JBTALKS.CC

标题: 《明朝时代》新马版 - 轻松下 [打印本页]

作者: 明朝时代    时间: 2010-10-22 05:03 PM
标题: 《明朝时代》新马版 - 轻松下

《明朝时代》新马版- 新服【周皇后】+ 新版登场

虽然名言有云:“女人心,海底针”、“最毒妇人心”…… 且慢,且看《明朝时代》为您留下最善的皇后心!2011年6月22日(星期三),“跨越时空”的网页游戏《明朝时代》即将推出全新伺服器【周皇后】,以及三大全新玩法 — 凝聚力一级棒的“宗族内政”、满足掌控欲的“将领洗点”、让战斗力节节上升的“装备刷额外属性”。这一切,足以让所有勇将、美女、浪人…… 统统在“明朝”世界里流连忘返,甘于深陷“时空错乱
”的五里雾中!

新服【周皇后】登场时刻表:
日期:2011年6月22日(星期三)
开服时间:上午11:00a.m.(例行维修时段之后)
玩家须知:当日上午9:00a.m.至11:00a.m.,所有游戏伺服器将暂时关闭,以进行游戏升级、增设新服事宜。

新玩法一:“宗族内政”

《明朝时代》将推出新玩法——宗族内政,让玩家感受到宗族的归宿,与宗族一起成长,同心同力建设宗族,享受宗族带来的好处!宗族内政是宗族成员的共同归宿,族员可以通过做任务、贡献宗族积分和宗族点来建设宗族,从而享受到宗族增益加成、进入宗族地图等多种收益。

新玩法二:“将领洗点”
明朝时代,大将辈出,每个大将都有所专长,常遇春善冲锋陷阵,朱文正善守城御敌,《明朝时代》中,将领也各有自己的特长,如今,《明朝时代》全新推出将领洗点功能,让将领属性随玩家分配,扬长避短,让玩家实现对将领的全面统御!

新玩法三:“装备刷额外属性”

《明朝时代》全新推出装备刷额外属性功能,让玩家的装备属性更上一层楼!刷额外属性功能是为装备增加额外的属性效果,从而增强将领的战斗力,与原有效果、镶嵌效果、套装效果、装备强化均不冲突,可以完美叠加。

解读“周皇后”,历史不落人后!
周氏,明思宗朱由检皇后。她性情严慎,执掌六宫宽严有度,后妃关系融洽;她为大明江山还常向皇上进谏,可惜为时晚矣。 李自成农民军攻陷北京,周皇后自缢而死。明理知情的贤内助不足以挽狂澜于既倒,只能空留余恨在思陵了。

新服新版双喜登场,17大活动不欺场!

《明朝时代》新服和新版正式开启后,游戏中红透半边天的17大活动也将继续发光发热!以下列举其中八大活动,让您先“望梅止渴”:
1) 新人新风范,登陆送礼包
2) 冲级送元宝
3) 勇闯嘉峪关,赢取宗族宝箱
4) 闯关奖励连连送
5) 首次战神争霸 巨额元宝奖励
6) 元宝大派送,你得装备我付帐
7) 闯迷宫赢大奖
8) 集军功送善战礼盒

无敌便捷:免下载,免安装,免费玩翻天!
《明朝时代》秉持“免下载,免安装”的网页游戏 理念,男女老少皆能轻松入门。只需登入游戏官网http://ming.youxipark.com 即可免费注册帐号、马上玩翻明朝!

官方链接:
《明朝时代》游戏官网:http://ming.youxipark.com
《明朝时代》Facebook:http://ming.youxipark.com/facebook

开创游戏新世纪
《明朝時代》营运团队
2011年6月22日

趕緊加入《明朝时代》 Facebook 粉絲俱樂部以獲取更多最新的質詢:

