JBTALKS.CC

标题: #魔法恋人# 013已更新 (15/7/12)舍不得弃文我过了很久回来了TT [打印本页]

作者: 青蛙恩    时间: 2010-11-21 11:36 PM
标题: #魔法恋人# 013已更新 (15/7/12)舍不得弃文我过了很久回来了TT

这是我第一次尝试创作噢~

所以文笔段落什么的会有点差

希望各位大大们多多给我支持喽~❤

#魔法恋人#  BY FROGGIE

#魔法恋人#    001

#魔法恋人#    002

#魔法恋人#    003

#魔法恋人#    004

#魔法恋人#    005

#魔法恋人#    006

#魔法恋人#    007

#魔法恋人#    008

#魔法恋人#    009

#魔法恋人#    010

#魔法恋人#    011

#魔法恋人#    012

因为担心帖子的字会超过10000个字会不够用

所以001跟002放在一起了噢~

各位大大注意一下❤

作者: 地球鱼    时间: 2010-11-22 12:03 AM
不错不错
加油哦
作者: ming.wei    时间: 2010-11-22 12:09 AM
期待 下一篇~
作者: snowlutie    时间: 2010-11-22 03:01 AM
呵呵   这是我的第一次尝试噢
因为假期没有事情做
就想说写来试试看了  
请大家多给我一些评语和支持噢 ...
青蛙恩 发表于 2010-11-21 11:36 PM

不想说太多,只是想搂主更新更多更多~
支持。
作者: 青蛙恩    时间: 2010-11-22 05:50 PM

#魔法恋人#    001

“什么??为什么会这样?!我不要去玄尼斯界!”

我迟韩美,今年17岁,刚刚从魔法学院中拿到了毕业证书。

此时此刻的我,也已经准备好以第一名的姿态进入被称为“精英界”的康迪界去。但是,一打开毕业证书……“这是什么啊!!玄尼斯界??”毕业证书上,分派栏后面,却大大地印着——玄•尼•斯•界,四个大字!不论我揉了几次眼,还是那四个字。这…这到底是怎么回事?

听到我的喊叫声,周围的人开始对我议论纷纷起来。

“什么?迟韩美竟然被分到俗称‘恶魔界’的玄尼斯界去?!”

“不会吧?全级第一名的她不是应该被分派到康迪界去吗?”

“该不会是她…干了什么坏事而我们不知道吧!”

“有可能噢…分到玄尼斯界的人都不是什么好人。”

“咦…真是人不可貌相,看她长得蛮漂亮的,怎么会这么坏呢?”

“我看我们还是快走吧,我可不想和未来的玄族扯上关系。”

听了这段话后,我忍着心中的怒火。此时此刻,我想现在只有我导师—艾薇老师能告诉我这是到底是怎么一回事了!

在魔法世界里,共可分为三界:康迪界、G.沙弥界和玄尼斯界。

首先是康迪界,康迪界里的康族共具备了“三高”,高智慧、高能力、高效率。也就是俗称的“精英”。此外,由于具备各方面的专业人士,康迪界还是三界中最蓬勃发展的一界。但由于每年魔法学校只会将全级前四十名的学生分派的康迪界,所以造成康族的人数非常少。

G.沙弥界,通常在魔法学院中表现平平的学生都会被分派的G.沙弥界去,做个G族。G族的资质虽然平庸,但是人数众多,是三界中人数最多的一界。

最后是玄尼斯界,俗称“恶魔界”,居住在玄尼斯界的玄族,都是先前在魔法学院中曾经犯过罪的大恶之人。据说,玄尼斯界的天空,没有白天与夜晚,没有星星与月亮,只有红色的云朵在天空中飘浮,让玄尼斯界的天空染上血一般血淋淋的红色。

而魔法学院较为特别,不在这三界之中,则是在“沙贾亚娜空间”,我们称之为“女神空间”。人人都向往到女神空间中居住,但机会只有一次,就是在魔法学院中学习的这6年,直到18岁毕业为止。而魔法学院中的职位,是由“女神”所挑选出来的人担任。被选上的幸运儿可以在三界与女神空间中往返。

“呼…呼…到了。诶,里面有人吗?哎呀不管了!!艾薇老师!!”

我一推门进去,办公室里的艾威老师及一旁的学弟妹齐刷刷的看向我。或许我现在是我太凶被吓到了,我看见学妹竟然快哭出来了!

见状,我赶紧收一收我心中怒气,降低了自己的音量,将毕业证书放到老师面前:“艾威老师,请告诉我,这是怎么回事?”

艾威老师放下手中的工作,看都不看毕业证书一眼,便对我大声骂道:“请你出去!迟韩美,未来的玄族,我对你太失望了!”

艾薇老师这么快就知道消息了吗?真是好事不出门,坏事传千里。可是老师的反应让我太意外了,艾薇老师不是知道我平时的为人的吗?我愣了一愣,还是继续说到:“艾薇老师,这其中一定是哪里出错了!请你查一下好吗?”

“没有错!你自己做了什么你知道的!被分派到玄尼斯界已经是对你最好的惩罚了!”艾薇老师也不甘示弱地说。

“老师!我……”正当我决定死赖着不走的时候,突然听到艾薇老师用高阶魔法——隐之音对我说:【韩美,你先走好吗?老师晚上会到你宿舍去,跟你解释这一切。】

为什么老师要用隐之音来跟我对话而不当面跟我说呢?是为了向身旁的学弟妹们隐瞒什么吗?然后我看了一眼坐在沙发上的学弟妹,依然一脸慌乱看着我,看来他们并没有发现艾薇老师已经悄悄使用魔法,果然还没有学习高阶魔法吗?

“还不出去?”艾薇老师补上一句。

见状,我只好先离开。我默默地关上门,到底是怎么回事?我做了什么?谁来告诉我啊??

__________________________fen.隔.xian_________________________________

好不容易终于到了晚上,心中的疑团也像棉线一样一团一团的缠在一起,真希望艾微老师能给我一个答案。

突然,我的房内出现了一道耀眼的光,光退去之后,美丽的艾薇老师出现在我眼前。

“韩美…”艾薇老师开口了,“对不起啊,早上凶你了。”

“哎呀,我才不在乎这种东西!不过老师你倒是快告诉我啊,系统是不是出错了?竟然把我分配到玄尼斯界去?”现在对我来说,这件事才是最重要的。况且这件事也实在太奇怪了,我一定要打破砂锅问到底!

“这个……”艾微老师支支吾吾的,好像有什么事难以启齿似的。

“老师你就快告诉我吧!不要吊我胃口了!”

“韩美,麻烦你了!”艾薇老师说。

“当然麻烦了!被派到玄尼斯界,不是个大麻烦是…”

艾薇老师这时打断了我,却说了一句让我傻了半天的话!“妮塔,你这次到玄尼斯界的身份是——间谍!”

“诶????”

