JBTALKS.CC

标题: 【8天7夜..两人甜蜜台北花莲自由行】 ^^ [打印本页]

作者: sweetie    时间: 2010-9-19 07:39 PM
标题: 【8天7夜..两人甜蜜台北花莲自由行】 ^^

昨天刚从KL下机,带着非常不舍的心情从台湾回来了!
我发誓,我一定要再去台湾!
那里的人非常的热情,和善,有礼貌,文化非常的好...非常喜欢这个国家,他们乘搭捷运不像我们这里推推挤挤...非常遵守次序...
捷运里,博爱座也只让位给老人,小孩,孕妇坐,即使捷运满了,他们也都还是会站着,把博爱座空着...真的真的想为他们鼓掌!!

非常的庆幸就在我们回的第二天,台风来袭...真的觉得我们好幸运...在台湾那么多天都没下雨,虽然很热,不过比较方便也能看到日落.... ^^

我的行程表如下,虽然跟我预期的有点变化,不过多数地方都去到了...好多朋友都要跟我借行程表噢!哈哈,只是我男友走到脚都起泡了...不过他还是觉得行程安排的很好...

大家可以直接按蓝色的link进入那一页噢!^^

11/09/10 (星期六) - 4pm抵达桃园机场,东区地下街 + hello kitty 主题餐厅
东区地下街 PAGE 1
东区地下街 Part2 PAGE 2
Hello Kitty主题餐厅 PAGE 3

12/09/10 (星期日) - 前往花莲 + 太鲁阁国家公园 + 赏鲸豚 + 南滨夜市 + 自强夜市
前往花莲 PAGE 4
太鲁阁国家公园 + 赏鲸豚 + 夜市 PAGE 5

13/09/10 (星期一) - 台北新世界地下街 + Kmall + 台湾故事馆 + 国父纪念馆 + Mr. J 义法厨房 + 师大夜市
台北新世界地下街 + Kmall PAGE 6
台湾故事馆 + 国父纪念馆 + Mr.J义法厨房 + 师大夜市 PAGE 7

14/09/10 (星期二) - 小人国 + 五分埔 + 饶河夜市
小人国 + 哆啦A梦主题乐园 PAGE 7
饶河夜市 + 五分埔 PAGE 9

15/09/10 (星期三) - 阳明山 + 淡水老街 + 渔人码头 + 情人桥 + 士林夜市
阳明山 + 淡水 + 士林夜市 PAGE 9

16/09/10 (星期四) - 九份 + 西门町(便所主题餐厅) + 诚品书局
九份 + 西门町便所餐厅 + 诚品书局 PAGE 10

17/09/10 (星期五) - 鼎泰丰 + 中正纪念堂 + 故宫博物馆 + 西门町
鼎泰丰 + 中正纪念堂 PAGE 12
故宫 + 西门町 PAGE 13

18/09/10 (星期六) - 西门町(麦当劳早餐) + 桃园机场

麦当劳早餐 + 桃园机场 PAGE 15

贴心小提示,

大家不需要换太多台币到台湾,因为这里的兑换率肯定没有刷卡的高,我换的时候,是9.75,听朋友说,在台湾能刷卡就刷卡,比较划算,我就试试看,结果,银行兑换回马币既然有10++...
真的比较划算哦!

大部分的地方都能刷卡,就算是夜市的服装店,很多也都接受刷卡!

希望大家按个赞,如果喜欢我的游记谢谢 ^^
作者: 倩怡    时间: 2010-9-19 08:00 PM
我也好想去哦!可是还要努力存钱也没时间~
希望能够快快实现这个心愿!
羡慕楼主ing~
作者: sweetie    时间: 2010-9-19 08:04 PM

前序...
还没到台湾时,每天都查看那里的气象,一点都不准,气象台说接下来的一个星期台北会下雨...可是到了那里,只是非常非常少的雨..简直可以说没有雨...让我们的行程变得更加的顺畅...害我白白担心一场...

10/09/2010
前一晚先到kl朋友家过一夜,准备明天早早出发到机场...

11/09/2010
我们的机票时间是10.00am,可是我们7点就到机场了...check in 好了后,随便走走,休息一下...时间很快的过去了...

上机了哦,台湾我来了!!!!
作者: sweetie    时间: 2010-9-19 08:19 PM
我也好想去哦!可是还要努力存钱也没时间~
希望能够快快实现这个心愿!
羡慕楼主ing~
倩怡 发表于 2010-9-19 08:00 PM

对啊,快快存钱噢,台湾真的好好玩哦!好多东西吃!
作者: 倩怡    时间: 2010-9-19 08:30 PM
对啊,快快存钱噢,台湾真的好好玩哦!好多东西吃!
sweetie 发表于 2010-9-19 08:19 PM

太多东西要买了,存不及呢~
真的好想去哦~
楼主是自由行还是跟团的呢?
作者: sweetie    时间: 2010-9-19 08:56 PM

坐了4个小时的飞机,终于抵达桃园机场了...

台北的街道,下着绵绵细雨...下车时就停了...

台北车站外的花博玩偶

第一件事,当然是先去办两张悠游卡啦,花了我NTD500。
之后就把东西先放在储存箱(因为住朋友家,朋友还没到家,所以先放在储存箱),然后和我的男朋友到台铁买票处拿取已在网上付款了台铁票,一个人NTD838,来回花莲和台北...

大家可参考以下网址...
http://railway.hinet.net/etno1.htm

一切都办好后,准备出发到我们的第一站,东区地下街!!

东区地下街... 我们的第一站!!!东西不便宜,只能走走看看,顺便吃点小吃...

他们的7-ELEVEN超多种饮料的...喝不完噢!