[url=http://www.facebook.com/apps/application.php?id=163703330324429&v=wall]http://www.facebook.com/apps/application.php?id=163703330324429&v=wall
作者: xiaolay    时间: 2010-10-26 05:50 PM
新馬服? 幾時開?
作者: Chernie    时间: 2010-10-26 06:27 PM
zzzzzz
留意他们的facebook吧-,-|||
刚上,或许学校假期可以玩得到^^
作者: 阳月    时间: 2010-10-26 06:36 PM
又是养兵游戏
作者: llcoe    时间: 2010-10-27 01:19 AM
不知道除了facebook,还有社么管道得到消息么?
作者: Chernie    时间: 2010-10-27 10:50 AM
=.="
是像热血三国的??
作者: K3dtR3yZz    时间: 2010-10-27 11:05 AM
十一月下旬就是说!!11月尾咯!!?? 应该是吧!!11月尾开!!新马服!!
作者: 不爱聊天    时间: 2010-10-27 12:01 PM
都不知道我受得了这种高压游戏没有 。。。我玩这种游戏很菜的
作者: 明朝时代    时间: 2010-10-27 12:17 PM
《明朝時代》邀您與錦衣衛一同決戰天下!

《明朝时代》是2010 年最火爆、最刺激的网页游戏,在大陆地区上市时,即创造千万注册会员数量,同时也直夺网页游戏期待排行榜前二名,更让玩家期待在台席卷而来的「明潮」效益。

《明朝时代》是一款大型战略网页游戏,集结策略、冒险、角色扮演等多种游戏模式为一体。整个游戏以明朝为背景,复古的人物造型,以及写实的中国地图,配合丰富的历史剧情作为任务的题材、庞大的装备系统、打造系统,还有趣味十足的奴隶系统,刺激的竞技系统,让玩家在激烈的战斗中,也能感到十足的游戏娱乐。

不但在游戏画面上,给人带来超强的视觉冲击,整体游戏介面的精美程度也十足的让所有玩家满意。透过一次又一次的产品修正,原厂信心十足的表示,《明朝时代》丰富的游戏内容肯定让所有玩家都能满意。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年10月27日

赶紧加入《明朝时代》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新的质询:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=163703330324429&v=wall
作者: limited9317    时间: 2010-10-27 01:42 PM
哦。。有海报看了。。。。没人知道几时开吗???
作者: Chernie    时间: 2010-10-27 04:08 PM
画风很美

2010年最火熱最勁爆的史詩大型 “網頁遊戲” --- 《明朝時代》,十一月下旬即將瘋狂捲入你的生活!

我希望不会延迟
作者: 明朝时代    时间: 2010-10-27 05:31 PM
本游戏将会在今年十一月尾开放!!到时请大家多多支持哦~~
作者: llcoe    时间: 2010-10-28 01:16 AM
还要1个月哈。。继续忍~~
不晓得是个怎样子的游戏呢?
作者: kblue898989    时间: 2010-10-28 12:13 PM
是嗎。。官方有說時間日期了嗎。。
作者: 明朝时代    时间: 2010-10-28 12:34 PM
推出新版FLASH版本,而非旧版《明朝时代》HTML版本

《明朝时代》是一款优质的网页游戏,其具有深度的历史故事背景,以及丰富又完整的游戏系统,十足带给玩家不但官感上的享受,游戏时更能体会到动脑的趣味。其华丽的flash介面,以及游戏进行时悠扬的游戏配乐,配合系统独创人性化操作,让玩家在游戏的过程中,没有负担与压力。

强调在具有深度的历史背景为故事基础的《明朝时代》,此次带给玩家最新的形象是以「穿越时空的爱恋」为主要的宣传主线。玩家不必寻找时光机,只要进入《明朝时代》,立即可以体会回到明朝时空,并且与各个明朝有名的将领做近距离的接触。复古的人物造型,还有中国风光明媚的各地地图,十足让参与游戏的玩家满足了明朝瘾。

《明朝时代》并不只是单纯地让玩家在战争的过程中找到游戏乐趣,还另外添增了独一无二的互动系统-「抓奴隶」,玩家不仅可以在竞技场与别人挑战决斗,战斗结束后还可以将战败的玩家抓来当奴隶,在捕获奴隶后,战胜的玩家就成为了奴隶主,可以对自己的小奴隶做想做的事情,大大增添朋友间互动的乐趣。除了有趣的奴隶系统,还有许多热闹有趣的公测活动同步展开!

