JBTALKS.CC

标题: EX5【DREAM 】改过后的问题!!! [打印本页]

作者: xiaoxiao94    时间: 2010-12-7 04:21 PM
标题: EX5【DREAM 】改过后的问题!!!
我下了High cam,53mm的blok,clutchspring!!问题就来了引擎很响,而且又比之前原装时还要没力。。。。
请问是什么问题啊??

是不是blok不够平,head没车过的关系啊??
作者: 振和    时间: 2010-12-7 04:46 PM
High cam是什么牌子??
valve有没有漏气??
有没有出白烟??
据我所知1是你High cam不好2是你的valve漏气3就是你的气缸不够fix咯!
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-7 05:43 PM
我下了High cam,53mm的blok,clutchspring!!问题就来了引擎很响,而且又比之前原装时还要没力。。。。
...
xiaoxiao94 发表于 2010-12-7 04:21 PM

lz是指尾巴没力?
Head不需要车的....原装head+block都很不错了咯..
head车了很多问题..比如漏气~
作者: 小鬼2511    时间: 2010-12-7 09:53 PM
引擎响highcam问题...没力有很多种勒...可以解释清楚一点你的问题吗
作者: xiaoxiao94    时间: 2010-12-7 10:47 PM
谢谢大家的解答!!。。
我去另一间摩多维修了,暂时没之前那么响了

可是驾一段时间后有一点点声音,是不是改过的摩多都会这样的???
作者: JinL    时间: 2010-12-7 10:54 PM
哈哈~~大哥..准备多点的维修费就好~我的也是很响..就是很不爽的感觉~~维修也维修了过千了~~
要快还是换一辆..ex5改=准备多点维修费就可以了..

dream改了=不耐..这个坏..那个坏..
作者: xiaoxiao94    时间: 2010-12-7 11:17 PM
回复 6# JinL

呵呵!!我因该还小过你呢。。
我跟你都一样就是引擎响!!超不爽的感觉。。
作者: JinL    时间: 2010-12-7 11:23 PM
回复  JinL

呵呵!!我因该还小过你呢。。
我跟你都一样就是引擎响!!超不爽的感觉。。
xiaoxiao94 发表于 2010-12-7 11:17 PM

^.^ 准备多点钱维修吧~~我很后悔改..吸取了这次的经验..我不改了..
还有..你的黑油记得注意~~很快就减了的..等下jam了也不知道什么事情..
作者: meisnoob    时间: 2010-12-7 11:24 PM
终结,改什么摩托车都有风险的所以自己要考虑下因为原装的就是不一样
作者: xiaoxiao94    时间: 2010-12-8 12:31 AM
会比较吃黑油???
你大概多少km换一次黑油?
作者: 小鬼2511    时间: 2010-12-8 07:48 PM
我的也是吵...下highcam都是这样的...
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-8 09:29 PM
Lz的foreman不够强吧~呵呵

我目前下了56mm的block...比起之前有力多了。虽然面对和大家一样的问题:有杂声,就是很多tik tik tik的声音(应该是cam的问题吧?),但是到现在还没出现什么大问题。目前磨合到900km了。希望不会有什么大问题吧~
作者: xiaoxiao94    时间: 2010-12-9 10:29 AM
回复 12# ~灌水王~

你改了什么下去。。。

120容易上吗??
作者: 小鬼2511    时间: 2010-12-9 07:20 PM
回复 13# xiaoxiao94
120对他来说都没什么了...他都56mm了
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-9 07:30 PM
回复  ~灌水王~

你改了什么下去。。。

120容易上吗??
xiaoxiao94 发表于 2010-12-9 10:29 AM

哈哈~就一个56mm block咯...其他的还是原装。先生,我还在磨合期咧...等我磨合完毕,试车了再分享..
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-9 07:30 PM
回复  xiaoxiao94
120对他来说都没什么了...他都56mm了
小鬼2511 发表于 2010-12-9 07:20 PM

还不知道的咧...什么都还没setting。。希望不要被54mm打包就好了...
作者: xiaoxiao94    时间: 2010-12-11 12:19 PM
~灌水王~  你怎么会去下56MM的blok的???
不是要挖引擎咯??
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 06:54 PM
~灌水王~  你怎么会去下56MM的blok的???
不是要挖引擎咯??
xiaoxiao94 发表于 2010-12-11 12:19 PM

是的。引擎脚那里要挖...没得复原的了,要想清楚...

不用挖的话,54mm是极限,刚刚好能够进。所以看个人咯~
作者: xiaoxiao94    时间: 2010-12-12 07:03 PM
可是54MM的blok我这里有点难找。。
多数都是53mm和56mm!!!
以你认为53mm跟56mm效果差大吗???
我现在用着53mm不够满意想换56mm
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-13 10:48 PM
53mm排气量增至109.25cc

56mm排气量增至121.97cc

有时候...未必越大越好...用的料,4man功夫和设定很重要。
作者: weichin    时间: 2010-12-14 01:42 AM
53mm排气量增至109.25cc

56mm排气量增至121.97cc

有时候...未必越大越好...用的料,4man功夫和设定很 ...
~灌水王~ 发表于 2010-12-13 10:48 PM

呵呵~说得好~
    功夫还是最重要~
    之前朋友的ex5,用highcam和kriss carb就能set出140车了~
    排气管和block都还保持原装~
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-14 08:25 PM
对啊!真的强咯那样已经能140车了。。

