JBTALKS.CC

标题: 12/8/2011 终于更新了~我的黑白插画 - [打印本页]

作者: seemun88    时间: 2010-11-28 10:06 AM
标题: 12/8/2011 终于更新了~我的黑白插画 -

第二part更新~

谢谢~

第三part更新

第四part更新~

12/8/2011 更新~
不好意思,距离上次太久因为第一份工作的关系

作者: cynx    时间: 2010-11-28 10:24 AM
推一个~
加油哟~
作者: 回憶凱旋    时间: 2010-11-28 10:35 AM
加油哦!~
但是臉部比例有點怪怪的
作者: kUsoの断弦    时间: 2010-11-28 10:38 AM
顶顶~
头发和衣服的柔软度还有待改进

作者: stevenchen    时间: 2010-11-28 02:05 PM
来坐沙发..
不错...赞...
作者: teckmei    时间: 2010-11-28 02:33 PM
美噢!
支持支持!
作者: batman99    时间: 2010-11-28 02:39 PM
不错哦!继续加油!^^
作者: 残暴の猩猩    时间: 2010-11-28 04:47 PM
支持支持~
头发的光泽做得很好~
作者: aLove    时间: 2010-11-28 05:08 PM
很美啊~赞~
作者: seemun88    时间: 2010-11-29 12:16 AM
谢谢各位,陆续会有更新~ 请敬请期待
作者: kUsoの断弦    时间: 2010-11-29 04:56 AM
part2 的效果很棒,最喜欢最后一张的
作者: 靖枫霖    时间: 2010-11-29 10:30 AM
哇,很漂亮哦!!给个赞了呢!!
作者: Gamemoneys    时间: 2010-12-3 12:54 PM
不错哦。加油加油
作者: 蓝冰企鹅    时间: 2010-12-3 10:55 PM
楼主,
你的细节部分处理得蛮好的,
尤其是头发~~
作者: seemun88    时间: 2011-8-12 03:17 PM
终于更新了~ 大家有兴趣可以过来看看和留下宝贵的意见
作者: 残暴の猩猩    时间: 2011-8-12 09:46 PM
推一个~头发画得很赞呀
作者: JesLyN_sHop    时间: 2011-8-26 05:37 PM
很厉害也~~~谢分享哦=]
作者: japanstore    时间: 2011-8-30 03:51 PM
太棒了
加油
作者: 跨时代    时间: 2011-9-3 05:13 PM
不错哦!楼主加油!应该学了很久了吧?
作者: lmy5360    时间: 2011-9-3 07:15 PM
可以教教我,画眼睛的技巧吗?

作者: seemun88    时间: 2011-9-4 08:15 AM
不错哦!楼主加油!应该学了很久了吧?
跨时代 发表于 2011-9-3 05:13 PM

对自修了很多年~哈哈
作者: xiaohuii@swift    时间: 2011-9-5 10:11 PM
好美  T^T
LZ 真会画画~
作者: ic3fish    时间: 2011-9-14 08:07 PM
画得不错哦~ 头发方面很用心~ 有参加12月的Comic Fiesta吗?
作者: seemun88    时间: 2011-9-14 08:16 PM
画得不错哦~ 头发方面很用心~ 有参加12月的Comic Fiesta吗?
ic3fish 发表于 2011-9-14 08:07 PM

参加? 比赛吗? 没有噢。。。
作者: ic3fish    时间: 2011-9-14 08:21 PM
参加? 比赛吗? 没有噢。。。
seemun88 发表于 2011-9-14 08:16 PM

不是~ ComicFiesta是一年一度的动漫日,画家们可以去开档,展览以及卖自己的作品,提高知名度。
我参加很多年了,通常动漫痴都会知道这个节日,所以问问~
我今年想出画集,但我一个人的能力没办法画太多,所以我就来闲逛看看志同道合的人~
作者: teckhwa2004    时间: 2011-9-14 08:26 PM
回复 25# ic3fish

你今年的摊位book 了?你的画集有上色的吗?
作者: seemun88    时间: 2011-9-14 08:39 PM
回复 25# ic3fish

ermmm...我是满有兴趣,可是我这几个月都比较忙,我是做婚宴策划助理的~
    如果是手工的话,我还是可以的
    画画方面,我在黑白比较好,彩色就惨了。。。
作者: ic3fish    时间: 2011-9-15 01:49 AM
回复  ic3fish

