JBTALKS.CC

标题: 全新山市区廉价屋,排屋& 房间、公寓出租&出售 (专业&全套服务经纪) [打印本页]

作者: orengepig    时间: 2010-11-7 01:40 PM
标题: 全新山市区廉价屋,排屋& 房间、公寓出租&出售 (专业&全套服务经纪)
廉价屋出售[/size]

1)  Kebun Teh 双层排楼 228k
2)  百万镇双层角头排楼, 13 路(JUSCO旁) 268k
3)  百完镇公寓 130k, 现有租金 RM800
4)  淡杯公寓(车站旁 至关卡15分钟110-150k  现有租金RM550- RM1100)
5)  Perling 公寓 188k, 现有租金RM1000
6)  Bukit Kempas 双层排楼 140k
7)  大学城单层排屋 100k
8)  烈光镇双层排楼(厨房扩张) 155k
9)  美加乐单层排屋 ( 近学校及商店) 108k
10) 优景镇单层店屋 160k

高级公寓/半独立出售

1)  市中心双层半独立 420方尺 售 380k
2)  高级公寓 2000++方尺  售 600k

房间/ 公寓出售      

1)  淡杯公寓车站旁
2)  Larkin 公寓近巴士总站
3)  皇后租屋近车站        

专业房产经纪为您提供最好&最全面的房屋租售  
作者: whakak    时间: 2010-11-10 03:20 PM

地址,照片?
作者: Fr3drick02    时间: 2010-11-10 05:17 PM
請問molek有沒有房間出租~急著要!!!
作者: Kazuto    时间: 2010-11-10 06:29 PM
taman gaya , pelangi indah , puteri wangsa 有没有房间出租
作者: i_love_pooh    时间: 2010-11-10 09:58 PM
请问taman sri orkid有屋要卖吗?
作者: michellechong    时间: 2010-11-12 09:32 PM
大学城排屋有专修吗?
请pm我电话!
作者: twyong5897    时间: 2010-11-12 09:54 PM
我要租bukit indah的房间。两人住,最好有附厕所
作者: alvin_koo    时间: 2010-11-15 06:26 PM
taman rinting area 有家出租吗??
作者: orengepig    时间: 2010-11-17 09:31 PM
不好意识,对不起大家。。上次太匆忙了。。。忘记附上电话号码。。。呵呵 请大家见谅~ Tel:016 722 9255/ 0167763777 如果大家想知道更多房屋讯息请联络以上电话哦。。谢谢~
作者: alvin_koo    时间: 2010-11-18 08:31 AM
楼主,我想找p.gudang一带的。
要3间房
请问你有lobang吗?
作者: simon6560    时间: 2010-11-24 01:07 AM
皇后一带有屋出租吗?有的话可以打给
作者: simon6560    时间: 2010-11-24 01:08 AM
皇后一带有屋出租吗?有的话打0127514006
作者: yeda    时间: 2010-11-24 12:55 PM
楼主,我想租pulai view or stulang laut 的公寓你有空头吗?我只要一间房间而已
作者: Destiny_168    时间: 2010-11-26 11:40 AM
请问molek那一带有排屋出租吗?
作者: 華丽宝宝    时间: 2010-11-28 02:06 AM
回复 8# alvin_koo

你现在租到家了吗? 要租組屋吗?我朋友的,家里蛮清洁的,有装修的,三房一厅,要租三百,靠近tmn rinting和tmn megah ria!要的话,PM我,我再給你电话,你打去问吧!
作者: ahbee3344    时间: 2010-12-1 11:31 AM
本人也想征求租皇后一带的房间,请联络0177571597.
公寓房间也OK.一个人住,女性,新加坡工作。
作者: GSLING    时间: 2010-12-4 04:05 PM
我想租pulai view 的公寓你有吗?我只要一间房间而已
作者: evonelee85    时间: 2010-12-4 09:11 PM
请问有没有austin perdana apartment的?我想租房间。。
作者: 云_0218    时间: 2010-12-6 04:22 PM
为什么楼主的都不回复的?
作者: lenn    时间: 2010-12-6 05:50 PM
请问Taman Perling附近10KM內有廉價屋要出租嗎?
男生1人
作者: lian37    时间: 2010-12-7 11:01 AM

