JBTALKS.CC

标题: 这俩车要怎样改才快呢?大大们~给点意见~ [打印本页]

作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 02:18 AM
标题: 这俩车要怎样改才快呢?大大们~给点意见~

作者: 宁静の夏天    时间: 2010-9-8 02:20 AM
yo~~我来料~~
直接吊engin~~
啊哈哈哈~~
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 02:23 AM
= = 你拿钱来~
作者: 宁静の夏天    时间: 2010-9-8 02:24 AM
等我有钱先= =""
你看别人的意见啦~~
不要看我的= =""
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 02:25 AM
都没人留~刚刚就有~小个那个别人看不到~
作者: 宁静の夏天    时间: 2010-9-8 02:29 AM
慢慢来~~
有人会帮你的~~
作者: pinkycherry    时间: 2010-9-8 02:32 AM
回复 5# Freedom-lifangz

lz。。。这车不错哦。。刚买的?买多少哦
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 02:34 AM
这车是不错啦~哈哈~买多少钱~不要说了~哈哈~我只想让它快~哈哈~怎样勒?
作者: pinkycherry    时间: 2010-9-8 02:35 AM
回复 8# Freedom-lifangz

我也想买台玩玩啦。。。透露下价钱拉。。现在它的极速多少哦
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 02:37 AM
它的极速~我也不敢乱乱来~因为它有25年的时间了~怕它炸掉!
作者: SH@W    时间: 2010-9-8 02:37 AM
直接下b18c~大V~
没的顶了~~~

这款旧的prelude~不懂能不能下H22A~~~
作者: pinkycherry    时间: 2010-9-8 02:38 AM
回复 10# Freedom-lifangz

那是多少呢?
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 02:42 AM
我跑很慢吧了~1xx~
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 02:45 AM
它最快是可以多少?哈哈~
作者: 溺爱    时间: 2010-9-8 02:46 AM
我懂的不多~~只懂421和到整条排气管搞好先...听说可以+20P马力弄的好的话....
再来是车身轻量化,车脚,车的高低度,还有悬吊......
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 02:49 AM
那是真的要弄很多了~应该要很多钱~
作者: 溺爱    时间: 2010-9-8 02:53 AM
那是真的要弄很多了~应该要很多钱~
Freedom-lifangz 发表于 2010-9-8 02:49 AM

eh.....如果啦~~你这部车没问题好好的话啦~~
我刚说的最基本的421到整条排气啦~~弄到来要500块左右吧~普通的话啦~
然后+1粒turbo....这个我就不懂料~~问这里的大大门......
这样弄到来啦~~可能可以+个70到100匹,如果弄到好的话....你准备个RM1000块左右啦~~
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 02:56 AM
噢~谢谢你~我会去试试的。。。我只是听很多人说~调engin吧了~
作者: 溺爱    时间: 2010-9-8 03:51 AM
噢~谢谢你~我会去试试的。。。我只是听很多人说~调engin吧了~
Freedom-lifangz 发表于 2010-9-8 02:56 AM

当然,换engine 是最快也是最有效增快的途径,只是很高的价钱,和要去JPJ伸请,除非是非法的。。。
作者: yawwwww    时间: 2010-9-8 04:07 AM
好想有一辆酱经典的车啊~~~
作者: kelvin850704    时间: 2010-9-8 05:45 AM
跑那麽快做麽?
尋死還是想殘廢?
安全還是回家最快的路啊
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 07:23 AM
回复 19# 溺爱

也对啦~engin贵!
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 07:29 AM
回复 20# yawwwww

作者: jazzwong    时间: 2010-9-8 08:03 AM
很好的車~~支持~~不過零件難找。。。樓主考慮好了。。。才改~~

《《《《《《自己也開20年舊車~~
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 08:17 AM
回复 24# jazzwong

东西有时候感觉很难找~有时候又很快找到~唉~是这样的啦~哈哈~你的车也是很美~^^
作者: Angeliss_1026    时间: 2010-9-8 09:12 AM
== 花那么多钱去改一辆25年的车,跑那么快来做么?
作者: devilpang    时间: 2010-9-8 10:09 AM
eh.....如果啦~~你这部车没问题好好的话啦~~
我刚说的最基本的421到整条排气啦~~弄到来要500块左 ...
溺爱 发表于 2010-9-8 02:53 AM