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年10月28日

赶紧加入《明朝时代》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新的质询:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=163703330324429&v=wall
作者: Chernie    时间: 2010-10-29 01:23 AM

我乱串的串对了
作者: limited9317    时间: 2010-10-29 12:27 PM
我刚玩台湾版的。。。在等着马服。。。建设中[img][/img]
作者: 明朝时代    时间: 2010-10-29 12:46 PM
强势击破网页游戏没落的谎言《明朝时代》邀你一起为国家荣誉而战

天下,不是谈出来的,也不是吹出来的,而是打出来的。《明朝时代》提供玩家一个崭新的舞台,不管是厌倦三国题材,或者是不想光是纸上练兵的玩家们,来明朝就对了。在《明朝时代》中,征战荡寇、奴隶抢夺、闯关冒险,实现一统天下的帝王霸业,从来就不是一个人的事情。

《明朝时代》在大陆上市以来,一直以强悍的姿态火爆开服,强势击破网页游戏没落的谎言。完备的军事制度、丰富的用兵指令、资源符、回城卷、免战牌、征兵符、恢复符、军功令…等各式各样的特殊道具,让你行军布阵、挥师统战掌控自如。

普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣。穿越时空将玩家带到明朝,一个历史性的时刻即将再现,此时此刻, 国战的开启不能没有你的参与,身为国家的一份子,又怎能置身度外呢?拿起手中的利刃,抢占领开封第一战场。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年10月29日

作者: sakaio2005    时间: 2010-10-30 02:06 AM
哦~~我们一起进去玩好吗~~!!!
作者: 不爱聊天    时间: 2010-10-30 02:26 PM
哈哈,到时 sakaio 你没玩的话我天涯海角都把你给刮出来
作者: limited9317    时间: 2010-10-30 03:37 PM
....没人回我。。
作者: ntrance    时间: 2010-10-31 12:09 AM
limited 有什麽問題呢。。?
作者: sakaio2005    时间: 2010-10-31 01:52 AM
什么事????
作者: 不爱聊天    时间: 2010-10-31 02:02 PM
???limited ...你要我们回你什么?你有问问题咩?

等着啊,服务器快点开哦
作者: llcoe    时间: 2010-11-1 01:46 AM
就是咯,官方还没说这个什么时候出来呢
作者: Chernie    时间: 2010-11-1 10:48 AM
本游戏将会在今年十一月尾开放!!到时请大家多多支持哦~~

看到吗??
楼主回的...
作者: 无名阎王    时间: 2010-11-1 11:47 AM
对啊!! 你们没看到吗??
作者: thomasdarkness    时间: 2010-11-1 12:03 PM
玩了一下,不是很好玩~
作者: Rotigun    时间: 2010-11-1 01:09 PM
一开始对于新手会有点闷,但到了后面才是这游戏最好玩的时候了~
作者: Rotigun    时间: 2010-11-1 01:16 PM
希望别太久才开
作者: Rotigun    时间: 2010-11-1 02:03 PM
问下楼主,这游戏能用My Card 充值吗?
作者: sakaio2005    时间: 2010-11-2 02:06 AM
这个你要去MYcard 找了。。。QQ

作者: Rotigun    时间: 2010-11-2 02:15 AM
楼主能尽快让我知道这游戏用什么充值吗?谢谢
作者: Chernie    时间: 2010-11-2 10:43 AM

去MY CARD找找XD
my card其实真的很神奇
作者: Rotigun    时间: 2010-11-2 11:12 AM
如何找法?能教教我吗?
作者: 不爱聊天    时间: 2010-11-2 02:00 PM
都还没有出怎么知道他们接受什么储值的方式咧。。。
作者: Chernie    时间: 2010-11-2 03:25 PM

