JBTALKS.CC

标题: [#175贴 :20110822 updated] 女神Angelababy ♡ wacom 绘画 [打印本页]

作者: gypsy    时间: 2010-8-15 10:50 AM
标题: [#175贴 :20110822 updated] 女神Angelababy ♡ wacom 绘画

图画名字:巴黎女神 @ Bonjour Angelababy

*本来呢, 女神后面有一座巴黎铁塔...太破坏了(由于画得太丑了)...被逼crop掉 T__T *

图画名字:爱情的梦幻 @ The Fantasy of Amour

*这张是描述女神公主对爱情的期待和憧憬, 幻想自己穿上了白色嫁衣*

图画名字:活力天使 @ Dynamic Angel

*这张是描述女神对自己色彩的生活充满了自信心*

图画名字:哥特魔女 @ Terrific scarlet lips; gothic Angelababy

*邪恶和天真只是一线之差。但女神拥有了双重性格。*

图画名字:时尚女模头 @ The Fabulous Queen of Fashionista Angelababy

*站在时尚前端的Angelababy把自己不同的形象一一展示在荧幕*

各位献丑了! 这些都是我的作品...相信大家都知道谁是Angelababy,
她是我的偶像, 我的女神, 真的花了很多的努力心机来完成的!

我想知道大家最喜欢的是哪一张?

也希望大家可以大胆提供意见与批评...好让本人有机会从中学习...谢谢!

作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 10:51 AM
大大~看不见图呀~
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 10:56 AM

奇怪了! 明明upload了的啊~ 总共有4张照片...各位 sorry啊~ 照片应该如何upload?
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 11:00 AM

有人知道如何upload照片?谢谢~
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 11:10 AM
只看见一张噢~不过真的是超美的说~楼主超强~!!
http://photobucket.com/
↑ 我是在这里upload的
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 11:22 AM
回复 5# 残暴の猩猩

谢谢你ohh 应该没问题了吧~~~
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 11:25 AM
啊啊啊啊~!!看见了~!!
楼主,我冒昧的问一问,你还是人类吗?
作者: 请大家环保地球    时间: 2010-8-15 11:26 AM
看不到图的????
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 11:32 AM
回复 7# 残暴の猩猩

哈哈! 谢谢你夸奖, 我是学设计的啦...本身就喜欢画画的... =D 这是用电脑画的
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 11:33 AM
回复 8# 请大家环保地球

看不到吗?现在应该没问题了吧...
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 11:34 AM
回复 9# gypsy

楼主在哪家学院学的呀?
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 11:37 AM
回复 11# 残暴の猩猩

就读the one academy sunway. 哈哈 请问你也是在那里读的吗? 想请问一下你个人觉得哪一张最好?
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 11:40 AM
回复 12# gypsy

呵呵~小弟我还是菜鸟啦。。。只是画些同人图罢了~我也有开楼噢,你可以来看看,可是请你不要笑我呀~
我觉得每张都很好~好像是照片似的,太逼真了~!!
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 11:45 AM
回复 13# 残暴の猩猩

真谢谢你的赞美...你也不要这么说,我刚刚看了你的作品...你画得真好! 你是画漫画的...我也是有画漫画...但不太常... 你也是读设计?
作者: 端木梵昕    时间: 2010-8-15 11:45 AM
画到很不错
很有feel
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 11:46 AM
回复 14# gypsy

没啦~我还在读from5
不过,很想看楼主画漫画呀~
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 11:53 AM
回复 16# 残暴の猩猩

真的吗? 我真的还以为你已经读学院了...证明你的功力很强哦~厉害!
我画漫画就有点...总而言之, 就普通...也生疏了...
以前中五的时候有画...我那时还是画在纸上...有机会scan进电脑upload上来...haha!
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 11:56 AM
回复 17# gypsy

哈哈~我等你upload上来~超想看的,一定很美吧?
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 11:59 AM
回复 18# 残暴の猩猩

我漫画真的普普通通...而且那个时候都不会用wacom...就只是用artline pen画...
    我要先去找...不懂塞到哪里去了...=__=||| 哈哈!
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 12:01 PM
回复 19# gypsy