__________________________fen.隔.xian_________________________________

就这样,我心不甘情不愿地踏上了前往玄尼斯界的火车。火车内全都是正牌的玄族,虽然现在十分安静,但还是让我很不安,看着窗外的风景,心里忽然想起我与艾薇老师的对话…

“这次据消息,玄尼斯界正在策划一场大规模的叛变。”

“叛变??”

“嗯,校长也发现近来玄族的头目-白康理经常进出恶魔之穴。”

“恶魔之穴??他进到那里去干什么?里边的神兽们发起狂可不是开玩笑的!”

想到神兽我的脑海中就浮现出3年前,当时上的课是魔法战斗实践课。我的战斗对象正是一只神兽崽。虽然还是婴孩时期,但体型已经像一只牛那么壮硕了!当我战战兢兢进入战斗考场的时候,那只神兽崽突然发起狂向我冲了过来。我自然是闪躲不及,后来还多亏艾薇老师施了的中级治愈术后让我休息两个礼拜后,我的小命才保住了。

想到这边,我不禁打了一个寒栗。这时,艾微老师微微笑着对我说:“韩美,这就是你的任务了,搞清楚白康理在打些什么算盘。”

“那为什么是派我去啊?这种任务不是都该派男生去完成的吗?”

“这是校长古勒的指示,他相信以你的能力一定顺利完成这项任务的。”艾微老师顿了顿,继续说,“不过这次,校长也指派了另外一位同学,跟你一起完成这项大任务。”

“哦?是谁呀?”一听到原来还有另外一个人跟我一样惨,我的心里倒是比较舒服些了,哈哈!

“呵呵,这是秘密,他已经先到那边处理入界事宜了。明天等你一到玄尼斯界他就会来接你,到时你不就知道他是谁了?”艾薇老师笑吟吟地说。

“真是的,艾微老师你又在吊我的胃口了!”

不知道这次我的拍档是谁呢?希望是一个好相处的人…再看看手里握着的传送器,粉红色,手工十分精致,形状是我喜欢的心形。艾微老师说这是方便他们了解我的所在地和与我联络的仪器,此外这个传送器还能与我的拍档的传送器联系。

这么看来,我这趟一去,恐怕是十分危险的了。

#魔法恋人#    002

2个小时后,火车终于到站了。

“唔……”保持着一样的姿势在火车上睡觉让我腰酸背痛,伸了一个大大的拦腰,“怎么会这么久啊?”

往窗外一看,天啊!这就是玄尼斯界吗??果然…和传闻一样,天空都是一片红色的!只是耳闻我就已经感到恐怖了,现在亲眼看到更是不寒而栗!害怕、担心、不安都在心中蔓延开来…

“不行!迟韩美你得鼓起勇气!你可是有大任务在身的人啊!这么害怕以后怎么办事?”我在心里对自己说。随后,我走下火车。火车站里人来人往,但大多数都不是善类。拜托,我的拍档你快点来好不好?!

“啊!!!!”突然,一双手放我的肩上,把我吓了个半死,害我还很失礼地大叫了一声。正当我想转过去,对这个差点吓死我的人破口大骂的时候,我却迎面对上了一双美目。这个熟悉的轮廓…天啊!这不是魔法学院的校草――崔亿翔吗?

“是你啊?手下败将。”我半挑衅地对他说。

其实,崔亿翔在魔法学院也是响当当的人物了。一双炯炯有神的眼镜,浓密的睫毛,高挺的鼻子,实在是不可多得的美男。不但长得帅,驾驭魔法的能力也是数一数二。但是偏偏每次在考试的时候,我总是强了他那么一点点。所以他总是只能拿第二。

“迟韩美,走了!一路上,不要跟我说话、离我1公尺!”他酷酷的说。

“切,拽什么啊!”不过虽然如此,我还是乖乖的听他的话了。毕竟他比我先到玄尼斯界,至少比我了解玄尼斯界多一些,跟着他的话做才可以保障我不会在刚到来玄尼斯界的第一天就莫名其妙的被杀掉。

就这样,我们从火车站一路走到了一栋建筑物前面。一路上,因为崔亿翔提出的离他1公尺的限制,搞得我像在跟踪人似的,路上的崔族也一直盯着我看。真是,丢脸死了!

“进去,四楼。”崔亿翔边说着边将钥匙交给我。

“紫葛轩?看起来真破烂啊…”看着眼前破旧的建筑物,再渐渐把视线往上移,移到岩葛轩的四楼的时候…我再一次傻了眼,四楼的墙壁和屋顶根本全都是青苔嘛!它是用青苔做成的吗?!

“诶!崔亿翔!你干嘛安排这么一个破烂的建筑物给我住啊!你故意整我的是不是?”忍不住心中的怒火,我向崔亿翔大吼。

“反正以你的能力,用一些魔法东摸摸、西弄弄,不就可以很快把你的家整理干净了吗?恩?”这…这是怎么回事?我一来到玄尼斯界就被崔亿翔的气焰压住了吗?不但如此,他在说“你的家”这三个字的时候,还特意加重了语气!这么说,我以后是真的要在这个破烂的紫葛轩住了吗??

对不起改得又长又密
辛苦各位大大了~

作者: 青蛙恩    时间: 2010-11-22 05:56 PM
吓到我
po上来才一天就有人看了
很开心 ^^
以后我一定会时常更新的呀~

作者: snowlutie    时间: 2010-11-22 07:58 PM
回复 6# 青蛙恩

加油,不要半途而废!
迟些日子会变得冷清清的,
要记得继续写啊。
很多作者都放弃了-.-
作者: 青蛙恩    时间: 2010-11-22 08:38 PM
回复  青蛙恩

加油,不要半途而废!
迟些日子会变得冷清清的,
要记得继续写啊。
很多作者都放弃 ...
snowlutie 发表于 2010-11-22 07:58 PM

好的 ^^
我会继续努力~

作者: 青蛙恩    时间: 2010-11-25 04:26 PM

#魔法恋人#    003

“快点上去吧!”崔亿翔还对我摆出一脸等着看好戏的笑容。真是…这个时候的崔亿翔的笑脸真讨人厌!

拖着沉重的行李,一步步走上四楼。在用钥匙的打开门的时候,突然,我嗅到一阵臭焦味…而且好像是从我家隔壁传来的!

“诶,崔亿翔,你有没有嗅到…一阵臭焦味啊?”我赶紧问了问身旁的崔亿翔。

“好…像有诶,啊!!迟韩美你看隔壁冒烟了!!”崔亿翔指着隔壁的房门大喊。

“砰砰砰……”我赶紧去敲隔壁的门,“有人吗?!有没有人在啊?”结果没有人应我,反而门缝的烟越冒越多了。

“救……命啊…”一阵微弱的声音从门后传来。

“里面有人啊!”

“别说那么多了!”崔亿翔把我拉到一旁,再动一动把手,“已经锁上了。可恶,只好用魔法了!”

