JBTALKS.CC

标题: TUAS second link 使用者请注意。。。 [打印本页]

作者: benplayplay3    时间: 2010-12-1 08:26 AM
标题: TUAS second link 使用者请注意。。。
今天早上出门做工。。。。在要转进TUAS highway时,我差一点撞倒一位架着kap仔的uncle....那个时候是在200kmh的速度emergencybreak ,就是差那么1cm的距离就撞了,走过那位uncle时往后看着他。。。niama的他的表情是blur blur睡不醒眼睛开开的那种,我看他根本都不知道我差一点撞倒他。。。。他好像是等着在马路上给人撞将。。。。。。还以为我早上睡不醒,算了!!!我越开越快220-240kmh。。。突然看见fast lane有block  niamak!!的7早8早就有人开block咩??减慢油门过时看见2个moto骑士死在地上。。。。。。。
一到msia   kastam 原tumpang我moto的朋友都说,为什么那时出湾时突然间跑出一辆moto在我们前面。。。我也很肯定那时出湾我们前面的路是没有车子的。。。。鸡蛋糕开着200多车时突然有人在前面而且那位uncle 也在发梦将。。。。tuas higway真的是很肮脏,信不信你们自己决定
作者: fx110    时间: 2010-12-1 08:43 AM
可怕.....

有Air Horn吗?

作者: Whyip3000    时间: 2010-12-1 08:54 AM
今天早上出门做工。。。。在要转进TUAS highway时,我差一点撞倒一位架着kap仔的uncle....那个时候是在200k ...
benplayplay3 发表于 1-12-2010 08:26 AM

早上的我也是又看到,摩托撞摩托的,
倒了之后,有很多个骑士又撞上去,
又倒多几个~真恐怖!!

每年我都看到摩托骑士躺在TUAS HIGHWAY的,
今年五月跟去年五月都有,今年七月也是!
肮脏是肯定的.....

都是这些摩托骑士跑到第三条LINE而出事的,
第三条LINE明明是汽车用的嘛,
摩托已经霸了第一跟第二LINE,
还跑到第三LINE来!
弄得我每次都架车架到心慌慌
一直要闪高灯来射他们!
作者: cc8195083    时间: 2010-12-1 09:34 AM
不是很明白你写什么,你说的那位uncle是人是鬼?
作者: 婷婷~仔仔    时间: 2010-12-1 09:40 AM
我也是看到
其实什么撞什么
作者: benplayplay3    时间: 2010-12-1 10:32 AM
不是很明白你写什么,你说的那位uncle是人是鬼?
cc8195083 发表于 2010-12-1 09:34 AM

我猜是哪个uncle睡不醒突然从第一lane吃过来我的lane而且还不知道我在他后面差一点撞到他
作者: Lpohchin    时间: 2010-12-1 10:38 AM
自己开快车还骂人睡不醒?
人的眼睛不是长在头脑后面的,不可能一直往后看的,所以根本就是你驾太快的速度了
可能他五秒前刚刚看了后面是没车的,可是还不到五秒你就出现了
如果你当时的速度只有80的话,你根本不可能来不及煞车的

你的超速随时会让别人的一家陷入苦海,你的快感是建立在别人的痛苦之上吗?
好好想想吧
作者: 大眼睛    时间: 2010-12-1 10:44 AM

七早八早就比赛了
作者: chara86    时间: 2010-12-1 10:53 AM
楼主也不要开太快哦~~200太快了~~~路是大家的,人人有责。。
作者: benplayplay3    时间: 2010-12-1 12:04 PM
人的眼睛不是长在头脑后面的,不可能一直往后看的,所以根本就是你驾太快的速度 ...
Lpohchin 发表于 2010-12-1 10:38 AM

你骂我先请搞清楚
1-我及时在骂人??我只是说突然间有人出现在我面前
2-我觉得睡不醒的人不应该出highway,对我驾快可是我有害死人咩???反而我觉得发白日梦驾驶的人才会害死人,你看今天早上就够了
3-对!人的眼睛不是长在头脑后面的,可是你眼睛在前面有什么用???看字都不不清楚还乱乱shoot人,给你8粒眼睛我都觉得没用
作者: benplayplay3    时间: 2010-12-1 12:06 PM
楼主也不要开太快哦~~200太快了~~~路是大家的,人人有责。。
chara86 发表于 2010-12-1 10:53 AM

sorry sorry 你讲的没错。。。。。。可是我已经习惯了。。。。200kmh对我来讲是很平常的,你叫我跑慢我反而觉得不惯。。。。
作者: chara86    时间: 2010-12-1 12:33 PM
sorry sorry 你讲的没错。。。。。。可是我已经习惯了。。。。200kmh对我来讲是很平常的,你叫我 ...
benplayplay3 发表于 2010-12-1 12:06 PM