这间还有?有照片吗?
作者: hanker    时间: 2010-12-7 04:29 PM
kebunteh的能看吗?信息我0127287183
作者: towy    时间: 2010-12-8 09:32 AM
古來区AGENT 有介绍吗?
要卖士乃沙令屋子,买SKUDAI一帶.
作者: towy    时间: 2010-12-8 11:05 AM
回复 23# towy

作者: shanshan1986    时间: 2010-12-8 11:44 AM
古來区AGENT 有介绍吗?
要卖士乃沙令屋子,买SKUDAI一帶.
towy 发表于 2010-12-8 09:32 AM

请问 如果 是 GOOD HOTEL 附近的 排屋 你有兴趣吗? 要卖~ 现在与 家人 在住着 Rm155,000~
作者: melodyc    时间: 2010-12-8 04:57 PM
你是HOUSING AGENT还是。。。。。?????
作者: dreamkym    时间: 2010-12-13 10:24 PM
楼主~请问有没有gelang patah或者bukit indah的房子要出租的??
本人急着要找~麻烦你了~
作者: 搞鬼小骨鲁    时间: 2010-12-14 12:43 AM
请问楼主
有没有出租的
我要租
要3个房的
家庭式住
要排屋
价钱要合理
屋子不烂烂的

地方
(大学城  、  皇后  、  nusa bertari 2 、 安乐市  )
要这几个区的
因为我们有风水师看
他交代
屋子要向
西南或西北的
请问楼主有吗
有的话可以 pm 我
要尽快
急急急

作者: 神奇宝贝红红    时间: 2010-12-15 01:36 PM
回复 1# orengepig

楼主,我想找廉价屋(在nusa bestari附近)有吗?如有请打电话给我。。。0177611721 刘太

谢谢!!!!
作者: 搞鬼小骨鲁    时间: 2010-12-15 05:27 PM
为什么楼主不回复的
急急急

作者: acch5    时间: 2010-12-15 10:18 PM

本人在找经纪配合,或许我们可以谈谈?
作者: elize    时间: 2010-12-16 12:39 PM
楼主~请问有没有gelang patah或者bukit indah的房子要出租的??
本人急着要找~麻烦你了~
dreamkym 发表于 2010-12-13 10:24 PM

我也是在找着,新年后就要搬进去的~~~
希望大家帮忙留意介绍
作者: 凤诚    时间: 2010-12-16 04:31 PM
想租接近CS的房子有吗?
作者: jbtann    时间: 2010-12-16 09:06 PM
awak siapa?????
作者: 德隆    时间: 2010-12-16 10:44 PM
廉价屋出售

1)  Kebun Teh 双层排楼 228k
2)  百万镇双层角头排楼, 13 路(JUSCO旁) 268k
3) ...
orengepig 发表于 2010-11-7 01:40 PM

