JBTALKS.CC

标题: NZXT™ Phantom 开箱文 [打印本页]

作者: aard_wolf    时间: 2010-9-9 03:34 PM
标题: NZXT™ Phantom 开箱文

NZXT™ Phantom 开箱文

小弟的NZXT™ Phantom 开箱文。

看到这个Casing 时,吓了一跳,因为真的还蛮大的。。而且重量达13公斤。
天啊。。不过真的很美。超喜欢。。

现在分享一些图片给所有论坛会员~~~

和我之前的Thermaltake V3 Black Edition 比较之下。V3 变得很可爱了~~

箱子有一一介绍casing 的规格

包装很好。。满意及了~~

还有Plastic 粘膜保护着casing

顶部左边是开关,USB,eSATA,耳机,麦克风插口
右边是风扇控制器

Casing 前面。所有的CD ROM 格都是不需要螺丝的。

轻轻拉一拉,就可以打开,放CD ROM,CD ROM也不需要螺丝上锁

Casing 后面备有4个孔,是给coolen pipe 使用的

Casing顶部,顶部的壳与前部的壳是可以拆的。没有螺丝上锁,只有PIN 扣着。打开以及关时要小心,不能粗鲁。不然有可能弄坏。
顶部随机就装有一个200mm 的NZXT风扇,风扇的速度可调。

Casing的左边配有两个风扇,风扇素的也是可以调的。而空位的地方是准备给200mm 的风扇。

内部简洁。宽敞。。可以容纳得下比较大的母板。以及五个5.25" 的CD槽 和7个3.5"槽 以及7个expansion slots。

线路简洁有理。

我用了Gigabyte 母板,之前用V3, 剩下的空间很窄。要多装东西都有点困难。现在不会了。
而且Cable 也非常的整齐。

开机后,能看到显示灯都是蓝色LED。
好奇为什么风扇只有三个灯?因为两个没亮的分别是旁边200mm 和前端 140mm 的风扇控制器。需要另外购买NZXT 或者 3PIN 风扇才能使用

顶部风扇灯光会随着风扇速度大小而自动变化亮度

最后,与V3 并排,哇~! 好大~!! 这是王道!!!

作者: 天空世界91    时间: 2010-9-9 03:46 PM
价钱也应该超没的
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-9 04:06 PM
标价RM649.00
价钱可以商量
作者: wei1shen    时间: 2010-9-9 04:33 PM

感谢楼主分享啊
作者: wesker5945    时间: 2010-9-9 08:02 PM
很美的机箱哦~
不过也好贵吖~
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-9 10:01 PM
嘻嘻。。谢谢欣赏。。。其他款式也不错。。。
作者: swatch89    时间: 2010-9-10 01:37 AM
你的mobo怎么看起来好小
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-10 01:40 AM
对啊。。。我用普通的Mother board..Gigabyte G41M的。。。所以小的。。哈哈。。。。
作者: grayisagirl    时间: 2010-9-10 02:54 PM
小妹来留个名字
不错的开箱文
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-10 07:33 PM
谢谢哦。。。
作者: 无双囧人    时间: 2010-9-10 09:56 PM
我想要啊啊啊啊可是没钱
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-11 10:48 PM
呵呵。。我存了很久才买到这个casing 的。。。这是full tower。。可以说是最大尺寸的casing。。
作者: edward5007    时间: 2010-9-12 09:40 AM
白色的不错下~搂主的GC是Color 9800GT 吗?
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-12 11:45 AM
对哦Colorful 的geForce9800GT..512MB,256bit...很好用下。。。
作者: edward5007    时间: 2010-9-12 09:02 PM
回复 14# aard_wolf

哈哈~跟你一样的GC~不过那张GC的fan 太吵了!我把它拆了...换一个cooler master LED fan 给他...现在非常静而且又可以casemod...
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-12 10:17 PM
eeee。。那我就不清楚了。。应该是有开哥,听不见~~赫赫。。。
作者: [IMBOSS]    时间: 2010-9-13 02:22 AM
楼主你应该配给coolermaster v10才像样嘛。。。哈哈哈。。。
作者: edward5007    时间: 2010-9-13 09:55 AM
楼主你应该配给coolermaster v10才像样嘛。。。哈哈哈。。。
[IMBOSS] 发表于 2010-9-13 02:22 AM

哈哈...full tower...换个水冷进去比较爽...白色的case也是很不错casemod...买的起这个casing的人...水冷应该买得起...
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-13 10:50 AM
[IMBOSS] 发表于 2010-9-13 02:22 AM