你今年的摊位book 了?你的画集有上色的吗?
teckhwa2004 发表于 2011-9-14 08:26 PM

早就book了咯,那些人好像饿鬼一样地抢,我看没到半个月就reserve完了。
手快有,手慢无~
我去年就是因为懒懒的,结果错过了,我从06年就开始join了,06,07,08,09.... 结果去年我差点接受不到我miss掉的事实。
我还写信给他们的委员求情,说我是loyal的booth artist, 结果还是没办法拿到,因为地点太小了。
今年他们就有新政策,所有连续参加过CF的都可以预先报名,所以我就拿到了~

我的画是参参的:黑白和彩色,我不是很厉害的啦,但CF试过有陌生人棒场,还是很高兴的~
现在已经开始赶工了,有多少就画多少,因为万一到最后只有我一个人画的话,只有几页给人看就不好咯。
我的Idea是,每一个画家我都会给他一页自我介绍(要打广告什么的随便写),接下来就是他的作品。
然后又轮到下一个画家,自我介绍 + 他的作品。
最终目的是要提早知名度,以及给自己满足感,如果能赚钱当然好咯~

Anyway,我现在都是利用上班时间画,我要加油!
作者: ic3fish    时间: 2011-9-15 01:53 AM
回复  ic3fish

ermmm...我是满有兴趣,可是我这几个月都比较忙,我是做婚宴策划助理的~
    如果 ...
seemun88 发表于 2011-9-14 08:39 PM

没关系,我只是问问~
我之前也没有和别人合作的经验,都是蛮担心的,尤其是害怕万一意见不合还是什么的。
我会画黑白 和 彩色 两种。
最重要还是要突现自己风格和心思罢了,彩不彩色是不重要的~

不过我还在考虑之中,我很怕我讲了做不到,哈哈哈哈!
看来我有点优柔寡断....
作者: seemun88    时间: 2011-9-15 07:32 AM
没关系,我只是问问~  
我之前也没有和别人合作的经验,都是蛮担心的,尤其是害怕万一意见不合 ...
ic3fish 发表于 2011-9-15 01:53 AM

comic fiesta 租一个摊位多少钱哦?
作者: teckhwa2004    时间: 2011-9-15 09:31 AM
回复 29# ic3fish

我慢了BOOK不到,我画给你,只要到时你可以让我在你摊位坐坐卖卖就好了。

回复 30# seemun88

大约50-100
作者: ic3fish    时间: 2011-9-15 10:11 AM
comic fiesta 租一个摊位多少钱哦?
seemun88 发表于 2011-9-15 07:32 AM

每组compulsory拿两天- 星期六和日,我是VIP所以一百块。
其他的不是VIP 的是加多RM50 deposit, 要等散会才可以拿回,不可以提早走人。
作者: seemun88    时间: 2011-9-15 04:07 PM
每组compulsory拿两天- 星期六和日,我是VIP所以一百块。
其他的不是VIP 的是加多RM50 deposit, ...
ic3fish 发表于 2011-9-15 10:11 AM

哇~VIP!!!!
    真好~ 如果能跟你有合作机会就好了。。。
作者: ic3fish    时间: 2011-9-15 08:24 PM
回复  ic3fish

我慢了BOOK不到,我画给你,只要到时你可以让我在你摊位坐坐卖卖就好了。

回 ...
teckhwa2004 发表于 2011-9-15 09:31 AM

现在摊位没有拿一天了,compulsory拿两天的~ 所以是RM100。
你之前有参加过吗?你通常是卖什么的?
作者: teckhwa2004    时间: 2011-9-15 08:31 PM
回复 34# ic3fish

其实我也是每次都怕画不来所以没有一次参加过,不过这几年好像越搞越大再不参加不行。
摊位卖什么若要合作就配合你,你好歹也是vip.我新人罢了。
作者: ic3fish    时间: 2011-9-15 08:34 PM
哇~VIP!!!!
    真好~ 如果能跟你有合作机会就好了。。。
seemun88 发表于 2011-9-15 04:07 PM

