JBTALKS.CC

标题: myexhost的客户进来下 [打印本页]

作者: cube_leo    时间: 2010-12-4 08:19 PM
标题: myexhost的客户进来下
是我个人的问题还是什么原因 为什么我会连www.domain(不方便透露).com:2222    都进不到?
刚我问了myexhost他都没理我,等我吃饱回来,才看到他说,我看到是你的设置不对哦。主机没有问题哦(没有说我设置错什么东西,也没有说什么),然后已经不再线了。请问是我setting错什么东西,还是真的是他的问题?
作者: #优#    时间: 2010-12-4 08:31 PM
哦?没想到你还有在做网站。
直接打电话给他啊,你不是有他号码么
作者: cube_leo    时间: 2010-12-4 08:55 PM
电话空空.....开着跟朋友聊天罢了
作者: #优#    时间: 2010-12-4 08:56 PM
电话空空.....开着跟朋友聊天罢了
cube_leo 发表于 2010-12-4 08:55 PM

等明天吧。明天比较容易在电脑call到他
作者: cube_leo    时间: 2010-12-4 08:59 PM
回复 4# #优#

恩...只是怕明天我没有再线,哈哈
作者: #优#    时间: 2010-12-4 09:03 PM
回复  #优#

恩...只是怕明天我没有再线,哈哈
cube_leo 发表于 2010-12-4 08:59 PM

留言给他他会回你的
dirextadmin进不到的话应该可以托不是那种马上要用到的吧
作者: cube_leo    时间: 2010-12-4 09:30 PM
回复 6# #优#

不明白你说什么
作者: 睏宝宝    时间: 2010-12-4 11:09 PM
有考慮換空間?
作者: Lpohchin    时间: 2010-12-7 12:13 PM
directadmin 进不到跟设定有什么关系呢?

http://ip:2222 一定可以进吧?
作者: cube_leo    时间: 2010-12-8 01:52 AM
回复 9# Lpohchin

之前也是不可以哦,就什么都不可以就是了.....

*现在他弄好了,我也不清楚发生什么事
作者: weeming21    时间: 2010-12-8 05:55 AM
暗地里偷偷restart服务器,然后就说是isp或客户线路问题,来隐瞒自身问题,这是每个生意人都会用的手法,要习惯
作者: chunsin    时间: 2011-1-19 05:05 PM
回复 1# cube_leo

我是M Y E X Host代理,请问有什么事吗?
作者: AFat哥哥    时间: 2011-1-20 03:24 AM
啧啧 一绕进来 N个空间商

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5