JBTALKS.CC

标题: 为什么我车换了排气筒后尾力很像没什么力了? [打印本页]

作者: winnie0624    时间: 2010-10-1 01:49 PM
标题: 为什么我车换了排气筒后尾力很像没什么力了?
想请问各位前辈,为什么我车(Myvi)换了排气筒后,车的尾力没以前原装那样了,100~120后很难和很慢上。。请问是pipe太大还是exhaust太大?

这个声音很沉下,不错听又不会太大声,近点听就沉沉的声音,差不多一个车位开始就没什么声音了。。如果踩大油也不会像要破掉的声音。。只是觉得现在车的尾力很难上了,起头的力差不多一样,踩大油(差不多3000RPM)还是会剃轮。。

他从这里开始割,然后就接一条pipe到exhaust。。他只用一条pipe接而已,然后用机器慢慢凹他的型状,不像其他店是用很多pipe接起来得。。
作者: dreamss    时间: 2010-10-1 01:58 PM
Lz你有裝磨姑頭嗎?pipe大了吸氣不夠就沒力lo
作者: winnie0624    时间: 2010-10-1 02:12 PM
回复 2# dreamss

有啊。。我是auto的,我又换K&N Drop In Filter和Cool air intake pipe哦。。就是奇怪为什么比以前原装差。。
作者: dome_zero    时间: 2010-10-1 07:34 PM
你最后一段只用一支pipe接到muffer?没有环保箱和回压??
作者: winnie0624    时间: 2010-10-1 09:25 PM
回复 4# dome_zero

他就是把那粒筒切掉然后就接一条pipe到muffler了。。
作者: dome_zero    时间: 2010-10-1 09:37 PM
回复 5# winnie0624

你的车肯定尾力上不去的,出气太快了。
作者: sjs_90    时间: 2010-10-2 01:49 AM
环保箱一定要用回去
出气快进气也要快~也要靠油和点火的配合
作者: 阿恒    时间: 2010-10-2 01:58 AM
楼主什么是剃轮?
作者: freemanfrommars    时间: 2010-10-2 05:03 AM
如果有A/F Controller 或 Sub ECU 就解决问题了
作者: jazzwong    时间: 2010-10-2 07:47 AM
排氣管直通。。。回壓不足。。。尾段一看就知道不是S FLOW~~氣一下子排完了~~肯定沒力~~

這樣的改法只有助高轉~~對中低轉速,扭力提升一點幫助都沒有~~

高速下自然會軟車~~
作者: winnie0624    时间: 2010-10-2 02:43 PM
回复 6# dome_zero

那怎么办?要用回之前的桶然后用小点的pipe?打算装回原装的了,然后接一个扁头exhaust tip就可以了。。现在车没尾力还很吃油勒!
作者: winnie0624    时间: 2010-10-2 02:46 PM
回复 7# sjs_90

环保箱是那里切下来得桶?你意思是要烧回那里桶然后才从桶那里开始接pipe?我打算要换回原装的了,烧个扁头的exhaust tip就好了,现在车超吃油又没力。。闲!
作者: winnie0624    时间: 2010-10-2 02:50 PM
回复 8# 阿恒

不好意思,我们东马都说剃轮。。就是当你停下来了而突然踩大油,那轮胎会在马路上剃了一下才开始动,那就叫剃轮。。
作者: winnie0624    时间: 2010-10-2 02:51 PM
回复 9# freemanfrommars

什么东东来的?我打算要换回原装的了,烧个扁头的exhaust tip就好了,现在车超吃油又没力
作者: winnie0624    时间: 2010-10-2 02:52 PM
回复 10# jazzwong

那怎么办?有比较便宜的方法吗?还是赞成我我换回原装的,烧个扁头的exhaust tip就好了,因为现在我车超吃油又没力。。
作者: winnie0624    时间: 2010-10-2 02:59 PM
不好意思。。问下各位。。什么是环保箱?有什么作用的?拆了会怎样?
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-2 11:04 PM
不好意思。。问下各位。。什么是环保箱?有什么作用的?拆了会怎样?
winnie0624 发表于 2010-10-2 02:59 PM

