JBTALKS.CC

标题: EK下Engine的问题 [打印本页]

作者: 靖誠    时间: 2010-10-25 04:01 PM
标题: EK下Engine的问题
各位大哥
我想问下
如果EK下K20会难吗
作者: fr33    时间: 2010-10-25 04:29 PM
回复 1# 靖誠

已经能做到了,只是改装技术的问题。

• K20A engine, Spoon camshafts and ECU.
  • 6 Speed LSD Transmission with 5.1 Final Drive.
  • Spoon Exhaust and N1 silencer.
  • Spoon Brakes and Suspension.
  • Carbon Fiber Spoon Hood.
  • RAYS CE28N Front 17 “8.5J +25
  • RAYS CE28N Rear 16 “7J +42

作者: 溺爱    时间: 2010-10-25 06:32 PM

我喜欢那块disk break~~和那辆张看就知道很轻的椅子
作者: CR-V    时间: 2010-10-25 07:45 PM
一点都不难,钱的问题而已~~外国鬼佬某品牌的改装engine mounting能够直接把k20a放进去不需要改脚!只是价钱就。。。。百万镇的东俊就有实装车。可以到那里去询问看看!!
作者: 靖誠    时间: 2010-10-25 10:45 PM
一点都不难,钱的问题而已~~外国鬼佬某品牌的改装engine mounting能够直接把k20a放进去不需要改脚!只是价 ...
CR-V 发表于 2010-10-25 07:45 PM

你讲的那个外国鬼佬某品牌engine mounting要多少钱??
我打算拿30千出来玩
你觉得够吗
作者: @@kissgoodbye@@    时间: 2010-10-25 11:06 PM
你讲的那个外国鬼佬某品牌engine mounting要多少钱??
我打算拿30千出来玩
你觉得够吗
靖誠 发表于 2010-10-25 10:45 PM

你很有兴趣玩ek?
作者: 靖誠    时间: 2010-10-25 11:15 PM
你很有兴趣玩ek?
@@kissgoodbye@@ 发表于 2010-10-25 11:06 PM

有兴趣
我的EK现在丢在车厂等着下Engine
作者: @@kissgoodbye@@    时间: 2010-10-25 11:23 PM
有兴趣
我的EK现在丢在车厂等着下Engine
靖誠 发表于 2010-10-25 11:15 PM

不错不错~30千~= =你很有钱~可能应该可以弄到很美吧~到时候拍上来~
作者: 靖誠    时间: 2010-10-25 11:26 PM
不错不错~30千~= =你很有钱~可能应该可以弄到很美吧~到时候拍上来~
@@kissgoodbye@@ 发表于 2010-10-25 11:23 PM

我哪里会有钱
如果弄好的话会拍上来的
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2010-10-26 12:31 AM
我哪里会有钱
如果弄好的话会拍上来的
靖誠 发表于 2010-10-25 11:26 PM

好羡慕你哦,k20a...........................
作者: fr33    时间: 2010-10-26 06:50 AM
我打算拿30千出来玩
你觉得够吗
靖誠 发表于 2010-10-25 10:45 PM

30k不够。

单单B18C-R都要16k++了。弄到来也要23k++。
K20A单单引擎都不懂多少钱了...
作者: Jimba-Itaii    时间: 2010-10-26 10:53 AM
erm...这个嘛。。。是不是应该开在 爱车引擎专区??
作者: 平太郎    时间: 2010-10-26 10:57 AM
EK....后期type-r款的有原装 K20A的不是吗?
作者: CR-V    时间: 2010-10-26 10:58 AM
如果你真的有这样多的budget的话绝对没问题!!还有多,但是我就不会介绍你去东俊了!!如果你想做到你的engine bay好像鬼佬那么美的话,我会强力推荐你去desa terbau的hybrid garage做更好!!真有兴趣的话pm我吧!!!可以让你看些老板做的engine的照片~~
作者: fr33    时间: 2010-10-26 01:51 PM
平太郎 发表于 2010-10-26 10:57 AM

EK9 type-R是B16B.

作者: fr33    时间: 2010-10-26 01:52 PM
如果你真的有这样多的budget的话绝对没问题!!还有多,但是我就不会介绍你去东俊了!!如果你想做到你的en ...
CR-V 发表于 2010-10-26 10:58 AM

东俊那里专门弄VTEC吗?
有没有弄其他车?
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2010-10-26 11:00 PM

ek 那里有出k20a哦?你看到的是鬼佬版的吧?
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2010-10-26 11:02 PM
如果你真的有这样多的budget的话绝对没问题!!还有多,但是我就不会介绍你去东俊了!!如果你想做到你的en ...
CR-V 发表于 2010-10-26 10:58 AM

我有性趣,可以看照片吗?
作者: CR-V    时间: 2010-10-27 01:51 PM
我有性趣,可以看照片吗?
黑夜猎杀者 发表于 2010-10-26 23:02

