JBTALKS.CC

标题: 哪位仁兄有myvi1.3 SE的资料 [打印本页]

作者: 溺爱    时间: 2010-10-23 02:12 AM
标题: 哪位仁兄有myvi1.3 SE的资料

马力
扭力
加速
车重

还有个提问
myvi 1.3 SE(原装) 和WIRA 1.5(原装)比怎样?
myvi 1.3 SE(原装)跑得赢WIRA 1.5(原装)吗?
作者: ash7712    时间: 2010-10-25 12:38 AM
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

来这里问就对了
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-10-27 08:28 PM
怎么能拿1.3 & 1.5比呢?

比重量...Myvi当然轻啦!
作者: 溺爱    时间: 2010-10-27 11:25 PM
怎么能拿1.3 & 1.5比呢?

比重量...Myvi当然轻啦!
想和你做朋友 发表于 2010-10-27 08:28 PM

其实wira 1.5的马力没几大罢了..整体来看,1.3myvi也不会输给1.5wira多少吧...
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-10-28 01:17 PM
其实wira 1.5的马力没几大罢了..整体来看,1.3myvi也不会输给1.5wira多少吧...
溺爱 发表于 2010-10-27 11:25 PM

Myvi车轻,起步自然赢!
    Wira 尾力可以下190搞不好200可能都有机会!
    建议:想跑的话,买waja!有力+省油!几个朋友换waja后的评语!
作者: 溺爱    时间: 2010-10-28 09:40 PM
Myvi车轻,起步自然赢!
    Wira 尾力可以下190搞不好200可能都有机会!
    建议:想跑的话, ...
想和你做朋友 发表于 2010-10-28 01:17 PM

1.5wira没这么快啦... 。。。试过了通常到完才170-174...车~
waja有很多小零件不耐的...虽然很跑得...
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-10-29 12:07 AM
1.5wira没这么快啦... 。。。试过了通常到完才170-174...车~
waja有很多小零件不耐 ...
溺爱 发表于 2010-10-28 09:40 PM

Desaru那条路跑过190...

国残车你要多耐?你现在驾什么车?
作者: 溺爱    时间: 2010-10-30 01:07 PM
Desaru那条路跑过190...

国残车你要多耐?你现在驾什么车?
想和你做朋友 发表于 2010-10-29 12:07 AM

我驾wira1.5从东甲tol一路lap到完到进马6甲tol也才170-174...
我目前驾wira 1.5咯....
你说耐度,我家那架wira 8,9年了,才开始有问题..
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-10-30 01:09 PM
我驾wira1.5从东甲tol一路lap到完到进马6甲tol也才170-174...
我目前驾wira 1.5咯....
你说耐度 ...
溺爱 发表于 2010-10-30 01:07 PM

我朋友原装...尾力190哦~他在很后面才追到我~而且隔我的数度不慢哦~
作者: 溺爱    时间: 2010-10-30 01:54 PM
我朋友原装...尾力190哦~他在很后面才追到我~而且隔我的数度不慢哦~
想和你做朋友 发表于 2010-10-30 01:09 PM

你的朋友的是wira? 可能他的是1.6或1.8。还是SE的吧...
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-10-30 02:39 PM
你的朋友的是wira? 可能他的是1.6或1.8。还是SE的吧...
溺爱 发表于 2010-10-30 01:54 PM

不是哦~他的车很旧了~没错的话...也都9-10年车了~

我坐过~全部Manual~
    wira 1.3真的没力~1.5前面超慢上...尾力还有吧~1.6忘记了& 1.8的...有力~
作者: 溺爱    时间: 2010-10-30 05:46 PM
不是哦~他的车很旧了~没错的话...也都9-10年车了~

我坐过~全部Manual~
    wira 1.3真的 ...
想和你做朋友 发表于 2010-10-30 02:39 PM

waja?

我没坐过,1.6或1.8的,不过相信应该很有力...
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-10-30 05:49 PM
waja?

我没坐过,1.6或1.8的,不过相信应该很有力...
溺爱 发表于 2010-10-30 05:46 PM

什么waja?我说WIRA~1。6好像是AERO BACK的是吗?有SE的那款?
作者: 溺爱    时间: 2010-10-30 05:59 PM
什么waja?我说WIRA~1。6好像是AERO BACK的是吗?有SE的那款?
想和你做朋友 发表于 2010-10-30 05:49 PM

哦~~~对,有一款aero back的是SE的...一来就有4-2-1系统了.....
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-10-30 06:24 PM
哦~~~对,有一款aero back的是SE的...一来就有4-2-1系统了.....
溺爱 发表于 2010-10-30 05:59 PM

我只坐过一次=.=而且是很多年前了~挤6-7个人在车=.=
作者: xiong7733    时间: 2010-11-22 12:58 AM
Myvi 好像跑输 Saga BLM 噢!
Saga Blm 的尾气很有力下。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5