环保箱拆了就不环保了。。。大多数新车都有环保箱~~~
作者: sjs_90    时间: 2010-10-3 12:46 AM
回复  sjs_90

环保箱是那里切下来得桶?你意思是要烧回那里桶然后才从桶那里开始接pipe?我打算要 ...
winnie0624 发表于 2010-10-2 02:46 PM

环保箱装回去就不会吃油没力了。。。
环保箱就是在中间给气回压的一个东西来的
作者: 阿恒    时间: 2010-10-3 12:54 AM
回复  阿恒

不好意思,我们东马都说剃轮。。就是当你停下来了而突然踩大油,那轮胎会在马路上剃了 ...
winnie0624 发表于 2010-10-2 02:50 PM

哦.. 我们这里叫劈轮..
auto的可以咩?
你是放N踩大油打D?
还是打着D踩大油?
作者: 路边排气老    时间: 2010-10-3 11:39 AM
环保箱装回去就不会吃油没力了。。。
环保箱就是在中间给气回压的一个东西来的
sjs_90 发表于 2010-10-3 12:46 AM

Myvi的环保箱是在前面Extrater4-1 那里一起的。问题是后面那粒muffler不适合你的auto车。
如果其它地方车主不想改的话,他可以找一粒s-flow箱不要太大粒的放回原装位那里然后烧一条比原装大一分的拜,
这样应该可以了。。

作者: winnie0624    时间: 2010-10-3 12:10 PM
回复 17# 4G63MT

哦~~你意思要把那粒环保箱接回然后才接pipe到muffler?接了我车还会吃油和没力吗?那粒muffler会刚auto车用吗?
作者: winnie0624    时间: 2010-10-3 12:16 PM
回复 18# sjs_90

哦。。原来!那就是把环保箱烧回去然后才接pipe到exhaust对吗?pipe的大小有关系的吗?因为我看现在exhaust用的pipe很大下,跟原装pipe比。。你觉得那粒exhaust我还要用吗?想用回原装的了。。
作者: winnie0624    时间: 2010-10-3 12:23 PM
回复 20# 路边排气老

那那粒切下来的桶是什么来得?Auto一定要用S Flow Exhaust?我还以为没什么差别。。如果我换S Flow Exhuats跟原装的比,会有有什么差别?我是打算装回原装的了,pipe不要改,烧个扁头的exhuast tip就算了。。
作者: winnie0624    时间: 2010-10-3 12:27 PM
回复 19# 阿恒

哈哈哈。。为什么会叫劈轮哦?我的车还没换exhaust就会了,我是auto的,打着D然后踩大点油(不用踩完,差不多3000RPM酱就能了)。。
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-3 01:08 PM
回复  4G63MT

哦~~你意思要把那粒环保箱接回然后才接pipe到muffler?接了我车还会吃油和没力吗? ...
winnie0624 发表于 2010-10-3 12:10 PM

小弟认为原装的设定最好~~~你的会没力应该是只换exhaust,其他的东西一起升级应该会比较有力吧~~~有错请指教。。。
作者: 路边排气老    时间: 2010-10-3 01:27 PM
你这样改少少也要rm250-rm320?不是浪费了吗?
还有你的环保箱应该是还没换过吧?
作者: winnie0624    时间: 2010-10-3 01:33 PM
回复 25# 4G63MT

对咯。。我也打算换回了。。虽然声音很好听,可是太吃油了又没力。。
作者: winnie0624    时间: 2010-10-3 01:39 PM

回复 26# 路边排气老

好彩那粒exhaust是我朋友借用的,他说他放在储藏室没用到就给我用先。。所以我只浪费了烧pipe的工钱。。我车才用了一年多哦。。环保箱要换的啊?你意思叫我买新的环保箱来配那粒exhaust?
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-3 02:07 PM
回复  4G63MT

对咯。。我也打算换回了。。虽然声音很好听,可是太吃油了又没力。。
winnie0624 发表于 2010-10-3 01:33 PM

我以前有一粒不知道什麽牌子,免费的。。。装了之后声音比力水来的明显~~~
作者: winnie0624    时间: 2010-10-3 03:25 PM
回复 29# 4G63MT

是咯。。还是原装最好。。
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-3 03:51 PM
回复  4G63MT

是咯。。还是原装最好。。
winnie0624 发表于 2010-10-3 03:25 PM

原装省油又有力~~~呵呵呵
作者: winnie0624    时间: 2010-10-3 07:18 PM
回复 31# 4G63MT

哇。。如果真的是那样,那全部exhaust店不是要关了?其实是我们用错而已,auto一定要用S Flow Exhaust才能发挥力量。。
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-3 08:11 PM
回复  4G63MT