也不是真的什么VIP啦,我只是找不到适合的词
因为我支持很多年了,所以他们的委员预先让我报名,其他支持很多年的也有通常优惠。

现在有越来越多人租booth来卖拉拉杂杂的东西,和动漫完全没有关系的都有,
可能因为这样所以CF委员会不要给这么多新来的人租档,就是为了避免弄到整个大会变成pasar那样。
于是他们就先给机会旧人,因为我们一路走来,很多旧人都是真正的画家,真正支持动漫的。
等旧人报好名,剩下的才给新人,到那时候已经没有剩多少档可以租了。
作者: ic3fish    时间: 2011-9-15 08:48 PM
回复  ic3fish

其实我也是每次都怕画不来所以没有一次参加过,不过这几年好像越搞越大再不参加不 ...
teckhwa2004 发表于 2011-9-15 08:31 PM

不是真的VIP啦
我的意思是,我支持了很多年,所以他们会优先给旧人报名。应该是说“旧人”才对~ 哈哈哈~
我也不晓得那个booth有多大,我很担心到时候看到小小的~
我不是队长,所以不需要看我的意思,我卖的东西除了自己的画之外,也会有calendar啊,还有一些动漫周边产品例如钥匙扣等等。
另外,我有做和服生意的,所以到时候会参一点和服的东西卖,也会有名片,宣传纸,本来我还想做抽奖tim

以前我卖过bookmark,postcard,信纸 等等,都是自己画的,
但现在有些东西可能不好卖了,比如说信纸,现在哪里还有人写信。
你可以做bookmark,  postcard, poster,徽章等等 然后tumbang我的档,还是会有人买来收藏的。

至于我的画集,我也很担心我说了到最后做不到,所以我现尽量在画,看到时候可否凑够页数。
你有开贴吗?如果有的话我可以去拜访你的楼~
作者: teckhwa2004    时间: 2011-9-15 08:55 PM
icefish~
哇,你卖到这么多东西呀!以上你所说的我尽量做作看,徽章我不会不懂哪里做,如果最后没有什么可以摆上台的我才现场卖画功。你们组好像很多人这样,真的可以tumbang吗?我不是这里混的,我混cari的。
作者: seemun88    时间: 2011-9-16 07:00 AM
不是真的VIP啦
我的意思是,我支持了很多年,所以他们会优先给旧人报名。应该是说“旧人”才对 ...
ic3fish 发表于 2011-9-15 08:48 PM

OO~
可是你画很多周边,也是需要本钱来把它们印在不一样的产品上面。
给我这种初出茅庐的,画功又不是说很好,又没有本钱,又没有时间。。。haiz~败北。。。
作者: ic3fish    时间: 2011-9-16 01:17 PM
icefish~
哇,你卖到这么多东西呀!以上你所说的我尽量做作看,徽章我不会不懂哪里做,如果最后没有什么可 ...
teckhwa2004 发表于 2011-9-15 08:55 PM

你好~ 我也是混cari的,那边我开过贴,可是很久以前的事,那些图片变回叉烧包了。
而且我发现那些版主都好像几个月没上来??
所以我才过来这里看看。

我和我妹妹一组的,男朋友应该也会来棒场(要帮我载东西过来)所以如果要tumbang的话,座位可能要轮流坐咯。
我不是要你一定弄以上的东西,我只是提议罢了,因为我之前是卖过那些东西的。
我本来想租两个booth的,但是要RM200所以放弃了。现在想想好像有点后悔,哈哈哈哈!
那么你在cari有开贴吗?
作者: ic3fish    时间: 2011-9-16 01:20 PM
OO~
可是你画很多周边,也是需要本钱来把它们印在不一样的产品上面。
给我这种初出茅庐的,画功又不是 ...
seemun88 发表于 2011-9-16 07:00 AM

其实我们很多人都是不是用什么上等的材料,比如说printing, 我们只是用printer,自己去文具店买纸。
那些画集/书,很多都是自己画了去photostate然后binding,

我出画集,也是打算想办法自己print了,bind起来~
作者: teckhwa2004    时间: 2011-9-16 02:05 PM
回复 40# ic3fish

