JBTALKS.CC

标题: 进来看看!!! [打印本页]

作者: sky4539    时间: 2010-11-21 07:34 PM
标题: 进来看看!!!
有什么跑车玩的过!rx 8会多问题吗!有谁驾??会吃油吗??
作者: 溺爱    时间: 2010-11-21 10:26 PM
有什么跑车玩的过!rx 8会多问题吗!有谁驾??会吃油吗??
sky4539 发表于 2010-11-21 07:34 PM

EVO
    HONDA CIVIC EK9
    HONDA EG6
    NISSAN 350Z
    TOYOTA COLLORA
    NISSAN SILVIA
作者: 月帝    时间: 2010-11-21 11:27 PM
EVO
    HONDA CIVIC EK9
    HONDA EG6
    NISSAN 350Z
    TOYOTA COLLORA
    NISSAN S ...
溺爱 发表于 2010-11-21 10:26 PM

TOYOTA COLLORA = Toyota Altis
原来我家的Altis能算跑车了~呵呵呵
作者: 溺爱    时间: 2010-11-21 11:40 PM
TOYOTA COLLORA = Toyota Altis
原来我家的Altis能算跑车了~呵呵呵
月帝 发表于 2010-11-21 11:27 PM

....altis 很好跑一下的..算是高级房车...
作者: kkheng1267    时间: 2010-11-22 01:40 AM
价钱就高级!但车我就不怎么觉的好。。。。。
作者: 月帝    时间: 2010-11-22 02:23 AM
....altis 很好跑一下的..算是高级房车...
溺爱 发表于 2010-11-21 11:40 PM

高级房车算跑车吗?
而且Altis的等级只能算是房车~高级还算不上
作者: thomas88    时间: 2010-11-22 03:38 AM

skyline,supra ,fto,s15,s14,rx8,rx7,satria,evo3,evo5,civic fd2 type r,350z,cefiro a31记得的大概这些。。。。。

rx8原装没什么力的。。。。
我朋友的1桶可以跑3xx。。
黑油会一直少。。。。。(新车都会)
作者: 4G63MT    时间: 2010-11-22 05:49 AM
skyline,supra ,fto,s15,s14,rx8,rx7,satria,evo3,evo5,civic fd2 type r,350z,cefiro a31记得的大概这些。 ...
thomas88 发表于 2010-11-22 03:38 AM

没想到satria也算是跑车。。。早知道我就买satria。。。
作者: 天空834    时间: 2010-11-22 11:27 AM
个人比较喜欢toyota-MRS
作者: 泪痕易    时间: 2010-11-22 11:29 AM
satria GTI , 赞!
作者: thomas88    时间: 2010-11-22 12:18 PM
没想到satria也算是跑车。。。早知道我就买satria。。。
4G63MT 发表于 2010-11-22 05:49 AM

我所说的satria是满天心~~~~
难道600匹还不算跑车?
作者: sean86    时间: 2010-11-22 01:50 PM
RX8的cc小所以路税便宜,不过因为转子引擎的特殊构造让磨损率比一般引擎来得高,所以要很花很多心力来照顾。。。
作者: 4G63MT    时间: 2010-11-22 03:13 PM
我所说的satria是满天心~~~~
难道600匹还不算跑车?
thomas88 发表于 2010-11-22 12:18 PM

我还以为是你的satria。。。呵呵呵
作者: 溺爱    时间: 2010-11-22 04:24 PM
我还以为是你的satria。。。呵呵呵
4G63MT 发表于 2010-11-22 03:13 PM

他的satria也是跑车~~马力可一批美FD2了~~
作者: benny4444    时间: 2010-11-22 06:49 PM
现我用350,2年了,没什么大问题!
作者: sky4539    时间: 2010-11-22 07:49 PM
skyline,supra ,fto,s15,s14,rx8,rx7,satria,evo3,evo5,civic fd2 type r,350z,cefiro a31记得的大概这些。 ...
thomas88 发表于 2010-11-22 03:38 AM

rx 8不是有twin turbo吗 会没力啊!!!会多问题吗???
作者: sky4539    时间: 2010-11-22 07:58 PM
现我用350,2年了,没什么大问题!
benny4444 发表于 2010-11-22 06:49 PM