哇。。如果真的是那样,那全部exhaust店不是要关了?其实是我们用错而已,auto一定 ...
winnie0624 发表于 2010-10-3 07:18 PM

您误会了。。。如果要改的话,建议其他的也一起改,效果会比较明显。。。
作者: winnie0624    时间: 2010-10-3 08:31 PM
回复 33# 4G63MT

我车也没拿来跑的。。不用换完吧。。
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-3 08:35 PM
回复  4G63MT

我车也没拿来跑的。。不用换完吧。。
winnie0624 发表于 2010-10-3 08:31 PM

那加一个unichip就好了~~~听说加了会省油有力哦~~~
作者: winnie0624    时间: 2010-10-3 09:10 PM
回复 35# 4G63MT

我这里没卖。。也不懂去哪里找啊。。
作者: neocps1234    时间: 2010-10-3 10:31 PM
你的muffler直接出都没有back pressure当然没力咯~~~~~~
auto车不能这样改的~~~~~
一定要有back pressure才可以~~~~~
作者: neocps1234    时间: 2010-10-3 10:35 PM
您误会了。。。如果要改的话,建议其他的也一起改,效果会比较明显。。。
4G63MT 发表于 2010-10-3 08:11 PM

这句话是真的~~~~~
要改就要一次过配好好来~~~~~~·
要不然换一半一半等下不配的话又要麻烦再弄过~~~~~~~~
作者: neocps1234    时间: 2010-10-3 10:36 PM
那加一个unichip就好了~~~听说加了会省油有力哦~~~
4G63MT 发表于 2010-10-3 08:35 PM

很贵啊老板~~~~
我也想装地说~~~~~
作者: sjs_90    时间: 2010-10-4 01:06 AM
Myvi的环保箱是在前面Extrater4-1 那里一起的。问题是后面那粒muffler不适合你的auto车。
如果其它地方 ...
路边排气老 发表于 2010-10-3 11:39 AM

你是说这样的S-FLOW是类似这样的对吧??
回压pipe。。。起头不会软车的

作者: 阿恒    时间: 2010-10-4 01:38 AM
回复  阿恒

哈哈哈。。为什么会叫劈轮哦?我的车还没换exhaust就会了,我是auto的,打着D然后踩大 ...
winnie0624 发表于 2010-10-3 12:27 PM

你的车改了些什么? 做么我的不行的..
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-4 07:40 AM
很贵啊老板~~~~
我也想装地说~~~~~
neocps1234 发表于 2010-10-3 10:36 PM

一分钱一分货嘛~~~我也在努力存钱,有打算要装~~~不过经济能力有限,来日方长~~~呵呵
作者: winnie0624    时间: 2010-10-4 12:37 PM
回复 37# neocps1234

之前不知道,傻傻拿去exhaust店就叫他烧,那个人也没跟我讲下。。闲!
作者: winnie0624    时间: 2010-10-4 12:40 PM
回复 38# neocps1234

本来打算烧个扁头的exhaust tip而已,可是朋友说他家有一粒问我要用吗?我不是拿来用咯,那里知道会这样。。
作者: winnie0624    时间: 2010-10-4 12:46 PM
回复 41# 阿恒

你也是myvi?我换了K&N Drop in Filter,Cool air intake pipe,air compressor。。就加了这些咯。。以前我还没换时,很难才会劈轮,当我换了K&N Drop in Filter就会了,再加Cool air intake pipe下去,踩一半油直接劈勒。。其实你也不用买Cool air intake pipe的,你只要换K&N Drop in Filter再把你air filter box旁边的那条pipe拆掉就差不多有我这样的效果了。。
作者: neocps1234    时间: 2010-10-4 07:23 PM
一分钱一分货嘛~~~我也在努力存钱,有打算要装~~~不过经济能力有限,来日方长~~~呵呵
4G63MT 发表于 2010-10-4 07:40 AM

等多两年我经济稳定了才说~~~
作者: neocps1234    时间: 2010-10-4 07:26 PM
回复  阿恒

你也是myvi?我换了K&N Drop in Filter,Cool air intake pipe,air compressor。。就 ...
winnie0624 发表于 2010-10-4 12:46 PM