那边的却很冷清。我那边有开贴但不知沉到哪里了。。。
既然这么挤我就不弄商品了,到时我去你摊位画commision就好了,你不会嫌弃我吧?
可以PM我你的电邮或联络方式吗?到时容易找到你.
作者: ic3fish    时间: 2011-9-16 02:58 PM
回复  ic3fish

那边的却很冷清。我那边有开贴但不知沉到哪里了。。。
既然这么挤我就不弄商品了 ...
teckhwa2004 发表于 2011-9-16 02:05 PM

没有,我的意思是,座位很挤罢了。
至于那些卖的东西,是没关系的,比如说你有卖书签,那就和我的书签放在一起~
通常同样的东西我都不会弄很多出来,担心卖不完,所以我才会卖各种各样的东西,看起来就很丰富咯~

呃,我的email 是 ic3fish@gmail.com, 在别人的楼聊天好像不是很好,你可以去cari找我:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=889064

给楼主 :不好意思啊借了你的楼说了这么多废话
谢谢你哦~
作者: seemun88    时间: 2011-9-17 07:52 AM
没有,我的意思是,座位很挤罢了。
至于那些卖的东西,是没关系的,比如说你有卖书签,那就和我 ...
ic3fish 发表于 2011-9-16 02:58 PM

不用紧,大家互相分享是好事~ 我okde
作者: seemun88    时间: 2011-9-17 07:58 AM
其实我们很多人都是不是用什么上等的材料,比如说printing, 我们只是用printer,自己去文具店买纸 ...
ic3fish 发表于 2011-9-16 01:20 PM

oo, 原来是这样~ 我还以为你是拿去给外面帮你印
    将那两天,你不是特地从sabah飞过来~
    我想画点书卡或postcard在你的booth卖,ok吗?
    因为我在公司画画会被砍死的~
    加上我时间有限~
作者: ic3fish    时间: 2011-9-18 01:45 AM
oo, 原来是这样~ 我还以为你是拿去给外面帮你印
    将那两天,你不是特地从sabah飞过来~
    ...
seemun88 发表于 2011-9-17 07:58 AM

我hometown是sabah罢了,可是我人在KL, 我在KL工作的~
嗯~ 如果你画到了,当天可以来我的档找我~
作者: seemun88    时间: 2011-9-18 08:35 AM
我hometown是sabah罢了,可是我人在KL, 我在KL工作的~
嗯~ 如果你画到了,当天可以来我的档找我 ...
ic3fish 发表于 2011-9-18 01:45 AM

oo, 好的,请问可以pm我你的联络电话吗?
方便我去找你~
作者: ic3fish    时间: 2011-9-18 01:10 PM
oo, 好的,请问可以pm我你的联络电话吗?
方便我去找你~
seemun88 发表于 2011-9-18 08:35 AM

我的电邮 ic3fish@gmail.com, 电话012-8619083~
作者: seemun88    时间: 2011-9-18 04:18 PM
我的电邮 , 电话012-8619083~
ic3fish 发表于 2011-9-18 01:10 PM

好的, 谢谢~
作者: 小小小小-coser    时间: 2011-9-18 05:04 PM
厉害勒~很多细致的东西都画出来了
作者: doudogpets    时间: 2011-9-18 05:13 PM

这张给我画一定会画到眼花~
作者: jackey7946    时间: 2011-9-19 11:04 PM
你是女生吗 ?
作者: heng810915    时间: 2011-9-22 09:58 AM
每张都画到很美。。。
作者: pricess-christy    时间: 2011-9-24 07:28 PM
谢谢分享。。。。。
作者: ngokmei    时间: 2011-11-28 02:11 AM
天才呐!加油加油!
作者: 扫枫叶的人    时间: 2011-11-29 05:48 PM
要从模仿中找出自己的性格,加以个性化,从而独创出自然的风格。
作者: mrdiverbeauty    时间: 2011-11-29 06:41 PM
很美啊~赞~眼睛画得好漂亮哦!
作者: pemiy    时间: 2012-3-11 05:09 PM
赞~真得好美哦
作者: joh111571    时间: 2012-3-11 07:16 PM
加油哦!~
但是臉部比例有點怪怪的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5