JBTALKS.CC

标题: 我到底要不要切掉环保箱? [打印本页]

作者: 溺爱    时间: 2010-10-10 04:34 AM
标题: 我到底要不要切掉环保箱?
我的WIRA 1.5要下4-2-1了....可是我不知道要不要留环保箱,因为我的中尾段的L 型直出排气感觉已经很顺了,担心太通,马力累积不上,没后劲...
可是不切,又好像怪怪的...还请大家来投票,给小弟一个指点....
作者: 打死我也不说    时间: 2010-10-10 05:03 AM
换掉你的头像更好
作者: 便便king拓海    时间: 2010-10-10 07:42 PM
最好不要~车开了感觉很粗的,不然就装Jagung中段!装了车会有力!
作者: 溺爱    时间: 2010-10-10 09:03 PM
最好不要~车开了感觉很粗的,不然就装Jagung中段!装了车会有力!
便便king拓海 发表于 2010-10-10 07:42 PM

jagung 中段??你是说那条很像jagung型的一段管?我有...可是要拿去烧头,烧尾才接的上去不是?
作者: dome_zero    时间: 2010-10-11 09:28 PM
回复 4# 溺爱

中段你改成直出?有回压筒和环保吗?
作者: luxurycarkit    时间: 2010-10-11 09:51 PM
环保箱有什么做用?
作者: 溺爱    时间: 2010-10-12 12:59 AM
回复  溺爱

中段你改成直出?有回压筒和环保吗?
dome_zero 发表于 2010-10-11 09:28 PM

算是吧。。。可是不像satia那种直到完的啦。。回压筒是指旋转吗??环保还在。。。
作者: 溺爱    时间: 2010-10-12 01:22 AM
环保箱有什么做用?
luxurycarkit 发表于 2010-10-11 09:51 PM

环保用的。。。哈哈。。。
我只知道是减少废气排放量。。。
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-12 07:10 AM
环保用的。。。哈哈。。。
我只知道是减少废气排放量。。。
溺爱 发表于 2010-10-12 01:22 AM

有环保箱会减少废气排气量的吗??如果没有环保箱可以装的吗??
作者: 溺爱    时间: 2010-10-12 08:57 PM
有环保箱会减少废气排气量的吗??如果没有环保箱可以装的吗??
4G63MT 发表于 2010-10-12 07:10 AM

大部分改装排气管的人都会把它切掉吧....
作者: dome_zero    时间: 2010-10-12 09:22 PM
算是吧。。。可是不像satia那种直到完的啦。。回压筒是指旋转吗??环保还在。。。
溺爱 发表于 2010-10-12 12:59 AM

satria原装的也不是直出的啦! 没环保箱的废汽比较臭。
你NA车不放回压top speed集不上去的,出汽太快,也比较吃油~ 分分钟 1.3 satria大路上都可以割你咯...
作者: 溺爱    时间: 2010-10-12 09:36 PM
你NA车不放回压top speed集不上去的, ...
dome_zero 发表于 2010-10-12 09:22 PM

那我就把环保换回压..   
前天在马6甲被TURBO VIVA欺负了,他上坡好有力..
作者: dome_zero    时间: 2010-10-12 10:26 PM
回复 12# 溺爱

它扭力比较大,你唯一可以赢它的应该只有top speed吧...
作者: 溺爱    时间: 2010-10-12 11:13 PM
回复  溺爱

它扭力比较大,你唯一可以赢它的应该只有top speed吧...
dome_zero 发表于 2010-10-12 10:26 PM

直接踏离合器爆油,不懂有没有用。。?
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-12 11:30 PM
溺爱 发表于 2010-10-12 08:57 PM

那不是不环保了??可是我的车原装没有,可以装吗??
作者: 溺爱    时间: 2010-10-12 11:47 PM
那不是不环保了??可是我的车原装没有,可以装吗??
4G63MT 发表于 2010-10-12 11:30 PM

没有???什么车哦?
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-13 12:16 AM
没有???什么车哦?
溺爱 发表于 2010-10-12 11:47 PM