淡杯公寓地址在哪里?
知道银行能借到多少吗?
作者: 猫の教室    时间: 2010-12-31 09:15 PM
请问有Rosmerah或Molek一带的房屋出租吗?最好是单层排屋。谢谢。
作者: 冠军黄金猎犬    时间: 2011-1-1 01:27 PM
Bukit Kempas 双层排楼 140k对这个有兴趣,请PM我你的电话,谢谢,我想了解
有店屋要卖吗?最好是在Tmn century,sentosa,johor jaya等低过250k以下的我都有兴趣,谢谢
作者: 孤獨中_神的祝福    时间: 2011-1-1 05:00 PM
我要找地点在tampoi 或皇后的有吗?要有冷气,私人厕所pm 我价钱和地点~
作者: SNOWQQ    时间: 2011-1-1 10:54 PM
烈光镇双层排楼(厨房扩张) 155k  能知道地址吗?想去看看……
楼主能介绍我rosmerah , desa jaya ,cermalang ,ehsan jaya, 的屋子价钱最好在 150k左右
不要靠近大马路,和工业区
作者: janicekoh    时间: 2011-1-2 09:36 PM
有没有tan sri yacoob、bukit indah 这带的屋子!!我要租!!谢谢!!
作者: ssmjjb    时间: 2011-1-2 10:55 PM
我想租Johor Jaya一带的屋子(整间)。请问有吗?
作者: egg1809    时间: 2011-1-5 08:26 PM
烈光镇双层排楼(厨房扩张) 155k
作者: 琦宝宝    时间: 2011-1-7 02:15 PM
我想找2房或3房的排屋(整间)在molek , mount austin,附近都可以。请问有吗?谢谢你噢
作者: Happy_tortoise    时间: 2011-1-7 03:26 PM
租屋
靠近关卡适合小家庭
有吗?
作者: melodyc    时间: 2011-1-7 07:08 PM
LZ,我要卖掉ST VIEW CONDO,百万镇。。。。你现在有没有买家呢???
作者: wintryluvangy    时间: 2011-2-8 05:22 PM
怎么联络你?
作者: xiaoteck0314    时间: 2011-2-9 04:23 PM
有皇后一带的廉价/排屋出售吗?
有的请联络我,谢谢
作者: 很紧张    时间: 2011-2-13 07:43 PM
我要找TMN MITIARA RINI, JALAN UTAMA XX 向东北的屋子
作者: xeey    时间: 2011-2-14 07:55 PM
我要买双层排楼,去新加坡做工方便的地方,只要附近有公车坐的地方都可以,价格在250K以下~有的话,请联系我:HP:0173362210
作者: 宇多田光    时间: 2011-2-22 03:13 PM
请问prima regency的房子有要出让的吗?
作者: 楚儿    时间: 2011-2-23 03:48 AM
我要买bukit indah的排屋
不超过200k
作者: ball11    时间: 2011-2-23 06:46 PM
各位请帮忙找找~
我想要住一间房间。

地点:tmn johor jaya / desa tebrau/ jp perdana / setia indah / daya / pelangi indah 都可以,因为我在desa tebrau上班。
价格:RM 200左右。
停车位:最好是有停车位。(要停外面路边也无所谓)
水电:希望有提供水电。
*有没有家私都无所谓,重要是有间房间就够了。
环境舒服就可以了。

我是帮忙朋友找的,因为他工作地方在Desa Tebrau,想找靠近的屋子。
他是(马来人)男生,是驾VAN的,工作稳定,没有不良嗜好,肯定能准时缴租。
早上出去上班,晚上回家冲凉睡觉,绝对节省资源。

不知道有没有朋友,有房要出租?希望可以帮忙PM我~

或是有其他网友有任何有关情状,可以PM我。

有任何房间出租,欢迎发短消息或PM我,我会尽快回复。
作者: 轩浩义家    时间: 2011-2-25 10:35 AM
搂住,
7)  大学城单层排屋
不介意请email我详细的资料,
谢谢~!
gs_michael@hotmail.sg
作者: maiyiz    时间: 2011-2-25 01:06 PM
到时候我们去看看
作者: 不会飞的超人    时间: 2011-2-25 10:35 PM
有没有pelangi indah或者setia indah的单层房子出售?有的话联络我,不急的
作者: HoneyWedding    时间: 2011-2-28 02:03 PM
taman pelagi 有屋要出租吗?急。。急。。
作者: ~~QiQi~~    时间: 2011-3-1 08:25 AM
出售~~~Kulai, Kelapa Sawit ~~~~
四房方式排屋~~