到台湾吃的第一道美食!!很好吃的锅贴...
作者: sweetie    时间: 2010-9-19 09:00 PM
太多东西要买了,存不及呢~
真的好想去哦~
楼主是自由行还是跟团的呢?
倩怡 发表于 2010-9-19 08:30 PM

我是自由行噢!跟我的男朋友...我们只是去台北和花莲...台北很方便,只需要安排好行程,搭捷运或公车就行了!台湾人都非常热情,如果不会路,他们都会很乐意地跟你说哦!
作者: 倩怡    时间: 2010-9-19 09:13 PM
我是自由行噢!跟我的男朋友...我们只是去台北和花莲...台北很方便,只需要安排好行程,大捷运或公车就 ...
sweetie 发表于 2010-9-19 09:00 PM

那全程大概花了多少钱呢?不包括买东西的。。。
作者: sweetie    时间: 2010-9-19 09:28 PM
那全程大概花了多少钱呢?不包括买东西的。。。
倩怡 发表于 2010-9-19 09:13 PM

差不多一个人RM2500...因为我们的机票比较贵,差不多RM900,然后我们如果不包括买东西,差不多一个人RM2000吧,我们的钱多数用在吃上面..
作者: LuckyZero    时间: 2010-9-19 09:40 PM
两个字“羡慕”
作者: aileen_chin    时间: 2010-9-19 09:41 PM
我也是很喜欢台湾!!
有机会一定要再去多一次~~
最好是可以和爱人一起去。。。
感觉很浪漫。。
作者: 倩怡    时间: 2010-9-19 10:19 PM
差不多一个人RM2500...因为我们的机票比较贵,差不多RM900,然后我们如果不包括买东西,差不多一个人RM ...
sweetie 发表于 2010-9-19 09:28 PM

那不会贵啊!跟团的话肯定超过了。
因为工作关系,所以即使我要去,机票都会贵的~哎
作者: 伊薇安    时间: 2010-9-20 12:57 AM
期待LZ的游记
台湾真的太好玩了... 我也很希望有机会再去第三次
作者: 枫燕5691    时间: 2010-9-20 01:13 AM
昨天刚从KL下机,带着非常不舍的心情从台湾回来了!
我发誓,我一定要再去台湾!
那里的人非常的热情,和善 ...
sweetie 发表于 2010-9-19 07:39 PM

air asia 的飞机会很小吗??会闷不舒服吗??
作者: sweetie    时间: 2010-9-20 12:18 PM
air asia 的飞机会很小吗??会闷不舒服吗??
枫燕5691 发表于 2010-9-20 01:13 AM

还蛮小的哦,不是很舒服。闷到不会,有冷气啊!
可是还好啦,坐四个钟头,骨头还没散。。。
哈哈哈
作者: sweetie    时间: 2010-9-20 12:20 PM
期待LZ的游记  
台湾真的太好玩了... 我也很希望有机会再去第三次
伊薇安 发表于 2010-9-20 12:57 AM

嗨,我想看你的照片哦!为什么没写游记?
作者: 伊薇安    时间: 2010-9-20 12:34 PM
嗨,我想看你的照片哦!为什么没写游记?
sweetie 发表于 2010-9-20 12:20 PM

呵呵... 刚开始有打算要写... 但照片太多了... 加上前阵子比较忙就没写了...
因为拖太久就没那个mood了
我的照片可以去FB看欧... 如果MM不介意的话
http://www.facebook.com/yVianeFoo
作者: sweetie    时间: 2010-9-21 08:33 PM

好可爱的招牌啊!

东区的街头...老实说,觉得东区不是那么好逛,东西很贵,都是名牌货,对我这种看价钱会看半天的人不是很适合...哈哈!

走完了东区地下街,到了watson帮朋友买护肤品,这里的promoter都非常友善,因为那支东西要有会员卡才可以打5折,好心的女promoter帮我借了一张卡,好让我得到折扣,第一天就遇到好人,希望接下来也能遇到噢!
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-9-21 09:35 PM
看了我也想去台湾
谢谢楼主的分享
作者: 未蓝    时间: 2010-9-21 10:27 PM
lz, 可以分享下你的美食资料吗?

我下星期和家人去, 行程都已经订好了, 就只是想多收集些关于美食的资料!
作者: yukiko9999    时间: 2010-9-21 11:23 PM
好期待,我下星期二也要出发了。lz 我想问问天气如何。因为我有带我的三个宝贝去。所以想多了解。看看要和她们带什么衣服。
作者: sweetie    时间: 2010-9-22 04:17 PM
lz, 可以分享下你的美食资料吗?

我下星期和家人去, 行程都已经订好了, 就只是想多收集些关于美食的资料!
未蓝 发表于 2010-9-21 10:27 PM

你所谓美食的资料是小吃或是主题餐厅?

我吃到最好吃的花枝烧和串烧是在花莲的自强夜市...
串烧要排队哦!

还有九份的芋圆,鱼丸汤(有很多艺人的照片)
师大夜市的甜不辣,可丽饼
士林夜市的豪大大鸡排
淡水的酸梅汤
饶河夜市的三兄弟排骨礅汤,胡椒饼

主题餐厅:hellow kitty(忠孝复兴站),便所餐厅(西门町)
作者: sweetie    时间: 2010-9-22 04:22 PM
好期待,我下星期二也要出发了。lz 我想问问天气如何。因为我有带我的三个宝贝去。所以想多了解。看看要和她 ...
yukiko9999 发表于 2010-9-21 11:23 PM

我去的时候是夏天,温度很高28-33度,可是前几天要严重的台风,所以不知道现在怎样了,你可以中央气象局 http://marine.cwb.gov.tw/ 查查接下来一个星期的天气...

一定要好好玩哦!
作者: ~kypink~    时间: 2010-9-22 04:59 PM
期待你加稿~~
我也是6月去~~
现在在筹备明年在去~~~
但是是自由行了~~不要和团~~~
作者: yukiko9999    时间: 2010-9-22 06:49 PM
回复 23# sweetie
    谢谢lz的帮助。
作者: sweetie    时间: 2010-9-22 08:29 PM

登场了!问了一位警察叔叔,很热情的指了一个正确的方向,让我们非常轻松的找到了hello kitty主题餐厅!!营业时间是11.30am-10.00pm。就在忠孝复兴站噢!走路大约10分钟就能到了...

作者: sweetie    时间: 2010-9-22 08:49 PM

蛮贵的水噢!一杯要NTD230...可是如果你点了甜点就能加NTD50就能喝到这被可爱的水...超级好喝,里面还有非常多的巧克力碎,还有orea的味道噢!

这个甜点要NTD330噢!我男朋友说,快点一个你觉得最美的,因为我是为了拍照才进来,没点太可惜了。
可是点了这个甜点能免费一杯饮料,可是如果要点特别的饮料就要加钱,所以我加了NTD50为了点上面那杯巧克力饮料...

真的好可爱哦!!

这道就是主食..好大份,我们两个分...

甜点,非常有弹性的布丁...不错吃!

蛋挞吃不完,还打包噢!盒子好可爱哦!!