不好意思,换421到整支尾鼓要大约两千,而且没拿到那么多马力,因为你不是涡轮引擎
作者: yawwwww    时间: 2010-9-8 10:15 AM
回复 23# Freedom-lifangz

作者: yawwwww    时间: 2010-9-8 10:18 AM
回复 26# Angeliss_1026

楼主应该没有要跑得很快啦,只是要跑得拉风一点~哈哈哈,对吗楼主?
作者: vesper19    时间: 2010-9-8 10:41 AM
先把P牌弄掉再说
作者: Angeliss_1026    时间: 2010-9-8 01:38 PM
回复 29# yawwwww

== 无言…………
作者: 供神豬    时间: 2010-9-8 01:56 PM
這台拿來甩尾 不錯喔
作者: 月帝    时间: 2010-9-8 02:29 PM
這台拿來甩尾 不錯喔
供神豬 发表于 2010-9-8 01:56 PM

FF 甩尾 ? 说真的~ 玩车玩了那么就还没看过人家那Perlude来甩尾~ 你看过么 ?
作者: 供神豬    时间: 2010-9-8 02:32 PM
回复 33# 月帝

看過阿 除了這台以外 速利也是 很多人在甩
作者: 月帝    时间: 2010-9-8 02:43 PM
速利 ? 什么来的 ?台湾有人用Perlude玩甩尾?有点不信的说~
作者: 天空世界91    时间: 2010-9-8 02:47 PM
不值得改........
作者: 供神豬    时间: 2010-9-8 02:48 PM

回复 35# 月帝

速利是這個
     [youtube]GLqyFlUcyic[/youtube]

[youtube]AnfCdJawy2I&feature=related[/youtube]

FF的沒找到 不過很多人在甩 很經典
作者: -無言-    时间: 2010-9-8 02:49 PM
吊2.2的然后还不够就放NOS,
记得register,不然车会被jpj拖去
作者: 月帝    时间: 2010-9-8 02:52 PM
回复  月帝

速利是這個

FF的沒找到 不過很多人在甩 很經典
供神豬 发表于 2010-9-8 02:48 PM

这是 FR 啊~ 不是 FF ~
作者: viva660cc    时间: 2010-9-8 02:55 PM
終于有圖,lz 的車美美o =)
作者: 供神豬    时间: 2010-9-8 02:59 PM

回复 39# 月帝

前驅也是會拿來甩 因為車子這款車比較老 又便宜 經典

雖然蠻奇怪的想法 可是在台灣很多人都在甩前驅車  標新立異吧
以前還有人在玩Cefiro.........................

[youtube]bnfdgXsj9V4[/youtube]
作者: 月帝    时间: 2010-9-8 03:07 PM
回复  月帝

前驅也是會拿來甩 因為車子這款車比較老 又便宜 經典

雖然蠻奇怪的想法 可是在台 ...
供神豬 发表于 2010-9-8 02:59 PM

呵呵呵~开心就好~开心就好
作者: 供神豬    时间: 2010-9-8 03:12 PM

回复 42# 月帝

各有所好吧.. 畢竟玩車的不是大家都敗的起 S15  S2000 那種阿
台灣的車幾乎都是FF的 QQ    花點小錢先甩一下再說的心態..@@
作者: 月帝    时间: 2010-9-8 03:15 PM
回复  月帝

各有所好吧.. 畢竟玩車的不是大家都敗的起 S15  S2000 那種阿
台灣的車幾乎都是FF的 ...
供神豬 发表于 2010-9-8 03:12 PM

玩过了就知道其实这种甩尾很不实际~我以前也会~不过现在完全不用了
作者: 供神豬    时间: 2010-9-8 03:23 PM
回复 44# 月帝

哈哈 魔人級的

我是見怪不怪了  常常在山上看到那些CEFIRO阿 SENTRA跟著硬皮鯊一起飄移...真是感覺 怪無言的
何況我自己也是自爽一族的= =
作者: 月帝    时间: 2010-9-8 03:27 PM
回复  月帝