车神楼主。。。我还没坐过200km/j的咧。。。
作者: benplayplay3    时间: 2010-12-1 12:35 PM
chara86 发表于 2010-12-1 12:33 PM

很慢而已晚上还可以一边驾一边看天上的星星
作者: chara86    时间: 2010-12-1 12:37 PM
很慢而已晚上还可以一边驾一边看天上的星星
benplayplay3 发表于 2010-12-1 12:35 PM

哪里慢哦。。。。。。你住bukit indah一带?什么车?告诉我你出没时间吧~我好留意~~~~
作者: JR。爱与恨    时间: 2010-12-1 12:44 PM
你骂我先请搞清楚
2-我觉得睡不醒的人不应该出 ...
benplayplay3 发表于 2010-12-1 12:04 PM

精華帖。。。。。。
作者: weichin    时间: 2010-12-1 01:22 PM
chara86 发表于 2010-12-1 12:33 PM

楼主的大型摩托....不骑200车才不正常~
作者: zellfy    时间: 2010-12-1 02:26 PM
今天早上出门做工。。。。在要转进TUAS highway时,我差一点撞倒一位架着kap仔的uncle....那个时候是在200k ...
benplayplay3 发表于 2010-12-1 08:26 AM

根本就是你骂人家 niama 咯,还想说没有骂人
你驾太快了,人家睡不醒被撞倒,不用问神是人都直接也会说你错咯

不过你的 motor 很强哦,你的 motor 多少 cc 的 ?
作者: 2010shino    时间: 2010-12-1 02:33 PM
你骂我先请搞清楚
benplayplay3 发表于 2010-12-1 12:04 PM

niama的他的表情是blur blur睡不醒眼睛
这句话就是在骂人咯。。。。。高速公路也不可以跑时速200公里以上吧!!!
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2010-12-1 02:45 PM
200 KM/h 太快了啦...
Tuas Highway 那裡的牌子好像都最高到110 KM/h 而已叻,最快給你跑130左右已經很合理了,還跑到200... omg 樓主的摩托是Ducati 啊?
作者: Lpohchin    时间: 2010-12-1 03:22 PM
你骂我先请搞清楚

人家睡不醒人家是他的事,至少他没有违规交通规则,你开那么快差点撞到人还说人家睡不醒,人家有顶到你的去路吗?还是因为你开太快来不及反应而差点撞到他? 自己想想吧

再想想吧,你也是在马路上骑的人来的,你今天会开200,难道不会有人在你后面开300来不及反应而撞到你吗?

那么是你的错还是他的错呢?

看样子你也是每天进出新加坡的,意外也看过不少的人了,最好为自己积福吧,意外的事情是很难说的,幸运之神不是每天都可以顾着你的

我也不想跟你辩了,剩下的东西,你自己慢慢想吧
作者: benplayplay3    时间: 2010-12-1 03:43 PM
讲真的。。。太多留言了
一句话,懒惰看
现在我会跑更快!!!快点散过那些肮脏地方。。。。geli 死人了。。。
今晚我要开240车了
作者: benplayplay3    时间: 2010-12-1 03:50 PM
   难道不会有人在你后面开300来不及反应而撞到你吗?Lpohchin 发表于 2010-12-1 03:22 PM

就是因为这个原因我现在很想换1000cc。。。。
作者: shereny    时间: 2010-12-1 04:38 PM
哼~我最讨厌哪条highway上的motor了。。。很像自己家的路那样~也不想想自己是万一被撞就是只长到这么大了。。。

早上和放工时间,走在那条路上的车,都很不爽那些自以为是,又开在快车道的骑士了吧。。。自己那么小辆,还要跟驾车的人斗~不知所谓
作者: KahYuan    时间: 2010-12-1 04:39 PM
那这位人兄别出了车祸致残废不死才来后悔。。开快车请三思。。即使不为自己想也为其他公路使用者想想吧。。
作者: OK!Lah!!    时间: 2010-12-1 04:51 PM