我是你的话我拆掉cool air intake~~~~~~~
等下你遇到载泥土罗里满街都是灰尘的时候你的filter回去就可以拿来洗了~~~~~~~~
因为你的直接从外面吸进去吸比别人还多~~~~~
哈哈~~~~~~~
作者: winnie0624    时间: 2010-10-4 07:38 PM
回复 47# neocps1234

是咯。。我也是洗到累了,反正你把air filter旁边的pipe拆掉效果一样的。。我等它再肮脏我就要把intake pipe躲进里面了。。
作者: 溺爱    时间: 2010-10-4 07:56 PM
汽车改装中排气管改装的注意事项

目前据车主反映时下最流行的汽车部件非排气管莫数,似乎加装一只大口径且声浪惊人的排气管后,车辆便会跑得更快,在这里编辑提醒广大车主和技师,其实这是一种误解。排气管的更换对马力的提升可说是微乎其微,特别是对于一些小排量的自然进气车种来说,想要明显感受到马力的提升是相当困难的。相反,大口径的排气尾鼓对于低速扭力流失有相当影响,但是在高速行驶时较为顺畅的排气对动力改善是可以理解的。  排气性能关键在于速度回压
  虽然四行程发动机原本就是可完全燃烧的设计,但由于汽车的缸数多、各缸没有独排气管,同时还有噪音、空间、整体配置与量产成本的考虑,排气管只是单纯的消音及冷却排废气之用,于是就会有不够顺畅的问题产生,进而降低发动机的应有性能。所以与其形容排气管是在增加马力,倒不如说是为了找回马力、发挥原本输出较为适当。
  排气管的通畅程度,也既是大家所熟知的“回压”一词,或可称背压、反压,简言之它就是排气管内部的阻力,这和芭蕉头设计、中段管径粗细、触媒总体长度、弯角、消音筒大小都有关联,同时直接反映在排气效能上。排气管的主要用意便是在于减低回压让吸排气交琶更畅快,而这也属于变相延长气门重叠时间来增进肺活量,因此可改变发动机特性,从而提升高转速域的反应和威力。不过,回压并不是说越低越好,因为假使排气过分无阻碍的话,中低转时混合气体辉根本未完全燃烧便被排出,扭力势必会牺牲掉,甚至当回油时管内压力变低,还有废气逆流回燃烧室的可能,所以一定的回压是需要的。
  管径口大率以10-15%为恰当
  一般来说,排气管的大多是从中、尾段做起,常见的方法不外乎是加粗管径、缩小消音器等,强调竞技类的更会朝直线化努力。提高直线型排气管的特点(碍于底盘干扰,做到真正的笔直有困难),路径缩短且弯角平滑减少阻碍,不过大家要知道的是,较短的排气管是诉追求高转马力(回压低),细长型擅长的是低转扭力(回压高),道理就是后者管内的压力高,中低转速废气会很迅速的排出,但高转速是则会面临阻塞的弱点,而相形前者便有中低转流速慢的问题,可是到了高转排气即能通畅无比。
  以道路使用为前提的排气管,其实应该选择全长较长的样式,作为蓄气增速的条件,然后才是在管径上变化比较能兼顾到全转速域的表现,依照大多数人的经验来看,中段管径的增加,差不多是比原厂多10-15%为最佳(发动机无),也就是自然吸气发动机在55-60左右,涡轮发动机约为65-70上下,当然,阁下的爱车若排气量够大,又经过一番重度升级具备合400hpover的实力,那么也有必要用到80以上的管径。
