JBTALKS.CC

标题: 爱情的最高境界 [打印本页]

作者: jessiesky1003    时间: 2010-9-14 01:16 PM
标题: 爱情的最高境界
有一天,女人问男人:“你说,爱的最高境界是什么?”
男人想了想说:“是生与死,你想啊!一个人可以为另一个人去死,这还不是爱的最高境界吗?”
女人点一点头,又摇一摇头。“那你说是什么?”男人问
女人笑道:“是习惯,当你习惯了另一个人生活中的习惯,你就真的爱上他了”
爱情是一个人认同另一个人的习惯。。。
一个女人习惯了一个男人的鼻鼾声,从不适应到习惯,再没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱!
一个男人习惯了一个女人的任性,撒娇,甚至无理取闹,这就是爱!
一个人会去迁就另一个人,甚至为对方而改变自己,这就是爱!
如果你始终不能适应另一个人的所有习惯,那说明了你并不爱他,或者你还没爱到最高境界。。。
当你习惯他的所有习惯,列如他衣服上的香烟味,那你就不会问“爱是什么?”这个愚蠢的问题了。
有人说:“不是爱他,而是爱有它的日子”
习惯是爱的最终归属,亦是爱的最高境界。。。

作者: jason1986    时间: 2010-9-14 01:24 PM

超喜欢这一句!!
作者: X|ao鬼    时间: 2010-9-17 03:09 AM
我喜欢这贴。
作者: Money$Money$    时间: 2010-9-17 06:14 AM
原来是这样嘛
作者: jessiesky1003    时间: 2010-9-17 09:37 AM

超喜欢这一句!!
jason1986 发表于 2010-9-14 01:24 PM

我也是很喜欢这句也~
作者: jessiesky1003    时间: 2010-9-17 09:38 AM
我喜欢这贴。
X|ao鬼 发表于 2010-9-17 03:09 AM

喜欢就好~谢谢你的支持~
作者: evonshy    时间: 2010-9-17 10:46 AM
不错....
我喜欢.....
作者: jessiesky1003    时间: 2010-9-17 11:58 AM
不错....
我喜欢.....
evonshy 发表于 2010-9-17 10:46 AM

谢谢支持哦~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5