只点了一份套餐(汤,salad ,前菜,主食,甜品),一个我最可爱的蛋挞甜品,一杯巧克力饮料,总共NTD950++。。。
作者: sweetie    时间: 2010-9-22 08:53 PM
期待你加稿~~
我也是6月去~~
现在在筹备明年在去~~~
但是是自由行了~~不要和团~~~
~kypink~ 发表于 2010-9-22 04:59 PM

好好哦!,我去了一次还想再去噢!要好好享受噢!你去多少天呢?去哪一个地方?台北,台中,高雄?
作者: 未蓝    时间: 2010-9-22 11:55 PM
你所谓美食的资料是小吃或是主题餐厅?

我吃到最好吃的花枝烧和串烧是在花莲的自强夜市...
串烧要排 ...
sweetie 发表于 2010-9-22 04:17 PM

lz, 我指的是小吃. 谢谢你的建议.

九份的芋圆, 淡水的酸梅汤我3年吃过. 这次也会带老妈, 老妹去吃.

上次去士林夜市没有吃到豪大鸡排, 这次会去试. 饶河夜市也在行程, 可以去吃lz介绍的三兄弟排骨礅汤和胡椒饼.

师大夜市听说很不错, 但行程还不肯定是否有时间去.

老妹说要到Hello Kitty主题餐厅, 我在不情愿下也安排进去了.  
作者: ~kypink~    时间: 2010-9-23 08:24 AM
好好哦!,我去了一次还想再去噢!要好好享受噢!你去多少天呢?去哪一个地方?台北,台中,高雄?
sweetie 发表于 2010-9-22 08:53 PM

6月的时候我去10天`~
下次也是要去10天自己走的~~~
作者: 伊薇安    时间: 2010-9-23 01:01 PM
看到 KiTTy 餐厅的照片... 真的好想再去一次欧
我那时候也是点自己觉得可爱的套餐... 选了 KiTTy 头型汉堡...
不是为了真的想吃... 而是想拍照多一点
作者: sweetie    时间: 2010-9-23 01:36 PM
lz, 我指的是小吃. 谢谢你的建议.

九份的芋圆, 淡水的酸梅汤我3年吃过. 这次也会带老妈, 老妹去吃.
...
未蓝 发表于 2010-9-22 11:55 PM

师大夜市是一定要去的,我觉得是最好走的夜市是师大,衣服小吃都很漂亮和好吃。。。

还有一样要介绍给你。。。一定一定要去鼎泰丰!!!它的炸酱面真的是一流的咯。。。我们吃到一点都不剩哦!只是不要在中午12.00才去,最好11.00++,不然你肯定排队排到吐血...记得去吃哦!台北有三家,两家在忠孝敦化站的sogo里有,还有一间在中正纪念馆附近...

hello kitty主题餐厅也是一定要去的...你有看到我的照片吗?真的很漂亮哦!只是要提醒你一下,食物是真的蛮贵的。。最主要是有hello kitty装饰的食物或饮料都特别贵...可是蛮值得去的!

祝你旅途愉快哦!
作者: sweetie    时间: 2010-9-23 01:41 PM
6月的时候我去10天`~
下次也是要去10天自己走的~~~
~kypink~ 发表于 2010-9-23 08:24 AM

十天吗?好好哦!我下次很想去台中走走,因为这次只是我和男友两个人,包车不划算...所以没去到。。只去了花莲。哈哈,可是也不够时间玩了,台湾太多地方了...
作者: sweetie    时间: 2010-9-23 01:48 PM
看到 KiTTy 餐厅的照片... 真的好想再去一次欧  
我那时候也是点自己觉得可爱的套餐... 选了 KiT ...
伊薇安 发表于 2010-9-23 01:01 PM

哈哈..跟我一样哦!因为有kitty造型的餐点都比较贵哦!可是为了拍照..哈哈...值得啦
作者: 伊薇安    时间: 2010-9-23 01:50 PM
哈哈..跟我一样哦!因为有kitty造型的餐点都比较贵哦!可是为了拍照..哈哈...值得啦
sweetie 发表于 2010-9-23 01:48 PM

呵呵... 我原本还想去两次... 但是时间配合不到
作者: ~kypink~    时间: 2010-9-23 01:55 PM
十天吗?好好哦!我下次很想去台中走走,因为这次只是我和男友两个人,包车不划算...所以没去到。。只去 ...
sweetie 发表于 2010-9-23 01:41 PM

你们全部时间只是在花莲?? 没有去别的地方??
我市全岛走~~
然后自己有stay3天的~~
作者: sweetie    时间: 2010-9-23 03:49 PM
你们全部时间只是在花莲?? 没有去别的地方??
我市全岛走~~
然后自己有stay3天的~~
~kypink~ 发表于 2010-9-23 01:55 PM

当然不是啦,我们只去花莲一天,其他天都在台北...
台北好多地方去哦..还有去小人国哦!都满满行程了,根本不够时间环岛。环岛很累的...因为单单走台北都很累了,所以我们决定放弃台中...
作者: ~kypink~    时间: 2010-9-23 04:42 PM
当然不是啦,我们只去花莲一天,其他天都在台北...
台北好多地方去哦..还有去小人国哦!都满满行程了, ...
sweetie 发表于 2010-9-23 03:49 PM

对咯~~真的很大~~要走的话1个月慢慢玩最好``
作者: sweetie    时间: 2010-9-23 07:51 PM
12/09/2010 第二天

第二天,差不多5.45am就起身了,因为我的台铁票时间是7.18am. 怕找不到,所以还是早点到台北车站好... 台北车站真的好大咯,每次在那里都迷路。
台湾的太阳比我们这里早出来噢!6.15am就看得到太阳了..好像我们这里7++这样...有点不太习惯...哈哈

6.22am的台北捷运站... 天已经亮了...

从台北往花莲的台铁票...台铁有分很多种,有的是叫区间票,就是没有分坐位的,好像捷运这样,比较便宜,也花比较长时间...我买的是太鲁阁号,也称自强号,直达花莲,也有舒服的座位... 一个人NTD838 台币来回噢!

这是我最最最最爱喝的“柠檬多多”,在7-ELEVEN发现的,真的太好喝了,现在好想念噢!

台铁里,是不是看起来蛮舒服的?肯定比坐巴士和飞机来得舒服噢!还会看到有人来卖便当噢!

我男友最爱吃的手卷,也是在7-ELEVEN买的噢!