呵呵~该不会变成咸菜了吧?
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 12:04 PM
回复 20# 残暴の猩猩

我也觉得是啊...可能还长了蘑菇...haha! =___=||| 我以前真的很喜欢的啊...
    班上朋友都会问我拿来看...或者是我在班上画的时候,他们就会坐在旁边傻傻地看...
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 12:09 PM
回复 21# gypsy

楼主今年几岁呀?
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 12:10 PM
回复 22# 残暴の猩猩

哈哈! 这是问题的关键...21岁了... 你呢?应该16/ 17岁?
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 12:12 PM
回复 23# gypsy

哈哈~很可惜,我18了
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 12:15 PM
回复 24# 残暴の猩猩

原来如此,18岁真好! 我该认老了! 为什么可惜呢?哈哈!
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 12:20 PM
回复 25# gypsy

因为你猜错了~
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 12:25 PM
回复 26# 残暴の猩猩

哈哈! 真的谢谢你第一个来看我的贴...感动...感动...我会在空闲时刻继续把作品放上来,得空可以来逛逛~ (^^,)
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-8-15 12:29 PM
回复 27# gypsy

哈哈~会的~会的
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-8-15 02:33 PM
画得不错哦,加油
谢谢楼主的分享
作者: gypsy    时间: 2010-8-15 03:10 PM
回复 29# 我的天使我的爱

谢谢赞美~想问一下,你个人觉得最好的是哪一张?
作者: ~无奈_鸿。。~    时间: 2010-8-16 01:10 AM
第一张~~美女哦~~
搂主,你还是人的吗?
还是你拍下来的,哈哈xD
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 01:48 AM
楼主~你画得真的很棒~
我真的以为是照片来的~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 02:19 AM
回复 31# ~无奈_鸿。。~

哈哈,谢谢赞美...我真的是一个人~ 这些都是用bamboo wacom 画的... 你个人喜欢哪一张?
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 02:21 AM
回复 32# 逍遥人-Shadow

谢谢赞美,我的确是花了很多心思和时间去完成的...迟一些会再upload上来...(^^,)
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 02:22 AM
回复  逍遥人-Shadow

谢谢赞美,我的确是花了很多心思和时间去完成的...迟一些会再upload上来...(^^,)
gypsy 发表于 2010-8-16 02:21 AM

期待Ing~几时upload?真的很想看~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 02:28 AM
回复 35# 逍遥人-Shadow

等多一下可能会upload多一张...也是女神的画像...本来早上就upload了的...可是总是不成功...
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 02:29 AM

等多一下可能会upload多一张...也是女神的画像...本来早上就upload了的...可 ...
gypsy 发表于 2010-8-16 02:28 AM

哇哇~你学几久了?
那种程度真的让我无语了~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 02:42 AM

图画名字: 早晨之蒲公英天使 A.K.A Dawn dandelion Angelababy  

更新了哦! 谢谢大家! !

作者: gypsy    时间: 2010-8-16 02:54 AM
回复 37# 逍遥人-Shadow

我小时候就很爱画画了...最喜欢画人...也喜欢涂鸦...以前我小学上课不专心,总是爱画画...二年级在考数学时,
    竟然在考卷纸上画画...结果来不及完成考试题目...得了70++分...还被妈妈打了一顿! (==,) haha! 现在就在学院读了三年...
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 02:57 AM

我小时候就很爱画画了...最喜欢画人...也喜欢涂鸦...以前我小学上课不专心, ...
gypsy 发表于 2010-8-16 02:54 AM

我也是小学的时候就爱画画~
然后6年纪换班后没有朋友陪我一起画画我就没画了~
楼主你的新图第一张有点模糊~
第2张超赞的~
作者: kitomi    时间: 2010-8-16 03:02 AM
给你个"赞"
喜欢第一张                  ,巴黎女神
第二眼神很棒,嘴型很美~    爱情的梦幻
wow~     头发好真哦               泪 眼汪汪之天使
    这张简直是照片吧。。。。。。                       早晨之蒲公英天使  