请问你一下,我进牙的时候,感觉好像太"一点"了。就是如果以前的话,进了牙,叫慢慢拿起来还能够感觉到摩托还在"N"的状态。现在那个点已经太少了。是auto-clutch的问题吗?还是clutch皮磨损严重了?
作者: munfong88    时间: 2010-12-14 08:43 PM
不耐,会吃黑油???
作者: 寂寞deBao宝    时间: 2011-1-7 04:20 PM
回复 10# xiaoxiao94
下cam是怎样的。。
作者: JinL    时间: 2011-1-8 05:40 PM
还不知道的咧...什么都还没setting。。希望不要被54mm打包就好了...
~灌水王~ 发表于 2010-12-9 07:30 PM

我的53可以大包你~~
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-8 08:57 PM
我的53可以大包你~~
JinL 发表于 2011-1-8 05:40 PM

是啊~你都已经设定了。。
作者: JinL    时间: 2011-1-9 09:30 AM
是啊~你都已经设定了。。
~灌水王~ 发表于 2011-1-8 08:57 PM

你看到的照片是之前的照片了...现在都不是那个样子了..
残了很多..要去添海了
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-9 11:22 PM
你看到的照片是之前的照片了...现在都不是那个样子了..
残了很多..要去添海了{:4 ...
JinL 发表于 2011-1-9 09:30 AM

残了还能打包我的。。。我的要比你先去填海。。。
作者: JinL    时间: 2011-1-9 11:24 PM
残了还能打包我的。。。我的要比你先去填海。。。
~灌水王~ 发表于 2011-1-9 11:22 PM

几个月没去洗了。。很可怜它一下~~要过年才帮它洗白白了~~
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-9 11:38 PM
几个月没去洗了。。很可怜它一下~~要过年才帮它洗白白了~~
JinL 发表于 2011-1-9 11:24 PM

现在fully原装吧?有时也是要洗一下的~
作者: JinL    时间: 2011-1-10 06:28 AM
现在fully原装吧?有时也是要洗一下的~
~灌水王~ 发表于 2011-1-9 11:38 PM

还没有哦..哈哈..有在考虑弄回原装..然后装hand cluth
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-10 06:51 AM
lz改了很久对吧?
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-10 10:38 PM
还没有哦..哈哈..有在考虑弄回原装..然后装hand cluth
JinL 发表于 2011-1-10 06:28 AM

那么现在也是53mm+carb+high cam?  

hand clutch....你需要吗?
作者: JinL    时间: 2011-1-10 10:57 PM
那么现在也是53mm+carb+high cam?  

hand clutch....你需要吗?
~灌水王~ 发表于 2011-1-10 10:38 PM

53mm ..carb..highcam而已~~

Handcluth是等弄回原装我才弄
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-10 11:05 PM
53mm ..carb..highcam而已~~

Handcluth是等弄回原装我才弄
JinL 发表于 2011-1-10 10:57 PM

现在top speed可以去多少km/h?

原装去弄hand clutch...有点汗~
如果clutch控制不好会死火的吗?
作者: JinL    时间: 2011-1-10 11:15 PM
现在top speed可以去多少km/h?

原装去弄hand clutch...有点汗~
如果clutch控制不好会死火的吗 ...
~灌水王~ 发表于 2011-1-10 11:05 PM

120Km/j..为什么有点汗哦~~?
死的就会死火。。活的就不会死火。。可是。。如果做活的。。不用装更好
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-10 11:40 PM
120Km/j..为什么有点汗哦~~?
死的就会死火。。活的就不会死火。。可是。。如果做活的。。不用装更好 ...
JinL 发表于 2011-1-10 11:15 PM

120Km/h...够用吗?

那就是说你要做死的了~等下你的父母骑得时候,一定鸟你的。
作者: JinL    时间: 2011-1-10 11:48 PM
120Km/h...够用吗?

那就是说你要做死的了~等下你的父母骑得时候,一定鸟你的。
~灌水王~ 发表于 2011-1-10 11:40 PM

够啦~~慢慢驾好~~最常上的是110..毕竟很容易上。。120的话。。就要看我摩托的心情了。。有时可以。。有时不能   可能风阻挡

当然死cluth..哈哈~~他们没驾的。。不怕。。
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-10 11:56 PM
够啦~~慢慢驾好~~最常上的是110..毕竟很容易上。。120的话。。就要看我摩托的心情了。。有时可以。 ...
JinL 发表于 2011-1-10 11:48 PM

慢慢安全啦! 120趴着就有了咯。 你父母没有驾也好。我的是父母有时会驾。
作者: weichin    时间: 2011-1-10 11:56 PM
够啦~~慢慢驾好~~最常上的是110..毕竟很容易上。。120的话。。就要看我摩托的心情了。。有时可以。 ...
JinL 发表于 2011-1-10 11:48 PM

不可能吧~之前我们试骑都可以顶针啊~
    那是时速最少都要135km/j~
作者: ~灌水王~    时间: 2011-1-10 11:57 PM
weichin 发表于 2011-1-10 11:56 PM

人家谦虚你看不出来咩。。。哈哈
作者: JinL    时间: 2011-1-11 06:21 AM
慢慢安全啦! 120趴着就有了咯。 你父母没有驾也好。我的是父母有时会驾。
~灌水王~ 发表于 2011-1-10 11:56 PM

现在80/90就可以了..怕怕~~慢慢来好..他们不驾..哈哈
作者: JinL    时间: 2011-1-11 06:22 AM
weichin 发表于 2011-1-10 11:56 PM

那我就不知道了..哈哈..没驾过过120的车..所以不懂有多快哦~~哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5