待续。。。
作者: love_iceberg    时间: 2010-9-24 12:33 PM

我在淡水吃到很难吃的阿给,真的很难吃!(哭)
师大夜市很不错,但是很挤(我去的时候啦)
有机会一定要去台中的逢甲夜市,很棒!然后住汽车旅馆(很适合情侣)
下次我也要去花莲~
作者: sweetie    时间: 2010-9-24 02:13 PM
佩真!!!!是你对吧?~
师大夜市很不错,但是很挤(我 ...
love_iceberg 发表于 2010-9-24 12:33 PM

不好意思,请问你是哪一位?
作者: love_iceberg    时间: 2010-9-24 02:38 PM
猜~:
作者: ~kypink~    时间: 2010-9-24 02:45 PM
佩真!!!!是你对吧?~
师大夜市很不错,但是很挤(我 ...
love_iceberg 发表于 2010-9-24 12:33 PM

你吃哪里一间的??
哪里有几间~~你要吃对~
作者: sweetie    时间: 2010-9-24 03:16 PM
我看的阿给咯,可是没有吃,我男朋友觉得看了不好吃..幸好没吃!哈哈!
作者: sweetie    时间: 2010-9-25 12:20 AM
标题: RE: 8天7夜...台北花莲自由行..【.第二天】加稿了..太鲁阁 ^^
坐两个小时半的台铁,终于来到了花莲...司机先生也已经到了...就准备开始我们的花莲之旅吧...只在这里待上一天一夜,所以要好好把握噢!

我们的太鲁阁行程是这样的... 砂卡礑步道 > 布洛灣 > 燕子口步道 > 九曲洞步道 > 天祥 >長春祠>七星潭

作者: emojsr    时间: 2010-9-25 12:01 PM
你好 我想請問下那個太魯閣在東台灣花蓮? 那裡算是風景區?
作者: sweetie    时间: 2010-9-26 02:14 PM
你好 我想請問下那個太魯閣在東台灣花蓮? 那裡算是風景區?
emojsr 发表于 2010-9-25 12:01 PM

对啊,太鲁阁就在花莲那里...是风景区噢!没有交通的,需要找司机噢!
作者: sweetie    时间: 2010-9-26 02:39 PM

接下来,司机就送我们到赏鲸豚的码头...因为我们已经定了出海赏鲸豚的船票...一个人NTD750...名宿的老板娘帮我们预定的..幸好天气非常的好..所以照样可以出海...

船会行驶到海峡边界...然后搜索鲸豚的位置... 差不多要一个小时多的时间,终于发现了海豚...海豚们都成群结队的游来游去..有时还会跳跃表演给我们看.... 这次的出海,我觉得好值得噢!

我们住在“被浪打到”名宿,司机是名宿老板娘介绍的...不是很便宜,NTD1800半天,可是名宿很不错,相信如果有机会再去,我会选择同一间....
http://www.oceanbnb.idv.tw/
我们选择的是街景双人房,因为海景双人房已经满了...
街景双人房 NTD1800, 房间很大,也很干净漂亮... 从房间走出去,旁边就有小阳台,可以看到海景... 五楼还有一个公共阳台...也是可以观赏海景噢!非常漂亮...

收拾完行李,冲了个凉...我们就打算到附近的夜市走走...靠近名宿的也是是南滨夜市...比较小...如果远一点就有自强夜市...老板给了我们德士的号码...他说如果打电话去会有折扣...真的有折扣噢...回来时我们打电话去叫车,他说NTD100以上就有折扣,回来时收费表显示NTD140。。德士司机只收我们NTD100。。。

我们沿路先走到南滨夜市看看...沿途的风景蛮漂亮的...

南滨夜市的美食...

自强夜市的美食。。。我觉得自强夜市真的好多好好吃的小吃噢!甚至比台北夜市的食物好吃噢!

作者: emojsr    时间: 2010-9-26 05:07 PM
对啊,太鲁阁就在花莲那里...是风景区噢!没有交通的,需要找司机噢!
sweetie 发表于 2010-9-26 02:14 PM

謝謝你的回覆 XD
那如果沒包車的話 就去不到了? 公車或火車之類的去不到?

不好意思 請問你系唔系去花蓮而已嗎? 有沒宜蘭或者台東之類的? 因為感覺這些地方還蠻少人去,我沒這些地方的資料><
其實你建議去這個地方嗎?

喜歡賞鯨行程的最後一張圖片,好漂亮.. 尤其是那個陽光加上雲層 ❤
作者: tomyamwee1020    时间: 2010-9-26 06:09 PM
想问
中正纪念堂的鼎泰丰是在几号出口
几点开始营业的呢
作者: sweetie    时间: 2010-9-26 09:53 PM
謝謝你的回覆 XD
那如果沒包車的話 就去不到了? 公車或火車之類的去不到?

不好意思 請問你 ...
emojsr 发表于 2010-9-26 05:07 PM

不用客气哦!从台北可以搭火车到花莲火车站...可是那里是没有公共交通的噢!如果你在那边住上一晚,可以要求名宿老板帮你安排包车噢!你们多少个人去呢?
最好是四个人,包车会比较划算...他们有分半天或者一天...行程都是“ 砂卡礑步道 > 布洛灣 > 燕子口步道 > 九曲洞步道 > 天祥 >長春祠>七星潭” ,游完整个太鲁阁国家公园...
我们两个人而已,所以比较贵,一辆车差不多台币1800.

去完这些地方,就可以去赏鲸咯!可是不一定看得到鲸鱼,但是一定看得到海豚.赏鲸豚也是需要预定的噢!可以要求名宿老板帮忙预定,到了那里再还钱。一个人NTD750。。。出海差不多两个小时到三个小时,对我来说非常值得。。。因为那里的海真的很漂亮哦!而且那天天气很晒,所以拍出来的照片也比较漂亮 ...

我只是去台北和花莲...可是如果你要去宜兰,其实方法和花莲一样,都可以搭台铁去噢!
作者: sweetie    时间: 2010-9-26 09:58 PM
想问
中正纪念堂的鼎泰丰是在几号出口
几点开始营业的呢
tomyamwee1020 发表于 2010-9-26 06:09 PM

想告诉你,我个人不是很建议去中正纪念堂那里的鼎泰丰,因为真的需要走蛮久的...20-30分钟噢!因为中正纪念堂很大,鼎泰丰是在它后面,不过走完中正纪念堂过后,还有走三四条街才能到达鼎泰丰...我建议你到忠孝敦化站的sogo那里的鼎泰丰,因为在百货公司里面,不过我没去过,因为我是去中正纪念堂那里的,可是肯定比较容易...因为至少不用走那么久..