十多年的老车~~~
作者: 平太郎    时间: 2010-10-13 02:04 PM
溺爱 发表于 2010-10-12 08:57 PM

怎么办~~~怎么办~~~~我没有切~~~~
作者: 溺爱    时间: 2010-10-13 06:44 PM
平太郎 发表于 2010-10-13 02:04 PM

sorry,sorry... 不要酸我....你部车这么快....
作者: dome_zero    时间: 2010-10-13 09:34 PM

这么巧,我的也没切耶~
作者: thomas88    时间: 2010-10-14 03:06 AM
这么巧,我的也没切耶~
dome_zero 发表于 2010-10-13 09:34 PM

假假~~~~TD05不可能用回原装2寸的中肚的 ~~~~別假假啦~~除非你用的是原装evo2.5寸的。。。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-10-14 08:38 AM

别怕,以前我的烟太臭,我还装了不懂什么车很大个的下去。。。。。。。(因为原装的在焦候那里,换田螺没有办法拆掉了。。。)
作者: dome_zero    时间: 2010-10-14 09:37 PM
假假~~~~TD05不可能用回原装2寸的中肚的 ~~~~別假假啦~~除非你用的是原装evo2 ...
thomas88 发表于 2010-10-14 03:06 AM

历害喔~
我是换去2.5寸的了,不过不懂是不是evo的。
作者: thomas88    时间: 2010-10-15 12:19 AM
历害喔~  
我是换去2.5寸的了,不过不懂是不是evo的。
dome_zero 发表于 2010-10-14 09:37 PM

新的旧的都没关系,最主要是不要漏气就好了~~~
老dome,这个礼拜一起去pg走走怎样???上次一起去,一别就是2~3年了。。。。。。。
现在你我都是养蜗牛了~~~真是时间不留人呀~~
作者: dome_zero    时间: 2010-10-15 09:35 PM
回复 24# thomas88

哦~ 就知道你一定会养的拉~
pg超久没去了,不过这周不行,有事。 改天咯~
作者: thomas88    时间: 2010-10-15 11:53 PM
回复  thomas88

哦~ 就知道你一定会养的拉~
pg超久没去了,不过这周不行,有事。 改天咯~
dome_zero 发表于 2010-10-15 09:35 PM

呵呵呵~~~
有机会真的想试一下dohc跟sohc做出来的东西~~你的油嘴是390cc?
作者: Ryaen    时间: 2010-10-16 11:29 PM
你NA车不放回压top speed集不上去的, ...
dome_zero 发表于 2010-10-12 09:22 PM

回压是指S-flow吗?我不明白什么来的,可以告诉我吗?
作者: 溺爱    时间: 2010-10-17 02:03 AM
我今天下午搞定了...也+了回压筒,可是有几点不明白....
1.怎么回压筒里面有2种款的,一个是很多洞的,一个是螺旋的...这2款有什么分别?有什么作用?
2.我的排气尾段很考近bamber,有时震动的时侯会敲到tok tok声,要紧吗?
3.为什么现在我的排气管会发出pak pak......的声音?从3千转开始;之前没下4-2-1和回压筒的时侯就比较沉,,,
作者: dome_zero    时间: 2010-10-18 12:48 PM
呵呵呵~~~
有机会真的想试一下dohc跟sohc做出来的东西~~你的油嘴是390cc?
thomas88 发表于 2010-10-15 11:53 PM

eh.... 应该是550的, 记得也是E3的~
作者: thomas88    时间: 2010-10-18 11:01 PM
eh.... 应该是550的, 记得也是E3的~
dome_zero 发表于 2010-10-18 12:48 PM

evo的好像是510来的。。。。。。你有用附加电板吗??
作者: dome_zero    时间: 2010-10-19 09:22 PM
evo的好像是510来的。。。。。。你有用附加电板吗??
thomas88 发表于 2010-10-18 11:01 PM

哈,我只记得是5xx。 就电板,wiring,injector一起拿咯~
作者: 国王的礼服    时间: 2010-10-19 10:42 PM
切掉后可能啊感觉会很粗噢~~~
作者: 溺爱    时间: 2010-10-19 10:46 PM
切掉后可能啊感觉会很粗噢~~~
国王的礼服 发表于 2010-10-19 10:42 PM