自己开快车还敢说别人???
根本就是一个白目~
回去反省一下吧~
对了。。。上一个楼说你不要车祸后残废才来后悔。。。
我想说。。。你如果撞车的话应该不会有残废的机会。。。
作者: TRITON28    时间: 2010-12-1 04:56 PM
车牌号码报上来,下次让我遇到你,我一定用我的triton玩死你!!看谁比谁大辆!!
自己错还要骂人!!骑200很够力啊?来啊!再开快点!!我让你飞更远一点!
作者: Elvin0309    时间: 2010-12-1 05:02 PM
自己开到200km/j那么快还要骂人~
作者: 振和    时间: 2010-12-1 05:26 PM
你是没脑的哦???
马来西亚高速公路最快给你跑多少??
你考车没有学的啊??
你开那么快没有想到如果你真的是撞倒人,你觉得他还有命活吗??你良心过得去吗??
今早的车祸我也有看到。。。是爆胎引起的。。。
作者: 便便king拓海    时间: 2010-12-1 05:27 PM

肮脏也是你这种人开200车的弄脏的咯,害死人么?自己死不用紧啦~撞死养家糊口的就衰一辈子!下200我的Wira都可以啦~不用来这里浩连,不是很光彩的事!呸!
作者: wklong84    时间: 2010-12-1 05:29 PM
车牌号码报上来,下次让我遇到你,我一定用我的triton玩死你!!看谁比谁大辆!!
自己错还要骂人!!骑20 ...
TRITON28 发表于 2010-12-1 04:56 PM

你说的没有错,楼主架superbike并不代表他很可以,出事情我就笑死他。如果他真的报上车牌号码,我也会玩死他的,但是不是在马路,我会在警察局玩他。那你就套他的‘鸟车牌号码’出来咯。。。
作者: wklong84    时间: 2010-12-1 05:31 PM
回复 29# 便便king拓海
哇,朋友你就好咯,给你‘号连’了咯。你说的对,top speed 是车的天下。除非是kawasaki 1400cc的。
作者: love986    时间: 2010-12-1 09:31 PM
我很好奇你在highway可以飙这么快的速度!?
怪不得你看到肮脏东西...下一秒你就掰掰了
作者: 伟雯之恋    时间: 2010-12-1 09:42 PM
你驾快是没有害死人
可是每次车祸死人的就是那些驾快的人
开到200已经是够力夸张的快了
当你要紧急break的时候根本就不可能break得到
楼主,不想那么早死就驾慢点
作者: dome_zero    时间: 2010-12-1 10:28 PM
回复  便便king拓海
哇,朋友你就好咯,给你‘号连’了咯。你说的对,top speed 是车的天下。除非是kawas ...
wklong84 发表于 2010-12-1 05:31 PM

在这里提醒大大您~  top speed未必是车的天下...yamaha R1 top speed -330kmh!(原装车) 我还看过暴改suzuki GSX-1300 turbo - 420kmh....
作者: 便便king拓海    时间: 2010-12-1 10:39 PM
在这里提醒大大您~  top speed未必是车的天下...yamaha R1 top speed -330kmh!(原装车) 我还 ...
dome_zero 发表于 2010-12-1 10:28 PM

这不是重点,重点是LZ的驾驶态度是没脑子的!你Motor就是Motor,topspeed越快死的越快!
作者: xiaomantou    时间: 2010-12-1 10:43 PM
Ah ben..算了啦...
这些人..骂人就算了..还要诅咒人..
不要跟我说你们这些骂人的在highway不会开超过speed limit???那你们也算是害死人啊..
那就驾50kmh就好咯..(问题是这个速度在highway..你们顶得顺吗??)
没必要诅咒人家吧..还是为自己积点口德先吧..
不是要来找吵架..只是说出事实罢了..
作者: wklong84    时间: 2010-12-1 10:43 PM
回复 34# dome_zero
那你就上youtube 看完所有的视频才提醒我啦,上youtube 找r1 vs hayabusa vs bmw vs supra vs skyline。还有我对superbike认识也不差的,只是金钱问题才没有买。到现在我还没有听过有superbike能在大马跑上280km/h的。这里的motor区的版主和几位网友也是驾superbike的。在这里我只想提醒楼主,驾superbike的人绝对以你为耻辱。
作者: weichin    时间: 2010-12-1 10:56 PM
200 KM/h 太快了啦...
Tuas Highway 那裡的牌子好像都最高到110 KM/h 而已叻,最快給你跑130左右 ...
恶魔猎人/但丁 发表于 2010-12-1 02:45 PM