照片也只是让你知道那间厂的手工而已哦~并不是ek下k20a的实装车哦!!材料老板肯定是找得到的~
我的目的是要让大家知道什么叫慢工出细货车主们所得到的效果是什么~!?能了解的人我才敢推荐,因为现在太多的商业化手法,
以及车主的心态都是要【福建话:爱批,爱妻,又爱dua liab妮】解:”就是又要便宜又要快又要很好“要知道天底下哪有这么完美的事,东西都是讲一分钱一分货的。。。
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2010-10-28 01:18 AM
照片也只是让你知道那间厂的手工而已哦~并不是ek下k20a的实装车哦!!材料老板肯定是找得到的~ ...
CR-V 发表于 2010-10-27 01:51 PM

价钱会贵吗?店在那里?
作者: CR-V    时间: 2010-10-28 10:09 AM
价钱因改装幅度而定,这种东西不像你去accecerise店买东西那样!是没有定价的!你要车做得快,要做得美,价钱自然就会水涨船高!!地点在desa terbau那边,和JUN accecerise / 蟹皇同排。。。
作者: jazzwong    时间: 2010-10-29 08:16 PM

太郎弄錯了~原裝只有B16B-R而已~~而B18C-R是DC2的~~
作者: jazzwong    时间: 2010-10-29 08:23 PM
更新一下~如果有留意SPOON的動向。。。現在SPOON EK9 的引擎是K20A氣缸合體F20C氣缸蓋~~

以完整度來說,日本和老外在CIVIC下K20引擎來說已經是技術相當成熟了~~(J’S RACING更誇張~拿JAZZ下K24+K20A-R氣缸蓋!!超吊的!!)

本地的話,玩B20B+B16A會容易一點~~改裝費用也少點~最重要是有閃失的話,料容易找,便宜~~
K20的話。。。將來的保養費會非常高~~

樓主想清楚~~
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2010-10-29 11:27 PM
更新一下~如果有留意SPOON的動向。。。現在SPOON EK9 的引擎是K20A氣缸合體F20C氣缸蓋~~

以完整度來說 ...
jazzwong 发表于 2010-10-29 08:23 PM

有没有台湾d16a改turbo的网站?
作者: jazzwong    时间: 2010-10-30 08:15 AM
有没有台湾d16a改turbo的网站?
黑夜猎杀者 发表于 2010-10-29 11:27 PM

http://www.autoth.com/forums/sho ... mp;page=1&pp=15
隨便看看吧~~
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2010-10-30 10:05 PM
隨便看看吧~~
jazzwong 发表于 2010-10-30 08:15 AM

谢谢你的帮助
作者: ~!@!LAzYpIg!@!~    时间: 2010-10-31 12:03 AM
想问下现在b16b的价钱是什么?
作者: ~!@!LAzYpIg!@!~    时间: 2010-10-31 12:04 AM
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2010-10-31 07:33 AM
~!@!LAzYpIg!@!~ 发表于 2010-10-31 12:04 AM

eg b16a 车头连工钱省省玩都要八千多哦。
作者: fts6055    时间: 2010-11-1 07:11 AM
K20,10500不含装功!
作者: jazzwong    时间: 2010-11-1 07:52 AM
fts6055 发表于 2010-11-1 07:11 AM

這個是普通的K20A吧?
作者: fts6055    时间: 2010-11-1 08:02 AM
回复 31# jazzwong
作者: fts6055    时间: 2010-11-1 08:04 AM
回复 31# jazzwong

DC5R,TOPSPEED RACING BLOGSPOT ,MUAR .阿光
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2010-11-1 06:10 PM
fts6055 发表于 2010-11-1 07:11 AM

这个价钱不可能买的到k20的车头的!!
作者: CR-V    时间: 2010-11-1 07:10 PM
现在单单买ek9的车头最少都要12千~~
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2010-11-1 07:24 PM
现在单单买ek9的车头最少都要12千~~
CR-V 发表于 2010-11-1 07:10 PM

就是讲咯,还是96 97 年的呢。
作者: lee9803    时间: 2010-11-2 01:12 AM
B16B车头我有,有意识来找我。。
作者: ~!@!LAzYpIg!@!~    时间: 2010-11-5 02:36 PM
回复 29# 黑夜猎杀者

有这样便宜吗?听说要12k?
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2010-11-9 10:03 PM
回复  黑夜猎杀者

有这样便宜吗?听说要12k?
~!@!LAzYpIg!@!~ 发表于 2010-11-5 02:36 PM

那是ek的车头,eg的就便宜一些。
作者: CR-V    时间: 2010-11-9 10:54 PM
那是ek的车头,eg的就便宜一些。
黑夜猎杀者 发表于 2010-11-9 22:03

不错哦~~懂得满多的!!看来阁下时常有跑杀车场咯~~~
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2010-11-9 11:21 PM
不错哦~~懂得满多的!!看来阁下时常有跑杀车场咯~~~
CR-V 发表于 2010-11-9 10:54 PM

还好啦 懂的多也没用,都没钱改

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5