  关于管径的配置上,由粗变细或从头至尾一样口径,对重视扭力的人而言比较恰当,但假使你是马力派的追求者,则适合渐次放大的形式,这种喇叭口型的设计,是采慢慢扩大管径的方式,使越往后方越急速膨胀,构成废气增速气流,特别是在持续高转速的情形下越有威力,这也是目前排气管的一项趋势。
  触媒/中消部分请注意共震现象
  正中段排气管的中,还有一重要元件就是触媒和中消,虽然触媒的基本功能是净化排气,可是它和中消一样,还附有消除共鸣声的作用,由许多种金属密密麻麻构成的触媒,依照眼光来看,确实是阻碍排气顺畅的一大元凶,而且又是个讨厌的聚热点,所以许多人会更换炮弹型代替管(直管易引起共震),往往只是这一小截的直通化,便能感觉到排气顺畅许多,声音不会闷在里面。
  排气管的中消、触媒代管,大致会做得较短、较小型,来增进排气的顺畅度,不过如果有些管径偏粗,这部分便不会减缩的过于激烈,以确保中低转的力量。另外,当你感觉到排气太通,扭力牺牲过多时,其实不妨晓上一截所谓的“炮弹”,便能改善不少这种现象。
  尾消内部构造分隔板与直线式两种
  其主要消音作用的尾段排气管,自然是一个产生阻力的地方,这便牵涉到消音筒内部的设计。尾消的构造大体上可分成两类,第一种是利用交错隔板造成反射波的方式减低音量,原厂品几乎都是次种形式,第二种则为中常见的直线型吸音棉式,由流体力学的立场观之,隔板式的排气阻力一定较大,马力提升也就不如直线式的来得占优势了。
  要想降低尾消的排气阻碍,不单单是需通路直线化以及内管口径扩大,整个消音器小型化同时是必要的,而且这里还可以加入一些巧思,如在进入尾消前安装一活动阀门;或者是无限设计双回路加速气流,让回压视转速提高而递减等。旨是不错的变通方法。
  直线的排气管尾,噪音的吸收需要借消音面达成,在此之中,大部分厂家都采玻璃棉,但是时间久了以后,长时间处于高热环境的玻璃棉,必定会因劣化而出现共振、声音变大的问题,故现在也有些制品会标榜耐久性的不锈钢丝,此种是先用不锈钢丝包覆内管的打孔外套,然后才是玻璃棉的填入,其用意既是以不锈钢丝防止热传导到玻璃棉上,进而延长总体寿命。
  前确认喜好特性
  看完了以上的说明后,大家一定要在排气管之前,确认你自己所想要的特性,好比自排车就不能更换太通的排气管,否则丧失低转扭力不谈,只怕连高速马力都累积不上去。此外,判别一支排气管的效能优良与否,其实从声音下手是个不错的办法,排气顺不顺畅的条件,首要自然是声音不能闷在里面,可是这也不代表大声就是好现象。假使声音大却很空,不扎实,必然是其回压过小,而声浪饱满浑厚的排气管,间接表示了它能将废气快速的排干净,所以回压应是适当且正确的。
  最后提醒值得大家注意的是,当你更换时,产生的共振有可能会偏大,让排气管发生左右摇晃的情形,这时候,最好顺带换上加硬型的吊耳橡皮(过重时也需要),才不致使接合处龟裂,一支设计优异的排气管需要花费相当大的代价才能完成。在引擎没有做大幅度的前提下,只更换排气管的效果上是不堪明显的。时下,许多人还更换排气中尾段,将三元催化器一并拆除,此举一定增加了废气的排放,站在环保的立场我们反对这种做法。能够把握住这些原则,你也一定能享受排气带来的乐趣.