高速公路的速度110km/h是汽车标准速度~
    大型摩托在高速公路没有限制时速~就算你跑240车~警察也懒得去抓你~这就是所谓的sportbike和superbike的分别~
    本人觉得楼主骑200车绝对不是问题~他的摩托速度不止200....最重要还是安全驾驶~
作者: 国王的礼服    时间: 2010-12-1 10:58 PM
马路上肮脏是很正常的~~~  
作者: max.iron    时间: 2010-12-1 10:58 PM
回复 20# Lpohchin

只要自己有把握的话跑多快都不是问题。但是如果出了意外的话肯定是自己理亏了的。
像你所说的人家半梦游都可以出来驾摩托是他的是,那么lz跑多快也是他自己的事嘛~
作者: weichin    时间: 2010-12-1 10:59 PM
这不是重点,重点是LZ的驾驶态度是没脑子的!你Motor就是Motor,topspeed越快死的越快!
便便king拓海 发表于 2010-12-1 10:39 PM

那请问...你在报纸上常看到高速公路发生车祸比较多??还是撞摩托比较多??
    我敢跟你肯定~在大马高速公路车祸巴仙率是全世界有得排名~而不是翻摩托比较多~
   加上superbike在高速公路维持200时速可以说还是很稳重,不像wira...180车power windows就要跌下来了~
作者: max.iron    时间: 2010-12-1 11:00 PM
讲真的。。。太多留言了
一句话,懒惰看
现在我会跑更快!!!快点散过那些肮脏地方。。。。geli 死人了。 ...
benplayplay3 发表于 2010-12-1 03:43 PM

没有叫我!!
作者: max.iron    时间: 2010-12-1 11:01 PM
哼~我最讨厌哪条highway上的motor了。。。很像自己家的路那样~也不想想自己是万一被撞就是只 ...
shereny 发表于 2010-12-1 04:38 PM

你在说什么?motor不能上highway?不然就会被你讨厌?
作者: cheehing98    时间: 2010-12-1 11:03 PM
人的眼睛不是长在头脑后面的,不可能一直往后看的,所以根本就是你驾太快的速度 ...
Lpohchin 发表于 2010-12-1 10:38 AM

我也是这么说。楼主你以为自己是车神啊?要害自己不要紧,不要害人。跑两百好像很威将。有本事你驾BMW5系列,在街上跑20都有人赞你啦。
作者: max.iron    时间: 2010-12-1 11:05 PM
马路上肮脏是很正常的~~~
国王的礼服 发表于 2010-12-1 10:58 PM

...........无言。。
尤其是看着你的悟空笑脸。。。
作者: 月桂树    时间: 2010-12-1 11:07 PM
lz,请你为其他公路使用者想想吧,你驾越快其他人越危险
作者: max.iron    时间: 2010-12-1 11:09 PM
回复  dome_zero
那你就上youtube 看完所有的视频才提醒我啦,上youtube 找r1 vs hayabusa vs bmw vs sup ...
wklong84 发表于 2010-12-1 10:43 PM

车的话如果没有扁型的话很难赢SUPERBIKE的。大马上过280KM的SUPERBIKE多的是。
我的600都可以上270还可以再上为什么你会没有听过呢?
作者: max.iron    时间: 2010-12-1 11:11 PM
我也是这么说。楼主你以为自己是车神啊?要害自己不要紧,不要害人。跑两百好像很威将。有本事你 ...
cheehing98 发表于 2010-12-1 11:03 PM

LAMBORGHINI比较好看~~
作者: cheehing98    时间: 2010-12-1 11:14 PM
骂了一轮还不够。。。
我看有人是看到棺材大减价想要快快买一幅来用。或者是想要连棺材也不用买,直接躺在路上盖纸皮或报纸就好。不好意思,可能连报纸也不用盖了,因为意外后根本连尸体分区那里也找不到了。

我就是这么毒,因为我杜兰这些以为跑快就很威的人。
作者: 小炎狐    时间: 2010-12-1 11:34 PM
回复 26# TRITON28

请问你的TRITON可以上200吗?==
作者: 大蛇    时间: 2010-12-1 11:35 PM
benplayplay3 发表于 2010-12-1 08:26 AM

我驾车的
作者: xiaomantou    时间: 2010-12-1 11:44 PM
回复 41# weichin

赞成...我的跑到240kmh还稳稳的..可是我的车就不敢跑这么快了..
作者: 国王的礼服    时间: 2010-12-1 11:46 PM
...........无言。。
尤其是看着你的悟空笑脸。。。
max.iron 发表于 2010-12-1 11:05 PM

