JBTALKS.CC

标题: 关于牙箱一事... [打印本页]

作者: 溺爱    时间: 2010-9-5 01:05 PM
标题: 关于牙箱一事...
Q1.WIRA 1.5的车如果要改牙箱可以改什么车的牙箱最好?(P.S   比如 EVO3?)
    Q2.如果去杀车场买牙箱,要怎么分辩那粒牙箱的好坏?或是有损坏?
    Q3.改牙箱之后,车的其他零件是否也要更换一些或是做些调较来迎合这粒牙箱?
    Q4.如果去杀车场找一粒中上级値量的牙箱价格大概是多少?(列 EVO3)
作者: thomas88    时间: 2010-9-5 01:45 PM
Q1.WIRA 1.5的车如果要改牙箱可以改什么车的牙箱最好?(P.S   比如 EVO3?)
    Q2.如果去杀车场买牙箱, ...
溺爱 发表于 2010-9-5 01:05 PM

evo的你还是别想了。。。。。。你的引擎拉不起的。。。。。。
你现在的牙箱已经不错了。。。。。。。
1.6 牙箱1500左右+两drive shaft+1 mouting+连工钱大概2000左右
1.6mivec牙箱(有lsd2300,没lsd1900)+两drive shaft+1 mouting+连工钱大概2500(没lsd)2900(有lsd)
1.8牙箱1800左右+两drive shaft+1 mouting+连工钱大概2400左右
evo牙箱1200左右+两drive shaft+2 mouting+4wd crossmember+lock牙工钱+连下牙箱工钱2000左右。。。
你的牙箱他们应该吃回大概5~600块而已。。。。
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-9-5 02:03 PM
欧大。。。怎么EVO牙厢很便宜一下
作者: 溺爱    时间: 2010-9-5 02:23 PM
evo的你还是别想了。。。。。。你的引擎拉不起的。。。。。。
你现在的牙箱已经不错了。。。。。 ...
thomas88 发表于 2010-9-5 01:45 PM

奇怪,那我到底可不可以改EVO牙箱?那个1200块的~
作者: 占姆士    时间: 2010-9-5 05:04 PM
奇怪,那我到底可不可以改EVO牙箱?那个1200块的~
溺爱 发表于 2010-9-5 14:23

他的意思是,可以改,但是你的引擎拉不起应有的力水。
作者: xiao_ming    时间: 2010-9-5 06:46 PM
请问下4wd的牙箱他们是怎么lock的???
作者: 4G63MT    时间: 2010-9-5 07:12 PM
你现在的牙箱已经不错了。。。。。 ...
thomas88 发表于 2010-9-5 01:45 PM

evo1,2,3都有lsd的吗??
作者: thomas88    时间: 2010-9-5 08:54 PM
欧大。。。怎么EVO牙厢很便宜一下
湛蓝晴空 发表于 2010-9-5 02:03 PM

当然,因为少人要。。。。。。。
第一走的时候很多杂声。。。。
第二很重。。。。。。
第三要lock牙
第四大铁等等很多东西都不刚~~~一很多东西要换
所以没人要。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-9-5 08:55 PM
evo1,2,3都有lsd的吗??
4G63MT 发表于 2010-9-5 07:12 PM

有些有,有些没有。。。。。单单lsd就可以卖千多块了。。。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-9-5 08:56 PM
xiao_ming 发表于 2010-9-5 06:46 PM

没lock成2wd我们使用不到的。。。。。
作者: ckerz    时间: 2010-9-5 09:34 PM
xiao_ming 发表于 2010-9-5 06:46 PM

从机械式中央差速下手,机械式中差如前代GTR(很多跑 track的GTR都有外加手调前后动力传输%率也就是控制“控制锁定前后轴的力道”)。现代都有电子系统介入(透过电磁控制或马达),都是透过误导主电脑或是直接破解都可以进行控制。
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-9-5 10:06 PM
第二很重。。。。。。
第三要 ...
thomas88 发表于 2010-9-5 08:54 PM

如果我进1.8底可以用EVO牙厢吗
作者: 溺爱    时间: 2010-9-5 10:31 PM
他的意思是,可以改,但是你的引擎拉不起应有的力水。
占姆士 发表于 2010-9-5 05:04 PM