只见他开始对门把施解锁术,“解!”。

随着门后传来金属碰地的声音,我们赶紧冲进屋内。但脚才刚跨过门槛,就有一个老者扑向我,还赶忙边把我和崔亿翔拉出房外边喊道,“快逃啊!!要爆炸拉!!”

逃跑?爆炸?诶??

“砰!!!”在我还来不及反应过来的时候,屋内传出了震耳欲聋的伴随着滚滚浓烟的爆炸声。

“咳…咳……”刚刚的老者正躺在我的旁边咳嗽着,这引起我对他的注意。一身沧桑的背影,灰白的长发好像几年没有理过,衣服布满着污渍,这么看来他应该还是单身吧。

“谢…谢谢你们救了我。”只见老者对我们微笑道谢,这也让我对上了老者的脸。可是这一看,又把我吓了个半死!(奇怪,我怎么一直都在被吓啊?)苍老的背影下,竟然是一副大约56岁童颜!这副童颜不但脸色红润,虽然脸上沾满了灰尘,但依旧掩饰不住那双眼睛的明亮!从身旁的崔亿翔的表情看来,他也吓得不轻啊。

“啊…不客气…请问该怎么称呼你…您啊?”在还没有确定对方的年龄之前,还是礼貌一点好,礼多人不怪嘛!

“噢~我叫慕英歌,你们看起来年龄跟我差不多诶~你们可以叫我小英噢~”说完,小英便丢给我们一脸可爱的笑容。

“年龄差不多?小英…你几岁啊?”崔亿翔努力克制脸上不要露出太奇怪的表情然后问道。

“我啊?17岁啊~你们呢?”

脸蛋看起来像是幼稚园生,背影看起来像是百岁的老人,实际年龄却是年华正少的17岁少年!!
这个怎么看,都很怪异啊!

“咦?小姐你怎么晕过去了??小姐!”

啊…我一定是在做梦吧?对吧?醒来过后我就是在玄尼斯界了啊~啊…

第二章完成!
接下来是第三章喽!~
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2010-11-28 02:35 AM
看起來不錯耶~
文筆也好好 :)
支持一下咯囖~~
作者: 青蛙恩    时间: 2010-11-29 01:13 PM

#魔法恋人#    004

“嗯……”揉揉眼睛,我看了看周围,“啊~好漂亮啊~”

粉红色的蕾丝公主床、粉红色的窗帘、粉红色的梳妆台、粉红色的雕刻天花板,这根本就是粉红色的世界嘛!虽然所有物品都是粉红色系的,但利用深浅不一的粉红色来搭配,将这里装饰得看起来很舒服。

“哇~我在天堂吗?好漂亮噢~”我不禁惊呼到,“嗯,一定是,我刚刚不是晕倒了嘛?可是为什么会到天堂来呢?我是不是撞破头拉?”说道这里我还下意识地摸了摸自己的后脑勺。

粉红色的房门突然被打开了,走进来一位翩翩美少男,嘴角泛着微微的笑容,手上还捧着一壶茶。

“诶?崔亿翔?你也到天堂来了吗?”我呆呆地看着崔亿翔,崔亿翔此时此刻的笑容真是迷死人了!

“你这个蠢材…”崔亿翔头痛地按了按自己的太阳穴,带着无奈的口气说道,“这里是你的房间拉!”

“就是说…这里是玄尼斯界嘛…我真的要在这个俗称恶魔界的地方住下了吗?”我小声的嘀咕。虽然我的房间真的很漂亮,但是我还是不想待在这里,如果不是有任务在身……

“你在嘀咕什么啊?”

“没有啦~我说这里真的很漂亮!跟紫葛轩的外边真的是天壤之别!”我赶紧换上一副笑脸,回答说。

这时崔亿翔一脸得意地说,“当然拉,这是我和小英一起装饰的!本来想整你的,让你忙一整天的,怎么知道你晕倒了,结果轮到我做苦力…”说到最后,崔亿翔越说越小声。

反正我大笑,“哈哈哈哈哈!这是报应啊报应~不过…还是谢谢你拉!”

听到我说谢谢之后,崔亿翔反而脸红得像苹果一样,原来他也会不好意思,哈!这时,我想起刚刚那位把我吓晕的小英不知道到哪里去了,赶紧问了问崔亿翔,崔亿翔说:“小英察觉到他是你晕倒的起因之后就不敢进来看你了,还托我把这壶茶给你喝,你看!”然后往门口指了过去,只见小英披着一头散发,眨着大眼睛,往我这里看。

这时我心里突然涌起一阵愧疚感,虽然不是故意晕倒的,但是对小英来说这是多大的打击啊?然后我对小英招了招手,示意他进来。等到他头低低地走到我床边后,我突然对他张开双臂。崔亿翔和小英对我的动作也十分不解,我随即解释到:“小英,我不怪你。我们来个友情的抱抱吧!”说完后,对他做个大大的笑脸。

小英见到我这么说也笑了,但随即又露出难过的表情对我说: “对不起…我不能和你做朋友。”然后又自顾自地说起自己的身世来。

“从小,我没有什么朋友,也经常被嘲笑,他们觉得我很奇怪。我的爸爸妈妈也都不愿意照顾我,除了每天给我吃饭让我还不至于饿死之外,就没有再为我做过什么了。最后,在我10岁的时候,他们终于彻底地抛弃了我。”

我惊讶地瞪大了双眼,怎么会有这么残忍的父母呢?崔亿翔也一副不可置信的样子。小英看到我们的表情后,脸上出现一副惨淡的笑容,反问回我们:“很不能相信对吧?我也问过他们为什么这么对我?”

“然后呢,他们怎么说?”我急急问道。

“他们说…因为我是会带来死亡的恶魔之子。”

“什么??”我跟崔亿翔异口同声地说。

第三章更新喽~
作者: 青蛙恩    时间: 2010-11-29 01:16 PM
看起來不錯耶~
文筆也好好 :)
支持一下咯囖~~
'-'Asuka'-' 发表于 2010-11-28 02:35 AM

谢谢你的支持啊  ^^
更新了噢~

作者: Bruno    时间: 2010-11-29 04:00 PM
哇!!!
有才华!!
作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-2 11:36 AM
哇!!!
有才华!!
Bruno 发表于 2010-11-29 04:00 PM

谢谢你  ^^
作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-2 11:44 AM
#魔法恋人#    005

“我的父母说,自从我出世后,家族中就不断有人离奇死亡。他们就觉得我是会带来死亡的恶魔之子。而且我出世时曾遇见一位巫师,巫师看到了当时还是婴孩的我,摇摇头说什么月光又河水的,最后只听明白了他说:‘恶魔之子转世……’。”说到这里小英的头沉沉地了下去然后说,“刚刚月儿晕了过了去我还以为又是我害的呢…月儿对不起…”

最后那句对不起是对着我说的,但是我愣了一愣,月儿?我不叫月儿啊?然后我还是礼貌上说了:“没关系,不关你的事,是我刚刚到玄尼斯界,水土不服吧?呵呵~”说完我疑惑地看向崔亿翔,崔亿翔摊开手掌示意我等一下,然后对小英说:“小英你先出去好吗?我有一些事要跟月儿说。”小英点点头,走出了房门。

“崔亿翔,什么啊?”