欢迎经纪(姚知道如何你们是如何算commision)
作者: shirley3480    时间: 2011-3-1 02:47 PM
我想找租屋子单层有点装修,干净的。RM500。。mutiara rini(jln jasa/bakti) / uda utama/ bestari...
作者: 筱野    时间: 2011-3-1 08:42 PM
想问你百万镇有屋出租吗?谢谢
作者: shanshan1986    时间: 2011-3-2 07:26 PM
请问 有 permas 8路~ 的 廉价屋 出售 吗? perling的 公寓 靠近 那里,卖了吗? 请联络 016-7221822.
作者: 小_夏    时间: 2011-3-2 10:16 PM
tmn gaya,johor jaya,tmn pelangi indah...有没有五房の屋子要出租???
作者: jolin_ting85    时间: 2011-3-26 05:56 PM
Lz,有没有taman pelangi的屋子要出租?
作者: My_Shop    时间: 2011-3-26 07:28 PM

地址??
作者: seabell    时间: 2011-3-28 02:21 PM
DWI MAHKOTA高级公寓出租

地点:淡杯靠近Angsana
价钱:$950/月   
房屋款式:公寓
房间:2个房间
厕所:1个厕所

-离Custom15分钟车程
-附近有商店,银行,Plaza Angsana, Giant, Mydin Mart, 坚柏华小。。。
-高级公寓设施
-入口处及公寓底层都须精明卡进出
-有装修,2个冷气,热水器,厨房壁橱,主人房壁橱。
-全家私可根据租户的要求安排
-RM203公寓管理费由屋主负责

Call  012-7012826
作者: randytan    时间: 2011-3-28 10:44 PM

烈光镇哪里??
作者: randytan    时间: 2011-3-28 10:50 PM
taman desa cemerlang or pelangi indah or jialan rawa ?? budget about 140-180k
作者: lily0308    时间: 2011-3-30 12:00 PM
请问LZ有没有setia indah的屋子?? 要有围篱,角头地大,约三千方尺左右。。。。价钱在三百多千以内。。
Tmn Molek, Austin Perdana也在考虑范围内....
作者: celinechong    时间: 2011-3-30 12:05 PM
LZ,
我有意思出售Desa Tebrau 双层排楼,
作者: 枫叶之国    时间: 2011-3-30 03:36 PM
不好意思,本人想找TAMAN JOHOR JAYA的单层排屋,价钱在一百五十千以下,如果有请PM我,谢谢
作者: 我爱LemonSprite    时间: 2011-4-2 12:30 AM
楼主, 我想找Taman Desa Jaya, Taman Desa Cemerlang, Taman Ehsan Jaya, Taman Gaya, Taman Johor Jaya那一带的屋子.
我是要租的...四房式...可以直接入住的. Budget是RM600或以下.可以帮忙介绍吗?谢谢你了!
作者: orengepig    时间: 2011-4-3 08:47 AM
回复 63# My_Shop

请给我您电话,我们直接联络您洽谈好吗?
作者: 小玉儿7    时间: 2011-4-3 05:37 PM
请问你有古来的屋子要出租吗?
作者: andceh    时间: 2011-4-7 02:10 PM
请问有Bistari Impian apartment 要卖吗?
作者: egg1809    时间: 2011-4-8 12:38 AM

有照片看吗???
作者: 可爱的老鼠    时间: 2011-4-8 04:04 PM
請問大豐附近有租整間的房子嘛 Flat樓也可以 大概3間房。。急要··
作者: jerrese88    时间: 2011-4-8 07:53 PM
我要找perling或taman daya ,2层排楼
作者: feeEling    时间: 2011-4-10 06:34 PM
LZ,
我有意思出售Desa Tebrau 双层排楼,
celinechong 发表于 2011-3-30 12:05 PM

可以知道几路吗?
我有意思买desa tebrau的屋子
作者: celinechong    时间: 2011-4-13 04:00 PM
回复 77# feeEling

嗨! 是在rebab 7路.
作者: jerrese88    时间: 2011-4-13 04:21 PM
请给我联络号码。。
作者: girL~讨厌等待~    时间: 2011-4-13 04:28 PM
我要租pelangi plaza周围的屋子~~一整间~~
作者: .minnie.    时间: 2011-4-14 03:11 AM

请问靠近新山一代的,有屋子或公寓出租吗?可以的话最好靠近KSL shopping centra,谢谢。
作者: alvin_koo    时间: 2011-4-14 02:43 PM
急需要房间!!