LZ看看这个吧,或许对你有些帮助....
作者: 溺爱    时间: 2010-10-4 08:07 PM
补充,如果你是原装enjin的话,那你这支排气管真的是太太太大了.....
作者: winnie0624    时间: 2010-10-4 08:13 PM
回复 50# 溺爱

是咯。。我决定要去烧回原装的了,然后再烧个扁头的exhaust tip就可以了。。
作者: neocps1234    时间: 2010-10-4 09:46 PM
回复  溺爱

是咯。。我决定要去烧回原装的了,然后再烧个扁头的exhaust tip就可以了。。
winnie0624 发表于 2010-10-4 08:13 PM

建议你要改的话你改4-2-1就好了~~~~
作者: 溺爱    时间: 2010-10-4 10:31 PM
回复  溺爱

winnie0624 发表于 2010-10-4 08:13 PM

其实,给你2个建议....
1.你照用这支pipe,不过,你要去加粒大概有80P左右的涡轮....
2.你可以改pipe,不过不要太大个洞,有你现在改的pipe的40%大,中段照样,就可以了,然后4,2,1。。然后安一粒吸风磨菇....
作者: winnie0624    时间: 2010-10-5 01:56 PM
回复 52# neocps1234

我去问看价钱再做打算。。
作者: winnie0624    时间: 2010-10-5 01:57 PM
回复 53# 溺爱

等我去问看价钱先再做打算。。
作者: 溺爱    时间: 2010-10-5 06:00 PM
回复  溺爱

等我去问看价钱先再做打算。。
winnie0624 发表于 2010-10-5 01:57 PM

如果没牌子或充装的整个排气系统弄到来要700块左右...正常来说....
作者: neocps1234    时间: 2010-10-5 06:40 PM
如果没牌子或充装的整个排气系统弄到来要700块左右...正常来说....
溺爱 发表于 2010-10-5 06:00 PM

如果工程不会麻烦的话600都拿得到了~~~~
他的尾pipe如果不要换的话~~~~~~~
作者: winnie0624    时间: 2010-10-5 07:42 PM
溺爱 发表于 2010-10-5 06:00 PM

哇。。价钱很辣下哦。。还是换回原装最好的。。
作者: 阿恒    时间: 2010-10-5 07:43 PM
换了 air filter 对起步有帮助?
作者: winnie0624    时间: 2010-10-5 07:53 PM
回复 59# 阿恒

一定有帮助的阿,不然它哪里会这么出名。。
作者: 童雨西    时间: 2010-10-5 10:05 PM
车不好乱改~
国产车本身就比较差,排气管换大了只会让车回压不足,尾力肯定不如原装~
作者: 溺爱    时间: 2010-10-6 06:08 PM
哇。。价钱很辣下哦。。还是换回原装最好的。。
winnie0624 发表于 2010-10-5 07:42 PM

很辣???还好吧....
    4;2;1 .......                                 RM200
    环保箱变螺旋转管         RM100
    中段                     RM100或你用你的原装的....
    尾段                     RM180
    吸风磨菇                 RM120
    工钱                     RM100

已经很便宜了..你改那段排气也不是差不多这样吗?..没有牌子或充的,如果是HKS,MUGEN,SPOON,5ZIGEN等.....更贵....都是一节都500,1千的...
便宜的是有,除非你很幸运,有人要卖车,要原装的,你拿你的跟他换咯....
我的L型中段和尾段还有吸风磨菇也是在这样的情况下拿到的...免费.....
作者: 溺爱    时间: 2010-10-6 06:09 PM
车不好乱改~
国产车本身就比较差,排气管换大了只会让车回压不足,尾力肯定不如原装~
童雨西 发表于 2010-10-5 10:05 PM

是咯.....有些换到好像NISMO SKYLINE的排气管,和MILO罐一样大....都不知道,他的ENGIN有几百匹......
作者: neocps1234    时间: 2010-10-7 10:42 PM
车不好乱改~
童雨西 发表于 2010-10-5 10:05 PM

其实不是不好改~~~~
只是改错掉~~~~
以为越大越好~~~~~~~~
我本身驾satria neo本来起步没力,在城市驾有点麻烦又吃油~~~~
后来我去换了4-2-1,spiral bullet,s-flow muffler~~~~~
我的车现在中低转速都很有力,马力没增加多少不过扭力就很明显不一样了~~~~~~
上山也很轻松~~~~~~
要尾力很好的话又是另外一种改法,不过要会配那个引擎的排气量~~~~~~~
没那么容易的~~~~~~
作者: neocps1234    时间: 2010-10-7 10:43 PM
是咯.....有些换到好像NISMO SKYLINE的排气管,和MILO罐一样大....都不知道,他的ENGIN有几百匹. ...
溺爱 发表于 2010-10-6 06:09 PM

那个我看过~~~~~
普通的国产车,排气管可以躲一只猫在里面
声音很大声可是车不会去~~~~~~
作者: 童雨西    时间: 2010-10-8 12:20 AM
那个我看过~~~~~
普通的国产车,排气管可以躲一只猫在里面
声音很大声可是车不 ...
neocps1234 发表于 2010-10-7 10:43 PM

因为他们要的只是爽,不是快~
作者: 溺爱    时间: 2010-10-8 12:48 PM
其实不是不好改~~~~
只是改错掉~~~~
以为越大越好~~~~~~~~
我本身驾satria n ...
neocps1234 发表于 2010-10-7 10:42 PM

说的好~~~因为国产车的引擎马力多数不会很大的..介于70P--135P....1.3-1.8国产车种....所以只改排气管的朋友要注意了...别改太大的排气管在没有任何提升引擎马力的情况下..

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5