噢...平常天是10点开门,拜六礼拜是9点开门噢!
作者: eiki    时间: 2010-9-28 02:49 AM
想告诉你,我个人不是很建议去中正纪念堂那里的鼎泰丰,因为真的需要走蛮久的...20-30分钟噢!因为中正 ...
sweetie 发表于 26/9/2010 09:58 PM

我是搭车去永康路的,下公车后,走过对面就是了~
作者: labrador111    时间: 2010-9-28 03:35 AM
好羡慕楼主噢~!
我也是从台湾刚回来.。不是自助的。。
那个kitty餐厅好可爱噢。。。好喜欢噢。。。
作者: sweetie    时间: 2010-9-28 07:04 PM
我是搭车去永康路的,下公车后,走过对面就是了~
eiki 发表于 2010-9-28 02:49 AM

哈哈,因为之前看游记,有人说很靠近,可是到那里才知道是这么的远 ...
作者: sweetie    时间: 2010-9-28 07:06 PM
好羡慕楼主噢~!
我也是从台湾刚回来.。不是自助的。。
那个kitty餐厅好可爱噢。。。好喜欢噢。。。
labrador111 发表于 2010-9-28 03:35 AM

嗨!不用羡慕我噢!因为你也刚从台湾回来啊!哈哈!
kitty餐厅真的很可爱噢!你没有去吗?下次记得把它排进你的行程噢!
作者: labrador111    时间: 2010-9-29 12:11 AM
回复 56# sweetie

对咯,没去到。。可惜。。
因为是旅行社安排经典的。。虽然团里只有我们一家四口罢了。。但是还是得照着itinery走。。
作者: i-鬼公主    时间: 2010-9-29 03:45 AM
台湾是个很美的地方~下次我要出海赏鲸豚
作者: sweetie    时间: 2010-9-29 11:06 PM

20/09/2010 第三天

回台北了...

吃了名宿提供的早餐...还不错吃噢!黑色那碗是仙草水,别以为是药噢!^^

名宿的柜台...

老板送我们到花莲车站,准备回台北了....

今天的行程本来要去小人国,可是抵达台北已经中午了,所以决定更改行程...

台北地下街 + KMall + 台湾故事馆 + 国父纪念馆 + MR.J 义法厨房 + 师大夜市

来带了台北新世界地下街...本人觉得比东区地下街好走...卖的东西也比较便宜...

Kmall - 男人的天地....我的男朋友吵着要来,到了这里,整个人疯掉 =.=

待续........
作者: sweetie    时间: 2010-9-29 11:10 PM
回复  sweetie

对咯,没去到。。可惜。。
因为是旅行社安排经典的。。虽然团里只有我们一家四口罢了。 ...
labrador111 发表于 2010-9-29 12:11 AM

没关系噢!存钱下次再去噢! ^^
作者: sweetie    时间: 2010-9-29 11:11 PM
台湾是个很美的地方~下次我要出海赏鲸豚
i-鬼公主 发表于 2010-9-29 03:45 AM

对啊,真的很漂亮....出海赏鲸豚是很好的体验...真的需要试试看哦!我相信你绝对不会后悔的!
作者: 粉红草莓    时间: 2010-9-30 09:17 PM
我来踩一下
喜欢看台湾游记
作者: sweetie    时间: 2010-9-30 10:47 PM
我来踩一下
喜欢看台湾游记
粉红草莓 发表于 2010-9-30 09:17 PM

谢谢支持哦! ^^
作者: sweetie    时间: 2010-9-30 11:30 PM

从 K Mall 走出来,就会看到“台湾故事馆”就在隔壁....

建议大家别买NTD280的套票,虽然说这张套票是包括NTD150的固本,可是里面的一份套餐就要NTD150了,不包括饮料,而且也不好吃,我建议你到外面吃...买NTD200的普通票价就好了噢!

这里的吉祥物,到处可见... ^^

台湾故事馆..我觉得这里是蛮值得去的...很多地方可以拍照,也设计得蛮特别的...

食物不是很好吃... so so 而已...

作者: sweetie    时间: 2010-10-3 06:24 PM

接下来。。。国父纪念馆。。。

周杰伦的广告牌。。。到处可见。。。好帅啊!

国父纪念馆就位于“国父纪念馆站”。。。非常方便,一走出捷运站就可看见。。。。

在这里可以清楚地看到台北101.。。。

下午4.30。。。来到的时间刚好多半个小时就要表演了。。。国父纪念馆是24底楼开放至傍晚7点,里面有艺术,美术展,开到5点。。。乘还有时间,到展览会看看。。。

表演开始...

国父纪念馆外。。。时间差不多是6.00pm

之后,我们准备到Mr.J义法厨房。。。问了几个人。。好像都没有人知道这间餐厅,有点讶异。。。不过还是继续问,最后终于有人给了我们一个方向。。。
这间餐厅真的很难找,我又忘了带地址出门,问了十个人,可能只有两个人知道,我们找了接近半个小时,我想放弃了,我男朋友坚持要找,他说都找了这么久,就这么回去有点不甘心,就这样被我们找到了。。。真的是一间很不起眼的店。。。

光复南路308巷43号

对这间店的印象不是很好,在我们进去时,竟然没有播周杰伦的歌曲。。。 =.= 而且还蛮小间的。。。设计不是很漂亮,有点简单。。。只是有一张蛮大张的杰伦壁纸比较特别。。。 有点后悔来这里。。。

没拍到食物,普通而已。。。一份套餐差不多NTD400...价钱还算可以。。。

就是这张壁纸,还蛮漂亮的。。。

作者: sweetie    时间: 2010-10-3 07:05 PM
从 Mr.J义法厨房出来,已经7.30pm了,天色好暗啊。。。
准备要去师大夜市逛了。。。

就在台电大楼站。。。一下捷运就会看到指示牌写着师大夜市
抵达师大夜市。。。好兴奋哦!可是已经累到不行了。。。哈哈。。。
不过我真的很喜欢师大夜市,食物好吃,衣服鞋子都很漂亮,真的很想再去多一次,因为很多店都有冷气,所以不会很热或很闷。。。
我觉得师大夜市是最好走的夜市噢!

虽然不是很饿,可是还是要吃一点美食。。。

甜不辣,不错吃!