那会有改善什么吗?就算拉不起应有的力水....
作者: 溺爱    时间: 2010-9-5 10:33 PM
第二很重。。。。。。
第三要 ...
thomas88 发表于 2010-9-5 08:54 PM

那你觉得,哪个是最好的选择,除了,我原装的那粒牙....
作者: thomas88    时间: 2010-9-6 12:27 AM
湛蓝晴空 发表于 2010-9-5 10:06 PM

当然可以。。。。。。而且会比你现在的耐。。。
作者: thomas88    时间: 2010-9-6 12:29 AM
那你觉得,哪个是最好的选择,除了,我原装的那粒牙....
溺爱 发表于 2010-9-5 10:33 PM

说真的,你现在的马力你这粒牙箱都用不完了。。。。。没必要换拉~~~部那些换的钱拿来换clutch皮,煞车,或车脚会跟好~~
作者: xiao_ming    时间: 2010-9-6 01:20 AM
从机械式中央差速下手,机械式中差如前代GTR(很多跑 track的GTR都有外加手调前后动力传输%率也就是控制 ...
ckerz 发表于 2010-9-5 09:34 PM

是拆那个4wd 的transfer gear来welding吗?还是什么??
作者: 溺爱    时间: 2010-9-6 12:44 PM
说真的,你现在的马力你这粒牙箱都用不完了。。。。。没必要换拉~~~部那些换的钱拿来换clutch皮, ...
thomas88 发表于 2010-9-6 12:29 AM

哦~~是这样的,我这粒牙箱的退后牙还有其他档位有时切换的时候怪怪的~~优其是退后档,有时进不到的~所以就像换粒耐的或是比这粒好的咯....
还有个问题是3档要到5,6千转就没什么会上了...不懂是不是牙箱问题...
作者: 千叶    时间: 2010-9-6 01:26 PM

听欧阳的
他最近对这个很有研究
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-9-6 02:08 PM
听欧阳的
他最近对这个很有研究
千叶 发表于 2010-9-6 01:26 PM

是喔。。。要请教请教他了。。。
作者: thomas88    时间: 2010-9-6 04:45 PM
哦~~是这样的,我这粒牙箱的退后牙还有其他档位有时切换的时候怪怪的~~优其是退后档,有时进 ...
溺爱 发表于 2010-9-6 12:44 PM

我们车款的牙箱退后牙都会有声音的。。。。。。可能是你的clutch皮要完了所以比较难进。。。。。
你的引擎6500rpm就cut了叻~~~最高马力输出是5800。。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-9-6 04:46 PM
听欧阳的
他最近对这个很有研究
千叶 发表于 2010-9-6 01:26 PM

我只是卖面仔一个而已~~~~
作者: thomas88    时间: 2010-9-6 04:46 PM
是喔。。。要请教请教他了。。。
湛蓝晴空 发表于 2010-9-6 02:08 PM

哪里哪里~~我请教你才是真的。。。。。
作者: 千叶    时间: 2010-9-6 04:58 PM
我只是卖面仔一个而已~~~~
thomas88 发表于 2010-9-6 04:46 PM

秋名山车神也只是个豆腐佬
作者: thomas88    时间: 2010-9-6 05:00 PM
秋名山车神也只是个豆腐佬
千叶 发表于 2010-9-6 04:58 PM

在permas驾跑车的老板叫千叶~~~~
作者: V3137    时间: 2010-9-6 05:15 PM
thomas88 发表于 2010-9-6 05:00 PM

这个很多人都知道!!
作者: V3137    时间: 2010-9-6 05:17 PM

要改了哦!!
作者: 千叶    时间: 2010-9-6 05:31 PM
thomas88 发表于 2010-9-6 05:00 PM

卖面仔车神,我输你
给你赢,给你赢
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-9-6 05:56 PM

我以为是传闻。。。。听你们这样说应该是某某上市公司的老板
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-9-6 05:58 PM
要改了哦!!
V3137 发表于 2010-9-6 05:17 PM

现在是无业游民没钱改
作者: V3137    时间: 2010-9-6 06:04 PM
现在是无业游民没钱改
湛蓝晴空 发表于 2010-9-6 05:58 PM

没做了吗?上次说要进新加坡找工的,怎样了!!
作者: thomas88    时间: 2010-9-6 06:11 PM
卖面仔车神,我输你
给你赢,给你赢
千叶 发表于 2010-9-6 05:31 PM