崔亿翔马上给我了一颗爆栗,说:“迟韩美你是笨蛋吗?我们现在的身份是间谍啊,我们的真实姓名能够向别人透露的吗?”

我摸摸我可怜的脑袋,不满地说:“那你也早跟我说嘛!”

“现在就跟你说。嗱!”

崔亿翔往我床上丢了一叠大约有10来张的资料,我马上拿起来翻了几页,问道:“这是……”

“做间谍的详细资料,你看看。”

然后我看了几页……,哈哈,这什么跟什么阿!太好笑了!我不由得大笑出來:“噗哈哈哈哈哈!”

崔亿翔瞪了我一眼,说:“迟韩美!你笑什么阿!”

“哈哈哈!你还没看吗?哈哈哈!你…你…哈哈哈哈!”我止不住笑声地说。

听我这么一说,崔亿翔一把拽过我手上的资料,然后自己读了起来:“崔亿翔,在玄尼斯界的名字是柯夜恩,扮演身份…”,他脸色惨白地继续读下去:“是表面冷漠,但是一旦生气便杀人于无形…在魔法学院时因为犯下杀人罪才被贬到玄尼斯界…”

说到这里,本来已经止住笑声的我又开始大笑,崔亿翔则是一脸惨白地看着那份资料。可是看着看着,崔亿翔突然诡异地看着资料发笑,继续把资料念完:“咳…迟韩美,在玄尼斯界的名字是韩月儿,扮演身份是柯夜恩的…”,他转过头对我一字一句地说:“女、朋、友!”

这次轮到崔亿翔大笑,我一脸惨白了,崔亿翔大笑着念下去:“哈哈哈哈!之前因为协助柯夜翔藏尸…哈哈哈!藏尸列!而跟柯夜恩一起贬到玄尼斯界。”

我用双手掩着脸,大哭着说:“呜呜呜呜!艾薇老师!我不要做任务了拉!”

这时崔亿翔大笑着对我勾肩搭背,“别闹了,我们可是有重大任务在身的人阿,我的女朋友,月儿!哈哈哈!”

“呜呜呜…谁来放我回去…”

更新了喽~  ^^
接下来的第四章主角要遇到大魔王了 ^^
作者: 北斗星的七星    时间: 2010-12-5 06:35 PM
好看哦~
支持支持+加油~!
作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-8 05:20 PM

#魔法恋人#    006

就这样,我在玄尼斯界安安稳稳地渡过了第一天,在玄尼斯界认识的第一位玄族就是慕英歌,我的邻居。但是却在第一天发生了不是很愉快的事…哎…得跟他打好关系才行。

“对啦!找小英带我逛逛玄尼斯界好了~”我得意地说。说完我就从床上蹦起来,往小英隔壁的屋子走去。

我悄悄推开门,只见小英苍老的背影,在一个桌子前不知道在干嘛。看到小英的背影,心里还是不禁有一阵疙瘩,不过小英的身世也是很可怜阿…我轻轻地叫了一声:“小英。”

小英转身一脸惊吓地看着我,像是被吓了一跳一样,说出来的话也口齿不清:“月…月儿…你…”然后他光速往我这里冲来,光速把我推出门外,光速关上门,一系列的动作就像是在一秒内完成一样。

看到小英这个反应我还是掩不住心里一阵难过,他果然是讨厌我了…对着门口说:“小英,对不起对于昨天的事我很抱歉…我真的不是故意的,而且你什么什么恶魔之子的身世,我也不相信,我只是想和你做朋友阿!来到玄尼斯界认识的第一个人就是你阿…我只是想和你做朋友。不过,我却让你讨厌了…”

说到这里,小英家的门口突然被打开了,门后是小英是又不可置信又惊喜的样子,然后他又激动地抱着我,说:“月儿!你说的是真的吗?你真的当我是人吗?你真的要跟我做朋友吗?你真的不在乎我是恶魔之子的传闻吗?真的吗真的吗?”

小英突然对我连珠炮弹地发问,让我有些不知所措。“可是…你不是讨厌我了吗?你刚刚…”

“没有!我只是…我只是…在做实验!对,做实验,怕你进去会动到什么液体而引起爆炸,呵呵!”

“做实验?什么实验阿?”小英这句话倒是勾起了我的兴趣。

“厄…生物实验!”小英结结巴巴地说。

“生物实验会引起爆炸的吗?”

“我…我…科学上的东西蛮难理解的,我很难跟你解释,呵呵!你看你们上次来我家不是就爆炸了吗?”

小英…有点可疑,我迟韩美可是全级第一的高材生阿(说这话的时候脸都不红一下,脸皮真厚阿!),科学这门科目可是难不倒我!而且我还没有听说过什么关于生物的实验是会引起爆炸的。难不成男女牵手会引起爆炸吧??为了不让小英起疑,不过我还是摆出一副恍然大悟地样子说:“噢…也对。”随后还假惺惺地说,“我最讨厌科学了!难懂又麻烦!”

“呵呵…对了,月儿你找我什么事阿?”

“噢…我才刚到玄尼斯界,人生地不熟,你能不能…带我四处看看阿?我以后迷路就不好了。”说真的,我真的希望先熟悉家里附近的地形,否则迷了路回不了家我就真的要露宿街头了!

“嗯…好吧!不过月儿你还没有武器吧?来,这个先给你!”小英突然递给我一根钢制的棍子,然后在寻找自己的武器的时候一面对我解释说,“在玄尼斯界,没有武器等于死!”说完还煞有其事一般,拿着他手上那把刀往自己的颈项划过。

听到小英这么说,我露出害怕的表情,没想到玄尼斯界的治安那么差!我战战兢兢地问小英说:“玄尼斯界没有警察吗?”

“警察?”小英露出鄙夷的表情,“玄尼斯界是没有警察的,玄族所有人的终生职业就是——坏人。既然这样,谁还愿意去做警察这种正义的角色呢?”

“月儿阿,你刚到,很多事都不知道,我还是跟你说详细一点的好。”

我点了点头,小英又继续说道,“玄尼斯界就像你看到的一样,根本就是恶魔的大本营。没有正义的好人,只有专做坏事还乐此不彼的坏人。在街上,你手上没有拿着武器,就一定会被一大群人围殴。”小英看我张大了嘴巴,笑了笑又继续说,“所以在这样的环境下,只要顾好自己就好。”

“那如果被欺负了呢?”