非常出名的师大可丽饼,当然要试一下啦。。。

作者: JOVIN8778    时间: 2010-10-8 07:59 PM
来支持咯~
好喜欢KITTY餐厅哦!
太可爱了。。。
明年3月去台湾时,一定要去!
可是真的有点小贵。。。
作者: sweetie    时间: 2010-10-8 08:55 PM
来支持咯~
好喜欢KITTY餐厅哦!
太可爱了。。。
明年3月去台湾时,一定要去!
可是真的有点小 ...
JOVIN8778 发表于 2010-10-8 07:59 PM

谢谢支持噢!
kitty 餐厅真的很可爱噢!,虽然蛮贵的,可是我觉得超值得的!食物可爱,而且都很好吃噢!!
作者: sweetie    时间: 2010-10-8 09:52 PM
14/09/2010  第四天

今天我们要去小人国...早上先填饱肚子,来了台北几天,都是吃7-ELEVEN的饭团,所以今天决定吃吃台北当地的早餐。。。
看到了一家早餐店,叫了蛋饼,一碗甜豆浆,和一碗咸豆浆...

甜豆浆就是我们这里喝得到的。。。可是咸豆浆里面有加油条。。。个人觉得不好喝。。。有点像臭酸的感觉。。。因为咸咸的的。。。

这就是蛋饼,不错吃。。。

咸豆浆。。。 不好喝 >.<

甜豆浆。。。好喝 ^^

吃饱了。。。当然是准备出发到小人国+小叮当主题乐园啦!!

忠孝敦化捷運站
往捷運8號出口至對面中間公車專用道

公车会在新竹停车,让我们下车买小人国和六福村的入门票+车票。。。

抵达小人国咯!!

到哆啦A梦的家去咯!!

哆啦A梦的道具!!

作者: tomyamwee1020    时间: 2010-10-9 10:40 AM
很棒的游记

我不想再伤脑筋想那么多了
就直接抄楼主你的路程就好了

只是mr j真的很差吗 原本还很期待地说
作者: sweetie    时间: 2010-10-9 11:41 PM
很棒的游记

我不想再伤脑筋想那么多了
就直接抄楼主你的路程就好了

只是mr j真的 ...
tomyamwee1020 发表于 2010-10-9 10:40 AM

谢谢你的夸奖噢!哈哈!
Mr.J其实有两间,我去的那间是书本介绍的,有点后悔...可是还有一间也叫Mr.J义法厨房,那间是用“不能说的秘密”场景作为主题,那间更加漂亮,只是我是回来了才知道的。。。>.< 好伤心。。。 你可以去那间噢!
作者: stupig5272    时间: 2010-10-10 01:41 AM
真的写到很仔细嘞。。。。很赞哦
作者: 千年.泪    时间: 2010-10-10 04:49 PM
请问楼主只花了RM2500吗
很不错
我跟朋友预算以为要3000~4000这样
因为大家多数要花在吃的方面
也是想明年去
作者: sweetie    时间: 2010-10-10 11:52 PM
真的写到很仔细嘞。。。。很赞哦
stupig5272 发表于 2010-10-10 01:41 AM

谢谢你哦!还以为没人支持哦! ^^
作者: sweetie    时间: 2010-10-10 11:55 PM
请问楼主只花了RM2500吗
很不错
我跟朋友预算以为要3000~4000这样
因为大家多数要花在吃的方面
也是想 ...
千年.泪 发表于 2010-10-10 04:49 PM

如果不包括机票的话。。。一个人差不多RM1500-RM2000就可以了。。。因为我们只住一天比较好的,在花莲。。。住方面比较省。。。
真的太多吃的了。。不过有很多餐厅都可以刷卡。。。别担心噢!
作者: sharonlee82    时间: 2010-10-11 07:37 AM
师大夜市要怎么去呢?想请教下。。
作者: sweetie    时间: 2010-10-11 12:23 PM
师大夜市要怎么去呢?想请教下。。
sharonlee82 发表于 2010-10-11 07:37 AM

嗨,你好哦!

去师大夜市非常的简单。。搭捷运到'台电大楼站',到了那里会有指示牌教你怎么走。。。如果还是怕走错,到了那里可以问人和跟着人群走哦!
作者: nasiep3    时间: 2010-10-11 12:31 PM
请问楼主,去小人国的车票要先买吗?因为我怕去到时车票已经卖完了。。
作者: sweetie    时间: 2010-10-11 01:26 PM
请问楼主,去小人国的车票要先买吗?因为我怕去到时车票已经卖完了。。
nasiep3 发表于 2010-10-11 12:31 PM

放心,不会的。。。

我是到忠孝敦化站那里上专门到小人国和六福村的公车,每个时段都有,差不多15-20分钟就有一凉。。。
上了公车不需要先还钱。。。等到了新竹,司机会叫你们下车,那里是买小人国和六福村的票,加车票钱。。

所以不会卖完的。。。
作者: 千年.泪    时间: 2010-10-11 08:46 PM
如果不包括机票的话。。。一个人差不多RM1500-RM2000就可以了。。。因为我们只住一天比较好的,在花莲。 ...
sweetie 发表于 2010-10-10 11:55 PM

哈哈
我们没有刷卡的

谢谢你啊
作者: sweetie    时间: 2010-10-11 10:09 PM
哈哈
我们没有刷卡的

谢谢你啊
千年.泪 发表于 2010-10-11 08:46 PM

如果你没有刷卡,就劝你带多点以防万一。。。那里只有在selected银行可以换马币,而且兑换率非常的低。。。
作者: sweetie    时间: 2010-10-11 10:42 PM

差不多5点左右,也玩得差不多了。。。
坐回小人国的巴士回到忠孝敦化站,准备前往后山埤站。。到饶河夜市享受我们的晚餐啦!

忠孝敦化站离后山埤站非常的近,所以行程相当的省时间。。。

到了后山埤站,需要走蛮长一段路。。。路经松山车站,才会抵达饶河夜市。。。之中会经过五分埔,可是我们饿坏了。。。决定先到饶河夜市填饱肚子,再慢慢逛。。。

松山车站

走了差不多15-20分钟,终于抵达了蛮出名的饶河夜市。。。

一到里面马上就看到非常出名的胡椒饼。。。想也不想马上排队。。。才六点而已。。。可是好多人排队哦!

漂亮的灯饰。。。

好好吃的鲁肉饭。。。不好意思,拍蒙了。。。 >.<

超级无敌好喝的排骨炖汤!!

