JBTALKS.CC

标题: 小妹最爱吃 -- 分享一家特棒的自助火锅烧烤 [打印本页]

作者: 满园春色    时间: 2010-11-7 07:54 PM
标题: 小妹最爱吃 -- 分享一家特棒的自助火锅烧烤

来马来西亚四年多了,大大小小的自助火锅烧烤都吃遍了,最近吃到一家新开不久的,在蒲种,Miko Cafe,感觉不错,和各位哥哥姐姐分享一下。

这家店的特点是东西种类特别多,各种海鲜肉类源源不绝,不用等,不用抢。

烧烤的种类也很多。更绝的是,什么都可以拿来烤。烧烤用的是好像韩国的铁板烧,面积挺大的,摆在门口,旁边是腌好的海鲜肉类。原以为只有那十几种可以烧的,后来看到有人端着一盘盘的海鲜出来烧,才恍然大悟,赶紧有样学样,也拿了一盘螃蟹带子出来烧。烧螃蟹特香,吃起来很过瘾。带子还是煮的好吃。烤羊肉也特有味,烤台湾香肠,魔鬼鱼也是小妹的最爱!

这家店的装修很高档,以为一定很贵,开始还不大敢进。门口的服务员在派传单,一看,一个人才RM19.90,倒吓了我们一跳,确认了才进去。

以前常去这家店的隔壁吃,就是火城火锅,东西以辣为主,中国客居多。这家店东西种类多,口味齐全,当地客和中国客各占一半。

光顾上吃了,没拍到几张照片,讲就着看看吧。有去吃过的帮忙发几张照片上来。

就要离开马来西亚了,带了四年多,离开真有些失落的感觉。以后这里的美食就由各位兄弟姐妹再接再厉了。我会常来这里看看,回味一下和朋友们欢聚的时光,希望它日天涯海角再相聚!
作者: onlycl0veR    时间: 2010-11-7 08:05 PM
wow~楼主说得我都想去光顾了~
下次还要再来马来西亚哦 ;)
作者: 满园春色    时间: 2010-11-7 08:26 PM
回复 2# onlycl0veR

有机会一定。人生最美的一段时光就留在马来西亚了。有缘千里来相会!
作者: stevenchen    时间: 2010-11-7 08:27 PM
楼主...在蒲种哪里啊?
作者: 满园春色    时间: 2010-11-7 08:33 PM
回复 4# stevenchen

真不好意思,看我马大哈。在蒲种Bandar Puteri,1/4 路,Giant 超市斜对面,和Maybank同一排。
作者: stevenchen    时间: 2010-11-7 08:49 PM
回复 5# 满园春色

店名字呢???
作者: 满园春色    时间: 2010-11-7 11:57 PM
回复 6# stevenchen

Miko Cafe,

原来楼上和我一样,哈哈

终于有睡意了,喝了十几杯咖啡之后。各位晚安!
作者: 一仔网店    时间: 2010-11-8 10:33 AM
一定要有肉片的,薄薄的五花肉片,三层肉片,牛肉片。我是“ba bin”

喜欢中国试的火锅,清汤+麻辣 , 只是肉片和蘑菇就可以很满足了。

我在新加坡的bugis附近吃过,一颗很大的啦啦!要下去它的汁喷到隔壁桌的女子脚上。。。。

mm,真不好意识,我太贪吃了。。。。。
作者: 满园春色    时间: 2010-11-8 08:45 PM
回复 8# 一仔网店

呵呵呵,好好玩啊,美眉一定气胀了吧~~~

我也喜欢肉片儿,可是不敢多吃,胃口太小了,还要留给大螃蟹呢!

吃buffet就是喜欢它的无拘无束,看到每个人都吃得那么开心,自己也胃口大开了,哈
新加坡那间我也吃过,和马来西亚的可没法比呢,还是这里的人实在,呵呵
作者: baby2kl    时间: 2010-11-12 11:11 PM

回复 9# 满园春色

昨天我去了,真的不错哦,东西多,服务好,又便宜,顶起!

前人栽树,后人乘凉,还是分享我拍的一些照片吧,看了有没有流口水呢?

?t=1290931400

?t=1290931400

作者: baby2kl    时间: 2010-11-28 03:37 PM

喷香的烧烤,大老远就把食欲勾起来了~

还有琳琅满目的火锅料,各种小吃,水果,实在是大饱口福,爽~

作者: ~火爆天王~    时间: 2010-11-28 11:13 PM
好想去试试看~
谢谢楼主的分享~
作者: 满园春色    时间: 2010-11-30 12:30 AM
有些日子没上来了,谢谢LSD发上来这么多照片给大家分享,看得我都饿了。

有什么好料记得发上来啊,吃不到看看也可以解馋呢,呵呵~~
作者: baby2kl    时间: 2010-12-15 12:39 AM

回复 13# 满园春色

作者: 可綝    时间: 2010-12-17 07:16 PM
为什么是在那么远。。。我也好想去吃
作者: baby2kl    时间: 2010-12-17 09:12 PM
回复 15# 可綝