已经切掉了...声音变了...
作者: 国王的礼服    时间: 2010-10-19 11:03 PM
回复 33# 溺爱

那有没有感觉比较有力?
作者: 溺爱    时间: 2010-10-19 11:11 PM
回复  溺爱

那有没有感觉比较有力?
国王的礼服 发表于 2010-10-19 11:03 PM

有力是当然...不过,不到几个回合,开始觉得麻了....
作者: thomas88    时间: 2010-10-20 02:29 AM
哈,我只记得是5xx。 就电板,wiring,injector一起拿咯~
dome_zero 发表于 2010-10-19 09:22 PM

你的车full boost时后面会出黑烟吗?
作者: won80    时间: 2010-10-22 06:58 AM

回复 1# 溺爱

第一:拿掉的話,後尾出來的廢氣會有汽油的味道
  第二:拿掉的話會很吵
  第三:拿掉了你很難找回原裝的了,以後要裝囘事超貴的
作者: 溺爱    时间: 2010-10-22 11:52 AM
回复  溺爱

第一:拿掉的話,後尾出來的廢氣會有汽油的味道
  第二:拿掉的話會很吵
  第三: ...
won80 发表于 2010-10-22 06:58 AM

1.没办法,我切了~
    2.我的觉得声音还能顶,只要不到拖到2500转。。
    3.没关系,原装的,我还留着~~^^
作者: won80    时间: 2010-10-22 03:25 PM
回复 38# 溺爱

這樣還好啦,留著以後要用到就可以用回
作者: neocps1234    时间: 2010-10-23 10:51 AM
十多年的老车~~~
4G63MT 发表于 2010-10-13 12:16 AM

找别款车的烧上去就可以了~~~~
作者: neocps1234    时间: 2010-10-23 10:52 AM
1.没办法,我切了~
    2.我的觉得声音还能顶,只要不到拖到2500转。。
    3.没关系,原装的 ...
溺爱 发表于 2010-10-22 11:52 AM

你有蘑菇头吗???
我改了exhaust之后以为是exhaust很吵,但是结果是我的进气很吵反而exhaust很小声~~~~~
我才用drop-in罢了~~~~~~
作者: 溺爱    时间: 2010-10-23 05:21 PM
你有蘑菇头吗???
我改了exhaust之后以为是exhaust很吵,但是结果是我的进气很吵反而exhaust很 ...
neocps1234 发表于 2010-10-23 10:52 AM

有啊~不过有点想换掉.这粒的吸风构造感觉吸风不够大...
进气的声音,多少有的吧...不过也没很吵啦~我的是ekzos大过进风声...
Drop in?
作者: neocps1234    时间: 2010-10-23 05:43 PM
有啊~不过有点想换掉.这粒的吸风构造感觉吸风不够大...
进气的声音,多少有的吧...不过也没很吵 ...
溺爱 发表于 2010-10-23 05:21 PM

我的不是响pipe~~~~~~~~~~
我用drop-in filter~~~~~~~
作者: 溺爱    时间: 2010-10-23 07:55 PM
我的不是响pipe~~~~~~~~~~
我用drop-in filter~~~~~~~
neocps1234 发表于 2010-10-23 05:43 PM

drop in 应该不会吵吧,都包在里面了....
作者: neocps1234    时间: 2010-10-23 07:59 PM
drop in 应该不会吵吧,都包在里面了....
溺爱 发表于 2010-10-23 07:55 PM

那你就错了咯~~~~~~
我的就是很吵~~~~~~~
还是特地叫人来帮我听听看~~~~~
真的是吸风的声音~~~~~~~
作者: 溺爱    时间: 2010-10-23 08:04 PM
那你就错了咯~~~~~~
我的就是很吵~~~~~~~
还是特地叫人来帮我听听看~~~~~{: ...
neocps1234 发表于 2010-10-23 07:59 PM

我晕,那你觉得怎样?ok吗?你喜欢吗?那个声音...
作者: neocps1234    时间: 2010-10-23 08:08 PM
我晕,那你觉得怎样?ok吗?你喜欢吗?那个声音...
溺爱 发表于 2010-10-23 08:04 PM

pipe的声音是很好~~~~~~~
车如果驾超过3千转就开始听到明显的吸风声~~~~~~~~
还算可以接受~~~~~~~~~
作者: 溺爱    时间: 2010-10-23 08:13 PM
pipe的声音是很好~~~~~~~
车如果驾超过3千转就开始听到明显的吸风声~~~~~~~~
还 ...
neocps1234 发表于 2010-10-23 08:08 PM