对哦...
出的日期决定了就可以找到了吧-,-
暂时还不知道我会不会拿钱下去玩...><
作者: limited9317    时间: 2010-11-2 04:28 PM
开始都应该是内测吧。。。。。就sh试试玩咯
作者: Chernie    时间: 2010-11-2 06:41 PM
哈哈...
那就去试试看吧XD
作者: Rotigun    时间: 2010-11-3 01:08 AM
什么是内测啊?
作者: sakaio2005    时间: 2010-11-3 02:32 AM
呵呵~~我也不懂
答不到你!!!
作者: 明朝时代    时间: 2010-11-3 11:27 AM
充值卡目前还没规定要用那个的!不过我们将会尽量做到最方便玩家们的方法!!
内测即指内测测试,也是小范围的测试,现在的网络游戏都要经过内测以后才可以进行公开测试。
内测通常由测试公司发送限定数量的账号,使一定数量的用户加入到使用软件的行列中,并通过使用向测试公司反馈使用情况,以及存在的问题,以促进软件的完善。
作者: 明朝时代    时间: 2010-11-3 11:51 AM
《明朝时代》 玫瑰线上传情寻找明朝宝贝

《明朝时代》 还有受到高度欢迎的玫瑰系统,玩家可以透过赠送玫瑰来表达感谢或是传递心仪之意。玫瑰可选择赠送1朵、9朵、99朵至999朵,若有玩家收到999朵玫瑰,全伺服器的玩家萤幕上也会出现排满爱心形状的玫瑰花束,让大家一同感受到浪漫的气息。官方展开「寻找明朝宝贝」活动,在收到玫瑰的排行榜「百花谱」中,成为前10名的玩家,就可以得到百花好礼,包含高级镶嵌、开孔和合成道具,第1名的玩家还能获得「明朝宝贝」的称号,接受所有玩家们最诚挚的祝福。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月3日

作者: Chernie    时间: 2010-11-3 12:27 PM
《明朝时代》 玫瑰线上传情寻找明朝宝贝

《明朝时代》 还有受到高度欢迎的玫瑰系统,玩家可以透过赠送 ...
明朝时代 发表于 2010-11-3 11:51 AM

玫瑰
会难拿吗??
楼主透露一点.><
玫瑰是要用点卡买的还是用金买的??
作者: evilbaby1997    时间: 2010-11-3 01:02 PM
官网还没出嘛???????封测几时开始!?
作者: 不爱聊天    时间: 2010-11-3 02:02 PM
还没有确实时间吧,希望官方至少给个期限
作者: Rotigun    时间: 2010-11-3 03:20 PM
这游戏没金的
有元宝(充值才能获得的),银子(做任务得到的),铜钱
玫瑰能通过迷宫,元宝商店买或boss得到
一天内得到最多玫瑰的玩家能获得“鲜花宝贝”的称号
这只是我玩过的一点点心得,拿出来分享而已
希望楼主能用MY CARD方式来充值
作者: limited9317    时间: 2010-11-3 04:17 PM
称号有用处吗???
作者: Rotigun    时间: 2010-11-3 04:37 PM
称号其实没什么用处的
好像国战得到的分数比较多就会有皇帝/女皇的称号(国战时以3天计算)
宗族战第一就会有战神的称号
作者: 北之音    时间: 2010-11-3 05:19 PM

Rotigun
你是他们公司的人吧-,-
怎么那么强的?
作者: Rotigun    时间: 2010-11-3 07:05 PM
不是啦
我玩过酷我明朝时代、酷狗明朝时代
台湾的进去看过而已
现在等待玩大马明朝时代
作者: 不爱聊天    时间: 2010-11-4 11:23 AM
哇,之前你都玩过了,我期待马服的明朝时代是为了不要有网络延误而已 。。。
作者: 明朝时代    时间: 2010-11-4 11:50 AM
谢谢你了 Rotigun !!
游戏在十一月尾登场! 到时记得来捧场哦~~
作者: 明朝时代    时间: 2010-11-4 12:02 PM
勇闯嘉裕关150关

