JBTALKS.CC

标题: 下pionner的amp还有woofer,还有其他的都是pioneer的,大家觉得如何?? [打印本页]

作者: 林尔奇王子    时间: 2010-10-28 10:24 PM
标题: 下pionner的amp还有woofer,还有其他的都是pioneer的,大家觉得如何??
下pionner的amp还有woofer,还有其他的都是pioneer的,大家觉得如何??
作者: zacisme    时间: 2010-10-28 10:32 PM
王子。。。
你没说什么型号的功放,什么型号的喇叭
也没说用什么唱机,装什么车,装几粒之类的相关资讯。。。

怎么给意见??
作者: 林尔奇王子    时间: 2010-10-28 10:43 PM
王子。。。
你没说什么型号的功放,什么型号的喇叭
也没说用什么唱机,装什么车,装几粒之类的相关资讯。 ...
zacisme 发表于 2010-10-28 10:32 PM

我不知道我前面和后面的mid是什么型号了,只记得4粒500块
然后tweeter是x-audio的
唱机是kenwood的~
我现在打算下pionner的amp和wooofer,大家有什么建议??
作者: 小白Keigo    时间: 2010-10-28 11:21 PM
要有预算zac应该帮得上忙~
如果没预算的话当然是整套ODR最好~
作者: zacisme    时间: 2010-10-28 11:24 PM
要有预算zac应该帮得上忙~
如果没预算的话当然是整套ODR最好~
小白Keigo 发表于 2010-10-28 11:21 PM

哈哈哈。。。怎样??
你几时要朝全套ODR下手??
作者: 小白Keigo    时间: 2010-10-28 11:25 PM
哈哈哈。。。怎样??
你几时要朝全套ODR下手??
zacisme 发表于 2010-10-28 11:24 PM

我有预算的~
而且预算案呈赤字...
所以不可能~
作者: 林尔奇王子    时间: 2010-10-28 11:39 PM
我有预算的~
而且预算案呈赤字...
所以不可能~
小白Keigo 发表于 2010-10-28 11:25 PM

我准备一个2300来玩咯!
你们的odr是原装的意思?你们有听过pioneer的整套是怎样的??
作者: sexhunter    时间: 2010-10-29 07:03 AM
你这比前是包AMP,WOOFER罢了吗?有考虑隔音,唱机,与电源吗
作者: 林尔奇王子    时间: 2010-10-29 08:04 AM
你这比前是包AMP,WOOFER罢了吗?有考虑隔音,唱机,与电源吗
sexhunter 发表于 2010-10-29 07:03 AM

唱机我已经有了阿!哈哈~
有考虑~但慢慢来的!哈哈
大家觉得什么pioneer的amp和woofer好介绍??
作者: 小白Keigo    时间: 2010-10-29 08:29 AM
我准备一个2300来玩咯!
你们的odr是原装的意思?你们有听过pioneer的整套是怎样的??
林尔奇王子 发表于 2010-10-28 11:39 PM

ODR是pioneer里最顶级的汽车音响...
整套pioneer是有听过一个新加坡朋友的~
不过不是ODR哦~
其实追求同牌子的音响未必是最佳选择...
因为就算是名牌也好...
各种音响喇叭都有它的有优缺点存在...
也有个人口味之别~
有些人喜欢某某牌子的tweeter声音粉粹~
但喜欢另一个牌子mid range人声够清~
又爱别的牌子的midbass或subwoofer的声音等等的...
往往到最后自己喜欢的综合音质...
也许未必是同一牌子的音响也不定~

请记得一项玩音响的重点~
所有名牌的音响不论价钱有多高~
但最终成败还是决定于一个是否会发挥您音响的安装师和调音师手中~
作者: 林尔奇王子    时间: 2010-10-29 08:57 AM
ODR是pioneer里最顶级的汽车音响...
整套pioneer是有听过一个新加坡朋友的~
不过不是ODR哦~
其实 ...
小白Keigo 发表于 2010-10-29 08:29 AM

可是pioneert的不是有比较好的音质存在吗??就算是普通的也好
我是这样想的啦!哈哈~
问你啊!大哥
我的tweeter是x-audio的
有时我听歌的时候,我这边的会有回音这样的??而且很刺耳下,是什么问题呢?左边的又没有的!是漏电码???
作者: zacisme    时间: 2010-10-29 10:12 PM
左边有回音??是裂裂酱的声音吗?
可能是坏了。。。要听过才知道

很多牌子都不错的,小心高仿就可以了
作者: sexhunter    时间: 2010-10-29 10:19 PM
Pionner的amp,woofer没研究

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5