那平时没事就别开过3000千转咯,我的也是超过2500转就开始变声了,然后有牙收油的时后还会啪啪声....不过我很喜欢那个声音,所以时常脚样呃...然后就变很吃油....==~
作者: neocps1234    时间: 2010-10-23 08:25 PM
那平时没事就别开过3000千转咯,我的也是超过2500转就开始变声了,然后有牙收油的时后还会啪啪声 ...
溺爱 发表于 2010-10-23 08:13 PM

我平时都是2000-2500转罢了~~~~~
踩大油的时候一缩油也会打炮的~~~~~~
很不错一下~~~~~
作者: chang89    时间: 2010-10-24 01:41 PM
请问下做模你们的放油会有放炮声的,我的改了421+中股两粒(waja是两粒的不然出气太快了会没力)+直出的尾股+openpod hks东古头。。3000转声音才出来超凶的但是就是没有放炮声。。为什莫酱的??还有我的是auto,是最大的关系吗??
作者: 溺爱    时间: 2010-10-25 11:44 AM
请问下做模你们的放油会有放炮声的,我的改了421+中股两粒(waja是两粒的不然出气太快了会没力)+直出的尾股 ...
chang89 发表于 2010-10-24 01:41 PM

那你试看用2号牙拖一段路,用大概3500转至4500转....然后松油,看会不会有打炮声...
作者: chang89    时间: 2010-10-25 02:20 PM
那你试看用2号牙拖一段路,用大概3500转至4500转....然后松油,看会不会有打炮声...
溺爱 发表于 2010-10-25 11:44 AM

我2号牙拖到6000转都没有哦。。是不是因为是auto的关系。。
作者: 溺爱    时间: 2010-10-25 06:05 PM
我2号牙拖到6000转都没有哦。。是不是因为是auto的关系。。
chang89 发表于 2010-10-25 02:20 PM

你的排气尾段是什么型状的?是不是长方陀圆形的?
作者: chang89    时间: 2010-10-25 06:48 PM
你的排气尾段是什么型状的?是不是长方陀圆形的?
溺爱 发表于 2010-10-25 06:05 PM

这种酱的。。   

作者: 溺爱    时间: 2010-10-25 06:50 PM
这种酱的。。
chang89 发表于 2010-10-25 06:48 PM

好像很大...几CM/寸??
作者: chang89    时间: 2010-10-25 06:53 PM
好像很大...几CM/寸??
溺爱 发表于 2010-10-25 06:50 PM

如果每记错应该是3寸或3寸半的。。
作者: 溺爱    时间: 2010-10-25 06:58 PM
如果每记错应该是3寸或3寸半的。。
chang89 发表于 2010-10-25 06:53 PM

可能是过大的关系吧...你觉得你改完了后感觉有什么变化??
作者: chang89    时间: 2010-10-25 07:04 PM
溺爱 发表于 2010-10-25 06:58 PM

以前只改尾股时很没有力打不出声音来,过后改完421+中股后就有力了很多声音也变凶了咯但是不会很吵啦。。如果我改小支点的话会出气不够快影响topspeed吗?
作者: chang89    时间: 2010-10-25 07:07 PM
溺爱 发表于 2010-10-25 06:58 PM

我有时在路上看到有些车改小小支省音就很美了,如果改小支pickup不懂会不会好点叻??你觉得改怎样才好噢。。
作者: 溺爱    时间: 2010-10-25 07:09 PM
以前只改尾股时很没有力打不出声音来,过后改完421+中股后就有力了很多声音也变凶了咯但是不会很 ...
chang89 发表于 2010-10-25 07:04 PM

那你这样改top speed 提升了多少KM/H呢?
我觉得声音是次要....你觉得ok就好~~
作者: chang89    时间: 2010-10-25 07:13 PM
那你这样改top speed 提升了多少KM/H呢?
我觉得声音是次要....你觉得ok就好~~
溺爱 发表于 2010-10-25 07:09 PM

