JBTALKS.CC

标题: benplayplay please... have your sit in here^^ [打印本页]

作者: Edwinevil7    时间: 2010-10-15 04:21 PM
标题: benplayplay please... have your sit in here^^
ben play play...我是没办法中才浪费一个新贴(不懂做么不能PM benplayplay)...paisheh
我看见你的zx2r黄色那辆(要价)RM16500
想说你可以给意见吗???
曾经在你手的motor应该不错用吧??
作者: skyline6881    时间: 2010-10-15 04:40 PM
回复 1# Edwinevil7

他那辆。。。好像卖了列。。。
作者: Edwinevil7    时间: 2010-10-15 04:44 PM

就是给我找到xDD
我找到买下的那个人...他卖出来...
想问ben老大有什么看法...
作者: 孤独小雨    时间: 2010-10-15 07:33 PM
他才买不久,这么快就卖了啊?
作者: Edwinevil7    时间: 2010-10-16 09:08 AM
他才买不久,这么快就卖了啊?
孤独小雨 发表于 2010-10-15 07:33 PM

这我就不清楚了...他是说要upgrade(=.=每个卖家都说要upgrade)
难道说不能买??o.0??

作者: 孤独小雨    时间: 2010-10-16 11:31 AM
回复 5# Edwinevil7

其实我也考虑过benplayer那辆但现在没钱买!
作者: 花生小弟弟    时间: 2010-10-16 01:44 PM
阿笨那辆之前卖给人家了~很多ZXR250的车主买了只是驾一下子罢了就会UPGRADE了的~因为ZXR250有力过头了
作者: bao0412    时间: 2010-10-16 01:58 PM
啊笨那辆比一般的250还有力,因为他换过大Pistun。

啊笨250早就卖掉了,卖给一个叫啊力的人。

啊笨现在驾95年的ZX6R
作者: Edwinevil7    时间: 2010-10-16 08:27 PM
阿笨那辆之前卖给人家了~很多ZXR250的车主买了只是驾一下子罢了就会UPGRADE了的~因为ZXR250有力过头了{:4 ...
花生小弟弟 发表于 2010-10-16 01:44 PM

有力过头了??意思真的很有力??还是 有力过头到  没力=.=
XDD
作者: Edwinevil7    时间: 2010-10-16 08:28 PM
啊笨那辆比一般的250还有力,因为他换过大Pistun。

啊笨250早就卖掉了,卖给一个叫啊力的人。

啊笨现 ...
bao0412 发表于 2010-10-16 01:58 PM

想问说现在会是第七手leh=.=
还真的会有力...还要比一般的zx2r有力???
作者: 花生小弟弟    时间: 2010-10-16 10:49 PM
回复 10# Edwinevil7

300cc可不是闹着玩的~再加上CUSTOMADE GP EXAUAST~简直就是变态啊~
作者: Edwinevil7    时间: 2010-10-16 11:59 PM
isin't it 250cc才??
300cc我普通lisen不是坐不到了??
作者: 花生小弟弟    时间: 2010-10-17 12:18 AM
回复 12# Edwinevil7

阿笨的ZXR250有加大CAM
作者: bao0412    时间: 2010-10-17 12:50 AM
ben play play...我是没办法中才浪费一个新贴(不懂做么不能PM benplayplay)...paisheh
我看见你的zx2r黄色 ...
Edwinevil7 发表于 2010-10-15 04:21 PM

如果现在到你手的话应该是第5手

笨笨已经是3手,阿力第四手
作者: Edwinevil7    时间: 2010-10-17 12:59 AM
如果现在到你手的话应该是第5手

笨笨已经是3手,阿力第四手
bao0412 发表于 2010-10-17 12:50 AM

可是做么他说第七手的???o.0
我是想在新加波用>.<笨哥改哪么厉害...应该没事的吧??
作者: Edwinevil7    时间: 2010-10-17 01:05 AM
bao哥+花生哥
麻烦看看是不是这辆??
我怕是我自己搞错XP

http://www.mudah.my/Zxr+250-6843877.htm
作者: strem    时间: 2010-10-17 01:36 PM
bao哥+花生哥
麻烦看看是不是这辆??
我怕是我自己搞错XP
Edwinevil7 发表于 2010-10-17 01:05 AM