这......我也无言......
作者: 哇噻    时间: 2010-12-1 11:49 PM
哇。。。这里好多车神哦!!!
好啦!大家都别在争了!!时间不早了,都去睡觉吧,费事等下睡不够又blurbur了!!!
作者: xiaomantou    时间: 2010-12-1 11:49 PM
回复 49# cheehing98

没有必要这么毒吧..为自己积点口德...
更何况人家什么时候说自己很威..??你的眼睛贴stamp啊..??
作者: 小炎狐    时间: 2010-12-1 11:50 PM
ERM.....我觉得楼主只是想要跟大家分享second link很肮脏罢了.....大家没必要针对他跑多少吧?
讲句心里话啦..只对highway..我个人认为啦....那些跑慢慢引起塞车的....或是跑快line 人家后面来了...闪他大灯了..不要让还踩两下breal那种 才是我最不爽的...我每次都在研究...怎么一条又长又宽的路...没有红灯...没有路口...为什么会塞车? 后来我发现到了...原来是很多那种马来人没有钱打油 在那边慢慢跑....不然就是很多那种lcly在那边慢慢跑跑自己的很像整条路是他的将...不理后面的...遇到这种才是我最不爽的.. 
跑快也有错啦....不过跑快撞倒人...大多数都不是在高速公路吧...
作者: xiaomantou    时间: 2010-12-1 11:54 PM
回复 26# TRITON28

又是一个思想幼稚的人..你这么说..那你跟他有什么分别..??
会说人家..那你呢..??要玩死他..要他飞得更远..比起来你更加过分咯..
作者: 大蛇    时间: 2010-12-1 11:54 PM
我只想说。。。。

换Lane没有看望后镜就是不对。。。。

如果今天LZ开的是救护车,那又是谁的错???

我那天也是差一点这样就打包了。。。车都出来1半了才看望后镜。。。
作者: cheehing98    时间: 2010-12-2 12:08 AM
回复 55# xiaomantou

niama的他的表情是blur blur睡不醒眼睛开开的那种,我看他根本都不知道我差一点撞倒他。。。。他好像是等着在马路上给人撞将。。。。。。还以为我早上睡不醒,算了!!!我越开越快220-240kmh。。。突然看见fast lane有block  niamak!!的7早8早就有人开block咩??减慢油门过时看见2个moto骑士死在地上。。。。。。。
一到msia   kastam 原tumpang我moto的朋友都说,为什么那时出湾时突然间跑出一辆moto在我们前面。。。我也很肯定那时出湾我们前面的路是没有车子的。。。。鸡蛋糕开着200多车时突然有人在前面而且那位uncle 也在发梦将。。。。

敬人者人人敬之,辱人者或自辱者人人可辱之。你可以骂/说我,我不介意因为我知道我说得很毒,你有权利看不过去。但是,我也因为看不过去而骂他。我发而希望楼主会因为我说得这么狠毒,他才会反省。
作者: cheehing98    时间: 2010-12-2 12:15 AM
回复 56# 小炎狐

很多人不懂。马来西亚很多地方会赛车,除了道路因素外和车辆太多之外,是因为:
1。公路使用群态度不一样,有的特快,有的特慢。特快的碰上特慢的==〉赛
2。好奇心,意外发生全部人都爱放慢看一看。。。==〉塞

其实,加特快的。一个不小心,造成意外,就弄得更赛了 (第2情形)。
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:44 AM
回复  xiaomantou

niama的他的表情是blur blur睡不醒眼睛开开的那种,我看他根本都不知道我差一点 ...
cheehing98 发表于 2010-12-2 12:08 AM

骑快车是个人自由。不用说LZ。我每次也都骑很快的。我爸爸也曾经玩摩托的。也时常骑很快。
所以他每次只能提醒着我.......不是不能开快。只要你有把握,开多快都没有问题。最重要的是注意安全。
骑快车并不是觉得什么威风不威风的。只是想满足自己心里的刺激。
身为骑士的我们也不是不知道在路上开快车的危险性。只要不要危害到他人和自己的生命就好了。
作者: weichin    时间: 2010-12-2 12:52 AM
回复 59# cheehing98

还是那句~大型摩托在高速公路200车,警察懒得抓~因为不算犯法~
    还是那句~你在高速公路常看到的是车撞车,还是车撞摩托?
    报纸也有登~每年都有车祸巴仙率报告,多留意你就知道是汽车危险还是摩托危险了~
作者: cheehing98    时间: 2010-12-2 12:54 AM
骑快车是个人自由。不用说LZ。我每次也都骑很快的。我爸爸也曾经玩摩托的。也时常骑很快。
所以 ...
max.iron 发表于 2010-12-2 12:44 AM

对不起。我不同意。什么叫做意外?如果有把握就可以没有意外的话,那每天报纸看到的是什么???因为这些都是没有把握的人,所以他们遇到意外了???