哈哈 魔人級的

我是見怪不怪了  常常在山上看到那些CEFIRO阿 SENTRA跟著硬皮鯊一 ...
供神豬 发表于 2010-9-8 03:23 PM

那些是已经改成FR的了~FF甩尾~其实真的只能叫甩尾~还算不上漂移~
等你遇到那些160km/h过弯的神人之后~你发现所谓的FF甩尾~其实一定用处都没有~
In Out 还有用多了
作者: 供神豬    时间: 2010-9-8 03:38 PM

回复 46# 月帝

飄移到底是什麼定義 我自己是不瞭  
  160在山路我就不敢想像了  
  不過山路 也很難甩   其實都這樣踩踩停停間跑 聽無線電行動 不然很危險
如果不知道的話怕對向 也有車隊在跑
[youtube]UFG4xGXj74Y&feature=related[/youtube]

補 - 差不多就像這樣 什麼車都有.....一堆前驅的
[youtube]gaQge2NxL9Q&feature=related[/youtube]
作者: 平太郎    时间: 2010-9-8 03:39 PM
那些是已经改成FR的了~FF甩尾~其实真的只能叫甩尾~还算不上漂移~
等你遇到那些160km/h过弯的 ...
月帝 发表于 2010-9-8 03:27 PM

那arena video推头不错严重一下.....
今天心情好~~~懒惰塞人
作者: zacisme    时间: 2010-9-8 03:50 PM
速利 ? 什么来的 ?台湾有人用Perlude玩甩尾?有点不信的说~
月帝 发表于 2010-9-8 02:43 PM

速利就是nissan sunny旧款后驱的。。。
前驱甩尾不好玩。。。
作者: zacisme    时间: 2010-9-8 03:54 PM
arena那个叫漂移??
磨轮胎还差不多。。。
作者: momoe158    时间: 2010-9-8 04:02 PM
用三粒轮就可以很快了.
作者: kaideathman    时间: 2010-9-8 04:47 PM
跑那麽快做麽?
尋死還是想殘廢?
安全還是回家最快的路啊
kelvin850704 发表于 2010-9-8 05:45 AM

这叫极速的执着……haha
作者: kelvin850704    时间: 2010-9-8 04:49 PM
这叫极速的执着……haha
kaideathman 发表于 2010-9-8 04:47 PM

阿涅==
父母對孩子人身安全的執著比較重要啦!
作者: kaideathman    时间: 2010-9-8 04:51 PM
回复 53# kelvin850704

那是父母的事,孩子控制不了...呵呵……
作者: kaideathman    时间: 2010-9-8 04:52 PM
像快啊,在车尾装两粒火箭就可以咯……lol
作者: kaideathman    时间: 2010-9-8 04:55 PM
回复 41# 供神豬

前驱甩……不敢想耶……基本上认为FF车=恶魔的杰作……TOpGear Jeremy Clarkson讲的……
作者: 供神豬    时间: 2010-9-8 05:20 PM
回复 56# kaideathman

哈哈 不過沒辦法阿
大部分的用路人習慣 還是舒適穩定為主 所以轎車幾乎都生產前驅的 QQ
作者: TRITON28    时间: 2010-9-8 05:32 PM
这款车,要用原装engine,不计油钱的话,twin carb或者webber都是不错的玩法。。再来车身改弟外加17、18寸sportrim,下skirt,重新烤漆,我想在马路上最耀眼的就是你了。。如果没有错的话,这辆车有两款,一款是有4ws的,一款没有。。。
作者: kaideathman    时间: 2010-9-8 05:41 PM
回复 57# 供神豬

pekcek...幸好我的是FR的……haha
作者: kelvin850704    时间: 2010-9-8 06:07 PM
回复  kelvin850704