「嘉裕关」是《明朝时代》里头相当特殊的副本系统,里头有多达150种的关卡,越往后头关卡的BOSS越难对付,当然奖励也会越来越高级,玩家必须征招有才能的将领,加强他们的经验值与实力,或是透过精炼与镶嵌强化他们的装备,再带领他们进入嘉裕关,每个关卡间玩家都会有调配兵力的时间,玩家可以根据上一场的战斗情况,拟订下一关的攻打策略,将手下将领的实力发挥到极致。为了鼓励玩家感受嘉裕关的激战乐趣,只要玩家进入嘉裕关,在活动结束前成为排行榜前20名,即可获得宗族礼盒,里头包含有银票、银虎符、4级灵石和高级的生肖套装…等,奖励相当丰厚。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月4日

作者: Rotigun    时间: 2010-11-4 01:48 PM
楼主客气了
小弟一定会捧场的
作者: 北之音    时间: 2010-11-4 04:17 PM
Rotigun
那个啊
你想到要叫什么名了吗?
作者: K3dtR3yZz    时间: 2010-11-4 06:19 PM
叫!!面包枪~~ ROTIGUN
作者: Rotigun    时间: 2010-11-4 07:03 PM
哈哈
我暂时没想到什么名字啦
不过我会选洪武国(因为个人比较喜欢青色)
洪武国(青色名字),永乐国(紫色名字),万历国(蓝色名字)
作者: Chernie    时间: 2010-11-5 11:33 AM
哈哈
我暂时没想到什么名字啦
不过我会选洪武国(因为个人比较喜欢青色)
洪武国(青色名字), ...
Rotigun 发表于 2010-11-4 07:03 PM

有什么不同???
作者: sakaio2005    时间: 2010-11-6 02:44 AM
???会有什么好处~~~
作者: limited9317    时间: 2010-11-6 03:53 PM
这游戏啊。应该也要用多点脑力了
作者: 不爱聊天    时间: 2010-11-7 01:39 AM
名字嘛。。。开服了才想 ,11月貌似也差不多过了1/3 了 。。。 要加快一点速度咯
作者: llcoe    时间: 2010-11-7 02:07 AM
期待中。
不知道是怎样的什么游戏呢?
作者: sakaio2005    时间: 2010-11-7 12:07 PM
想到名字。。。。很烦了~~~

想一天都想不到~~
作者: sakaio2005    时间: 2010-11-7 07:01 PM
给个意见~~~我放什么名好!!!
作者: Chernie    时间: 2010-11-8 02:53 AM
放傻仔好了=,=
作者: sakaio2005    时间: 2010-11-8 10:01 AM
哇~~~要嘛!!!
好烂的名喔!!
作者: Rotigun    时间: 2010-11-8 11:07 AM
哇~好久没上线看看了
名字嘛~随便放放~阿狗阿猫都行啊 哈哈
作者: 明朝时代    时间: 2010-11-8 02:40 PM

闪开让专业的来!《明朝时代》护送秋香拿奖励

风靡全马的网页游戏《明朝时代》,加入明朝时期最受欢迎的人物故事「唐伯虎点秋香」全新内容。

新增唐伯虎点秋香任务
  《明朝时代》 新推出了明朝著名野史「唐伯虎点秋香」的剧情任务,内容描述唐伯虎与秋香的婚后生活美满优渥,秋香也常至国内各处游山玩水,而唐伯虎文采出众,生意应接不暇,无法随秋香一同旅行,因此为了保护爱妻的安全,唐伯虎将会请求玩家帮忙护送秋香,赶走对秋香图谋不轨的流氓,并且给予感谢的丰厚奖励。

独特任务刷新系统 专心护送秋香
  《明朝时代》 改版内容还包含新的循环任务和独特的任务刷新系统。循环任务新增「补头任务」,玩家可以在开封府衙扮演补头,协助维护治安。而玩家也可以透过这个新的循环任务获得高等套装,像是七煞、破军、生肖…等。当玩家获得循环任务后,可以透过点击「刷新」按钮来随机获得任务颜色,然后根据任务颜色的不同而获得额外的经验值加倍奖励,若是刷出橙色任务,游戏还会根据玩家等级赠送相对应的套装随机部位乙件。特别的是,玩家还可以担任任务二房东,将接到的任务委托给其他玩家代为完成,然后利用相同的时间进行其他任务,例如专心护送秋香…等。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月8日

http://www.facebook.com/apps/app ... 703330324429&v=wall

作者: 明朝时代    时间: 2010-11-8 05:47 PM
我放我放!!波霸楼主!!哈哈哈哈 ~~
作者: Rotigun    时间: 2010-11-8 07:12 PM