高速=直接提高发生意外和死亡率的祸首。
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 01:00 AM
回复  cheehing98

还是那句~大型摩托在高速公路200车,警察懒得抓~因为不算犯法~
    还是那 ...
weichin 发表于 2010-12-2 12:52 AM

因为很多人都以为车包肉而摩托是肉包铁而鲁莽驾驶。
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 01:03 AM
对不起。我不同意。什么叫做意外?如果有把握就可以没有意外的话,那每天报纸看到的是什么???因 ...
cheehing98 发表于 2010-12-2 12:54 AM

那么你一定塞车的祸首。
你不同意是你的事~每天看到报纸的都是些祸~
没把握加快车也是车祸之一。我并没有说有把握就没有意外。可是也不见得驾慢车就没有意外~
作者: cheehing98    时间: 2010-12-2 01:09 AM
回复  cheehing98

还是那句~大型摩托在高速公路200车,警察懒得抓~因为不算犯法~    还是那 ...
weichin 发表于 2010-12-2 12:52 AM

我很骇然你有这种说法。哪一个条文说摩多超过110不犯法???因为警察难于对摩多车执法就不犯法???
作者: cheehing98    时间: 2010-12-2 01:12 AM
那么你一定塞车的祸首。
你不同意是你的事~每天看到报纸的都是些车祸~
没把握加快车也是车祸之 ...
max.iron 发表于 2010-12-2 01:03 AM

哈哈。塞车祸首好过像你成为车祸祸首。我不同意是我的事,对啊。。。有关到你的事了???
作者: sl031120_    时间: 2010-12-2 01:26 AM
的确这个highway很肮脏。我有个朋友,两兄弟驾motor ,从新加坡回。被肮脏东西遇上。结果弟弟以外去世了。
作者: xiaomantou    时间: 2010-12-2 01:32 AM
回复 65# max.iron

max...算了啦..有些人就是这样..死都讲不听的..
翻开报纸都会看到车祸大多数都是车..因为很多驾车的都把马路当自己的..
喜欢就吃出来..根本都不会看一看后面的..也不用放signal的..不然就是无端百事brake..还有上次那辆orange colour viva..也是故意玩我们啊..
大多数都是车害到摩多的..可是有些人就是硬硬要讲赢..那不是给他赢咯..
他都不会用脑想的..吵这么多做么.
作者: OK!Lah!!    时间: 2010-12-2 02:15 AM
高速公路的速度110km/h是汽车标准速度~
    大型摩托在高速公路没有限制时速~就算你跑240车~ ...
weichin 发表于 2010-12-1 10:56 PM

摩托不用遵守交通规则???摩托撞死人没关系???
你在讲笑话???
作者: yk_tan1987    时间: 2010-12-2 02:39 AM
对不起。我不同意。什么叫做意外?如果有把握就可以没有意外的话,那每天报纸看到的是什么???因 ...
cheehing98 发表于 2/12/2010 00:54

没有一个人是车神...
人总会有失手的一次....
drive safety...for your own beloved>你每天进出新加坡应该会看到的字...
作者: yuji81    时间: 2010-12-2 02:43 AM
跑240kmh。。。请问搂住驾motor 还是车?车的话什么车?你入弯跑多快?
作者: 大蛇    时间: 2010-12-2 02:43 AM
那么你一定塞车的祸首。
你不同意是你的事~每天看到报纸的都是些车祸~
没把握加快车也是车祸之 ...
max.iron 发表于 2010-12-2 01:03 AM

这里的level那么高,你怎么要自讨苦吃

level不同很难解释的嘛~~~
作者: ~猪宝宝~    时间: 2010-12-2 06:27 AM
瓦老~~~楼主你开太快了。。。违规了
作者: 便便king拓海    时间: 2010-12-2 07:30 AM
那请问...你在报纸上常看到高速公路发生车祸比较多??还是撞摩托比较多??
    我敢跟你肯定~在 ...
weichin 发表于 2010-12-1 10:59 PM