哈哈。。有道理。。我都是听人家讲的啦,出气快对topspeed好,出气慢对pickup好。。哈哈,其实我是想找好像你讲酱会有放炮声的。。但是不懂哪些才有。。。
作者: 溺爱    时间: 2010-10-25 07:24 PM
哈哈。。有道理。。我都是听人家讲的啦,出气快对topspeed好,出气慢对pickup好。。哈哈,其实我 ...
chang89 发表于 2010-10-25 07:13 PM

http://baike.baidu.com/view/980424.htm
如果有兴趣的话,你可以参考下这篇,我就是照这篇的方法改,成果很明显,也很不错.....至于怎样不错,我就不好多说了,等下怕被高手酸....
作者: chang89    时间: 2010-10-25 07:35 PM
如果有兴趣的话,你可以参考下这篇,我就是照这篇的方法改,成果很明显,也很不错.....至于怎样 ...
溺爱 发表于 2010-10-25 07:24 PM

我看了,但是都不是很明白。。你现在是用着怎样的尾股。。有照片吗?放上来分享下。。。
作者: 溺爱    时间: 2010-10-26 01:58 AM
我看了,但是都不是很明白。。你现在是用着怎样的尾股。。有照片吗?放上来分享下。。。
chang89 发表于 2010-10-25 07:35 PM

http://www.jbtalks.cc/thread-844866-1-1.html
这个....和你的一样,只是尺寸比你的小些....
怎么不明白?
作者: 平太郎    时间: 2010-10-26 10:41 AM
sorry,sorry... 不要酸我....你部车这么快....
溺爱 发表于 2010-10-13 06:44 PM

我车很慢....
而且没有中肚....声音好像motor那样 =.="
作者: 平太郎    时间: 2010-10-26 10:43 AM
这么巧,我的也没切耶~
dome_zero 发表于 2010-10-13 09:34 PM

你是整段拆....
作者: V3137    时间: 2010-10-26 11:44 AM
我车很慢....
而且没有中肚....声音好像motor那样 =.="
平太郎 发表于 2010-10-26 10:41 AM

我也是觉得没中肚的声音太吵,我的中肚还下很大的说!不然尾段出来会爆声,会很像马来仔的车(各人意见)!!
作者: 平太郎    时间: 2010-10-26 11:47 AM
我也是觉得没中肚的声音太吵,我的中肚还下很大的说!不然尾段出来会爆声,会很像马来仔的车(各人意见) ...
V3137 发表于 2010-10-26 11:44 AM

我反对
现在马来仔的车更qio咯....
个个JDM....
作者: V3137    时间: 2010-10-26 11:53 AM
我反对
个个JDM....
平太郎 发表于 2010-10-26 11:47 AM

酱可能我看到的比较balia咯!piap声爆声远远就听到鸟不过车却久久都不会到
作者: 平太郎    时间: 2010-10-26 12:00 PM
酱可能我看到的比较balia咯!piap声爆声远远就听到鸟不过车却久久都不会到
V3137 发表于 2010-10-26 11:53 AM

都有的啦....哈哈
你的paip怎样跑?2“半?
作者: V3137    时间: 2010-10-26 12:12 PM
都有的啦....哈哈
你的paip怎样跑?2“半?
平太郎 发表于 2010-10-26 12:00 PM

我的没记错是2.2"的!前面4-2-1+中肚+直出尾段!现在有点觉得很烦了(开始怕被人误会是马来仔)想弄到像欧阳那样!
作者: chang89    时间: 2010-10-26 12:44 PM
这个....和你的一样,只是尺寸比你的小些....
怎么不明白?
溺爱 发表于 2010-10-26 01:58 AM

其实5zigen的适合用在国产车的吗?好象是honda用的哦…
作者: thomas88    时间: 2010-10-26 06:39 PM
我反对
个个JDM....
平太郎 发表于 2010-10-26 11:47 AM

我的那么原装算是jbm吗??
作者: thomas88    时间: 2010-10-26 06:41 PM
我的没记错是2.2"的!前面4-2-1+中肚+直出尾段!现在有点觉得很烦了(开始怕被人误会是马来仔)想弄到像欧 ...
V3137 发表于 2010-10-26 12:12 PM

买一只evo原装的来装就静静了~~又有力,又省油,又没有噪音,又不会被警察抓,开歌说话也不用大大声~~真的是爽的~
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-10-26 07:10 PM
我也是觉得没中肚的声音太吵,我的中肚还下很大的说!不然尾段出来会爆声,会很像马来仔的车(各人意见) ...
V3137 发表于 2010-10-26 11:44 AM

我的wira 1.5 vdo manual + 421+remus会压箱+原装尾段,2400转~2800会有motor声,而且低转声音很粗啊!不喜欢

请问bullet(你们讲的jagung/旋转中段)装下去还会这样(暴音)吗?