我不是ok~~~
车神是驾跑车有型有款有钱老板千叶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-9-6 06:15 PM
没做了吗?上次说要进新加坡找工的,怎样了!!
V3137 发表于 2010-9-6 06:04 PM

做了身体检查了。。。在等报告出来做准证咯。。。。没做工在家里很闲
作者: V3137    时间: 2010-9-6 06:24 PM
做了身体检查了。。。在等报告出来做准证咯。。。。没做工在家里很闲
湛蓝晴空 发表于 2010-9-6 06:15 PM

做了身体检查了就很快了,就先休息休息吧!不然开工就要忙着赚新币回来改车了
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-9-6 06:34 PM
做了身体检查了就很快了,就先休息休息吧!不然开工就要忙着赚新币回来改车了
V3137 发表于 2010-9-6 06:24 PM

休息太久人开始懒了
作者: V3137    时间: 2010-9-6 06:52 PM
休息太久人开始懒了
湛蓝晴空 发表于 2010-9-6 06:34 PM

等你拿到第一个月的工钱的时候你就会很勤劳了!
作者: 湛蓝晴空    时间: 2010-9-6 06:53 PM
等你拿到第一个月的工钱的时候你就会很勤劳了!
V3137 发表于 2010-9-6 06:52 PM

哈哈。。。这是真的
作者: ckerz    时间: 2010-9-6 06:55 PM
是拆那个4wd 的transfer gear来welding吗?还是什么??
xiao_ming 发表于 2010-9-6 01:20 AM

你指的是后轴焊死吧?是可行的,不过还是要看整体构造与电脑如何判断。
作者: xiao_ming    时间: 2010-9-6 08:39 PM
你指的是后轴焊死吧?是可行的,不过还是要看整体构造与电脑如何判断。
ckerz 发表于 2010-9-6 06:55 PM

如果是以evo的4wd牙箱来讲他们通常怎么lock的。。。有图可以解释给我听吗?
作者: 溺爱    时间: 2010-9-6 09:16 PM
我们车款的牙箱退后牙都会有声音的。。。。。。可能是你的clutch皮要完了所以比较难进。。。。。 ...
thomas88 发表于 2010-9-6 04:45 PM

可是不是普通那种顺顺声音,是tok tok tok的声音,好像handbreak没放的声....
是有时进了R,可是踏油不会走,这也是clutch皮问题?
作者: ckerz    时间: 2010-9-6 09:19 PM
如果是以evo的4wd牙箱来讲他们通常怎么lock的。。。有图可以解释给我听吗?
xiao_ming 发表于 2010-9-6 08:39 PM

mit的都是油压锁定(透过油压控制离合器力道),跟lsd工作原理是一样的。

作者: 溺爱    时间: 2010-9-6 09:20 PM
我们车款的牙箱退后牙都会有声音的。。。。。。可能是你的clutch皮要完了所以比较难进。。。。。 ...
thomas88 发表于 2010-9-6 04:45 PM

是哦?可是那时我试过2当拉到7000转勒....难道是看错?
作者: thomas88    时间: 2010-9-7 01:12 AM
是哦?可是那时我试过2当拉到7000转勒....难道是看错?
溺爱 发表于 2010-9-6 09:20 PM

你的表不准拉~你原装6.5k就cut了~~~~~~~~~不可能到7k的。。。
作者: thomas88    时间: 2010-9-7 01:13 AM
可是不是普通那种顺顺声音,是tok tok tok的声音,好像handbreak没放的声....
是有时进了R,可是 ...
溺爱 发表于 2010-9-6 09:16 PM

你的牙箱感觉要坏了。。。
作者: xiao_ming    时间: 2010-9-7 03:11 AM
mit的都是油压锁定(透过油压控制离合器力道),跟lsd工作原理是一样的。
ckerz 发表于 2010-9-6 09:19 PM

他们都是lock在哪里??
你是batu pahat人哦??
作者: 溺爱    时间: 2010-9-7 07:16 PM
你的牙箱感觉要坏了。。。
thomas88 发表于 2010-9-7 01:13 AM

所以咯~~~才要欧大你指点迷津嘛~~
作者: 溺爱    时间: 2010-9-7 07:17 PM
你的表不准拉~你原装6.5k就cut了~~~~~~~~~不可能到7k的。。。
thomas88 发表于 2010-9-7 01:12 AM

原来是这样~~呵呵~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5