一样多,自己死不要紧,别害死人就对了,不想跟你这种人说太多,也祝你好运。
作者: cks383    时间: 2010-12-2 07:34 AM

你有写错吗?200km/h?!
作者: shereny    时间: 2010-12-2 09:46 AM
没必要跟这种自以为“驾的motor大辆就是神“的人讲太多。。。你也是有生命,虽然是比较冷血一点~
在道路上人人都有责任,鲁莽驾驶,不顾他人安全~你良心过意的去,不就跑快点咯~~讲那么多不就是要炫耀你的motor有几会跑~
“上的山多终遇虎~“ 不是你技术好,是时机未到~你总会到那么一天的~~~
作者: X|ao鬼    时间: 2010-12-2 11:08 AM
小弟我有点好奇。。
楼上那几位说Benbenplay架快不对的会员,
请问下,难道你们没有跑快车过吗?
有没有想过你们跑快车的时候,也是有人在骂你们罔顾他人的安危。。。
Ps:纯属个人意见及看法,别Shoot我。。。
作者: benplayplay3    时间: 2010-12-2 11:35 AM
瓦老eh!!!!那么夸张阿!!!
其实我只是在大炮而已,我只是看到人家死在highway上。。。JBtalks 不是all about 在吹水大炮而已的咩??
竟然那么多人跑上来吊来吊去。。。JBtalks 精神在哪儿了???
这个贴跑到8页了,geng 阿!!!
什么triton来撞我的??你觉得triton有机会追到SBK吗〉〉???真的是笑话连篇,不然这样啊你车牌写上来,路上看到你放你3粒牙,给你死心。。。什么了不起的...triton罢了嘛,这边jurongport triton是拿来当巡逻车子用的hor...我看你在放屁拉。。。triton拿来撞我到最后还要坐牢和修车,拿来给我不是更好吗???
还有那里可能我每天会开200车,你们以为油钱tayar钱是claim公司的阿。。。神经病
插来插去看到我都爽,来来不要停pls continue
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:02 PM
哈哈。塞车祸首好过像你成为车祸祸首。我不同意是我的事,对啊。。。有关到你的事了???
cheehing98 发表于 2010-12-2 01:12 AM

可能就是因为有你这种对速度害怕的人才会妒嫉人家。
你不同意也没关系到我的事啊~
所以请把你的对不起收回去。
作者: 大蛇    时间: 2010-12-2 12:04 PM
其实我只是在大炮而已,我只是看到人家死在highway上。。。JBtalks 不是all a ...
benplayplay3 发表于 2010-12-2 11:35 AM

200km/h 你连我RGV的车尾灯都看不到!
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:04 PM
的确这个highway很肮脏。我有个朋友,两兄弟驾motor ,从新加坡回。被肮脏东西遇上。结果弟弟以外去世了。
sl031120_ 发表于 2010-12-2 01:26 AM

怎么说被肮脏东西呢?
作者: benplayplay3    时间: 2010-12-2 12:05 PM
讲真的,加快架慢都是一样的。。。。当你出highway就是有机会出意外的危机,马路如虎口嘛。。
架快会撞到人,架慢会给人撞,对!!意外就是意外谁都不能预测到的,要讲到遵守规则??请问到现在哪一个人是真的有做到的??不要跑快?不要乱丢垃圾??不要买翻版DVD??一大堆不能这个那个的,你们都有跟law走吗???讲到害人??我们这边不是很容易看到咩??每天都有人在害人的嘛,烟自己抽自己死不用经,可是喷出来的二手烟呢??你附近的人嗅到真么办??难道也是开triton撞他???
人就是这样,只是会责怪别人,而不会改良自己的
这边是很多人骂我插我,我都没法放在心上,谁叫我先lanjiao pantern ,可是我一直以来都是这样的没办法
被我得罪人我先道歉,我也请你们不要拿我讲的话放在心上,论坛而已大家进来大炮开心可以了,你们有多
du lin 我都好。一天出来喝茶就是很好的朋友了,这个你可以问max哥,他以前也是很讨厌我的,可是现在还能一起出来dota,得空一起出来吹水吧
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:08 PM
你在讲笑话???
OK!Lah!! 发表于 2010-12-2 02:15 AM

relax..我像他的意思是摩托车跑快车的话警察懒得抓。。不是不用守规则。
摩托如果撞得死人的话当然就是高速行驶。。骑士应该也活不成吧。。
作者: 大蛇    时间: 2010-12-2 12:08 PM
讲真的,加快架慢都是一样的。。。。当你出highway就是有机会出意外的危机,马路如虎口嘛。。
架快会撞到人 ...
benplayplay3 发表于 2010-12-2 12:05 PM

这个LJ人啊!我都要换motor了!几时到你?!

