JBTALKS.CC

标题: 我的moral ·····今天进去考试什么都忘了··· [打印本页]

作者: 阿奈    时间: 2010-11-30 11:57 AM
标题: 我的moral ·····今天进去考试什么都忘了···

昨晚背到很惨···可是今天进去什么都忘了···
我几乎每题都用rasional 怎么办?还有救吗???
作者: XiiaO_QiAngel    时间: 2010-11-30 12:02 PM
我几乎每题都用rasional 怎么办?还有救吗?? ...
阿奈 发表于 2010-11-30 11:57 AM

呃..rasional的话~你有一半的机会会对~ 因为不是每一题skema 都接受rasional这个nilai 的
作者: 珍花__姑娘    时间: 2010-11-30 12:04 PM
我几乎每题都用rasional 怎么办?还有救吗?? ...
阿奈 发表于 2010-11-30 11:57 AM

考卷已經交上去啦,,,,,怎麼救勒?
作者: 阿奈    时间: 2010-11-30 12:06 PM
回复 3# 珍花__姑娘

就想要算及格的可能性罢了····
作者: 阿奈    时间: 2010-11-30 12:07 PM
回复 2# XiiaO_QiAngel

酱还有希望
作者: XiiaO_QiAngel    时间: 2010-11-30 12:10 PM
回复  XiiaO_QiAngel

酱还有希望
阿奈 发表于 2010-11-30 12:07 PM

如果及格的话应该还okay
作者: 珍花__姑娘    时间: 2010-11-30 12:11 PM
回复  珍花__姑娘

就想要算及格的可能性罢了····
阿奈 发表于 2010-11-30 12:06 PM

放心哦
一定可以的=)
作者: bibi18    时间: 2010-11-30 12:13 PM
放心啦~我也是每题有rasional…哈哈!
作者: jiahuey    时间: 2010-11-30 12:14 PM
rasional 和 bertanggungjawab 是算蠻長用的
反正已經考了  就不要去想那麼多了
作者: lim1993    时间: 2010-11-30 12:17 PM
太简单了这一次的moral
作者: 阿奈    时间: 2010-11-30 03:21 PM
但願考官眼睛貼stamp 哈哈!!
作者: lyflai    时间: 2010-11-30 06:15 PM
我也是差不多每个都用,不过我都有spare一个答案的,rasional不接受,希望另外的2个他会接受罗...T^T
作者: ~美妹一號~    时间: 2010-11-30 06:55 PM
呵呵~我差不多都挤进去bertangggungjawab和rasional哦~希望会中~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5