好吃就是动力,我和几个朋友试过开车两个多小时去一个港口吃海鲜,天又黑,路又不熟,地方偏远又难找,

结果去到一看,人爆满,要等位!呵呵,这里的人就是这么爱吃~~
作者: 可綝    时间: 2010-12-17 09:30 PM
回复 16# baby2kl

可是我在jb 这里去kl最少要5个钟。。去到我应该也 。。。
作者: baby2kl    时间: 2010-12-18 03:57 PM
回复 17# 可綝

呵呵,我刚从JB回来,早知道应该先跟你打听一下JB哪里有什么好吃的了:) 别伤心,以后来KL有的是机会,嘻嘻~~
作者: 可綝    时间: 2010-12-18 06:29 PM
回复 18# baby2kl

你说的也是,还是kl多美食~这里有也不比那多 没关系吖,你以后来jb可以问我的吖
作者: munfong88    时间: 2010-12-20 12:39 PM
要约家人一起去试一试
记起来miko cafe
作者: baby2kl    时间: 2010-12-23 12:34 AM
回复 19# 可綝

呵呵,一定一定,先谢了。可能一月底还要去JB,不过只有一天时间,当天去当天回,只有午餐可以在JB吃。

有什么特别的,其他地方吃不到的,能吃饱,好吃又不贵的吗? 不好意思,月光族,嘻嘻~~
作者: 俏俏    时间: 2010-12-23 03:57 AM
我今天终于去试咯~ 觉得还好而已。嫌汤底有点逊色。
大致上还ok的。但如果专程要吃火锅我还是会去Sunway一带的火锅店吃。
作者: xiaominz    时间: 2011-1-5 07:46 PM
楼主,重点你没说~多少钱啊?
作者: sis630    时间: 2011-1-6 06:58 PM
哇,感觉真的很不错,也很特别
有机会一定要去试试
谢谢推荐
作者: Love^Mosquito    时间: 2011-1-7 06:08 AM
我饿了。。。。 好想吃哦。。。
是在kl? 还是jb?
作者: baby2kl    时间: 2011-1-12 11:37 PM
楼主,重点你没说~多少钱啊?
xiaominz 发表于 2011-1-5 07:46 PM

现在还是19.9特价,要去尽快,听服务员将要起价了。原价是25。
作者: baby2kl    时间: 2011-1-12 11:41 PM
我饿了。。。。 好想吃哦。。。
是在kl? 还是jb?
Love^Mosquito 发表于 2011-1-7 06:08 AM

在 Bandar Puteri 蒲种,1/4路,Giant 斜对面,和 Maybank 一排。
作者: Sanny妞    时间: 2011-1-24 08:21 PM
在KL哦...好想去吃><
作者: Minki    时间: 2011-2-24 06:04 PM
MIKO Cafe 没营业了.
过年其间,大概是年初五,打电话去预约时,老板说没钱赚,所以不做了
作者: hanhanmy    时间: 2011-9-20 09:45 AM
谢谢分享!! 有机会会去尝尝看~
作者: 毕比    时间: 2011-9-20 10:16 AM
回复  满园春色

昨天我去了,真的不错哦,东西多,服务好,又便宜,顶起!

前人栽树,后人乘凉,还 ...
baby2kl 发表于 2010-11-12 11:11 PM

哇,我的口水都流了。真的是19.90 吗?好便宜阿, 有鱼又有虾。 有机会一定要去尝尝。
作者: CharlesAng    时间: 2012-5-6 06:20 PM
有机会一定要去试试!
作者: Jojo_TKD    时间: 2012-5-13 12:12 AM
我还没有吃过,他就倒闭了。。。
作者: nicokaixin    时间: 2012-6-4 11:26 PM
店名呢?地点呢?
作者: Ah_sam    时间: 2012-6-17 11:36 PM
很值得吃!!!
作者: SevenWonders    时间: 2012-6-19 08:03 PM
谢谢你的分享
作者: belinda_851227    时间: 2012-6-21 12:21 AM
谢谢分享~~~~
作者: RIColnNG    时间: 2012-12-28 03:30 PM
谢谢分享,请问喜欢吃火锅的朋友们。
在家吃火锅比较舒服或在餐馆比较开心呢?
什么款式的汤最适合海鲜料理?
TOM YAM,鸡汤或者是江鱼汤?
作者: Anna_Beauty    时间: 2015-6-2 05:57 PM
谢谢分享呀:)
作者: annababe    时间: 2015-6-12 05:37 PM
我刚刚找到火锅的文章,http://bit.ly/1MveY7v
请问有人试过Happy City BBQ Steamboat Kepong吗? 可分享吗?
作者: cjieen96    时间: 2015-11-16 11:40 AM
作者: fan1212logistic    时间: 2016-1-6 10:40 AM
谢谢楼主分享

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5