“被欺负了的话…”小英的脸色突然黯淡了下来,“不用喊救命,不用指望有人会那么好心救你,路过的人八成只会在你被殴打的时候也过来踢你几脚。在玄尼斯界,只有强者才有生存的资格。”然后说完默默地走下楼。

阿…最近头脑有点卡死
才会更新那么慢~  不好意思拉哈~
话说我们家韩美可是很强的
各位可以期待下她未来的表现阿   =D

作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-8 05:21 PM
好看哦~
支持支持+加油~!
北斗星的七星 发表于 2010-12-5 06:35 PM

谢谢你的支持!  =D
已经更新了噢~

作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-11 02:15 PM

#魔法恋人#    007

看到小英黯然神伤的样子,我的心难过了,耳边还不断响起小英刚刚说的最后一句话:“……在玄尼斯界,只有强者才有生存的资格。”看样子,小英就是那个时常被人欺负还被路人踢几脚的可怜人。我在心里默默地说:以后,就由我来保护小英!

跟着小英的脚步,我们来到了大街。红色的天空让我很不习惯,心里也泛起一阵阵疙瘩。这时我透过眼尾的余光发现…周围的人们似乎盯着我们在摩拳擦掌,心想:哼,给你们见识见识我迟韩美的厉害!

就在我准备的出手的时候,小英突然抓着我的手,对我说:“月儿!快逃!”然后带我藏到街边的黑暗小巷里。看到小英这样的反应,不禁燃起我心中的怒火,带着责备的口吻对小英说:“小英!你为什么要逃?”说完我甩开小英紧抓着的我的手。

我迈开大步走出小巷,对刚刚与我们擦身而过的人们大声喊话:“喂!!我们在这里呀!”

听到我的喊叫声的玄族马上调转回头,那种千军万马的气势让我不禁心头一惊。玄族看到我大剌剌地站在那里的时候愣了一愣,为首的人朝我大声问道:“喂!丫头!慕英歌那个臭小子死去哪里了!”

黑暗让我看不见小英的表情,但是我却微微看到小英的身体在发抖。我把躲在小巷里的小英拖了出來,对着那群玄族很冲的说:“他在这里。”

刚刚一瞬间安静下来的那群人看到小英的身影后,气氛又开始沸腾起来,有几个人甚至拿着手中的武器要冲出來了。但是为首的那个人一摆手,把身后蠢蠢欲动的人们的气焰压了下来。“丫头,把他交给我们!”为首的人对我说。

“你们可以靠近得到我就试试吧!”面对着大群玄族,我大声地说。

“丫头,那我们也不必对你客气什么了!”为首的人说。

玄族听到这句话后,像是被禁锢的野兽得到特赦令一样,迅速地往我们的方向冲来。幸亏我早有准备,现在我和小英身边早已布下一大面透明的墙,就是魔法中的“结界术”。简单的说,就像酱碗倒扣盖在地面上一样,而我和小英就身在碗的里面,那群凶神恶煞自然是不能靠近我们拉!

当玄族发现到这个异常后马上用手中的武器敲击我所建立那面透明的墙。“嗯…要等到他们体力用尽天早就黑了,我看我主动攻击好了…”我自言自语地说。

这时,一直在我身旁的小英却对我说:“月儿…我们还是…走吧!”

“不行!”我固执地说,“这些人,要给他们一切教训才行!”说o完,我灵光一闪,可以用那个方法阿!然后我轻轻施了些魔法。转眼间,红色的天空变成一片黑暗。玄族也纷纷往天空看,黑压压的天空压得人们喘不过气来。还没等到他们理清发生什么事,天空中一大群乌鸦往下冲。受到突然的袭击,玄族那方一时防备不及,发出刺耳的惨叫声,跑的跑、喊的喊,趁着这片混乱,我和小英也冲出人群,往我们的家里跑。

奔回紫葛轩的楼下,我们稍微喘口气。突然小英问我,“月儿,你很强对吧?”小英一面说一面投给我一个崇拜的眼神。

“不会阿?”刚刚所施的都是低阶魔法诶!我还嫌不够呢!

“刚刚你施的不是唤兽术吗?可以唤来这么大批的乌鸦,这里的玄族是办不到的诶!”

“那我应该算是很强吧?哈哈哈!”我开玩笑地说。

“是啦你一定是!你会那么强的唤兽术!以你的身手绝对可以当玄王的左右护法了!”小英激动地握住了我的手,当他说到唤兽术时他的眼睛还发光了呢!

“那你拜我为师吧!哈哈!”

“好啊好啊!”

就这样,在我们嬉闹的玩笑下结束了惊险的一天。

这章在我头脑无限卡死的状态下完成   =W=
我也不知道我在打什么了
大魔王也不懂去哪里了~
抱歉啦哈    下一章会打好一点
大魔王也会让他出现
希望还要多多支持阿   =D
作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-11 11:02 PM
点击率好少噢  QQ
看来看来要发甜文了哈  =D

作者: 十字劍    时间: 2010-12-13 12:49 PM
啊哈哈!!
好棒啊!!我刚看了第一章的一些,我在FaceBook也有些类似的魔法作品
[魔法奶爸]
作者: 十字劍    时间: 2010-12-13 12:52 PM
建议你的第一张和主题列表不要放在一起,如果你写长了,帖子超过10000个字了
就放不到更多列表了~
作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-13 10:28 PM
啊哈哈!!
好棒啊!!我刚看了第一章的一些,我在FaceBook也有些类似的魔法作品
[魔法奶爸]
十字劍 发表于 2010-12-13 12:49 PM

谢谢你的支持还有建议啊!!
大大的魔法奶爸我可以看吗?
想看诶~  
不过刚去fb search了一下找不到
作者: 十字劍    时间: 2010-12-14 01:45 AM
去Fb search 我的帳號
Tee Chen Yu
博文那邊應該會有~
作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-14 03:13 PM
去Fb search 我的帳號
Tee Chen Yu
博文那邊應該會有~
十字劍 发表于 2010-12-14 01:45 AM

看不到你的博文诶~
我add你了噢
作者: 无聊鬼^^    时间: 2010-12-14 08:39 PM
我很久没来这里了叻~
现在特地来支持你
加油加油 继续努力哈=]
作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-15 04:00 PM
我很久没来这里了叻~
现在特地来支持你
加油加油 继续努力哈=]
无聊鬼^^ 发表于 2010-12-14 08:39 PM

超谢谢你的拉~
嗯嗯~
我还要继续写  ^^

作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-15 04:04 PM

“韩美你到底在搞什么啊?”通讯器里传来艾薇老师有些发怒的声音,“今天已经是第5天了,你什么都没有查到。女神空间这边校长已经很急了!”

“对不起艾薇老师…”对着艾薇老师的责骂,我只能悻悻地接受。毕竟这5天下来我什么收获都没有是个事实。

“唉…”通讯器那边传来艾微老师叹气的声音,“亿翔至少还去了恶魔之穴一趟,你跟他要好好合作知道吗?”