我放帅哥面包枪
作者: limited9317    时间: 2010-11-8 11:14 PM
我放快速王國。。
作者: Chernie    时间: 2010-11-9 12:30 AM
我放动漫美少女好了..
大号是日系美少年(性别女)
作者: sakaio2005    时间: 2010-11-9 10:20 AM
好喜欢用女生名喔!!!

我还是用会男生名好了~~~
作者: 明朝时代    时间: 2010-11-9 12:22 PM

《明朝时代》推出师徒系统、组队系统和将领经验值移转

《明朝时代》开放玩家等级上限至120级,另外也推出师徒系统、组队系统和将领经验值移转…等!

将领经验值转移
若是玩家手下的高级将领属性不够好,想换新将领又舍不得解雇,那么可以运用同样在这次改版中推出的新功能-「卸甲归田」。玩家可以让原本的将领退休还乡,但是保存该将领的经验,转移到新的将领身上,不过原本的将领一旦退休成功,就不会再回来报效玩家,玩家可得好好思考。

师徒不够看徒孙也能拿好礼
除了卸甲归田,游戏还推出「师徒系统」,系统将会推荐适合成为师父或徒弟的玩家让玩家挑选,一旦成为师徒,双方达到一定等级后将会获得专属的奖励,例如成为徒弟的玩家可以获得高等宝物「孙子兵法四」,担任师父的玩家可以获得「灵石礼盒」,有趣的是,徒弟也能收徒弟,三人将会成为有趣的徒孙关系,同样成长达到指定等级时,师组还获得完美品质的「沙场装备」或「天外陨石」…等稀有宝物。

开放等级上限至120级
《明朝时代》玩家等级上限将开放至120级,还有更多精采改版内容与庆祝活动消息将会陆续释出!

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月9日

作者: limited9317    时间: 2010-11-10 12:32 AM
請問男女角色會影響到遊戲的嗎??
作者: llcoe    时间: 2010-11-10 12:39 AM
估计不会呗。可是如果做了人家师傅,你徒弟又收了徒弟,
你一下子就变成师公,师婆了
作者: Chernie    时间: 2010-11-10 01:26 AM
哈哈..
不可以么??
做师母应该蛮好玩的=.=
作者: sakaio2005    时间: 2010-11-10 10:18 AM
师母,有提供包养的吗~~!!!
作者: 明朝时代    时间: 2010-11-10 10:59 AM
包养!!我要!!做小白脸 ~~
作者: 明朝时代    时间: 2010-11-10 12:32 PM
《明朝时代》大改版夺命书生大闹唐伯虎点秋香

网页游戏《明朝时代》盛大改版,除了开放人物等级上限至120级,还新增「唐伯虎点秋香」的故事任务,连当初大闹华府的「夺命书生」也加入这次的改版内容。另外游戏也针对新手玩家,推出赠送好康礼包的活动,不但让玩家轻松升级和集结兵力,还能免费获得玫瑰花道具,可用来对其他玩家表达心意或是传递祝福。

新增唐伯虎点秋香任务
  《明朝时代》 改编明朝著名人物故事「唐伯虎点秋香」,将俩人的婚后生活搬进游戏内,像是护送秋香避免受到匪徒骚扰,以及打败夺命书生,帮助唐伯虎争夺兵器谱上的排名…等。游戏还新增有师徒系统,玩家可以自行寻找师徒或是透过系统推荐安排,一旦师徒或是徒孙获得指定的成长等级,玩家们还可以额外获得稀世宝物的奖励。新开放的任务刷新系统也相当独特,玩家在进行循环任务前,可以先刷新任务的颜色,当玩家完成任务时,系统会根据任务颜色等级给予不同的经验值奖励,最多能获得高达60%的额外经验值。