芒果冰

逛完了饶河夜市。。。就顺路走到五分埔,然后才搭捷运回家。。。脚要断了。。。哈哈哈。。所以没心情买

五分埔。。。女生会为之疯狂。。。之前看了很多人的游记,都说五分埔的衣服贵,可是我觉得其实和夜市差不多,不过有差不多10多条街,真的可以走到"xiao"。而且衣服都很漂亮,很新潮。。。真的蛮不错走的。。。

作者: 千年.泪    时间: 2010-10-11 10:50 PM
如果你没有刷卡,就劝你带多点以防万一。。。那里只有在selected银行可以换马币,而且兑换率非常的低。 ...
sweetie 发表于 2010-10-11 10:09 PM

哪里的兑换率比较高?
还有请问你们是坐什么航班去台湾?
我看到airasia要RM837包来回
会贵吗?
还有没有更经济的航班
作者: sweetie    时间: 2010-10-11 11:23 PM
哪里的兑换率比较高?
还有请问你们是坐什么航班去台湾?
我看到airasia要RM837包来回
会贵吗 ...
千年.泪 发表于 2010-10-11 10:50 PM

我是在holiday plaza 换的,那是换的时候是9.75,算是蛮高的了。。。
RM837有点贵哦,和我的差不多,其实RM500++600就可以买到飞机票了哦!如果有promotion,RM400++就可以买到了。。。
我是坐air aisia去的。。
作者: 千年.泪    时间: 2010-10-12 07:25 PM
我是在holiday plaza 换的,那是换的时候是9.75,算是蛮高的了。。。
RM837有点贵哦,和我的差不多,其 ...
sweetie 发表于 2010-10-11 11:23 PM

我有看到jetstar的
从新加坡去
更贵
换到来要1000++吧
所以只好选airasia
只差还没订票
朋友说可能下个月有promotion~
作者: sweetie    时间: 2010-10-12 09:13 PM
15/09/2010  第五天

今天的行程。。。 阳明山 + 淡水老街 + 士林夜市

早餐就像往常一样。。。到7-Eleven填饱肚子。。。

三明治

猪排便当。。满大份的!

第一站。。。阳明山
坐捷运到剑谭然后搭红五公车

奉劝大家一句,千万别在夏天到阳明山!!! 因为只有一个字! 热!!!

非常的后悔去了阳明山,夏天的阳明山什么都没有。。。真的有点想吐血。。。浪费力气,浪费时间。。。就只因为“出名”两个字,结果就想到阳明山看看。。结果真的是超级后悔!!唯一一个不错的风景就是花钟。。还真的蛮漂亮的。。。

不过如果是别的季节,我相信阳明山会是一个不错的景点,因为春天的阳明山好像会开满花噢! 不过我们来的不是时候。。。

这就是我唯一觉得夏天的阳明山里漂亮的风景。。。花钟

离开了阳明山,我们的下一站就是淡水老街。。。时间已经是下午1.00++了。。。
淡水真的是一个好地方,非常的休闲,非常多的美食。。。好想念淡水。。。

特别的薯片。。。串成一只!

就是这间土产店。。。销售员都很不错哦!而且东西也蛮便宜的。。。全场买五盒送一盒,一盒一百元。。。大家记得到这里买土产噢!

好好喝的酸梅汤。。。甜甜冰冰酸酸。。。

差不多5点了。。。夕阳出来了噢!好漂亮。。。还好没下雨。。。真的是老天保佑。。。

渔人码头。。。准备出发到情人桥咯!

情人桥。。。

差不多7点多了。。。准备前往士林夜市咯!

士林夜市有两边,一边是专门买夜市小吃的,另一边就是卖衣服鞋子的咯!

不过这里太多店了。。。有点乱噢!还是师大夜市比较好。。。

鼎鼎有名的豪大大鸡扒!

好多人排队噢!

苦瓜汁。。。连我这个不吃苦瓜的人都不会觉得很苦噢!不错喝。。。

好热噢!相机都变蒙了。。。

大饼包小饼。。。很多口味噢!我点了肉松口味的。。。 不错吃。。。

作者: sweetie    时间: 2010-10-12 09:35 PM
我有看到jetstar的
从新加坡去
更贵
换到来要1000++吧
所以只好选airasia
只差还没订票
朋 ...
千年.泪 发表于 2010-10-12 07:25 PM

Jetstar 当然贵啊。。。新加坡上机通常比较贵的。。。
如果要去台湾,要早订票噢!会比较便宜哦!
作者: cool_bubble    时间: 2010-10-13 12:03 PM

我这个月27就起飞去台湾了!
要去好多地方,要拍婚纱照~
大家来帮帮忙,帮我串联我的行程~
我会在27日下午抵达桃园,当天要赶去台中的婚纱店。
28号婚纱店休息日---〉所以这天我打算在台中和彰化乱乱逛,傍晚就去走逢甲夜市。
                    所以想问有谁知道彰化的美食去哪吃?
                    又或者台中除了逢甲夜市还有什么好去处?
29号整天的时间用来拍婚纱照
30号前往婚纱店选照片,选完后我打算直接去嘉义住。
31号一早去阿里山坐早上的蒸汽火车上山看风景,下午下山又在嘉义住一晚。
接下来的五天我的行程就有些乱了~所以希望好心人来指点一下~

基本上我想去花莲,台北。
如果安排得好的话五天时间希望可以游完我想去的这些地方~
花莲---〉太鲁阁,天祥还有看海豚。
台北--〉西门町,台北101,鼎泰丰,五分铺,士林,淡水(应该还有很多记不起了)
基隆--〉瑞芳镇
新北投---〉去泡温泉~~
作者: sweetie    时间: 2010-10-13 02:28 PM
我这个月27就起飞去台湾了!
要去好多地方,要拍婚纱照~
大家来帮帮忙,帮我串联我的行程~
我会 ...
cool_bubble 发表于 2010-10-13 12:03 PM

五天的行程确实有点赶哦!还要看看你在台北住哪里?这样会比较容易安排。。。建议你住西门町一带,蛮方便的。。

第一天,花莲如果只是走马看花的话,一天已经足够了。。半天太鲁阁国家公园(差不多四个小时),赏鲸豚差不多是三个小时左右,晚上还可以去自强夜市走走。。。(住花莲一晚)

第二天,东区地下街,台北101,五分铺,饶河夜市

第三天,基隆,瑞芳,九份(看你要住九份或是台北)