“老师,是他不想跟我合作啊!你看他连去恶魔之穴这件事都没有叫上我,他还当我是拍档吗?说到合作这件事,我就一肚子气。那个臭小子除了第一天来帮我搬家,接下来他都没有来找我了!我也不知道他住哪?想要利用通讯器联系他,那小子的通讯器又常常不开。这叫合作吗?老师,我不干拉!!”这几天下来累积的不满,我像是火山爆发通通都告诉了老师,只希望老师为我主持公道。

“好了好了…待会儿老师会联络上亿翔,我让他去找你好不好?你们两个好好谈谈。韩美你对这次任务多放点心思好不好?”

“嗯…好。”

跟艾微老师结束了通话,我大字型地躺在床上,望着天花板,心中无念无想。现在能做的也只有等待崔亿翔来了。

“扣扣扣……”被打开门外伸出小英的头,“月儿你在忙吗?”

看到小英我连忙从床上坐起来,回答说:“噢,没有啊。”

“月儿你怎么了?脸色不太好?”小英看着我一脸担心地问道。

我露出一丝勉强的笑容,对小英说:“没什么拉,有点心烦的事。”

“不要不开心了,我们来去酒吧吧!”小英安慰我说,“人说借酒消愁嘛~走啦走啦!”说完小英就拉起我的手往外奔了。

一转眼,我和小英就勾肩搭背站在一间酒吧前,从外观来看像是牛仔电影中的酒吧,旁边装饰用的假马棚好像随便会奔出一只马一样。小英望着酒吧问我说:“怎么样?感觉还不错吧?”

“嗯…不过没想到你看起来那么乖还会来这种地方啊。”说着我用手肘撞一下小英的腰间,小英则呈现一脸痛苦状。这段时间的相处让我和小英的感情已经像是兄弟一样了。

“呵呵,因为我之前在这里打工啊!走啦我们进去吧!”

走入酒吧,扑鼻而来就是一阵烟味和人气,混浊的空气让我有些不舒服。与酒吧外观一样,店内充满着牛仔风格的装饰品,连墙上都挂着两只牛角。

小英一进入店内就很自来熟地走入吧台内然后招来店主,“老板娘~我来啦~”

只见一个身穿围裙的中年女子从厨房中走出来,老板娘的出现让我眼睛一闪。原来老板娘是那么地漂亮啊!虽然已经上了年纪了,但是不难看出她年轻时是多么绝代风华,现在也风韵犹存。但是才这么一想完,只见老板娘走到小英面前往小英的后脑很用力地补上一拳,然后很凶狠地说:“臭小子你多久没来拉?你知不知道那个人多想你啊!”

“哎哟老板娘,我带朋友来拉!来,跟你介绍,这是我的朋友月儿。”小英脸上充满笑意地对老板娘介绍。那个…小英,你不痛吗?

“月儿你好啊!我们小英很少有朋友的呢,你要多多照顾他呢!”老板娘跟我说话的时候又换上很高兴的样子,变脸的速度跟京剧一样快啊!心里是这么想,我还是官腔地回答说:“没有没有,最近都是小英在照顾我呢!”

“那我先进去喽,你们~enjoy!”说完老板娘又扭头过去对小英凶狠地说:“臭小子!那个人现在出去混了!你等多一下他就回来了拉!”

“噢?他不在噢?那我在这里等,老板娘去忙吧~”

老板娘走后,小英看着我自己解释起来:“老板娘看起来很凶吧?你别看她这样,其实她可是大好人呢!刚刚她那样凶反而是很高兴的表现呢!”说完小英低下头,用低得我快听不见的声音说:“而且老板娘一家人跟月儿一样…是少数能够接受我的人…”

突然,门口飘来的一阵男人冷峻的声音:“慕英歌,出来!”我不禁打了个冷颤,这个人的声音透露出的凉意可以把一个活生生的人冻成冰块了!但是我听见他叫小英的名字,难道又是来找小英麻烦的人吗?我立刻从座位上蹦起来,边卷起衣袖边问小英:“小英,这个人也是来欺负你的吗?”

嗯嗯~  今天贴比较多噢
这章的酒吧里面会引发蛮多剧情的
厚脸皮地要求各位大大们来支持我
哈~

[19/12/2010  编辑]
我说啊~
因为要中和一下男主的性格
男主1和2性格一样火爆就不好看了~
所以改一下了哈
我们男2是个帅气的冰块  ^^

作者: wayne_yhf    时间: 2010-12-15 09:49 PM
谢谢楼主的分享
作者: 天使墜落凡間    时间: 2010-12-17 01:42 PM
小英還真的是悲劇。
作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-19 03:58 PM
谢谢楼主的分享
wayne_yhf 发表于 2010-12-15 09:49 PM

不客气~
这是我原创的噢
多多支持  ^^

作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-19 04:00 PM
小英還真的是悲劇。
天使墜落凡間 发表于 2010-12-17 01:42 PM

小说总要有些悲剧人物才好看嘛~
大大多多支持噢  ^^

作者: oreeee    时间: 2010-12-19 05:02 PM
加油!!!!!!!
作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-19 05:41 PM
加油!!!!!!!
oreeee 发表于 2010-12-19 05:02 PM

谢谢你  ^^
我也去支持你的小说了噢~
作者: 天使墜落凡間    时间: 2010-12-20 12:35 AM
小说总要有些悲剧人物才好看嘛~
大大多多支持噢  ^^
青蛙恩 发表于 2010-12-19 04:00 PM

是啊,那麼你幾時加稿子呢?
作者: 北斗星的七星    时间: 2010-12-20 12:45 PM
哈哈~
我又来支持楼主~>.<
作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-22 10:53 PM
#魔法恋人#    009

“月儿月儿月儿,不是的,你误会了!”小英赶紧从吧台走出来来制止我,嬉皮笑脸地对我说:“他是我的朋友拉~”

这时那个人走过来用刚刚那把冷峻的声音,酷酷地对他说:“让女人保护你,逊!”说完还比给小英了一个倒过来的拇指。

但是,小英不但不生气还很兴奋地把那个人抱了个满怀:“秋谷~我来看你了~”小英随即拉起那个叫秋谷的男人的手往我这里走来,对我介绍说:“月儿,这是我很好很好的朋友噢!他叫何秋谷,是老板娘的儿子。秋谷,这是月儿,我的邻居。”

“你好,我,秋谷。”

刚才因为怒火攻心再加上酒吧内昏暗的灯光,让我看不清他的样貌。但等到他走近一看,才发现这个秋谷也是个美男啊!看来是继承了老板娘的样貌呢!

“你好,我是月儿。”先礼貌性地跟他问好,才再仔细地打量这个养眼的美男。顶着一头金发,还有蓝色的瞳孔像是可以把人吸进去一样,难道是个混血儿?脑中突然浮出崔亿翔的脸,心里想着:不知道跟崔亿翔比起来,到底谁更胜一筹呢?虽然他更帅一些,但是他的冰块性格真是让人受不了啊!话也不多,还是崔亿翔做男朋友更好一些。啊!什么啊?我为什么会想到男朋友这件事啊!