打败夺命书生夺回兵器谱排名
  曾经大闹华府的「夺命书生」也会到游戏中与玩家「同乐」。每4个小时夺命书生会随机出现在地图上,成功打败他的玩家可以获得白金将领符、尚武符、免战牌、开封回城卷、玫瑰花…等高阶宝物。参加宗族战的玩家可立即获得赠品-恢复符乙个。

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月10日

http://ming.youxipark.com/facebook
作者: Chernie    时间: 2010-11-10 06:39 PM
包养!!我要!!做小白脸 ~~
明朝时代 发表于 2010-11-10 10:59 AM

波霸楼主-,-"
我有一点给你炸到的感觉=,="""
作者: llcoe    时间: 2010-11-10 11:46 PM
书生每4个小时会出现一次。。。是同样的“百无一用是书生”还是一次比一次还刁难哈?
作者: limited9317    时间: 2010-11-11 12:34 AM
好想解開女生海報的。。。。。。不知在遊戲里用女生角色也是像這個嗎。。?
作者: K3dtR3yZz    时间: 2010-11-11 10:33 AM
楼主想做小白脸就给他做啦!!反正他也不是个男的!!
O(∩_∩)O哈哈哈~~
作者: sakaio2005    时间: 2010-11-11 11:30 AM
应该有吧!!!

没的话~~你不玩吗???

作者: 明朝时代    时间: 2010-11-11 02:27 PM
《明朝时代》游戏特色

为什么亲朋好友一直推荐你来玩明朝时代? 这里来为您解答,明朝时代十大特色,绝对会让你爱不释手,一上瘾就戒不掉:

全新游戏模式
  完美结合角色扮演、战争策略、经营管理、养成游戏等多元化健全系统,让你玩一款游戏就能享受多种游戏的强烈快感!

精美的游戏画面
  精美的游戏画面,搭配史诗般的背景音乐,让你上班偷闲摸鱼的时间,也能有着玩大型网游般五星级的享受,更重要的是效能需求极低,游戏内容之强悍,形成完美的对比。

史诗般丰富的任务系统
  丰富的游戏任务系统,数不清主线任务、支线任务,让你奖励拿满满、装备闪光光、经验值也赚饱饱,如果你嫌点来点去跑任务麻烦,系统还有自动导引跑路功能,让你摸鱼轻松玩。

贴心的练功采集系统
  WebGame 转型为人玩游戏,而不是游戏玩人,贴心的系统设计,只要你在地图上资源点与校场修练或挖掘,系统全自动化帮您进行,让您可以专心的打文案、拼业绩、和美眉聊MSN。

多元化的社群系统
  超多元化的聊天系统,世界、国家、宗族、好友系统等等,让你被车的时候能即时发出你最哀嚎的言语,ㄊㄨㄚˋ人不落人后!俗话说在家靠父母,出门在外靠朋友,明朝时代提供健全的系统,拓展你的恶势力!!

超方便拍卖系统
  挂网开商店卖东西? 在这节能省炭的年代凡事都要省,明朝时代帮你积少成多变大钱,自动化拍卖系统,流程简单不复杂,买卖交易透明化,帮你省电省时省心思。

趣味奴隶系统
  在明朝时代这个强者生存的世界,只要你在游戏内竞技场击败其他弱小玩家,就可以抓来当奴隶,奴隶系统趣味性等着大家来体验,不过强者不可能恒强,小心奴隶们造反推翻你,你就会被抓来当奴隶喔!!

舒压型的战争系统
  养兵千日用在一时,竞技战、国战、攻城战、遭遇战、宗族战,满足你杀到眼红的渴望,被老板骂、被老师处罚、情人背叛你的时候,打开网页冲向战场厮杀吧,明朝时代提供您完美的发泄管道。

策略性的战斗系统
  等级高、带兵的多在明朝时代将不会是永远的强者,武将的先后排序、配兵的阵型布置,让你小虾米吃大鲸鱼,也并无不可能!! (切记兵力过于悬殊,还是要三思而后行)

功能强大的内政系统
  融合了多种类型游戏型态,还需要有个功能强大、设计人性化的内政系统,让你管理将领、征兵、配兵、强化国家,都在一指之间,功能强大操作简便,符合所有玩家期待的需求!