又或者谁有wira 原装环保箱给我试试看,因为我的车买来就是remus中段了,我根本没有试过原装的宁静啊
作者: 溺爱    时间: 2010-10-26 08:09 PM
其实5zigen的适合用在国产车的吗?好象是honda用的哦…
chang89 发表于 2010-10-26 12:44 PM

适合啊...只是真的5zigen要很高的价钱,现在世面上多数都是充的..包刮我那支也是...
其实,改车不一定要用名牌...最主要知道自己想要提升什么,还有耐用度,然后车适合怎样的...
作者: 溺爱    时间: 2010-10-26 08:11 PM
买一只evo原装的来装就静静了~~又有力,又省油,又没有噪音,又不会被警察抓,开歌说话也不用大大 ...
thomas88 发表于 2010-10-26 06:41 PM

请问大大,一支EVO的价格如何?
作者: V3137    时间: 2010-10-26 08:12 PM
买一只evo原装的来装就静静了~~又有力,又省油,又没有噪音,又不会被警察抓,开歌说话也不用大大 ...
thomas88 发表于 2010-10-26 06:41 PM

可以帮我打听下大概几多米吗?如果不会很贵可以考虑下,如果贵就要安排下了!!
作者: V3137    时间: 2010-10-26 08:17 PM
我的wira 1.5 vdo manual + 421+remus会压箱+原装尾段,2400转~2800会有motor声,而且低转声音很粗啊! ...
130Y_130Y 发表于 2010-10-26 07:10 PM

原装的回压箱就没有了,不过我现在用着remus的尾段!!
作者: 溺爱    时间: 2010-10-26 08:18 PM
我的wira 1.5 vdo manual + 421+remus会压箱+原装尾段,2400转~2800会有motor声,而且低转声音很粗啊! ...
130Y_130Y 发表于 2010-10-26 07:10 PM

改过的,多少都有些声音...只是看怎样的声音吧了....我的装了jagung璇转更加响...
原装的一定很静的。。
作者: thomas88    时间: 2010-10-26 10:27 PM
请问大大,一支EVO的价格如何?
溺爱 发表于 2010-10-26 08:11 PM

你买1.8wira的就够用了。。。。他会比evo的便宜很多。。。
作者: thomas88    时间: 2010-10-26 10:39 PM
原装的回压箱就没有了,不过我现在用着remus的尾段!!
V3137 发表于 2010-10-26 08:17 PM

我之前看过人家卖前到后才300而已。。。。。
作者: dome_zero    时间: 2010-10-26 10:59 PM
thomas88 发表于 2010-10-26 10:39 PM

好便宜咯。。。。
作者: V3137    时间: 2010-10-26 10:59 PM
thomas88 发表于 2010-10-26 10:39 PM

我现在的可以卖吗?如果卖了就应该可以买了!现在好像没有多余的钱!
作者: thomas88    时间: 2010-10-26 11:01 PM
好便宜咯。。。。
dome_zero 发表于 2010-10-26 10:59 PM

老dome,你现在用什么排气管??2.5寸+什么尾box??分享一下~~
作者: thomas88    时间: 2010-10-26 11:02 PM
我现在的可以卖吗?如果卖了就应该可以买了!现在好像没有多余的钱!
V3137 发表于 2010-10-26 10:59 PM

慢慢来不急~~那个是我以前看到的。。。。。你真的要换的话就先找到买主才来换也不迟丫~
作者: dome_zero    时间: 2010-10-26 11:28 PM
老dome,你现在用什么排气管??2.5寸+什么尾box??分享一下~~
thomas88 发表于 2010-10-26 11:01 PM

