JBTALKS.CC

标题: MMA比赛 [打印本页]

作者: 零_娃娃    时间: 2010-10-31 02:23 PM
标题: MMA比赛
明年的MMA比赛是几时?
几岁到几岁的人才可以参加?
体重要多重才能参加?
谁有参加过?
规则范围全都能说出来吗?
作者: 零_娃娃    时间: 2010-10-31 08:56 PM
难道就没人知道?!
作者: Sky_United    时间: 2010-11-1 12:56 AM
回复 1# 零_娃娃

明年有mma比赛吗?在那里举行?
作者: 零_娃娃    时间: 2010-11-1 09:31 AM
就不知道 要问~
作者: Sky_United    时间: 2010-11-1 03:55 PM
我所知道的是明年会有一场由UFC 的子公司举办在菲律宾。为什么你想知道他的规则呢?你想参加吗?
作者: 零_娃娃    时间: 2010-11-1 04:32 PM
噢...可能吧 要看家人同意吗..
UFC...
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-1 09:15 PM
零_娃娃可以参考维基百科,谢谢!
作者: 零_娃娃    时间: 2010-11-1 10:18 PM
回复 7# 黄飞鸿

看了就是看不懂啊 去youtube看 他们打 根本就是暴力
作者: Sky_United    时间: 2010-11-1 11:43 PM
回复 8# 零_娃娃

如果你有兴趣参加的话,你可以参考这里:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1178077845, 但是如果你觉得暴力,那为什么你还要参加呢?武术格斗比赛,凡是有动用拳脚的,会看的人就觉得是技术的竞技,不会看的人就是暴力。但是很多人不明白,武术其实就是武力的其中一种装备形态,用在对的地方就是德,用在不对地方就是暴力,所谓“水能载舟,亦能覆舟”,全全在于练武者本身的心态问题。
作者: 零_娃娃    时间: 2010-11-2 02:06 PM
回复 9# Sky_United

暴力 跟武术 是不同的.. 武术 拳头 脚踢 都是为了保护自己 和身边的人 暴力 是找麻烦人家 爱打架的... 谢谢~
http://www.youtube.com/watch?v=VDRa-_coS3M 这像武术?这像德? 这根本就是一味寻打!!
作者: Sky_United    时间: 2010-11-3 12:28 AM
回复 10# 零_娃娃

既然你说到mma那么暴力,那为什么你还考虑想参加比赛呢?M.M.A这类的格斗术,主要是以一个较接近实战,但又必须有些规则保护拳手们的安全,就像你所说的,如果你锻炼的武术和实战有短很远的距离,那么你有这么能在危急时,保护到自己甚至你的家人?如果那些拳手没有德的话,那么在裁判喊停时,大可以不去理会甚至继续攻击对手,但是参加的拳手们都没有这么做,因为比赛始终是比赛,还是有规则要遵守的,只是M.M.A的规则比较开放,甚至没有门派之分,M.M.认同所有的武术门派,所以在M.M.A的竞技场上可以看到来自许多不同的武术门派在里头参与赛事,并且以一种开放的规则,让参赛者自由的发挥他们的专长。。。。
作者: 零_娃娃    时间: 2010-11-3 10:53 AM
回复 11# Sky_United

那你有打算把规则放上来吗?
作者: Sky_United    时间: 2010-11-3 10:37 PM
回复 12# 零_娃娃

很长,需要点时间写!
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-5 02:19 AM
回复  Sky_United

暴力 跟武术 是不同的.. 武术 拳头 脚踢 都是为了保护自己 和身边的人 暴力 是 ...
零_娃娃 发表于 2010-11-2 02:06 PM

MMA哪里可以跟NHB并相提论呢?说到暴力跟1990年代相差很远了
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-5 01:16 PM
还有,Rio Heroes已经给巴西政府禁止了。另外巴柔和Vale Tudo是两个不同样的东西,巴柔的rolling根本都没有任何striking。而Vale Tudo,用粤语的说法就是“乜都得”。
作者: sky_blue    时间: 2010-11-7 12:55 AM
回复 10# 零_娃娃

MMA當然不是武術了,因為這是格鬥術呀,格鬥術和武術有少許的不一樣啊,所以也沒有必要說德或者什麼的~~
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-8 09:35 PM
回复  零_娃娃

MMA當然不是武術了,因為這是格鬥術呀,格鬥術和武術有少許的不一樣啊,所以也沒有 ...
sky_blue 发表于 2010-11-7 12:55 AM

没错,“武德”这个词句已经沦落为政治工具了。而且零_娃娃不大了解格斗技还发表不适当的言论,让我告诉大家武德是从行动上而实践出来而不是只是单单用嘴巴讲而已。
作者: Sky_United    时间: 2010-11-9 05:01 AM
回复 17# 黄飞鸿