作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:03 AM
回复 40# 逍遥人-Shadow

是吗?原来我们爱画画的人背后都有故事的...haha! 我也不懂为什么会这样...
我看迟一些再upload...我试过很多次了, 还是很pixelated...
谢谢你哦~~~ 我也是很喜欢第二张...有蒲公英...
作者: xiiao羽、    时间: 2010-8-16 03:06 AM
我很喜歡她!!!
呵呵~

我喜歡第一張~~
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 03:07 AM

是吗?原来我们爱画画的人背后都有故事的...haha! 我也不懂为什么会这样...
我看迟 ...
gypsy 发表于 2010-8-16 03:03 AM

毕竟画画不能当饭吃~
很多时候只能当成兴趣~
最后就因为其他的事情忽略了~
画画的人的悲哀~
作者: xiiao羽、    时间: 2010-8-16 03:07 AM
第二張也很美
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:10 AM
回复 44# 逍遥人-Shadow

是的, 每次那些画家的宿命大多数都是...人亡作品旺...有些更惨! 人亡作品亡...
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 03:12 AM
第二張也很美
xiiao羽、 发表于 2010-8-16 03:07 AM

没想到你飞到这里来了~
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 03:13 AM

是的, 每次那些画家的宿命大多数都是...人亡作品旺...有些更惨! 人亡作品亡 ...
gypsy 发表于 2010-8-16 03:10 AM

阿弥陀佛~真希望画家能更光荣点~
那些技术也不是一朝一夕就能来的,多年的努力,结果竟然是~唉~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:13 AM
回复 43# xiiao羽、

谢谢赞美哦...我也是超爱她! 太美了~又可以可爱~又可以性感~ (^^,)
    本来第一张有一座巴黎铁塔当背景, 但是画到不好...就被逼crop掉了~
作者: xiiao羽、    时间: 2010-8-16 03:13 AM
没想到你飞到这里来了~
逍遥人-Shadow 发表于 2010-8-16 03:12 AM

我是沖著angela baby而來的哈
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:15 AM
回复 48# 逍遥人-Shadow

希望如此, 有这种天赋是好还是悲哀? 真的很难断定
作者: xiiao羽、    时间: 2010-8-16 03:17 AM
回复  xiiao羽、

谢谢赞美哦...我也是超爱她! 太美了~又可以可爱~又可以性感~ (^^,)
    本来第 ...
gypsy 发表于 2010-8-16 03:13 AM

對啊~她很漂亮~~~我超喜歡他~~
看了第二張~覺得第二張比較美^^
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 03:18 AM

希望如此, 有这种天赋是好还是悲哀? 真的很难断定
gypsy 发表于 2010-8-16 03:15 AM

天赋~哈哈~
还好我没有~
其实~
我个人觉得当做兴趣就好~
就像现在这样,
画好了贴出来~
给我们几个同好一起欣赏~
多好~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:20 AM
回复 50# xiiao羽、

(^^,) 是那张'爱情的梦幻 @ The Fantasy of Amour‘? 哈哈! 那张很sweet...谢谢你赞美哦!
作者: xiiao羽、    时间: 2010-8-16 03:21 AM
回复  xiiao羽、

(^^,) 是那张'爱情的梦幻 @ The Fantasy of Amour‘? 哈哈! 那张很sweet...谢谢 ...
gypsy 发表于 2010-8-16 03:20 AM

是的~名字也取得好好^^
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:22 AM
回复 53# 逍遥人-Shadow

对, 当作是简单的分享和兴趣也是好的...(^^,) haha! 但现在市场上要的不是画家, 是专业设计师...
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 03:24 AM

对, 当作是简单的分享和兴趣也是好的...(^^,) haha! 但现在市场上要的不是画 ...
gypsy 发表于 2010-8-16 03:22 AM

而且画出来然后看着自己的作品的那种感觉~
真好~
虽然会有点自恋~
不过那个满足感真的是太。。。
哈哈~你是读设计的吗?
我本来也是要读设计的~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:25 AM
回复 55# xiiao羽、

女神的画像也是要有美丽的名字相配...我是这么认为的...哈哈! 谢谢!
    得空可以这里来逛逛...我会在空闲时画了再upload上来~
作者: xiiao羽、    时间: 2010-8-16 03:25 AM
回复  xiiao羽、

