JBTALKS.CC

标题: 请问小个的烤炉能烤饼干或蛋糕吗? [打印本页]

作者: 不想长大的傻妹    时间: 2010-11-2 03:12 PM
标题: 请问小个的烤炉能烤饼干或蛋糕吗?
请问小个的烤炉能烤饼干或蛋糕吗?

能不能教教我?有食谱的话更好。。

作者: 吃遍天下    时间: 2010-11-2 03:19 PM
有没有的调节温度的?
作者: 不想长大的傻妹    时间: 2010-11-2 03:51 PM
有没有的调节温度的?
吃遍天下 发表于 2010-11-2 03:19 PM

只有时间的。。。。
作者: 吃遍天下    时间: 2010-11-2 04:01 PM
我还没买新的烤箱前就是用这一种来烘饼干跟蛋糕的。。。
不过,第一次烘应该会失败,因为温度很难去控制,有时候会烤焦,有时候会不熟。。。
我试了几次,熟悉了它,出彩成功烤出蛋糕来。。。

因为它最长的时间也不过是15分钟而已,但是蛋糕大概要30分钟才会熟,所以,要很小心火候,要常常看火,因为怕会焦。
如果看到不对劲的时候,就要打开烤箱散热。。。

希望你成功啦。。。
作者: 不想长大的傻妹    时间: 2010-11-2 04:15 PM
我还没买新的烤箱前就是用这一种来烘饼干跟蛋糕的。。。
不过,第一次烘应该会失败,因为温度很难去控制, ...
吃遍天下 发表于 2010-11-2 04:01 PM

抱歉~我是初学者所以很多问题~谢谢你哦~
           请问我要烤小个的蛋糕(2-3口就能吃掉的那种)也是一样30分钟马?要怎么样注意火候?看到要焦了的时候要关火才散热吗?还是不用关火就打开散热?怎么看蛋糕熟不熟?
作者: 吃遍天下    时间: 2010-11-2 05:55 PM
抱歉~我是初学者所以很多问题~谢谢你哦~
           请问我要烤小个的蛋糕(2-3口就能吃掉的那种 ...
不想长大的傻妹 发表于 2010-11-2 04:15 PM

首先你必须要有食谱啦。。。
看你要怎样的口味,我再写给你。。。

小蛋糕一般我们用有温度的烤箱用180°C要烤15-20分钟。。。
我看,你烤了10分钟后,就开烤箱,用牙签插进去,拿出来时是干爽的,没有湿的面糊就代表蛋糕已经熟了。。。
如果还没熟的话,就烤多2-3分钟再试试看咯。。。

烤箱在热的时候也可以打开的,没有问题。。。
作者: 不想长大的傻妹    时间: 2010-11-2 06:16 PM
首先你必须要有食谱啦。。。
看你要怎样的口味,我再写给你。。。

小蛋糕一般我们用有温度的 ...
吃遍天下 发表于 2010-11-2 05:55 PM

谢谢你的帮忙~
我明天试了有什么问题再请教你~
作者: 吃遍天下    时间: 2010-11-2 09:52 PM
谢谢你的帮忙~
我明天试了有什么问题再请教你~
不想长大的傻妹 发表于 2010-11-2 06:16 PM

不客气,希望你成功哦。。。
我也是经历了很多次的失败才成功的,加油~~
作者: 不想长大的傻妹    时间: 2010-11-3 05:54 PM
不客气,希望你成功哦。。。
我也是经历了很多次的失败才成功的,加油~~
吃遍天下 发表于 2010-11-2 09:52 PM

我做好了~卖相很不错哦~还没吃不知道味道怎样。。。
  好兴奋哦~第一次做蛋糕。。我不会放照片上来。你可以去facebook+我好友看看我的第一次成品。。
  huey881218@hotmail.com
   非常谢谢你的帮助
作者: 吃遍天下    时间: 2010-11-3 09:38 PM
我做好了~卖相很不错哦~还没吃不知道味道怎样。。。
  好兴奋哦~第一次做蛋糕。。我不会放照片上 ...
不想长大的傻妹 发表于 2010-11-3 05:54 PM

我加了你哦~~
记得approve。。。

很开心能够帮到你,如果你爱上了烘焙,我们就更多话题聊了。。。
作者: sawadeekap    时间: 2012-7-1 12:03 AM
考面包。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5