那是父母的事,孩子控制不了...呵呵……
kaideathman 发表于 2010-9-8 04:51 PM

你還真是孝順吖
作者: gn02268709    时间: 2010-9-8 06:21 PM
快那一點點有意思咩
有錢直接掉enjin比較快咯
作者: kaideathman    时间: 2010-9-8 06:59 PM
你還真是孝順吖
kelvin850704 发表于 2010-9-8 06:07 PM

好酸……不过你想想,如果凡事都要顾虑他们的感受,肯定什么都做不了……因为他们都会认为很危险……
作者: SAM0725    时间: 2010-9-8 07:39 PM
回复 50# zacisme

我在改装车的杂志上看过台湾有人拿Proton arena改成FR的设定哦~
作者: pinkycherry    时间: 2010-9-8 07:44 PM
回复 62# kaideathman

年轻人嘛。。。都是爱玩车。。。正常拉
作者: pinkycherry    时间: 2010-9-8 07:45 PM
回复 60# kelvin850704

lz还是年轻人。。。刚开车都是爱跑得拉。。。正常
作者: zacisme    时间: 2010-9-8 09:41 PM
回复  zacisme

我在改装车的杂志上看过台湾有人拿Proton arena改成FR的设定哦~
SAM0725 发表于 2010-9-8 07:39 PM

有改四轮驱动,有吊b18c,有吊ej20,很多啊。。。
作者: kelvin850704    时间: 2010-9-8 10:28 PM
好酸……不过你想想,如果凡事都要顾虑他们的感受,肯定什么都做不了……因为他们都会认为很危险 ...
kaideathman 发表于 2010-9-8 06:59 PM

那你認爲跑快車就是思想成熟所應該出現的一種表現?
阿涅~其實命是自己的。也只有那麽一條
閣下要怎麽消費or燃燒其實我也沒什麽好說的
只要不要對道路上其他無辜的人造成不必要的威脅
跑快車的人能對自己的行爲負責就好
別因爲一個失誤而搞到其他不相關且無辜的家庭家破人亡

不是我針對跑快車的行爲
是我希望普天下跑快車的人在未來的日子裏
不要有機會留下内疚或者遺憾
因爲自己的行爲導致別的家庭破碎
這種内疚感我想誰都不希望擁有吧!
作者: kelvin850704    时间: 2010-9-8 10:31 PM

lz还是年轻人。。。刚开车都是爱跑得拉。。。正常
pinkycherry 发表于 2010-9-8 07:45 PM

最怕那種駕車都不穩的人
P牌都還需要貼玻璃的亂跑

那种沒技術的不是駕車
是瞎沖
會駕車的應該都有經驗在路上遇到這種天兵吧!
作者: kaideathman    时间: 2010-9-8 10:38 PM
回复 67# kelvin850704

跑快车只是一种life style,跑了不代表思想不成熟。
    再说,通常或撞车的,都是没本事跑还要跑的人;驾了那么久的车,反而发现害死人的是那些驾慢的人,驾慢还要挡在fast lane,那种人才是害群之马。
    跑快车很难被人接受,也是有一定的道理。因为不是人人都可以做到的事,所以看起来会很疯狂、白痴。
    如果你到了一定的境界,就不会像你这篇post这么想了。
    纯粹只是发表个人感想,并没攻击你哦……
作者: kaideathman    时间: 2010-9-8 10:41 PM
最怕那種駕車都不穩的人
P牌都還需要貼玻璃的亂跑

那种沒技術的不是駕車
是瞎沖
會駕車的應 ...
kelvin850704 发表于 2010-9-8 10:31 PM

P牌等于没技术?有点武断哦……
    有些P牌驾车比那些驾了40年车的废柴好多多了……
作者: kelvin850704    时间: 2010-9-8 10:48 PM

再说,通常或撞车的 ...
kaideathman 发表于 2010-9-8 10:38 PM

每個跑車的人在出事前都會認爲自己的技術沒問題

有些狀況只出現在一瞬間。太快未必有時間反應
例如前方緊急刹車,小孩突然沖出馬路,輪胎突然爆胎打滑

太慢確實阻礙交通(我也很討厭這種人)