哇  350Z!路税跟保险不是要10K玩不过哦!!!
作者: BigBigBird    时间: 2010-11-22 09:26 PM
350z  多少cc哦?
作者: 0cc    时间: 2010-11-22 09:59 PM
rx 8不是有twin turbo吗 会没力啊!!!会多问题吗???
sky4539 发表于 2010-11-22 07:49 PM

因為rx-8是轉子引擎來的,他的piston轉完一圈,比我們普通引擎走完四個stroke還要快,所以在high way跑真的很快,但是拿來上雲頂,肯定沒力上,這類的引擎speed比較好,但是在torque方面比較差了!
作者: benny4444    时间: 2010-11-23 02:34 AM
回复 17# sky4539

买了就要很努力工作了!路税一月到期。
作者: thomas88    时间: 2010-11-23 03:45 AM
sky4539 发表于 2010-11-22 07:49 PM

有咩?没听过叻~~~~问题是还好。。。但东西贵到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lap1228    时间: 2010-11-23 10:33 AM

RX8 是NA的哩~沒有turbo的....
作者: sky4539    时间: 2010-11-23 06:00 PM
有咩?没听过叻~~~~问题是还好。。。但东西贵到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
thomas88 发表于 2010-11-23 03:45 AM

大概有几贵??rx 8玩得过吗!
作者: thomas88    时间: 2010-11-23 06:47 PM
大概有几贵??rx 8玩得过吗!
sky4539 发表于 2010-11-23 06:00 PM

坦白说,rx8的价钱跟s15差不多叻~~
是我的话我会拿s15咯~~~又比rx8大架,也比rx8有力很多。。。。。。。刹车零件也一堆。。。。。
作者: sky4539    时间: 2010-11-23 07:20 PM
坦白说,rx8的价钱跟s15差不多叻~~
是我的话我会拿s15咯~~~又比rx8大架,也比rx8有力很多。。。 ...
thomas88 发表于 2010-11-23 06:47 PM

rx8!现在价钱跌到够力咯!rx8新噢!04/07还100K他又有四个门! s15比较贵哦!我是喜欢skyline r34太贵了咯!
作者: thomas88    时间: 2010-11-23 07:24 PM
rx8!现在价钱跌到够力咯!rx8新噢!04/07还100K他又有四个门! s15比较贵哦!我是喜欢 ...
sky4539 发表于 2010-11-23 07:20 PM

s15你找05年之前的也差不多100k左右。。。。。。。。。
不然celica也不错,他的过弯蛮不错的~~~
作者: sky4539    时间: 2010-11-23 07:42 PM
s15你找05年之前的也差不多100k左右。。。。。。。。。
不然celica也不错,他的过弯蛮不错的~~~
thomas88 发表于 2010-11-23 07:24 PM

celica 还ok咯!我朋友驾wira都可以赢celica啊
作者: thomas88    时间: 2010-11-23 11:39 PM
celica 还ok咯!我朋友驾wira都可以赢celica啊
sky4539 发表于 2010-11-23 07:42 PM

wira什么引擎??原装celica我驾过,力水不错哦~~~肯定快过原装rx8~~
作者: 溺爱    时间: 2010-11-24 01:36 AM
其实toyota supra也不错,honda NSX或S2000也可以,如果LZ预算高...再不然就拿NISSAN SKYLINE ER34那辆RB25 FR的....
作者: sky4539    时间: 2010-11-24 06:47 PM
wira什么引擎??celica原装我驾过,力水不错哦~~~肯定快过原装rx8~~
thomas88 发表于 2010-11-23 11:39 PM

4g93na咯!celica是手牙的!
作者: sky4539    时间: 2010-11-24 06:51 PM
其实toyota supra也不错,honda NSX或S2000也可以,如果LZ预算高...再不然就拿NISSAN SKYLINE ER34那辆RB25 ...
溺爱 发表于 2010-11-24 01:36 AM

supra路税很贵哦!skyline er34会有力吗? 他的东西好像很贵叻
作者: thomas88    时间: 2010-11-24 07:21 PM
4g93na咯!celica是手牙的!
sky4539 发表于 2010-11-24 06:47 PM

