JBTALKS.CC

标题: 4g13/15还是4g18可以下twincam head ? [打印本页]

作者: 斧头帮    时间: 2010-10-24 08:12 PM
标题: 4g13/15还是4g18可以下twincam head ?
4g13/15还是4g18可以下twincam head ?我有听说过有人说能下twimcam head的,请问是哪里一款引擎能下?下的又是什么head?下91的?
作者: 地平线sky    时间: 2010-10-25 10:08 PM
4g13/15还是4g18可以下twincam head ?我有听说过有人说能下twimcam head的,请问是哪里一款引擎能下?下的又 ...
斧头帮 发表于 2010-10-24 08:12 PM

不能咯~~我问过了了哦~下不到~不刚哦~~~
作者: 130Y_130Y    时间: 2010-10-26 07:16 PM
4g18(waja第一帮),可以下4g15twincam的head,
可是那个4g15是terbalik version的,不是我们1.5 wira那粒4g15
作者: 斧头帮    时间: 2010-10-27 10:10 PM
4g18(waja第一帮),可以下4g15twincam的head,
可是那个4g15是terbalik version的,不是我们1.5 wira那粒4g ...
130Y_130Y 发表于 2010-10-26 07:16 PM

原来还有4g15dohc的版的。。它的牙箱倒反边的?明白了,谢谢解答。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5