我的extractor两寸咯〉中段2.5寸〉尾箱出3寸〉四寸口(不过觉得太大,切换回3寸口x2)。
只知道是买日本杀过来的,声音不错,沉,不会吵,也还不算吃油。中段+尾箱两样买整千块。。。
作者: thomas88    时间: 2010-10-26 11:30 PM
我的extractor两寸咯〉中段2.5寸〉尾箱出3寸〉四寸口(不过觉得太大,切换回3寸口x2)。
只知道 ...
dome_zero 发表于 2010-10-26 11:28 PM

哇~~大工程~~
我的只是用toyota cadina的,2.5进出。。。。
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-10-27 10:07 AM

小弟有意脱手REMUS 中段回压箱(不用烧焊,直接SCREW上去就可以了,原状脚位),
我要安静的,欢迎对换,原状也可以最好是WIRA SE的,有人要吗?
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-10-27 10:10 AM
BULLET 中段里面有分,大转和小转,有人研究他们的差别吗
作者: thomas88    时间: 2010-10-27 02:35 PM
BULLET 中段里面有分,大转和小转,有人研究他们的差别吗
130Y_130Y 发表于 2010-10-27 10:10 AM

你所谓的大转和小转是针洞跟鱼鳞洞??
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-10-28 08:26 AM
回复 91# thomas88

我指的是小小个空心三角形 像鱼鳞一样贴成螺旋纹路

比较大的空心三角形 像鱼鳞一样贴成螺旋纹路

更大个突起的实心螺旋纹
作者: thomas88    时间: 2010-10-28 01:32 PM
回复  thomas88

我指的是小小个空心三角形 像鱼鳞一样贴成螺旋纹路

比较大的空心三角形 像鱼鳞一样 ...
130Y_130Y 发表于 2010-10-28 08:26 AM

那两款都有3脚型咯?你的是手牙的话直接找针洞的,他没有顶风直出的。。。。。。我之前是用那个,真的不错。。。
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-10-28 03:11 PM
那两款都有3脚型咯?你的是手牙的话直接找针洞的,他没有顶风直出的。。。。。。我之前是用那个, ...
thomas88 发表于 2010-10-28 01:32 PM

上次你用到好的是大针洞海是小的?
还有声音会很粗吗
作者: thomas88    时间: 2010-10-28 06:21 PM
上次你用到好的是大针洞海是小的?
还有声音会很粗吗
130Y_130Y 发表于 2010-10-28 03:11 PM

大。。。。。我用到是不会。。。。
作者: dome_zero    时间: 2010-10-29 09:38 PM
哇~~大工程~~
我的只是用toyota cadina的,2.5进出。。。。
thomas88 发表于 2010-10-26 11:30 PM

真的是大工程咯,因为要找静的,又要跑回原装位。还有一个oil adapter要装...
作者: thomas88    时间: 2010-10-30 01:13 AM
真的是大工程咯,因为要找静的,又要跑回原装位。还有一个oil adapter要装...
dome_zero 发表于 2010-10-29 09:38 PM

oil adapter装来做么???比力我可能会输你,但比静我肯定静过你哈哈哈哈~~ 我的连full boost都没有声音的~~
作者: dome_zero    时间: 2010-11-1 08:51 PM
oil adapter装来做么???比力我可能会输你,但比静我肯定静过你哈哈哈哈~~ 我的连ful ...
thomas88 发表于 2010-10-30 01:13 AM

把oil filter的位移上来,不然tool伸不进去开,很麻烦咯,顺便连oil cooler一起装,怀疑黑油过热。。。
作者: thomas88    时间: 2010-11-1 10:06 PM
把oil filter的位移上来,不然tool伸不进去开,很麻烦咯,顺便连oil cooler一起装,怀疑黑油过热 ...
dome_zero 发表于 2010-11-1 08:51 PM

哦~~我的黑油网还是在哪里。。。没换位~。。。。。油温也是ok~不会上~
作者: dome_zero    时间: 2010-11-1 10:30 PM
哦~~我的黑油网还是在哪里。。。没换位~。。。。。油温也是ok~不会上~
thomas88 发表于 2010-11-1 10:06 PM

我的应该是wastegate顶到吧。。。 我车的油温是正常,可是黑油会少,也比较快变黑,又没吃黑油,你的会吗??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5