並不是說技術好就能避免所有的突然事件
哪怕只是那一瞬間都可能是一條命
所以我覺得剛好就好
作者: kelvin850704    时间: 2010-9-8 10:52 PM
P牌等于没技术?有点武断哦……
    有些P牌驾车比那些驾了40年车的废柴好多多了……
kaideathman 发表于 2010-9-8 10:41 PM

不是說P牌沒技術
我後面有寫一個亂跑啊!
(我本身也是沒考駕照就開始駕車的)

人家駕車四十年廢材
可能年輕時也瘋狂過你不知道
人家可能組織了家庭
有了妻子孩子
對自己的生命當然比了無牽挂的年輕人更加珍惜,更加小心
作者: 雨雨雨    时间: 2010-9-8 11:06 PM
你越有钱就越快咯
只是你在要注意你的车
不然支撑不了车就拜拜了
作者: 溺爱    时间: 2010-9-8 11:09 PM
不好意思,换421到整支尾鼓要大约两千,而且没拿到那么多马力,因为你不是涡轮引擎
devilpang 发表于 2010-9-8 10:09 AM

哇~是印尼钱还是你中砍了?我整条弄到完才RM600。可能我的是充装货,又可能是我的车和LZ的车不同的关系吧~~
作者: 溺爱    时间: 2010-9-8 11:16 PM

再说,通常或撞车的 ...
kaideathman 发表于 2010-9-8 10:38 PM

完全同意...
作者: Freedom-lifangz    时间: 2010-9-8 11:25 PM
哎哟~他说p牌没技术~意思是说他自己很厉害~~~==
作者: kelvin850704    时间: 2010-9-8 11:28 PM
哎哟~他说p牌没技术~意思是说他自己很厉害~~~==
Freedom-lifangz 发表于 2010-9-8 11:25 PM

呵呵。我並沒說我自己厲害
我只能說我比較謹慎小心
作者: pinkycherry    时间: 2010-9-9 12:46 AM
回复 68# kelvin850704

看到不要再看了。。。我们虽然会快。。。可是我们会注意望后镜。。。要越位什么都会,,,那种真的是乱来。。。想越就越
作者: kelvin850704    时间: 2010-9-9 12:59 AM

看到不要再看了。。。我们虽然会快。。。可是我们会注意望后镜。。。要越位什 ...
pinkycherry 发表于 2010-9-9 12:46 AM

而且連訊號燈也不給一個
就算給也只閃那一秒就直接越了
不然就那些左拐右拐的摩哆車
不停變換車道。
作者: pinkycherry    时间: 2010-9-9 01:13 AM
回复 79# kelvin850704

最累那种德。。。
作者: 尤俐    时间: 2010-9-9 02:33 AM
回复 69# kaideathman

支持你说的~~
作者: 平太郎    时间: 2010-9-9 10:52 AM
哇~是印尼钱还是你中砍了?我整条弄到完才RM600。可能我的是充装货,又可能是我的车和LZ的车不同 ...
溺爱 发表于 2010-9-8 11:09 PM

好的单单香蕉头(4-2-1 or 4-1)随便都6~7百块了.....
作者: 平太郎    时间: 2010-9-9 10:55 AM
如果在不威害别人的情况下...
驾快无妨,但要做好承担一切后果的准备...

真的要享受速度和认知自己的技术,
Johor Circuit是个不错的选择~
作者: tcyong    时间: 2010-9-9 11:41 AM
如果在不威害别人的情况下...
驾快无妨,但要做好承担一切后果的准备...

真的要享受速度和认知自己的技 ...
平太郎 发表于 2010-9-9 10:55 AM

你说这句话真赞.
作者: 月帝    时间: 2010-9-9 12:03 PM
好的单单香蕉头(4-2-1 or 4-1)随便都6~7百块了.....
平太郎 发表于 2010-9-9 10:52 AM

我的三粒火如果拿去烧~单单前面就要1500了~Turbo位那段
作者: 平太郎    时间: 2010-9-9 12:17 PM
我的三粒火如果拿去烧~单单前面就要1500了~Turbo位那段
月帝 发表于 2010-9-9 12:03 PM