每个人都爱Cooler master。。哈哈。。可是我不是很爱。。哈哈。。。。
我倒蛮喜欢现在的CPU Cooler。虽然便宜,可是一眼钟情。。哈哈。。
作者: 岚の枫叶    时间: 2010-9-17 01:50 AM
蠻美的~但是對電腦零件沒什麼研究@@
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-17 01:57 AM
回复 20# 岚の枫叶

会欣赏就好咯~~
作者: nfs_carbon    时间: 2010-9-17 03:22 PM
很美的~很大的casing
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-17 04:51 PM
回复 22# nfs_carbon

对哦 。。full tower casing..最大的size...
作者: nfs_carbon    时间: 2010-9-17 08:47 PM
那么ATI 5970要买这种casing才放得下咯~!
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-17 09:15 PM
嗯。。。放得下。。。这个support 到 E-ATX Motherboard 的尺寸。。。所以ATI 5970 可以下。。有兴趣吗???可以pm 我哦。。。可以商量商量~~
作者: wei7747    时间: 2010-9-19 06:32 PM
wow!!!
又是一个顶级的casing。。。
不错不错。。。
刚想买电脑的有钱大大们应该心动了吧。。。
哈哈。。。
作者: aard_wolf    时间: 2010-9-19 07:59 PM
谢谢支持~~~~~~
作者: aard_wolf    时间: 2010-11-19 10:12 PM
加了两张最新照。多多支持。。。

换了motherboard,加了LED

连GC 也换了。。哈哈。。。 Sapphire HD5770。。。

作者: junjie1214    时间: 2010-11-20 11:38 PM
啊。。。就只是买那个箱罢了?里面没有东西的是吗
作者: aard_wolf    时间: 2010-11-21 12:26 AM
回复 29# junjie1214

不好意思,不明白你问的东西。。。那个箱就是我的电脑的箱咯。。里面用msi 板,core 2 duo processor, 2X2GB RAM, ATi HD 5770, Thermaltake BlueOrb Cooler 等等咯。。
作者: junjie1214    时间: 2010-11-21 11:52 AM
回复 30# aard_wolf

RM649.00是买什么的?就是说你买那个空的电脑箱
罢了?还是里面有东西了?
作者: aard_wolf    时间: 2010-11-21 02:37 PM
空箱咯。。好的电脑箱都是贵的。。Cooler master 好的箱一个最高可以到RM1000+-..antec 也是。。。
作者: junjie1214    时间: 2010-11-22 02:30 PM
回复 32# aard_wolf

哇 ~将贵= =
作者: 电脑魔~.~    时间: 2010-11-24 04:05 PM
迟点考虑买来玩玩看~
作者: aard_wolf    时间: 2010-11-24 07:01 PM
无任欢迎~~~哈哈。。。真的觉得不错。。因为一来就有五个控制风扇器。。。不用另外买控制器。。。风扇又来200mm。。不错。。。
作者: aard_wolf    时间: 2010-11-28 11:22 PM
拍了一个月,终于有时间放上来了。。多多支持。。。谢谢。。

白天拍的。完整了。

夜晚关灯拍的。 另外加了200cm NZXT LED Sleeved Kit. 3段光度调整。。

全套电脑设备。献丑了。。

作者: munfong88    时间: 2010-12-4 10:29 PM
你很厉害俄i
作者: aard_wolf    时间: 2010-12-6 11:26 PM
回复 37# munfong88

过奖~~~~
作者: alubalabi    时间: 2010-12-7 12:18 PM
回复 1# aard_wolf

好大~

纯白色很漂亮~
作者: aard_wolf    时间: 2010-12-7 04:45 PM
回复 39# alubalabi

谢谢支持。。。。
作者: xjunx    时间: 2010-12-8 09:16 AM
( ⊙o⊙ )哇 酷毙了 不过机箱还真大 是我的话大概吃不消XD
作者: 阿尔冯斯    时间: 2010-12-9 12:53 PM
这个就是传闻中的七百多块的机箱?
作者: aard_wolf    时间: 2010-12-9 08:10 PM
这个就是传闻中的七百多块的机箱?
阿尔冯斯 发表于 2010-12-9 12:53 PM

售价是RM649.00 。。。价钱有得商量。。。。。
作者: 阿尔冯斯    时间: 2010-12-9 10:06 PM
上次我看到有人卖七百多
作者: aard_wolf    时间: 2010-12-9 11:36 PM
上次我看到有人卖七百多
阿尔冯斯 发表于 2010-12-9 10:06 PM

天啊...那太夸张了...哈哈...
作者: munfong88    时间: 2010-12-10 06:44 AM
谢谢楼主的分享
作者: aard_wolf    时间: 2010-12-12 08:43 PM
不客气。。。。。。
作者: 小書    时间: 2014-11-17 11:23 PM
樓主問下nzxt的casing你在哪訂的?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5