JBTALKS.CC

标题: 求助!倒车摄像头的问题。。。 [打印本页]

作者: yongdt    时间: 2010-10-24 09:37 AM
标题: 求助!倒车摄像头的问题。。。
我前不久装了倒车摄像头,用了一些时日,发现了有这个问题。。。
有时候会黑屏,简单来说十次倒车会有三四次黑屏,其他还好好的。。。
有哪位高手知道什么原因吗。。。
作者: LKJ6697    时间: 2010-10-24 11:11 AM
回复 1# yongdt

应该是倒车摄像头坏了!!
作者: yongdt    时间: 2010-10-24 01:46 PM
回复 2# LKJ6697

不过有时还会正常呢。。。
作者: zacisme    时间: 2010-10-24 07:03 PM
听起来像接线不良。。。
有回去店家检查一下吗?
作者: yongdt    时间: 2010-10-24 08:08 PM
回复 4# zacisme

不过我看都有这样的问题,他们说原装都有这样问题。。。
作者: zacisme    时间: 2010-10-24 08:54 PM
回复 5# yongdt

我用过几套,都没有这种问题。。。不要听他大炮。。。
有问题的东西会有人拿出来卖吗?

介意说这一套多少钱吗?我们一起来解决问题。。。
作者: yongdt    时间: 2010-10-24 10:22 PM
回复 6# zacisme

kenwood机  ddx-5036, volcano color camera jsj-388,还不错用一下。。。
作者: soundfusion    时间: 2010-10-25 11:54 AM
回复  zacisme

kenwood机  ddx-5036, volcano color camera jsj-388,还不错用一下。。。
yongdt 发表于 2010-10-24 10:22 PM

希望不是机头的reverse output的问题就好哦。。。
作者: yongdt    时间: 2010-10-25 01:24 PM
回复 8# soundfusion

没有这个问题啊。。。
作者: zacisme    时间: 2010-10-25 09:32 PM
黑黑的问题。。。真的要检查过才知道
我是觉得通常不会有黑黑的问题啦
作者: yongdt    时间: 2010-10-25 10:26 PM
回复 10# zacisme

我觉得好像是电力问题,不知怎么检查。。。
作者: zacisme    时间: 2010-10-25 11:47 PM
唔。。。电力噢。。。
有没有可能是唱机本身反应速度不够快呢?
作者: yongdt    时间: 2010-10-25 11:52 PM

回复 12# zacisme

唱机反应还可以,应该是电力不够分配摄像头。。。
作者: monster-123    时间: 2010-10-26 03:35 AM
回复  zacisme

唱机反应还可以,应该是电力不够分配摄像头。。。
yongdt 发表于 2010-10-25 11:52 PM
应该跟机头电力没关系 , 还有一个可能 :

camera 的 RCA 插头插不稳, 或插头构造和机头插座不配合, 或说 " 接触不良 " , 这种问题常会发生
或者是 RCA cable 在安装时, 因为里面的芯很细, 尤其是便宜的, 已经被拉断了 , 所以偶尔讯号会中断
作者: yongdt    时间: 2010-10-26 12:18 PM
回复 14# monster-123

我看真的要拆进去checking一下。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5