有wastegate位子的价钱真的是一流 >.<
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-9-9 01:08 PM
月帝 发表于 2010-9-9 12:03 PM

做么你的那么贵阿,我的才20块罢了。。。
作者: 月帝    时间: 2010-9-9 01:22 PM
做么你的那么贵阿,我的才20块罢了。。。
littlepuppy_99 发表于 2010-9-9 01:08 PM

奶奶的~你原装的你跟我废@@"抓你来K就知道~嘿嘿嘿
作者: 月帝    时间: 2010-9-9 01:23 PM
有wastegate位子的价钱真的是一流 >.
平太郎 发表于 2010-9-9 12:17 PM

我的还没有Wastegate的啊。。。。。。。那天去问了~整个白钢的~听到价钱我就软了
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-9-9 01:23 PM
奶奶的~你原装的你跟我废@@"抓你来K就知道~嘿嘿嘿
月帝 发表于 2010-9-9 01:22 PM

谁说我的是原装的,原装的里面的洞会比较大的灭,原装的能绑的到RHF 4 的灭??
作者: 月帝    时间: 2010-9-9 01:24 PM
谁说我的是原装的,原装的里面的洞会比较大的灭,原装的能绑的到RHF 4 的灭??
littlepuppy_99 发表于 2010-9-9 01:23 PM

哪里烧那么便宜?我也要烧咯~
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-9-9 01:28 PM
哪里烧那么便宜?我也要烧咯~
月帝 发表于 2010-9-9 01:24 PM

买20 工钱=无价..........

我要开电板,我要解BOOST CUT ,我昨天LAP 了一下,我发现我起车比你快了。。。。

等我从0。8 上到1。2 BAR 就能切你了。。。
作者: 溺爱    时间: 2010-9-9 02:01 PM
平太郎 发表于 2010-9-9 10:52 AM

我是不知道,怎样才算好的...只要耐用,没问题的就ok了~~至于那些名牌的,我用不起.....
作者: 溺爱    时间: 2010-9-9 02:02 PM
我的还没有Wastegate的啊。。。。。。。那天去问了~整个白钢的~听到价钱我就软了
月帝 发表于 2010-9-9 01:23 PM

都是天价啊·~~@@~~
作者: 月帝    时间: 2010-9-9 02:19 PM
买20 工钱=无价..........

我要开电板,我要解BOOST CUT ,我昨天LAP 了一下,我发现我起车比你 ...
littlepuppy_99 发表于 2010-9-9 01:28 PM

呵呵呵~好事来的~这证明我的车越来越慢了~
作者: tcyong    时间: 2010-9-9 04:31 PM
呵呵呵~好事来的~这证明我的车越来越慢了~
月帝 发表于 2010-9-9 02:19 PM

你要为kelisa争光哦...
作者: 月帝    时间: 2010-9-9 04:41 PM
你要为kelisa争光哦...
tcyong 发表于 2010-9-9 04:31 PM

可以啊~等Perodua资助我的时候一定没问题~
作者: 平太郎    时间: 2010-9-9 09:19 PM
可以啊~等Perodua资助我的时候一定没问题~
月帝 发表于 2010-9-9 04:41 PM

等价交易....
你會為perodua帶來甚麼好處
作者: kaideathman    时间: 2010-9-10 01:55 AM
回复 71# kelvin850704

我来告诉你我的经验,第一次在云顶,就是因为跑慢,结果动力不足,去撞水沟;第二次在subang,也是因为跑慢,结果还是动力不足,结果翻车。再说,我相信你那些反应不足而造成车祸的,通常都是心不在焉。驾车就是要眼观八方,在当前位置就要注意到方圆两公里了……所以,还是一句话,要跑快,就要有技术。没技术,就不要跑快。
作者: kaideathman    时间: 2010-9-10 01:59 AM
不是說P牌沒技術
我後面有寫一個亂跑啊!
(我本身也是沒考駕照就開始駕車的)

人家駕車四十 ...
kelvin850704 发表于 2010-9-8 10:52 PM

o...当然啦……哈哈……只是抱怨老一辈的长辈,整天讲我们年轻人!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5