195马力的celica跟13x匹的proton跑会输,我觉得是车手的问题。。。。。。。。。。。。。
我本身也驾过TRD的celica,也是手牙的。。。。力水真的比b16a还有力一点~~~~
而且还会跟v~tec一样变声的哦~~
作者: sean86    时间: 2010-11-24 07:45 PM
回复 31# sky4539

虽然er34是四门后驱版但rb25det也有280马力,改装潜力也不会和rb26det相差很远。。
作者: sky4539    时间: 2010-11-24 07:59 PM
195马力的celica跟13x匹的proton跑会输,我觉得是车手的问题。。。。。。。。。。。。。
我本身 ...
thomas88 发表于 2010-11-24 07:21 PM

哦!那架没有trd的!他用18”一半他车身又下了很多fiber
作者: sky4539    时间: 2010-11-24 08:01 PM
回复  sky4539

虽然er34是四门后驱版但rb25det也有280马力,改装潜力也不会和rb26det相差很远。。 ...
sean86 发表于 2010-11-24 07:45 PM

四门的skyline你不觉得很怪吗!
作者: thomas88    时间: 2010-11-24 08:11 PM
哦!那架没有trd的!他用18”一半他车身又下了很多fiber
sky4539 发表于 2010-11-24 07:59 PM

我驾的是原装TRD,原装就有body kit了~~~rim是17寸的。。。。。力水是不错哦~~
作者: sean86    时间: 2010-11-24 08:13 PM
回复 35# sky4539

还好咯,把它当成高性能房车的话还蛮屌的。。。
作者: 溺爱    时间: 2010-11-24 08:32 PM
sky4539 发表于 2010-11-24 08:01 PM

也有双门的....只是比起4门的,当然是4门的实用~~
作者: sky4539    时间: 2010-11-24 10:13 PM
我驾的是原装TRD,原装就有body kit了~~~rim是17寸的。。。。。力水是不错哦~~
thomas88 发表于 2010-11-24 08:11 PM

你驾的是有super chaege是吗??
作者: thomas88    时间: 2010-11-24 10:50 PM
你驾的是有super chaege是吗??
sky4539 发表于 2010-11-24 10:13 PM

我驾的是vvtl-i的而已。。。。。。。。不是s。c的~
作者: sky4539    时间: 2010-11-25 09:10 PM
我驾的是vvtl-i的而已。。。。。。。。不是s。c的~
thomas88 发表于 2010-11-24 10:50 PM

我看书的 vvt-i 好像没有 19Xhp 是吗!他有改过了是吗!五牙的阿?
作者: thomas88    时间: 2010-11-25 09:33 PM
我看书的 vvt-i 好像没有 19Xhp 是吗!他有改过了是吗!五牙的阿?
sky4539 发表于 2010-11-25 09:10 PM

他的是mutiara出的,有跟住e~manage,trust ezos等来的~~没记错是6 speed来的~
不是VVT-I是VVTL-I来的。。。。。。
作者: sky4539    时间: 2010-11-26 07:57 PM
他的是mutiara出的,有跟住e~manage,trust ezos等来的~~没记错是6 speed来的~
不是VVT-I是VVTL ...
thomas88 发表于 2010-11-25 09:33 PM

有一些是有5牙的是吗??
作者: thomas88    时间: 2010-11-26 08:16 PM
有一些是有5牙的是吗??
sky4539 发表于 2010-11-26 07:57 PM

对~~
作者: 花生小弟弟    时间: 2010-11-26 08:48 PM
sky4539 发表于 2010-11-24 08:01 PM

连小猴子野村谦都拿ER34来漂移叻~
作者: sky4539    时间: 2010-11-26 09:53 PM
连小猴子野村谦都拿ER34来漂移叻~
花生小弟弟 发表于 2010-11-26 08:48 PM

可是不美叻!四门!等下人家说我那cefiro来改的哦!哈哈!
作者: 花生小弟弟    时间: 2010-11-26 11:32 PM
回复 46# sky4539

CEFIRO跟ER34的车体差很远叻

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5