说的对,我支持。。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-9 08:01 PM
回复  黄飞鸿

说的对,我支持。。
Sky_United 发表于 2010-11-9 05:01 AM

综合格斗技是格斗概念而不是有固定形式的格斗技,在格斗界历史的首位开发者是李小龙。
作者: 零_娃娃    时间: 2010-11-12 01:20 PM
回复 17# 黄飞鸿

说故事来听听!
作者: 柔道迷666    时间: 2010-11-12 07:44 PM
說到老半天...樓主到底要不要打的呢? 要UFC的規則去找英文的相關網站不是比來這裡詢問更容易嗎?  不為也,非不能也
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-12 08:35 PM
說到老半天...樓主到底要不要打的呢? 要UFC的規則去找英文的相關網站不是比來這裡詢問更容易嗎?  不為也,非 ...
柔道迷666 发表于 2010-11-12 07:44 PM

可能她的英文掌握是Pte Ltd
作者: Sky_United    时间: 2010-11-13 02:28 AM
回复 21# 柔道迷666

我的感觉告诉我,他不是想打比赛的,因为他后面问的问题和他之前问的越来越离题了,从想了解比赛规则到想听MMA的历史故事,视乎有点奇怪,加上给他了解后。他又批评MMA是乱打,但是又有兴趣参加MMA比赛?我真的搞不懂。。。
作者: 零_娃娃    时间: 2010-11-13 04:12 PM
-.-唉...聊那么多 到头来根本就还没有人在这里 放规则
作者: 柔道迷666    时间: 2010-11-14 08:08 PM
回复 22# 黄飞鸿

有我有限嗎?  我再不會也是拿去翻譯器翻譯, 好過什麽都看不明
作者: 柔道迷666    时间: 2010-11-14 08:09 PM
回复 23# Sky_United

有所準備的找碴?!
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-14 10:33 PM
回复  黄飞鸿

有我有限嗎?  我再不會也是拿去翻譯器翻譯, 好過什麽都看不明
柔道迷666 发表于 2010-11-14 08:08 PM

翻译器不可靠,反而翻译到更加糟糕。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-14 10:40 PM
-.-唉...聊那么多 到头来根本就还没有人在这里 放规则
零_娃娃 发表于 2010-11-13 04:12 PM

这里没有人会帮你放华版MMA规矩的,更何况在华文论坛放英文版MMA规矩是不被允许的。你可以自己去找英文版本的MMA规矩,自己没有心去找英文版本MMA还赖人。说到底,你的英文掌握是不是真的有问题呢?
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-14 10:42 PM

有所準備的找碴?!
柔道迷666 发表于 2010-11-14 08:09 PM

如果是要找碴的话,找碴最好的对象是找警察。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-14 10:44 PM
回复  柔道迷666

我的感觉告诉我,他不是想打比赛的,因为他后面问的问题和他之前问的越来越离题 ...
Sky_United 发表于 2010-11-13 02:28 AM

她前言不对后语、double standard、hypocrite,会跟到底就是要跟我们pissing。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-14 11:38 PM
如果有兴趣更加深一层了解综合格斗技的话,本人建议还是拜访综合格斗技的武馆比较好。
作者: Sky_United    时间: 2010-11-15 01:35 PM
回复 30# 黄飞鸿

咳!为什么会有这一种人?!!
作者: 柔道迷666    时间: 2010-11-15 01:39 PM
回复 27# 黄飞鸿

還好啦, 人是活的 機器是死的, 我們要會理解它翻譯出來的意思
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-15 07:01 PM
回复  黄飞鸿

咳!为什么会有这一种人?!!
Sky_United 发表于 2010-11-15 01:35 PM

你自己都说她前言不对后语了,所以她的integridy就这样子给2nd party suspect了。
作者: kaideathman    时间: 2010-11-15 07:05 PM
回复  零_娃娃

如果你有兴趣参加的话,你可以参考这里:, 但是如果你觉得暴力,那为什么你还要参 ...
Sky_United 发表于 2010-11-1 11:43 PM

讲得好。
作者: Sky_United    时间: 2010-11-16 02:33 AM
回复 34# 黄飞鸿

我觉得你的英文水品真的不错。。。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-16 08:50 PM
回复  黄飞鸿

我觉得你的英文水品真的不错。。。
Sky_United 发表于 2010-11-16 02:33 AM

可能是在以前的吉隆坡MMA gym以英语为媒介语才有英文的基本掌握,但是还是谢谢你。
作者: Sky_United    时间: 2010-11-17 03:08 AM
回复 37# 黄飞鸿