女神的画像也是要有美丽的名字相配...我是这么认为的...哈哈! 谢谢!  
    得 ...
gypsy 发表于 2010-8-16 03:25 AM

呵呵~O(∩_∩)O好的
支持~~!!
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:28 AM
回复 57# 逍遥人-Shadow

对对,真的是会很有满足感!  
我读设计的...为什么本来也是要读设计到最后却?
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:29 AM
回复 59# xiiao羽、

真的谢谢支持哦~ hehe!
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 03:30 AM

对对,真的是会很有满足感!  
我读设计的...为什么本来也是要读设计到最后却?
gypsy 发表于 2010-8-16 03:28 AM

因为我认为设计这条路其实也没很好走~
因为你设计出来可能认为很完美~
可是这种东西每个人的看法不同~
可能在其他人眼里一文不值~
那时考虑到女朋友~
就去没去读设计了~
作者: xinbEbe    时间: 2010-8-16 03:33 AM
omg。。。。画的。。?
我以为是照片来的
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:35 AM
回复 62# 逍遥人-Shadow

原来...

你说得太对了!简直是说出我的心声! 当你觉得它是最满意的作品时,
老师的一句话就足以让人跌入深谷...总是在这方面找不到方向...辛苦!
读了三年,却好像得过且过...所以只好偶尔在画画方面找回自己的方向...
很多人以为designer的生活是很好的...但都错了! haha!

悲哀~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:36 AM
回复 63# xinbEbe

对阿...这是数码画像...用数码画板画的...(^^,)
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 03:38 AM

原来...

你说得太对了!简直是说出我的心声! 当你觉得它是最满意的作品时,
老师 ...
gypsy 发表于 2010-8-16 03:35 AM

我会知道因为我哥是读design的~
他也是很可怜~
每次被老师洗到惨惨~
可是这种东西~
老师不喜欢不代表不好~
因为各人想法不同~
不过出来社会了~
也不一定会被看好~
而且需要的是种时机~
让你好好发挥的时机~
要不然,你设计一辈子都只是小角色~
作者: Kioz    时间: 2010-8-16 03:39 AM
超真。。
我还以为是图片呢
喜欢的画是第一和二~
第三的,我个人只是觉得颈项有点小,
还有头和颈项位置好像有点不太对这样哦~
希望楼主不介意。。呵呵
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:41 AM
回复 66# 逍遥人-Shadow

原来你哥哥也是读设计的...对阿,个人眼光不同。但是的确是有学习到很多东西...只是发挥不出来! =( 哈哈! 我看多数出来都会去做别行...
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 03:43 AM

原来你哥哥也是读设计的...对阿,个人眼光不同。但是的确是有学习到很多东西...只是 ...
gypsy 发表于 2010-8-16 03:41 AM

我哥哥出来直接做salesman~唉~替他感到悲哀~
作者: xinbEbe    时间: 2010-8-16 03:43 AM
回复 65# gypsy

很美很像真的。。。真的很厉害耶。。。要再加多点画上来。。。期待期待
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:43 AM
回复 67# Kioz

谢谢!   我就是希望你们可以给与批评...真的谢谢你的赞美和评语... 第三张,其实我也觉得看起来怪怪的~ 现在你这么一说,我就明白怎么去改...(^^,)
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:46 AM
回复 70# xinbEbe

好的,我得空一定会把画像upload上来...好让你们给与评语...真的很感动你们这么赏脸
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 03:47 AM
回复 69# 逍遥人-Shadow

跟我表姐一样,毕业后作了几个月的designer, 就直接转行! 做sales! 现在还好命到嫁给一个意大利帅哥~haha!
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 03:48 AM

跟我表姐一样,毕业后作了几个月的designer, 就直接转行! 做sales! 现在还好 ...
gypsy 发表于 2010-8-16 03:47 AM

那命真好呢~
哪像我哥~
还要落跟我借钱的下场~
作者: Kioz    时间: 2010-8-16 03:51 AM
回复 71# gypsy
不客气 ^^ 你只画人类而已哦?
作者: 逍遥人-Shadow    时间: 2010-8-16 04:05 AM
回复  gypsy
不客气 ^^ 你只画人类而已哦?
Kioz 发表于 2010-8-16 03:51 AM