随即清醒过来,才发现原来秋谷也在看着我,和他眼神对上的一瞬间,心里一阵害羞,赶紧把目光别开。“月儿,秋谷,你们干嘛啊?互相看来看去,都不理我了。”小英突然不满地说了一句。

“我…”秋谷开口了,“喜欢你。”

喜欢??这两个字就像炸弹在我耳边炸开,炸得我的头好晕啊!救命啊…谁来阻止一下这个闹剧!

“秋谷,你喜欢月儿啊?哈哈哈,太好了,我的两个好朋友谈恋爱诶!!”小英这时还很兴奋地在旁边一边鼓掌一边大叫着。拜托,小英你别跟这个秋谷一起胡闹好不好!

“那个…秋谷啊,我们才见面不到5分钟哦。”我耐心地对眼前这个木纳美男解释到,“所以…你的‘喜欢’是不是太突然了?”

“一见钟情。”

“……”这个回答实在是太好了!我无话可说了,我看我还是快点离开好了…“那个,时间不早了,我看我…”

“秋谷秋谷,我先在这里帮忙老板娘噢~你送月儿回去吧!”小英一面说着一面往厨房走去找老板娘。这个小英…这个时候就突然醒目起来是什么意思啊!

“好。”

我赶紧随手带上刚刚带出来的包包,三步并作两步离开酒吧。

一路上,秋谷也不敢靠得我太近,在我身后大约5步的地方紧紧跟着。但是他这样的举动让我跟不舒服啊!偶尔回头看他一眼,对上他好像老鹰一样的眼神,赶紧把头转回来不再看他。

“那个…我到了。谢谢你送我回来。”很快我就回到了紫葛轩,此时秋谷也站在我的面前。

“不客气。”

礼貌上回给他一个微笑后,我转身准备上楼,但是这个时候我的手腕又被某个温暖的大掌抓住了。只见他紧紧地抓着我的手,说:“月儿…我以后可以时常来找你吗?”

“那个……”

“你们在干什么?!”

还没有等我回答,我身后就爆出一声怒吼。我转身一看…那不是崔亿翔吗?怎么那么生气啊他?还有……他的脚怎么走路怪怪的啊???

崔亿翔一把酱我的手从秋谷的手中抽开,“不准你碰她!”

秋谷一脸疑惑地看着我,问我说:“他…是你的男朋友吗?”

“不…”正想回答‘不是’的时候,我突然感觉到身旁那位高头大马的某人正用不是很友善的视线瞪着我,我才突然想起我们在玄尼斯界的关系是男女朋友啊!而且那个秋谷不是说喜欢我吗?如果我说我有男朋友了,这个家伙应该会打退堂鼓吧?很好很好~赶紧改口说:“不…不错!他是我的男朋友~叫崔…柯夜恩!呵呵呵~~”说完我还在崔亿翔的肩上拍拍两下表示我们的友好关系。

“名花有主…”只见他口中呢喃着这句话然后默默离开了。看着秋谷渐渐远去的背影,我心里开心地想着:哈哈,奏效了奏效了!果然奏效了!但是又突然感觉到旁边某个人火辣辣的眼神,就像要把我吃了一样。干嘛啊?为什么从刚刚看见我跟秋谷一起回来就那么生气啊?

“我们上去说!”崔亿翔狠狠地说。

回到房间后,崔亿翔又把我拽在床上,然后在那边双手环抱着胸口,自己生着闷气。手因为被他一直紧拉着而很痛的我现在脾气也不好,语气很冲地对他说:“诶!!你干嘛这样拉着我啊!!很痛诶!!你看都红了啊!”我还特意把我的手放在他面前,让他看到我红通通的手腕。

“所以,迟韩美你让艾薇老师叫我过来,就是看你和别的男人亲热吗??!”崔亿翔也不甘示弱地对我怒吼着。

“要你管吗?我们现在只是为了执行任务才假扮情侣的,在某种程度上也算是一种契约恋爱。怎么?你真的以为你是我的男朋友才管那么多吗!”

“……也对。我真的…不是你的男朋友。”说这句话的时候,崔亿翔别开的眼神中突然透露出一丝伤感,是我看错了吗?

“诶…你…干嘛啊?为什么那么伤感啊?没事吧你?”我担心地看了看崔亿翔。

“噗!”崔亿翔突然笑了一声,然后哈哈大笑着说:“骗你的!哈哈哈!又被骗了!哈哈哈!迟韩美你还真笨啊!哈哈!”

“你…!”看到崔亿翔这样整我,心里的怒火又被点起来了。刚刚真是白为担心了拉!

“好啦,虽然我不是你的真男朋友,不过在外面还是跟别的男人有点距离比较好。这样才能确保我们的情侣身份能够继续假扮下去,而不被识破,知道吗丫头?”

“嗯。”

“所以呢~你叫我来什么事啊?”

被崔亿翔这么一提醒,我差点忘了,我是要跟他算帐的嘛!“我要找你算帐!!”崔亿翔被我这番弄得莫名其妙,用很疑惑地眼神看着我。

“第一!你,这几天完、全没有来找我,你去哪里了?”

“你没有必要知道吧?”崔亿翔反而反问回我,“我去哪里关你什么事啊?”

“这是身为拍档应该知道的事,我要知道你调查到了什么。”

“去…找朋友啊。”不知道是不是因为心虚,崔亿翔回答的时候并没有看着我的眼睛。

“谁?哪里?玄族?男的女的?”我咄咄逼人地问着。

“迟韩美你干嘛啊?!也是你说的不让我管你的事,怎么你自己来管我的事啊?”

“如果你说的是实话我自然不会问。”我冷静地说,

“我…我不知道你说什么!”崔亿翔明显是心虚了,在我说完这句话后连招呼也不打就急急要离开了。就在他打开门的一刻,眼前的男人突然身形一矮,躺在地上了。我还恍不过神就听到崔亿翔大叫着:“啊!!我的脚!!”

我终于来更新了哈  =D
久等了抱歉  
之前电脑有点问题  ><
所以这次贴长一点  ^^

这次的love line终于出现咯~
秋谷不会就此消失
老板娘也是
秋谷对韩美可是真心的噢
不过崔亿翔才是男主一号噢
作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-22 11:03 PM
是啊,那麼你幾時加稿子呢?
天使墜落凡間 发表于 2010-12-20 12:35 AM

加了加了  =D
抱歉啊久等了  ><
哇大大你是第一个催我稿的人诶
超开心的现在~~  ^^

我以后会多多加稿的  ^^

作者: 青蛙恩    时间: 2010-12-22 11:05 PM
哈哈~
我又来支持楼主~>.
北斗星的七星 发表于 2010-12-20 12:45 PM

谢谢大大你肯回来支持我的小说噢~  ><
加了~  =D

作者: 天使墜落凡間    时间: 2010-12-22 11:06 PM
加了加了  =D
抱歉啊久等了  ><
哇大大你是第一个催我稿的人诶
超开心的现在~~  ^^