看exhaust就知道是Ben的了

299CC  
作者: benplayplay3    时间: 2010-10-17 03:39 PM
车主是因为要买车子给老婆才打算放弃玩motor的而不是因为motor有问题
16500 ok 阿 。。。。我只是可以跟你讲我这辆zx2r是全马最快的,已经丢了几千块在tunning和大改,如果我现在有钱我一定会买回来玩track的,说多没用自己去试一试就知道了
作者: 孤独小雨    时间: 2010-10-17 04:56 PM
好想买哦!
但没钱
作者: bao0412    时间: 2010-10-17 11:39 PM
可是做么他说第七手的???o.0
我是想在新加波用>.
Edwinevil7 发表于 2010-10-17 12:59 AM

阿力现在就是每天驾这辆到新加坡,而且3天才RM18

每天来回第二通道
作者: 东方鬼子    时间: 2010-10-21 09:14 PM
现在的车主在这。 有什么事吗? 要知道什么?来,尽管问。
我每天来回singaopore, 2nd link. motor没事,放心。
新owner 7th. 我是第六手的。车卡已经是新的一张了,所以新车主的名字是第二个罢了(自欺欺人。哈哈。)。
自己来试下就知了,说多没用, 有意思call or sms 我吧。
tampoi area. 0125120208, +6581240141.

bao0412是包子吗? 几时要喝茶? 拜六等a ben放工出来咯。不然motor要卖了。 哈哈。
作者: bao0412    时间: 2010-10-21 11:42 PM
现在的车主在这。 有什么事吗? 要知道什么?来,尽管问。
我每天来回singaopore, 2nd link. motor没事,放 ...
东方鬼子 发表于 2010-10-21 09:14 PM

星期六会有点小忙,早点的话没问题。

星期六我们会上云顶,我们晚上7点启程
作者: max.iron    时间: 2010-10-22 12:30 AM
阿笨那辆之前卖给人家了~很多ZXR250的车主买了只是驾一下子罢了就会UPGRADE了的~因为ZXR250有力过头了{:4 ...
花生小弟弟 发表于 2010-10-16 01:44 PM

什么话来的~?
有力还卖。。。
作者: max.iron    时间: 2010-10-22 12:34 AM
阿力现在就是每天驾这辆到新加坡,而且3天才RM18
每天来回第二通道
bao0412 发表于 2010-10-17 11:39 PM

是油吗钱?是的话会不会夸张?
作者: bao0412    时间: 2010-10-22 07:09 AM
是油吗钱?是的话会不会太夸张?
max.iron 发表于 2010-10-22 12:34 AM

东方鬼子(现任车主)自己讲的,起初我还怀疑我听错。应为我每天都要打至少15以上
作者: benplayplay3    时间: 2010-10-22 12:39 PM
是油吗钱?是的话会不会太夸张?
max.iron 发表于 2010-10-22 12:34 AM

真的。。。。。。。。
作者: benplayplay3    时间: 2010-10-22 12:40 PM
什么话来的~?
有力还卖。。。
max.iron 发表于 2010-10-22 12:30 AM

bo bian  人家架camry 的而且还要买车给老婆用
作者: 东方鬼子    时间: 2010-10-22 03:47 PM
星期六会有点小忙,早点的话没问题。

星期六我们会上云顶,我们晚上7点启程
bao0412 发表于 2010-10-21 11:42 PM

哦, 是哦, 忘了, 你们要上云顶。
那就不要啦,约下次吧。
好好享受你们的愉快假期吧。
作者: 东方鬼子    时间: 2010-10-22 03:50 PM
东方鬼子(现任车主)自己讲的,起初我还怀疑我听错。应为我每天都要打至少15以上
bao0412 发表于 2010-10-22 07:09 AM

ramp 的话,两天也只打了Rm15(现在的油钱),都在160-200km/h。
包子,你不一样,上车就260, 油钱15算便宜了。
作者: 东方鬼子    时间: 2010-10-22 03:52 PM
bo bian  人家架camry 的而且还要买车给老婆用
benplayplay3 发表于 2010-10-22 12:40 PM

老豆的久车,别拿出来献丑。
她还比我有钱,是她买给我用。哈哈。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5