人类~
用词有点~
作者: Kioz    时间: 2010-8-16 04:10 AM
人类~
用词有点~
逍遥人-Shadow 发表于 2010-8-16 04:05 AM

有点什么哦?o.O?
抱歉,我的华语没将好~
作者: Sky~    时间: 2010-8-16 05:14 AM

TOA???一样耶。。。不过我是MM的。。。

楼主第三年吗?
我也是。。。。3Y1S。。。。sem break soon
作者: dorislye    时间: 2010-8-16 07:28 AM
很美丽哦~
第一张 我喜欢
作者: ~Jacyn^O^Shan~    时间: 2010-8-16 07:59 AM
最喜欢中间那张喔~~~
有皇冠的~~~
她真的.. 好漂亮^^^
作者: fairlady88    时间: 2010-8-16 08:52 AM
美哦····欣赏你的作品···期待你更好的作品哦···
作者: 特警爻交通队    时间: 2010-8-16 09:45 AM
回复 1# gypsy
对于我不懂画画的缘故,所以我觉得你的画真的很像真的。
作者: timho    时间: 2010-8-16 10:17 AM
都很美~~
喜欢 图画名字:巴黎女神 @ Bonjour Angelababy

作者: 美莎    时间: 2010-8-16 10:34 AM
恩!很美!
作者: lynn_薇    时间: 2010-8-16 10:51 AM
很美耶 !
很像..给你一个赞

作者: 缃缃    时间: 2010-8-16 10:57 AM
第一張,好美哦~~~~~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 02:09 PM
回复 15# 端木梵昕

谢谢你的赞美
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 02:12 PM
回复 86# 缃缃

谢谢你的赞美噢~我也喜欢这張~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 08:10 PM
回复 81# fairlady88

谢谢你欣赏我的作品...我会加油的~得空会再upload图画上来...我在第8页有更新一张图画...是女神拿着蒲公英的...
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 08:12 PM
回复 82# 特警爻交通队

咋看之下,是有点像照片。仔细一看的话就很明显是画的...呵呵~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 08:12 PM
回复 83# timho

谢谢你,我觉得女神的图像是要有美丽的名字相配。哈哈!
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 08:14 PM
回复 84# 美莎

哈哈,谢谢你这么赏脸来看我的作品哦~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 08:15 PM
回复 85# lynn_薇

谢谢哦,我是真的很花时间和心思去完成的...而且女神是我的偶像...我当然要把她画的美美的~ (^^,)
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 08:18 PM
回复 80# ~Jacyn^O^Shan~

谢谢你的赞美...那个皇冠在真正的照片真的很复杂...我画了很多次才画得出这个样子...就尽量simplified...
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 08:20 PM
回复 79# dorislye

谢谢赏脸哦...我觉得第一张的表情很不错...很relax很sweet! 女神真的美到爆炸~~
作者: ~Jacyn^O^Shan~    时间: 2010-8-16 08:21 PM
回复  ~Jacyn^O^Shan~

谢谢你的赞美...那个皇冠在真正的照片真的很复杂...我画了很多次才画得出这 ...
gypsy 发表于 2010-8-16 08:18 PM

太厉害了!!!
继续加油哟。
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 08:23 PM
回复 78# Sky~

哦,really? 终于有同校的mm出现在这里! 还这么赏脸来看我的贴~ 感动~
是啊...sem break is coming soon! 我的精神已经被学院assignment折磨到七七八八了~ 哈哈
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 08:24 PM
回复 96# ~Jacyn^O^Shan~

thanks! 我一定会继续加油的~
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 08:26 PM
回复 74# 逍遥人-Shadow

女人和男人的命运都是有差别的...叫你哥哥不要轻易放弃哦,继续加油哦!
作者: gypsy    时间: 2010-8-16 08:28 PM
回复 75# Kioz

90%画人像咯...我画object静物就比较逊色了些...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5