我的卖你啦!不过最快才299km/h而已,不懂你够用没有:rf::rf:

怎么变cute版了?
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:11 PM
回复  max.iron

max...算了啦..有些人就是这样..死都讲不听的..
翻开报纸都会看到车祸大多数都是 ...
xiaomantou 发表于 2010-12-2 01:32 AM

无端端踩刹车器外能接受。毕竟是我们跟在他们后面太近的距离。
正如你所说的,没有讯号灯就直接跑出来换车道的车真的让人愤怒。你也应该知道我们骑士都是跑路中央的吧。
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:14 PM
这里的level那么高,你怎么要自讨苦吃

level不同很难解释的嘛~~~
大蛇 发表于 2010-12-2 02:43 AM

也对。。不过我也是这里"长大"的。
没有这些难听懂人家的话的人我哪里长的大?
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:16 PM
其实我只是在大炮而已,我只是看到人家死在highway上。。。JBtalks 不是all a ...
benplayplay3 发表于 2010-12-2 11:35 AM

你。。。。。。。。不要那么hight...
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:17 PM
200km/h 你连我RGV的车尾灯都看不到!
大蛇 发表于 2010-12-2 12:04 PM

果然也是jbtalks长大的。。。
作者: 大蛇    时间: 2010-12-2 12:18 PM
果然也是jbtalks长大的。。。
max.iron 发表于 2010-12-2 12:17 PM

什么哦,我level没有那个高,我在他后面肯定他肯定看不到我的车尾灯咯
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:20 PM
架快会撞到人 ...
benplayplay3 发表于 2010-12-2 12:05 PM

把你的油漆脸放上来他们愤怒的脸应该就会平息了。。
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:23 PM
什么哦,我level没有那个高,我在他后面肯定他肯定看不到我的车尾灯咯
大蛇 发表于 2010-12-2 12:18 PM

那么肯定连你的车头灯都看不到。。。。这里有太多只会说不会做的键盘英雄。
作者: benplayplay3    时间: 2010-12-2 12:38 PM
这个LJ人啊!我都要换motor了!几时到你?!

我的卖你啦!不过最快才299km/h而已,不懂你 ...
大蛇 发表于 2010-12-2 12:08 PM

MR snake 你有办法搞定好LOAN我肯定跟你买,我明年也是打算那1000cc了
作者: 大蛇    时间: 2010-12-2 12:40 PM
那么肯定连你的车头灯都看不到。。。。这里有太多只会说不会做的键盘英雄。
max.iron 发表于 2010-12-2 12:23 PM

刚好提醒我我的车头灯坏了还没有换
作者: 大蛇    时间: 2010-12-2 12:44 PM
今天新加坡没有做工咩?
你们两个那么有空的?走去Dota啦!shadow shaman 不错用咧!那天我第一次用就Godlike了
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:48 PM
今天新加坡没有做工咩?
你们两个那么有空的?走去Dota啦!shadow shaman 不错用咧!那天我第一次用就Godl ...
大蛇 发表于 2010-12-2 12:44 PM

一定是他们太noob了~
今天做半天。等下带james去找acceserry.
作者: max.iron    时间: 2010-12-2 12:48 PM
MR snake 你有办法搞定好LOAN我肯定跟你买,我明年也是打算那1000cc了
benplayplay3 发表于 2010-12-2 12:38 PM

MD一个两个都要换1000的。。。。。
作者: weichin    时间: 2010-12-2 01:14 PM
你在讲笑话???
OK!Lah!! 发表于 2010-12-2 02:15 AM

errr.....不只是我写错还是你误会看错字~
    我是说大型摩托在高速公路是没有时速限制,不是说不用遵守交通规则....
    我不觉得我在说笑话噢~
作者: weichin    时间: 2010-12-2 01:17 PM
一样多,自己死不要紧,别害死人就对了,不想跟你这种人说太多,也祝你好运。
便便king拓海 发表于 2010-12-2 07:30 AM

证明你看的新闻不够多....
    昨晚....又有发生车祸了....(巴士撞车)
   不晓得你有没有看~
   几乎摩托的车祸只有百分之十~
作者: weichin    时间: 2010-12-2 01:20 PM
回复 85# 大蛇

原来你是c论坛的史版主....

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5