我以 ...
青蛙恩 发表于 2010-12-22 11:03 PM

給你動力嘛。
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2011-1-23 03:56 AM
呵呵,到我来支持你了哦^^
作者: 倩倩熊猫    时间: 2011-1-23 09:19 PM
很好看的说~期待你的加稿~
作者: 猫虎Nga    时间: 2011-1-24 11:29 PM
魔法作品啊~跟我一样啊~
Nga呼呼哈哈~虽然很短,不过很好期待~
Nga要要加油Nga!
作者: 青蛙恩    时间: 2011-2-17 07:59 PM
我回来了@"=D
之前因为不能上网所以更新不料很强对不起><
现在可以更了=))
不过因为我是用电话所以更新的篇幅会很短
希望你们体谅了><
作者: 青蛙恩    时间: 2011-2-19 10:15 PM
#魔法恋人#   010

对崔亿翔进行中极治愈术之后,他脸上痛苦的表情才稍微缓和下来。

“你看你受了那么重的伤,为什么不带上我?”在收起了我的魔法后,我笑声地斥责说。

“我的伤你也看到了,如果我带上你,你受伤了怎么办?还有你…”

不等崔亿翔说完我就打断了他的话,“这就是…你对待拍档的态度吗?”

听到我这么说,崔亿翔语塞了。拍档,就是共患难的人,没有任何理由的。

“下次带上我吧,拍档先生。”

我对他露出一丝微笑,崔亿翔则红着脸别过头去,他这样我就当他是默认了吧~

不过崔亿翔脸红起来看起来还挺可爱的嘛! 呵呵。

作者: 青蛙恩    时间: 2011-2-20 11:05 PM
#魔法恋人#     011
自从发生上次的事件后,
现在崔亿翔每天都会来我家讨论关于任务的事,
崔亿翔每天的到来也因为我们的"恋人"关系,
没有让小英怀疑什么。
只是那个秋谷,好像消失了一样,在也没有来找我。
我以为日子会这样一直平静下去,直到有一天....我们发现了某件事..

耶耶~~
我来更新了~
各位大大们麻烦看在我那么辛苦用更新的份上
给我多一点鼓励嘛=催稿
有鼓励我才有动力写下去=DD
作者: 青蛙恩    时间: 2011-2-22 04:32 PM
#魔法恋人#    012
那天崔亿翔还是像平常一样来到了我家。
"哟!你来了啊?"我说。
其实经过我和他这几天的相处下来,
我和他感情也好了不少呢!
我和他也不再联名带姓来叫对方了,
而是直接叫单字。
当然,是叫假名的单字。

最近考试了啊
不懂可不可以有时间每天来更了><
还有啊
没有人催文我郁闷==
帖子的总标题不能更新我更郁闷==
这样谁会知道我更新了啊???
QQ
有时间要上来编辑一下了
作者: 青蛙恩    时间: 2011-2-23 06:41 PM
#魔法恋人#     013
"是啊我来了。"翔说道。
"诺,水!冰箱没电了,你自己麻烦点,用冰魔法冰一冰啊!"我一边说着一边把饮料丢给翔。
"谢啦!"翔精准地接下,然后又说道:"小月啊,我有事要跟你商量。"
"什么事?"
"我们到玄尼斯界已经两个礼拜了,却什么都还没有做到不是吗?"
翔说起这件事我就懊恼得半死!!我恨恨地说,"对呀!气死我了!那个族长做事太谨慎了!还我们什么都查不到!"因为这样我和翔天天都被艾微老师骂得狗血淋头诶!
"我想说的是,既然这种暗的方法不行,那我们就去接近他吧!"

更新了~~
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2011-6-5 01:35 AM
樓主好久沒上來了
是 棄文了嗎?
作者: belovekei    时间: 2011-6-5 03:42 AM
很不錯呢,文筆也很好,
要快點更新哦!
期待文文
作者: 青蛙恩    时间: 2011-8-18 10:06 PM
各位对不起><
我知道我弃文很久了
因为读书都读到晚上去 ><

然后我也找不到方法继续po文T^T
如果可以的话你们去我的blog看好吗?
我在那边能更新=)
http://www.wretch.cc/blog/fro3017501rv
进度我会尽快follow up =)
作者: 青蛙恩    时间: 2011-8-18 10:21 PM
然後因為我覺得劇情寫得亂七八糟~
劇情上面會有很大的更動=w=~
作者: 青蛙恩    时间: 2012-7-15 08:49 PM
# 魔法恋人 013 # 
     "明的方法?这话是什么意思?"
     崔亿翔皱了皱好看的眉毛说着:"昨天我去观察过了,白康理的宫殿的确是豪华得不像话,附近还开设了赌城。在没有女神空间的资助下,资源落后的玄尼斯界怎么会有能力建造都城?我很肯定这个王跟地下组织有非法勾当,当然肯定也暗中培养了兵力。"
     "那是跟什么地下组织?做什么非法勾当?你查出来了吗?"我着急地说。
     "还没,宫殿周围戒备森严,外围守卫就有500多人,这对我们收集他反叛的证据很不利。"
     "那你说的明的方法难道是...?"
     见我这么一说,崔亿翔给了我一个赞许的眼神,说:"没错!没想到你不笨嘛!"
     "什么嘛!混到白康理的身边这种老办法谁都想得到好吗?"切,如果想不到那岂不是污辱了我第一名的智慧?
     "是啊~是老办法~可是你要怎么进行呢~迟、韩、美、小、姐?"
     "哼哼~你当我这个几个礼拜来玄界是混的阿?"
     "我真的这么以为了呢~"

头部攻击魔法---暴栗捶!嗯~有人的头部冒烟了~~

接下来崔亿翔也不再玩闹,静静地听我的各项计划。计划a---苦肉计!在大街上哀叫说不定就能引起注意了,然后就被送到宫殿里去啦~
    可是崔亿翔在听完我的计划之后连连摇头:"在玄界的大街上扮可怜肯定会更引来其他恶霸打你吧?!再说白康理会那么善良吗?"
    。。。在不想还没完成任务就丢命的情况下,计划a被狠狠地拒绝了!
    "那还有还有,计划b--美人计!顾名思义就是把貌美如花的我送到白康理身..."
     "不行!!!!"
     崔亿翔听到这个计划后,我连任务都还没有说完就很激动地打断了我的话。
     "干嘛不行?我对我的美貌很有自信诶~"
     "我说不行就是不行!!"
     "你...干嘛那么激动?"
     意识到自己的失态后,崔亿翔咳了两声来掩饰自己的尴尬。"这个方法不好,我不可能把我喜...我的搭档送入虎口吧?"
    "那这个方法也不行漏?那我只剩最后一个计划c了---假假做戏计!"
     崔亿翔又露出一脸无奈的样子,表情像是在说:又是什么阿?!可是他还是耐住了性子听我说完我伟大的计划。
    终于这个计划c被我们伟大的崔大人点头答应了!

终于阿~结果我还是舍不得让它变太监
怎么说泪?
突然回头的感觉很奇怪

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5