第四天,鼎泰丰,中正纪念堂,淡水老街,情人桥,士林夜市

第五天,西门町,台北新世界地下街,台湾故事馆,北投温泉

不知道你是第几天回?几点?如果第五天回,行程就要改了哦!
作者: cool_bubble    时间: 2010-10-14 09:19 AM
五天的行程确实有点赶哦!还要看看你在台北住哪里?这样会比较容易安排。。。建议你住西门町一带,蛮方 ...
sweetie 发表于 2010-10-13 02:28 PM

基本上我总共去台湾十天,在十一月五日的晚上才回哦~
所以想充份利用这次旅行在台湾走透透咯~
哈哈~请问地下街的东西是不是很贵啊?值得走的话我才去咯~
我想多花点时间在值得看,买东西,吃东西的地方~
我也听说逢甲夜市比士林的好很多,如果去了逢甲就可以不必去士林,
你赞同这个看法吗?
还有要是想买书就一定要到城品对吧?
作者: sweetie    时间: 2010-10-14 03:48 PM
基本上我总共去台湾十天,在十一月五日的晚上才回哦~
所以想充份利用这次旅行在台湾走透透咯~
哈哈 ...
cool_bubble 发表于 2010-10-14 09:19 AM

东区地下街的东西就比较贵,我没买到什么。。。可是那里是台北最出名的东区。。。地下街上面就是很热闹的东区,还是可以去感受一下的。。。

至于台北新世界地下街就比较多价廉物美的东西。。。。很值得逛

不好意思哦,因为我没有去台中,所以没去逢甲夜市,不过我也听说那里比较好走。。。

如果是在台北的话,我觉得最好走的夜市就是师大夜市,很多东西吃和买,绝对不会后悔。。。

诚品书店就在市政府站,和台北101同一站。。。那里不是24小时,开到晚上10点,非常大。。。很多书买。。。如果你是阅读爱好者,肯定会疯掉。。。书本也很便宜,都有折扣!
作者: eefuan    时间: 2010-10-14 05:01 PM
楼主,太谢谢你的分享啦!
我正愁年尾要住哪间民宿呢!
呵呵~~终于给我找到了~~谢谢你~~
作者: sweetie    时间: 2010-10-14 06:59 PM
楼主,太谢谢你的分享啦!
我正愁年尾要住哪间民宿呢!
呵呵~~终于给我找到了~~谢谢你~~
eefuan 发表于 2010-10-14 05:01 PM

谢谢噢!
你会去台弯哪里啊? 我是住台北“明日大饭店” 和 花莲“被浪打到”。

明日大饭店非常的好。。。因为走路只需2-3分钟就可抵达捷运站。。饭店隔壁就是服装店,多走两间店就到Watson了噢!
作者: eefuan    时间: 2010-10-14 08:48 PM
回复 93# sweetie

台北住“丽莱”,也不知好不好,上agoda网站定的~~
花莲就住你所介绍的咯!!刚刚也跟老板娘下定了~~
呵呵~~
心急啊,想去了~~
对了,台北下花莲火车费是多少?
如果四人的话,搭的士会比较划算吗?
作者: sweetie    时间: 2010-10-14 08:50 PM
16/09/2010 第六天

之前住在朋友的家里,因为剩下两晚了。。。所以想住在饭店里,比较方便。。。也比较relax...
所以早早就把行李搬到了西门町的明日大饭店寄放。。。之后就前往九份。。

早上的西门町

明日大饭店真是太方便了。。。才走2-3分钟就到西门町捷运站的六号出口。。

准备到九份咯!
搭捷运到·台北车站。。。买了到“瑞芳车站”的区间车。。。“区间车的意思就是没有指定座位,哪里有位就坐。。。有点像搭捷运这样。。。

抵达瑞芳火车站了。。。

要到九份的话,要到对面的公车站等候公车。。。总之跟着人群走就对了。。。

终于到九份了。。凉凉的。。。

到了九份,当然是找吃的咯!好多东西吃噢!

非常有名的鱼丸汤

鱼丸很大颗,不错吃。。。

不错吃的芋圆!

再见咯,九份!

回到瑞芳车站准备搭台铁回西门町。。。

回饭店休息了一下。。。准备到西门町的便所餐厅吃晚餐咯!

西门町的夜景

终于找到了。。。还真的蛮难找的。。。

吃饱后,前往诚品书店。。。。真的是太大太好逛了! 因为有点累了。。。所以没去台北101

明天就是最后一天了。。。所以把明天的节目留给男友。。。看他想去哪里就去哪里。。。哈哈。。。

作者: sweetie    时间: 2010-10-14 09:00 PM
回复  sweetie

台北住“丽莱”,也不知好不好,上agoda网站定的~~
花莲就住你所介绍的咯!!刚刚也跟老 ...
eefuan 发表于 2010-10-14 08:48 PM

其实如果花莲交通你有不明白的话,也可以email给被浪打到的老板娘噢!就说是“马来西亚的罗小姐”介绍的。。。^^
陈太太人很好噢!那是她还帮我上网订台铁的票,我只需上网付款就可以了。。。
还可以请她帮你安排司机噢!

从台北到花莲,我是买太鲁阁号,也称自强号。。。差不多两个小时半就到了。。。不需要搭德士。。。因为自强号很舒服,有时还有便当卖噢!
我是上网买来回票的,因为自强号是最快速也最舒服的台铁,所以票很快就卖完了。。。最好在去的前一个星期上网购买,用信用卡还钱,到了台北直接在台北车站拿票就可以了噢!来回票一个人差不多NTD 838.
作者: eefuan    时间: 2010-10-14 09:08 PM
回复 96# sweetie

好的~~~真谢谢你啊~~~
如果有不明白的地方,我再来问你,可以吗???
作者: sweetie    时间: 2010-10-14 09:30 PM
回复  sweetie

好的~~~真谢谢你啊~~~
如果有不明白的地方,我再来问你,可以吗???
eefuan 发表于 2010-10-14 09:08 PM

当然可以啦!因为只有台湾人名可以查看是否还有票。。。我们外国旅客只可以直接订购,所以才叫你去找老板娘帮忙,她很热心的!
如果还有任何问题,都可以来问我噢!只要我知道的,都会帮你解答。。。 ^^
作者: eefuan    时间: 2010-10-14 09:32 PM
回复 98# sweetie

好的好的~~谢谢你~~~
作者: sweetie    时间: 2010-10-15 08:18 PM
回复  sweetie

好的好的~~谢谢你~~~
eefuan 发表于 2010-10-14 09:32 PM

不用客气哦! ^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5