业余爱好必 ...
Ayaka_77 发表于 2010-8-12 03:17 PM

以前80年代的就把他们取名为草莓族。。。。。草莓族已经是蛮贬的一个名字了。。。不过反观现90年代出生的。。。。两者用来做比较, 90年代出生的还比八十年代的更加草莓。。。。。最大的差别就是90年代出生的人还没赚钱, 就已经学花钱。。。。而且花钱指数令人乍舌。。。
作者: jun691    时间: 2010-8-13 08:27 AM
一点都不准。。
作者: black7white    时间: 2010-8-13 09:00 AM
超准!
作者: 爱私服者    时间: 2010-8-13 09:05 AM
还蛮准的,但不是全部,赞楼主
作者: redisme    时间: 2010-8-13 09:18 AM
呵呵…我是80后的,可是大部分都好像也是在说着我自己
作者: 艾克斯    时间: 2010-8-13 09:29 AM
我90的
1.不是熬夜,就是通宵。(中到准准~)
7.对日韩动漫情有独钟
14.喜欢一个人在家
15.报喜不报忧
17.会用火星文
20.什么事都。。随便啦!(不然就“哦”)
21.会三四种方言 (语言算不算?中,英,巫,广东,福建)
23.写Blog
26.发花痴
中了蛮多的
作者: 爱静的爱闹得我~    时间: 2010-8-13 09:39 AM
几乎中完><
作者: 頭號車手    时间: 2010-8-13 09:53 AM
我只有第4 个中而已,其他的没有。
不是所有的都是这样的
作者: D-Angel    时间: 2010-8-13 10:19 AM
大部分都很准。
我可能是孙悟空转世,眼睛好得不得了==每天用电脑的时间超过10个小时。可是眼睛度数很低
眼镜度数增长飞快-----所以这项除外
作者: JYYING611    时间: 2010-8-13 11:01 AM

不错准
发现我和很多朋友都是这样
哇哈哈

作者: 喵子小姐    时间: 2010-8-13 11:05 AM
90的我来了~
----- 是啊是啊= = 不过我现在多数是为了功课,考试。 为游戏是以前啦以前~

------ 以前是这样没错 XP 现在没有了~ 业余爱好是实行我的爱好~~

------ 对啊对啊~ 尤其是父母 [汗颜]

------- 多数是google~ 不过有时还是会问人~

------- 这个谁没有啊= = 以前会常用咯。。近3个月都很少很少用了。。平均一个月一次吧

6.眼镜度数增长飞快。
------- 我的眼睛很健康~

7.对日韩动漫情有独钟
------- 超爱日本动曼和漫画~ 台湾的也爱~ 还有各类的小说~

------- 没有

-------呵呵。。还好啦~ 迷游戏和赶工或功课时~

-------- 我会执行的~

-------- 之前没有男朋友是没有。。很少碰电话。。连电话丢在那里也不知道 = =‘’ 现在有男友了就真的都在看~

-------- 我会看的~ 还很认真~

------- 是人都不喜欢被拿来比较吧~

14.喜欢一个人在家
-------- 嗯~有时会~

15.报喜不报忧
--------多数是这样~

--------- 能保证~ 因为我每次洗澡一定会刷牙~ 睡前又刷一次。。所以是3次~

17.会用火星文
---------- 的确素会用那么滴一点点。。

---------- 还好啦。。风大时吧

---------- 会咯= = 有时会不知不觉就花掉了

---------- 有时而已。。多数时会有主见的

21.会三四种方言
---------- 方言?不懂

---------- 喜欢看美女~ 只爱看男友~

23.写Blog
---------- 写过~ 持续不久

---------- 还好而已

---------- 对~~ sms较多~

26.发花痴
--------- 只对男友

---------- 现在的蛮喜欢滴

---------- 真的不错的就会想试~

---------- 还好~ 有时会想要自由点~ 可是还是希望男友管我下下。。

---------- 我是标准的好奇猫。。 有兴趣的科目还是会好奇的

--------- 以前就有。。现在无所谓~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5