事項: 尋找房間
地點:JB, Taman seri alam/Taman rinting/Taman mege ria
房間:1
人數:1
要求: 靠近商店/餐馆。
遷入日期:5月
設備:洗衣机和晒衣服的地方,INTERNET,衣橱。
聯絡方式:PM/sms 012-713 6556
价钱:RM100-RM200
谢谢
作者: 搞鬼小骨鲁    时间: 2011-4-15 02:09 AM

急急急
我想找单层的屋子
3个房的
大学城有吗
家庭式住的
我想租罢乐
因为资金不足
所以想租
有没有啊
可以pm我吗

不好意思
漏乐1样东西
因为我们有师傅看屋子的
想找的屋子要向西南/西北的
可以pm我吗

作者: ijune    时间: 2011-4-15 11:12 AM
请问婚礼期间有apartment或双层排屋出租吗?
作者: SNOWQQ    时间: 2011-4-17 04:24 PM
请PM我,地点会靠近工厂或大马路吗?
作者: classybeauty    时间: 2011-4-17 08:47 PM
你好,请问淡杯公寓是那栋呢?
有图片吗?
作者: chon123    时间: 2011-4-18 04:04 PM
回复 86# classybeauty

应该是在persiaran tanjung
作者: 千年白狐    时间: 2011-4-30 01:15 AM
楼主, 我想找Taman Desa Jaya, Taman Ehsan Jaya, Taman Johor Jaya那一带的屋子.
我是要租的...3房式...可以直接入住的. Budget是RM600或以下.可以帮忙介绍吗?
请问有另外收费吗?怎样收费?
email我,
谢谢你了!

joankoh84@yahoo.com
作者: 德隆    时间: 2011-5-1 04:05 AM
淡杯公寓(车站旁 至关卡15分钟110-150k  现有租金RM550- RM1100)
还有吗?
作者: 德隆    时间: 2011-5-1 04:10 AM
出售~~~Kulai, Kelapa Sawit ~~~~
四房方式排屋~~

欢迎经纪(姚知道如何你们是如何算commision)
~~QiQi~~ 发表于 2011-3-1 08:25 AM

多少钱?
有地址吗?
请附上联络号码?
或联络我
作者: 德隆    时间: 2011-5-1 04:12 AM
回复 57# ~~QiQi~~

多少钱?
有地址吗?
请附上联络号码?
或联络我
作者: alvin_koo    时间: 2011-5-6 08:46 PM
急需要房间!!

事項: 尋找房間
地點:JB, Taman seri alam/Taman rinting/Taman mega ria
房間:1
人數:1
要求: 靠近商店/餐馆。
遷入日期:5月
設備:洗衣机和晒衣服的地方,INTERNET
聯絡方式:PM/sms 012-713 6556
价钱:RM100-RM250
谢谢
作者: WeCaRe    时间: 2011-5-7 11:15 AM
bukit indah 有房屋出售吗?靠近jusco
作者: randytan    时间: 2011-5-8 11:22 PM
烈光镇RM 155K靠近哪里??
作者: orengepig    时间: 2011-5-9 10:05 PM
回复 94# randytan

楼主可以给我您电话号码,我联络您吗? 电话上聊比较清楚。。谢谢。。或者你播0167229255、0167763777(mr.wang)会给您想要的答案哦~呵呵
作者: randytan    时间: 2011-5-10 09:26 AM
可以,謝謝了哦~~
作者: love227    时间: 2011-6-22 01:53 PM
我要kipart的公寓的房间有吗???
作者: weecin    时间: 2011-6-23 08:42 AM
大马有出售房屋吗?
作者: Fantasy_angle    时间: 2011-6-27 01:38 AM
我要租房子~
淡杯公寓的有吗?
作者: evonlim    时间: 2011-6-28 11:50 PM
我租puteri wangsa的屋子。。。。有吗?急!急!急

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5