谢谢我?为什么?
作者: 柔道迷666    时间: 2010-11-17 11:58 PM

回复 38# Sky_United

他當然是謝謝你的誇獎唄..............................................................................................樓主人呢?  或許已經去申請參加MMA比賽了, 祝他好運
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-18 11:55 PM

他當然是謝謝你的誇獎唄......................................................... ...
柔道迷666 发表于 2010-11-17 11:58 PM

我的确是受之有愧,但是我们干脆那条家伙不翼而飞还要好。
作者: 柔道迷666    时间: 2010-11-19 07:57 PM
呃,,,我倒是很希望樓主回來做個交代, 相信他會上來給個回答, 因為他不會是個被人講中了就卷著尾巴逃的那種人吧?
作者: Sky_United    时间: 2010-11-20 03:16 AM
回复 41# 柔道迷666

很难说!而且发现他在武术帖里,又问些练武的目的等等。。。。
作者: 柔道迷666    时间: 2010-11-20 03:20 PM
回复 42# Sky_United

哎喲, 這是激將法啦, 被破了
作者: Sky_United    时间: 2010-11-21 01:19 AM
回复 43# 柔道迷666

哇!你好奸诈啊!!
作者: 柔道迷666    时间: 2010-11-21 10:51 AM
回复 44# Sky_United

作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-23 10:02 PM
希望这里不会再有三分钟热度的人了
作者: Sky_United    时间: 2010-11-23 11:03 PM
回复 46# 黄飞鸿

三分钟热度的人?论坛发表也会有三分钟热度的人吗?
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-25 07:33 PM
回复  黄飞鸿

三分钟热度的人?论坛发表也会有三分钟热度的人吗?
Sky_United 发表于 2010-11-23 11:03 PM

也是有的,但是我相信在论坛里面如此的人只占为少数而已。其实经济问题是全球性的问题而不仅是单方面的问题,然而经济问题大家都是一起去解决而不只是单单推卸于政府部门或者是私人机构。格斗团体并且不是慈善团体,因为要提供优惠始终都是要盖到团体的收入。换句另外的话来说,从来没有任何做商人的是要做亏本生意的。任何商人做生意最低的限度都是要有本钱回来,虽然是赚钱不要赚得太多。
作者: 柔道迷666    时间: 2010-11-25 10:23 PM
回复 48# 黄飞鸿

所以是那麼的現實, 連非盈利的體育組織也是如此...比賽沒拿牌? 教練沒薪水, 水電斷你的, 不過斷不了熱情
作者: Sky_United    时间: 2010-11-26 02:11 AM
回复 49# 柔道迷666

所以说,以现代这个社会来看,要练一个真正格斗的武术,并非容易,因为格斗家也要吃饭,也得面对现实社会,所以还是羡慕以前的人。。。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-26 03:16 AM
回复  柔道迷666

所以说,以现代这个社会来看,要练一个真正格斗的武术,并非容易,因为格斗家也 ...
Sky_United 发表于 2010-11-26 02:11 AM

只是靠擂台的奖金是撑不住多久的,除非是格斗界的大红人。
作者: Sky_United    时间: 2010-11-26 08:35 PM
回复 51# 黄飞鸿

但是即使是格斗界大红人也会老的一天,不是吗?那么收入不是停止了?
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-26 08:49 PM
回复  黄飞鸿

但是即使是格斗界大红人也会老的一天,不是吗?那么收入不是停止了?
Sky_United 发表于 2010-11-26 08:35 PM

也是有道理,因为退休是迟早的事情。
作者: Sky_United    时间: 2010-11-26 09:03 PM
回复 53# 黄飞鸿

所以我说还是安分点工作,武术就当成嗜好好了,当作健身也好。。。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-27 09:58 PM
回复  黄飞鸿

所以我说还是安分点工作,武术就当成嗜好好了,当作健身也好。。。
Sky_United 发表于 2010-11-26 09:03 PM

或者是有空的时候当做是消遣就好
作者: Sky_United    时间: 2010-11-28 01:05 AM
回复 55# 黄飞鸿

我同意。。。
作者: Taeki    时间: 2010-12-26 09:11 PM
楼主学MMA的吗??
MMA比赛很凶残的。。。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-12-28 01:54 AM
楼主学MMA的吗??
MMA比赛很凶残的。。。
Taeki 发表于 2010-12-26 09:11 PM

我所观看的新加坡martial combat是不至于凶残的,还有MMA和NHB本来就是两回事。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5