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月11日

http://ming.youxipark.com/facebook
作者: Chernie    时间: 2010-11-11 07:11 PM
你们别这样写人-,-"
贴心的练功采集系统
  WebGame 转型为人玩游戏,而不是游戏玩人,贴心的系统设计,只要你在地图上资源点与校场修练或挖掘,系统全自动化帮您进行,让您可以专心的打文案、拼业绩、和美眉聊MSN。

这个啊><"
我会受不了><"
因为这条~
所以我会去试玩~~
作者: 在此一游    时间: 2010-11-11 08:40 PM
http://www.[网址过滤-#0002]/?u=319775 帮我按
作者: limited9317    时间: 2010-11-12 12:35 AM
我真的接受不到咯。。。。。。
作者: Chernie    时间: 2010-11-12 02:25 AM
为什么??
limited你有什么不满的?
作者: ★惡搞☆KuSo★    时间: 2010-11-12 08:52 AM
几时开啊~ 期待。。。我已经没游戏玩了。。。在等这一个
作者: 明朝时代    时间: 2010-11-12 03:06 PM
《明朝时代》装备精练系统 (上篇)

1、装备打孔
为了给装备镶嵌上灵石和符石,装备上面必须先开孔,给装备开孔需要消耗开孔符,每件装备可以打6个孔!

操作步骤:
进入玩家“主城”的“铁匠铺”,

点击“装备打孔”,选择需要进行打孔的装备以及开孔符,点击“打孔”即可进行装备开孔:

开孔规则如下:
1)使用打孔道具才可以给装备打孔;
2)装备孔上限为 6 个;
3)打孔道具分为 3 级:初级、中级、高级;
4)打孔失败道具消失,装备不变。

2、灵石镶嵌
如果装备开了镶嵌孔之后,可以将灵石和符石镶嵌进去,提高装备属性。
操作步骤:
进入玩家“主城”的“铁匠铺”,点击“灵石镶嵌”,选择想要镶嵌的装备,灵石,即可进行镶嵌:

灵石镶嵌规则如下:
1)镶嵌失败,装备无变化,灵石降级;
2)使用镶嵌符可以提高成功率,每次可使用1~3个;
3)镶嵌一定等级的灵石,使用的镶嵌符等级不同(分:初、中、高三级)。

3、灵石拆卸
操作步骤:
进入玩家“主城”的“铁匠铺”,点击“灵石拆卸”,选择想要拆卸的装备,点击“分离”按钮,即可将灵石拆卸下来。
灵石拆卸规则如下:
1)分离时,装备有 20% 几率损坏(完全消失);灵石有 80% 几率破碎(消失)如图1;
2)使用保护符可降低装备损坏、灵石降级的几率,1次最多使用4个保护符。 如图2。

图1:无保护符拆解

图2: 有保护符拆解

开创游戏新世纪
《明朝时代》营运团队
2010年11月12日

作者: sakaio2005    时间: 2010-11-12 04:48 PM
哇!!网页游戏。。有那么多东西玩!!!
不错丫~~~
作者: markkiat    时间: 2010-11-12 06:05 PM
是哦~~~会难玩吗
作者: K3dtR3yZz    时间: 2010-11-12 06:15 PM
你很爽嘛~~ (自己爽自己)!!
作者: Rotigun    时间: 2010-11-12 06:55 PM
楼主~在内测期间玩的角色到了公开测试将会洗掉吗?
作者: cheeyik    时间: 2010-11-13 01:19 AM
Rotigun , 我的想法是和一樣的 , 但是沒有人來告訴我們知道的
作者: Rotigun    时间: 2010-11-13 02:26 AM
所以楼主必须给我们满意的答案
不然的话
我就哭给楼主看

作者: Chernie    时间: 2010-11-13 02:32 AM
rotigun..><
为什么要哭呢?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5